Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:30:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны таксистов?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны таксистов?  (Прочитано 10142 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #30 : 10 Июля 2013, 08:51:45 »

Мне кажется, тут без Кайсарова не обошлось. У него палюбэ свое карманное такси есть. А конкурентной борьбы он не признает в принципе.
У тебя прямо комплекс какой то по отношению к Кайсарову  Смеющийся Он прямо спрут какой то получается, опутавший сетями беззащитный Каменск. Горожане в массе этого не замечают. И только Dimm ночами строчит всю правду-матку на форуме по истинную сущность К.
Слишком совпадений много.  Крутой
Да он и так спрут, при чем жадный. В ЕКБ на автовокзале Каменские автобусы издалека видать - самые чмошные и ржавые. Да еще и ломаются в дороге.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #31 : 10 Июля 2013, 08:52:08 »

Обозначили проблему. И она в общем то есть. Что ты скажешь? У меня мол дороги не чинены, комуналка непонятно как.. Ну вас - решайте самостоятельно? Тоже ведь не гоже...  Улыбка
Ну если бы они пришли все умытые, причесанные, с документами. И обозначили проблему вида: вот мы тут такие послушные, все у нас по закону, все документы в порядке, парк машин ухоженный, водители все красивые с документами, чеки вот есть, спасибопожалуйста. А вот какие-то пришлые шаромыжники демпингуют, на всем экономят, водилы алкаши, ничего не соблюдают, ведра вместо машин. Помогите позязя.
Так ведь нет же. У самих конь не валялся, а туда же.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #32 : 10 Июля 2013, 11:00:09 »

откуда новые машины и водилы появятся? перебегают все теже с одних фирм в другие, а часто работают на 2-3 конторы

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #33 : 30 Июля 2013, 12:04:56 »

Альянс опять отжог. В прошлую пятницу долго-долго рассказывали спектакль по телефону "Машинка уже в пути, вот-вот подъедет". Финал был неожиданный: водила, видимо, попал в червоточину и оказался в параллельной вселенной, т.к. машина так и не появилась, а девочка по ту сторону телефона клялась и божилась, что он приехал и ждет.  Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 30 Июля 2013, 12:06:19 »

в таких случаях надо оглядеться - часто затупивший водила стоит на другой стороне дома. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #35 : 30 Июля 2013, 12:07:08 »

Мы огляделись - походу он стоял даже не на той улице, а может и не в том районе. Йа креведко

--Jean Baudrillard
oldhunter
Старожил

« Ответ #36 : 30 Июля 2013, 14:02:05 »

Альянс опять отжог. В прошлую пятницу долго-долго рассказывали спектакль по телефону "Машинка уже в пути, вот-вот подъедет". Финал был неожиданный: водила, видимо, попал в червоточину и оказался в параллельной вселенной, т.к. машина так и не появилась, а девочка по ту сторону телефона клялась и божилась, что он приехал и ждет.  Facepalm
Это вы отечественного производителя перевозчика поддержать решили? Только похоже сам отечественный перевозчик оказался не готов оказать услуги приемлемого качества.
Что тут скажешь? У такси Максим такого никогда не бывает.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #37 : 30 Июля 2013, 14:03:06 »

У такси Максим такого никогда не бывает.
Халявная реклама?  Смеющийся
oldhunter
Старожил

« Ответ #38 : 30 Июля 2013, 14:04:22 »

У такси Максим такого никогда не бывает.
Халявная реклама?  Смеющийся
Самая лучшая реклама это отзывы благодарных клиентов. Лично я никакого отношения к Максим не имею, пользовался их услугами несколько раз и остался очень доволен.
Нанами
Ветеран

« Ответ #39 : 30 Июля 2013, 14:06:36 »

Дак у них такие же тачилы и водилы, как и у других. Разве что сервис по приему/выполнению заявок поприличнее. Но если водила балбес, то тут никакой "Максим" не поможет  В замешательстве
oldhunter
Старожил

« Ответ #40 : 30 Июля 2013, 14:09:30 »

Дак у них такие же тачилы и водилы, как и у других. Разве что сервис по приему/выполнению заявок поприличнее. Но если водила балбес, то тут никакой "Максим" не поможет  В замешательстве
Согласен, водилы - такие же люди. Машины получше будут, чем разбитые корыта официальных перевозчиков. Мне попадались неплохие. Но не исключаю, что и корыта есть.
А вот сервис и механизм распределения заказов намного совершенней. Потому и машинка приходит минут за 5 - 10.
Нанами
Ветеран

« Ответ #41 : 30 Июля 2013, 14:12:57 »

Ну, я про них отзыв в начале темы оставляла. Пользовалась дважды, один раз как раз аццкое корыто заклеенное скотчем приехало. И оба раза ждала больше 5-10 минут  Йа креведко Но в целом - впечатления нормуль, при надобности буду пользоваться еще.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #42 : 30 Июля 2013, 14:22:11 »

Это вы отечественного производителя перевозчика поддержать решили?
Решили дать шанс, а они обoсрались.  Грустный

--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #43 : 30 Июля 2013, 14:35:56 »

в тему, и главное правдиво  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #44 : 31 Июля 2013, 19:46:09 »

Для города реально нужно 3-4 таксомоторных фирм. Причем одно дамское, с детскими креслами.
Всё что наплодили ипэшники в последнее время никуда и ни в какие ворота. Убитые машины, и никуда не деться от шансона.

У Мегаполиса бизнес интересный, но не цивильный. Желаю им процветания годик-два, а потом, сделав полезное дело, исчезнуть.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости