Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 10:52:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Эпоха Путина
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
122
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Эпоха Путина (Прочитано 616180 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Эпоха Путина
«
Ответ #525 :
12 Ноября 2014, 23:53:24 »
Вот в чем и разница моя с вами. Я это проходил, вы еще нет.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #526 :
12 Ноября 2014, 23:59:45 »
да, сансей, поэтому вы всегда будете правы, даже если черное назовете белым, я буду вынужден соглашаться.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #527 :
13 Ноября 2014, 00:12:49 »
Не надо флай со мной соглашаться, надо думать сопоставлять и анализировать.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #528 :
13 Ноября 2014, 00:18:32 »
подумал, сопоставил, проанализировал, пришел к выводу, что мир, времена и люди, мягко говоря, слегка изменились, но видимо буду вынужден согласиться.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #529 :
14 Ноября 2014, 00:56:27 »
http://vozduh.afisha.ru/cinema/muzey-kino-vse-koncheno
Потери.
Музей кино: все кончено
Очередной виток борьбы за Музей кино кончился ничем. Антон Долин с горечью констатирует, что надеяться уже не на что. Единственной в стране синематеки больше нет.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #530 :
14 Ноября 2014, 07:50:21 »
http://news.rambler.ru/27859668/
Это правда!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #531 :
16 Ноября 2014, 10:46:27 »
http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/sobytiya/aleksei-serebryakov-otkazalsya-ot-grazhdanstva-rossii-92962/?image=10#gallery
Известный российский актер Алексей Серебряков вместе со своей семьей покинул Россию.
Звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул родную страну. Актер оформил канадское гражданство и отказался от российского. Теперь в нашей стране он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу.
Как рассказывает сам Алексей, в России его много что не устраивает.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море», - сказал в своем недавнем интервью Алексей, комментируя свое решение.
Серебряков также добавил, что он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». России же не достает доброжелательности и терпимости, и он верит, что в нашей стране не сможет защитить своих детей от хамства и агрессии, как бы их не изолировал. «Это в воздухе. Хам победил», - подчеркнул Серебряков.
А вы согласны с Алексеем Серебряковым?
Для меня Алексей Серебряков не только звезда культового сериала, он - звезда! Соглашусь: "Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба."
«
Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 10:49:00 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #532 :
16 Ноября 2014, 11:19:43 »
Цитата: Larissa от 16 Ноября 2014, 10:46:27
http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/sobytiya/aleksei-serebryakov-otkazalsya-ot-grazhdanstva-rossii-92962/?image=10#gallery
Известный российский актер Алексей Серебряков вместе со своей семьей покинул Россию.
Звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул родную страну. Актер оформил канадское гражданство и отказался от российского. Теперь в нашей стране он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу.
Он уже несколько лет живёт с семьёй в Канаде. И в Россию лишь приезжает
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #533 :
16 Ноября 2014, 11:24:51 »
эт нормально. уехал и молодец.
просто взял и уехал. у савелия крамарова в своё время гораздо сложнее проходил отъезд. не пускали.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #534 :
16 Ноября 2014, 11:27:49 »
Жить и сменить гражданство - это разное. Наш знаменитый французский земляк стал земляком по несколько другим причинам, нежели Алексей.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #535 :
16 Ноября 2014, 11:31:05 »
Цитата: Larissa от 16 Ноября 2014, 11:27:49
Жить и сменить гражданство - это разное. Наш знаменитый французский земляк стал земляком по несколько другим причинам, нежели Алексей.
И что?
min@
Ветеран
«
Ответ #536 :
16 Ноября 2014, 11:33:20 »
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 11:24:51
просто взял и уехал. у савелия крамарова в своё время гораздо сложнее проходил отъезд. не пускали.
Тут важен не процесс отъезда, а его последствия. После переезда в Америку Крамаров стал по сути серой массой, когда дома был действительно звездой и любимцем народным.
Что ждёт Серебрякова большой вопрос. Насколько он будет востребован ТАМ? И как часто станут его приглашать сниматься ТУТ?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #537 :
16 Ноября 2014, 11:37:40 »
Цитата: min@ от 16 Ноября 2014, 11:33:20
Тут важен не процесс отъезда, а его последствия. После переезда в Америку Крамаров стал по сути серой массой, когда дома был действительно звездой и любимцем народным.
Что ждёт Серебрякова большой вопрос. Насколько он будет востребован ТАМ? И как часто станут его приглашать сниматься ТУТ?
даже по краткому ознакомлению в википедии видно, что никакой пользы от того что он был любимцем - не было. задвинули его за убеждения.
уехал, на жизнь хватало, погода теплая. ну и хорошо.
min@
Ветеран
«
Ответ #538 :
16 Ноября 2014, 11:41:42 »
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 11:37:40
Цитата: min@ от 16 Ноября 2014, 11:33:20
даже по краткому ознакомлению в википедии видно, что никакой пользы от того что он был любимцем - не было. задвинули его за убеждения.
уехал, на жизнь хватало, погода теплая. ну и хорошо.
Верить Вики - себя не уважать. Я больше верю самому Краморову. Он после отъезда очень сожалел об отъезде. Хотел вернуться, но назад не пускали. Его никто не задвигал. Уехал из-за амбиций. Думал, что его тут недооценивают, а там обещали золотые горы. Реальность оказалась куда печальнее...
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #539 :
16 Ноября 2014, 11:46:18 »
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 11:31:05
Цитата: Larissa от 16 Ноября 2014, 11:27:49
И что?
Совершенно ничего. Он принял канадское гражданство.
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...