Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:34:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны таксистов?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны таксистов?  (Прочитано 10146 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #15 : 09 Июля 2013, 09:04:26 »

Я вообще не помню, чтобы какое либо наше такси чеки выдавало. А уж про всякие шашечки - постоянно их то ветром сдувает, то дома забыли, то еще где потеряли.

Мэр опять херню затеял, в правовом поле сусликов искать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #16 : 09 Июля 2013, 09:06:17 »

И вот я сейчас точно не вспомню, но по-моему это был Альянс. Когда на вызов приехал какой-то обжабаный Чикатилло на раздроченой вишневой девятке.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #17 : 09 Июля 2013, 09:13:46 »

Ага, Альянс. Нашу приятельницу какой-то маньяк до дома вез, который периодически поворачивал и наклонял к ней свою морду литса и внимательно так смотрел в глаза  Шокирован Шокирован Шокирован Она очень испугалась, но вроде все обошлось  Шокирован
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #18 : 09 Июля 2013, 12:03:58 »

Ага, Альянс. Нашу приятельницу какой-то маньяк до дома вез, который периодически поворачивал и наклонял к ней свою морду литса и внимательно так смотрел в глаза  Шокирован Шокирован Шокирован Она очень испугалась, но вроде все обошлось  Шокирован
Зато он техосмотр прошел и медконтроль перед выездом. Сифилиса нет.  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #19 : 09 Июля 2013, 14:10:44 »

Кто видел в так называемых "легальных" такси эту информацию и получал кассовые чеки после поездки? Такое подозрение, что самопровозглашенный "Союз перевозчиков" заметил соринку в чужом глазу, и не увидел бревно в своём собственном
Чеки никто не дает. Но уверен что никто и не просит. Если настаивать наверняка могут выписать квитанцию, хотя конечно к этому моменту будут готовы убить на месте  Улыбка
Правила, условия пользования и пр. у некоторых наблюдается. К слову, у того же Альянса не самая плохая ситуация - 50/50 как правило. У части все что надо есть. Видимо те кто профессионально этим занимаются. А кто чисто подзаработать ездить у тех все глухо... Потому и машины разные.
Тут суть ведь простая. Местные таксисты не боятся конкуренции как таковой. Хотя конечно не радуются появлению нового сильного игрока, но это не так страшно. Я думаю боятся они за автопарк. Максим видимо более выгодные условия водителям предлагает. Им больше денег остается. Но и риск и отвественность больше. Соотвественно, местные такси лишаются квалифицированных сотрудников и вынуждены набирать водителей (с машинами или без) с меньшей придирчивостью. Это заметно уже сейчас.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
yankee
Ветеран

« Ответ #20 : 09 Июля 2013, 14:45:30 »

Тимофей, ты прав. Только тема не столько о таксёрских нарушениях, сколько о крышевании Администрацией Каменска у мелкого бизнеса. Повторю, что в городе огромное количество проблем: дороги во дворах не ремонтируются десятилетиями. Дороги на центральных улицах тоже в аховом состоянии. Коммунальные сети изношены, детских площадок во дворах преимущественно нет. Транспорт во дворах тоже некуда уже парковать. Пробки на дорогах достигли небывалых размеров. Дорожное движение организовано из рук вон плохо. Весь город пыльный, парки засраны. Огромная безработица и как следствие отток молодёжи из города. В поликлиниках не хватает врачей. Получить медицинскую помощь в некоторых случаях вообще невозможно - приходится ездить в другие города. И администрация не нашла более приоритетных задач, нежели травить торговлю, газеты и таксистов своими помпезными сборищами. Мэр ваш за месяц ремонта моста на Трубный появился там всего лишь раз - перед открытием.

И даже если они всех таксистов поставят на учет, то выжмут из этого такие гроши, что им даже на кофе не хватит. Если 200 тыс. за квартал собрали со всех таксистов, то сколько могут добавить этот "Максим"? Я думаю если сравнить с фондом оплаты труда всей каменской администрации, то даже эти 200 тыс. - сущие гроши. Может им стоит задуматься об оптимизации своих расходов и жить по средствам, а не на "камри". Или освоить искусство лизинга. Это когда знаешь кому и когда надо лизнуть как это и было во все времена. Ибо давно известно, что город кормят не таксисты, а областной бюджет
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #21 : 09 Июля 2013, 22:27:12 »

Тимофей, ты прав. Только тема не столько о таксёрских нарушениях, сколько о крышевании Администрацией Каменска у мелкого бизнеса. Повторю, что в городе огромное количество проблем: дороги во дворах не ремонтируются десятилетиями. Дороги на центральных улицах тоже в аховом состоянии. Коммунальные сети изношены, детских площадок во дворах преимущественно нет. Транспорт во дворах тоже некуда уже парковать. Пробки на дорогах достигли небывалых размеров. Дорожное движение организовано из рук вон плохо. Весь город пыльный, парки засраны. Огромная безработица и как следствие отток молодёжи из города. В поликлиниках не хватает врачей. Получить медицинскую помощь в некоторых случаях вообще невозможно - приходится ездить в другие города. И администрация не нашла более приоритетных задач, нежели травить торговлю, газеты и таксистов своими помпезными сборищами. Мэр ваш за месяц ремонта моста на Трубный появился там всего лишь раз - перед открытием.
Не стоит валить все кучу. Понятно что проблем много. Но что то можно решить на уровне мэра. Или хотя бы попытаться как сейчас в случае с такси. А что то - например дороги, коммуналку и пр. не решить один росчерком пера и волевым решением. То что накопилось десятилетиями. Каменск не один в такой ситуации. И он не отнюдь не в худших в данной ситуации. Поставь себя на место мэра (не жаждешь случаем, а?  Подмигивающий ). Пришли к тебе ходоки из таксистов. Обозначили проблему. И она в общем то есть. Что ты скажешь? У меня мол дороги не чинены, комуналка непонятно как.. Ну вас - решайте самостоятельно? Тоже ведь не гоже...  Улыбка

Dimm
Ветеран

« Ответ #22 : 09 Июля 2013, 22:31:00 »

Пришли к тебе ходоки из таксистов. Обозначили проблему. И она в общем то есть. Что ты скажешь?
Скажу - "Это рынок, ребята! Вертитесь, конкурируйте, или продайте бизнес и идите на пенсию!"

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #23 : 09 Июля 2013, 23:00:12 »

Пришли к тебе ходоки из таксистов. Обозначили проблему. И она в общем то есть. Что ты скажешь?
Скажу - "Это рынок, ребята! Вертитесь, конкурируйте, или продайте бизнес и идите на пенсию!"
Так оно конечно. Только не надо забывать, что налоги от местных идут в местный бюджет. А от иногородних - по месту их регистрации. С Кибами например также.

Dimm
Ветеран

« Ответ #24 : 09 Июля 2013, 23:04:30 »

Так оно конечно. Только не надо забывать, что налоги от местных идут в местный бюджет. А от иногородних - по месту их регистрации. С Кибами например также.
Поэтому КиБы надо гнобить, а взамен ничего своего не предлагать?
По-моему порочная практика.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #25 : 09 Июля 2013, 23:07:36 »

По-моему порочная практика.
Может быть. Только по моему по этому поводу никто особо не убивается, кроме разве трезвенников

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #26 : 10 Июля 2013, 00:13:45 »

КиБы сеть нормальная, но вывеска кричащая для большого города, а не для нашего райцентра.

Такси ИМХО в городе нет, эти разномастные машинки на стоянках просто смешно.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yankee
Ветеран

« Ответ #27 : 10 Июля 2013, 02:25:26 »

Пришли к тебе ходоки из таксистов. Обозначили проблему. И она в общем то есть. Что ты скажешь? Улыбка
Почему таксисты идут к главе администрации, а не в транспортную инспекцию? Почему они не пошли к губернатору, премьеру, президенту, ОБСЕ или спортлото? Знают подикана, что будут посланы, вот и нашли крышу для устранения конкурентов под благим предлогом наполнения дырявого бюджета
Dimm
Ветеран

« Ответ #28 : 10 Июля 2013, 05:50:08 »

Мне кажется, тут без Кайсарова не обошлось. У него палюбэ свое карманное такси есть. А конкурентной борьбы он не признает в принципе.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #29 : 10 Июля 2013, 08:45:45 »

Мне кажется, тут без Кайсарова не обошлось. У него палюбэ свое карманное такси есть. А конкурентной борьбы он не признает в принципе.
У тебя прямо комплекс какой то по отношению к Кайсарову  Смеющийся Он прямо спрут какой то получается, опутавший сетями беззащитный Каменск. Горожане в массе этого не замечают. И только Dimm ночами строчит всю правду-матку на форуме по истинную сущность К.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости