Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 22:30:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  15 июля О.В. Гость - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: 15 июля О.В. Гость - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 23168 раз)
treska
Новичок
*

« Ответ #75 : 16 Июля 2013, 09:49:24 »

Мне только одному кажется, что все острые вопросы были искусственно сглажены?
а они разве были?острые вопросы? В замешательстве

"Всё как обычно. Дифирамбы себе любимым, пеняем на методику формирования бюджета, и уклончиво неконкретно и плавая на острые вопросы горожан."
 Как раз про все эти методики,которые разработаны однопартийцами М.С. на всех этажах власти я задавал вопрос. И,что все законы,по которым Каменск не имеет денег в бюджете на развитие,приняты в Думе большинством его,М.С.,однопартийцами,Сергей Николаевич деликатно не стал озвучивать.Оно ведь лучше замолчать всем очевидный факт,что благодаря талантливой политике ПартииЕДРОС Каменск имеет такой бюджет,а мэр-единорос вроде как и вовсе никакого отношения к этой партии не имеет!И зачем заострять,когда кругом всё так красиво!

Чилавеку свойствина ашыбацца
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #76 : 16 Июля 2013, 10:52:10 »

Как раз про все эти методики,которые разработаны однопартийцами М.С. на всех этажах власти я задавал вопрос. И,что все законы,по которым Каменск не имеет денег в бюджете на развитие,приняты в Думе большинством его,М.С.,однопартийцами,Сергей Николаевич деликатно не стал озвучивать.Оно ведь лучше замолчать всем очевидный факт,что благодаря талантливой политике ПартииЕДРОС Каменск имеет такой бюджет,а мэр-единорос вроде как и вовсе никакого отношения к этой партии не имеет!И зачем заострять,когда кругом всё так красиво!

Лично я политизацию вопроса не приемлю. Ибо любая партия на сегодня - это либо аналог , либо предтеча ЕдРо только вид сбоку. Как ни называй. Методики формирования принимали люди. И эти люди накосячили в угоду вертикали власти, государственному строю. И последняя методика формирования представительной власти тянет страну только в пропасть и барадак 90-х прошлого века.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Silja
Ветеран

« Ответ #77 : 16 Июля 2013, 13:09:12 »

И последняя методика формирования представительной власти тянет страну только в пропасть и барадак 90-х прошлого века.
Анархия - мать порядка.  Боян!
treska
Новичок
*

« Ответ #78 : 17 Июля 2013, 16:44:36 »

Цитата от 999"Лично я политизацию вопроса не приемлю. Ибо любая партия на сегодня - это либо аналог , либо предтеча ЕдРо только вид сбоку. Как ни называй. Методики формирования принимали люди. И эти люди накосячили в угоду вертикали власти, государственному строю. И последняя методика формирования представительной власти тянет страну только в пропасть и барадак 90-х прошлого века."
[/quote]
И все эти люди имеют Ф.И.О. и партийную принадлежность.И методики,разработанные ими,как мне кажется с большим перекосом в пользу центра и столичных городов,были приняты большинством в Думе,а на местах всё это претворяется в жизнь большинством однопартийцев М.С.Астахова,и ни кем иным! Вспомните,в течение скольких лет наши мэры сообщают нам,что вопросы несправедливых межбюджетных отношений ими поднимаются на всех,каких только можно уровнях? И какова реакция ответственных лиц?А никакая!И,опять вопрос - эти лица в какой партии состоят? Пжлста,можно прикрыть глаза и не политизировать, а можно открыть глаза и посмотреть на реалии нашей жизни,на финансовое положение Каменска. По всем параметрам идёт ухудшение.А эти парметры ухудшаются как раз в связи с теми  закосяченными методиками исчислений бюджетов нестоличных городов! Что при Соввласти,что при ПЕДРОСах, -  для провинции денег нет! Не зря грамотные и перспективные уезжают из этой дыры!.Вы наверняка видели оформление официального сайта Каменска.Так вот,на моё утверждение,что там, в коллаже, больше половины - враньё,и что того сооружённого разработчиками пейзажа, не будет никогда,Шеремет ответила мне:"Ну и что?Разве помечтать нельзя?" Вот нам и остаётся в реальности - мечтать!

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #79 : 17 Июля 2013, 23:39:52 »

И все эти люди имеют Ф.И.О. и партийную принадлежность.И методики,разработанные ими,как мне кажется с большим перекосом в пользу центра и столичных городов,были приняты большинством в Думе,а на местах всё это претворяется в жизнь большинством однопартийцев М.С.Астахова,и ни кем иным! Вспомните,в течение скольких лет наши мэры сообщают нам,что вопросы несправедливых межбюджетных отношений ими поднимаются на всех,каких только можно уровнях? И какова реакция ответственных лиц?А никакая! И,опять вопрос - эти лица в какой партии состоят? Пжлста,можно прикрыть глаза и не политизировать, а можно открыть глаза и посмотреть на реалии нашей жизни,на финансовое положение Каменска. По всем параметрам идёт ухудшение.А эти парметры ухудшаются как раз в связи с теми  закосяченными методиками исчислений бюджетов нестоличных городов! Что при Соввласти,что при ПЕДРОСах, -  для провинции денег нет! Не зря грамотные и перспективные уезжают из этой дыры!.Вы наверняка видели оформление официального сайта Каменска.Так вот,на моё утверждение,что там, в коллаже, больше половины - враньё,и что того сооружённого разработчиками пейзажа, не будет никогда,Шеремет ответила мне:"Ну и что?Разве помечтать нельзя?" Вот нам и остаётся в реальности - мечтать!
Да никто "там на верху" вопросы финансирования города не ставит остро и ребром! За это ведь можно по партийной линии и огрести не хило так. У нас на всех уровнях отчетности принято показывать растущее благосостояние населения и всеобщее ликование. Ни один мэр города не рискнет громко заявить что политика партии и правительства полное *овно! Точнее один вон рискнул, так уже чалится на нарах без суда и следствия.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вечный???
Старожил

« Ответ #80 : 19 Июля 2013, 10:29:15 »

http://eanews.ru/news/policy/item185148/    тут по финансированию немного яснее
treska
Новичок
*

« Ответ #81 : 20 Июля 2013, 20:23:43 »

http://eanews.ru/news/policy/item185148/    тут по финансированию немного яснее

Да плюс ещё к этому в деле о томографе не захотели признать город пострадавшим от действий мошенников. Правильно ведь кто-то назвал их партию - "П Ж и В"!

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости