Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Февраля 2025, 04:22:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Эпоха Путина
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
122
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Эпоха Путина (Прочитано 645611 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Эпоха Путина
«
Ответ #555 :
18 Декабря 2014, 20:53:01 »
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #556 :
18 Декабря 2014, 23:06:22 »
Владимир Путин: «Российская элита — это работяга, это крестьянин»
Из комментариев:
А чо ж так хреново живет у нас элита, в отличие от "низов"?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #557 :
18 Декабря 2014, 23:27:50 »
Говорят, что В.Путин очень тяжёлый человек. Даже бывшая жена об этом проговорилась. Его отягощают кагебистские и советские комплексы. Опрокинув страну в средневековье, он и сам попал в тупик. Все эти нынешние метания показатель того, что его политика себя явно издержала, как в отношении России, так и вне её. Ставка на наиболее консервативные силы с националистическим душком, кажется уже, что от какой-то безысходности. Он сам и неимоверно разбогатевшее окружение любым способом стараются удержаться у власти.
Я убеждён, что Октябрьская революция 1917 года была совсем не случайна или по чьему-то сговору. Это событие естественным образом завершало всё то, что начиналось в первой половине ХIХ века. Если эволюционно реформировать страну неудаётся или у руководства нет желания - развязка этого всего может быть только радикальна. Керенский с его интеллигентным петербургским окружением был в то время обречён. К власти пришли те кто хорошо понимали Россию. Социализм они не построили - получился сталинизм.
Сегодня Россия перед выбором: или она станет нормальной демократической страной с эффективной и практичной системой отношений, или она не выдержит конкуренции в мире и - скажу прямо - перестанет существовать.
P.S. Да, были в истории Римская империя, Армянская...
samoletov
Ветеран
«
Ответ #558 :
19 Декабря 2014, 12:48:11 »
Цитата: ZEEV от 18 Декабря 2014, 23:27:50
Говорят, что В.Путин очень тяжёлый человек. Даже бывшая жена об этом проговорилась. Его отягощают кагебистские и советские комплексы. Опрокинув страну в средневековье, он и сам попал в тупик. Все эти нынешние метания показатель того, что его политика себя явно издержала, как в отношении России, так и вне её. Ставка на наиболее консервативные силы с националистическим душком, кажется уже, что от какой-то безысходности. Он сам и неимоверно разбогатевшее окружение любым способом стараются удержаться у власти.
Я убеждён, что Октябрьская революция 1917 года была совсем не случайна или по чьему-то сговору. Это событие естественным образом завершало всё то, что начиналось в первой половине ХIХ века. Если эволюционно реформировать страну неудаётся или у руководства нет желания - развязка этого всего может быть только радикальна. Керенский с его интеллигентным петербургским окружением был в то время обречён. К власти пришли те кто хорошо понимали Россию. Социализм они не построили - получился сталинизм.
Сегодня Россия перед выбором: или она станет нормальной демократической страной с эффективной и практичной системой отношений, или она не выдержит конкуренции в мире и - скажу прямо - перестанет существовать.
Не знаю, говорят или нет, что ZEEV очень тяжелый человек...
Но он верит, что Октябрьский переворот был самым величайшим и позитивным событием в истории России. Он верит, что в результате этого к власти пришли те, кто хорошо понимали Россию. Правда, руки у них были кривые, и социализм они не построили - получился сталинизм. Да и вообще массу народа отправили в мир иной, но это вовсе ничего не значит. Это были милые и позитивные люди, самые человечные из людей!
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 12:57:47 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #559 :
19 Декабря 2014, 13:11:34 »
Цитата: Мила от 18 Декабря 2014, 20:53:01
Классный чувак. Тучу ассоциаций вызвал - квасной патриотизм, наквасился, "Что нам делать с вятским квасом?" ( не с рублем, не с бюджетом). Вообще-то вопросы президентской пресс-конференции утверждаются заранее. Тонкий ход квасом был предопределен. Но исполнение - выше всяческих похвал. Аплодирую стоя.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #560 :
19 Декабря 2014, 13:25:32 »
http://izvestia.ru/news/581029
«Ашан» даст шанс «Вятскому квасу»
Вопрос о квасе президенту ритейлеры считают «удачно и вовремя сделанной рекламой»
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/581029#ixzz3MKXZfohH
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #561 :
19 Декабря 2014, 13:31:04 »
А Если учесть, что он до этого был профессиональным пиарщиком. Вот и сделал рекламу вятскому квасу.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #562 :
19 Декабря 2014, 13:36:17 »
Цитата: Ицик от 19 Декабря 2014, 13:31:04
А Если учесть, что он до этого был профессиональным пиарщиком. Вот и сделал рекламу вятскому квасу.
И молодец!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #563 :
19 Декабря 2014, 13:45:22 »
http://uainfo.org/blognews/460073-ya-segodnya-v-metro-otvoevala-u-mentov-muzhika-nazvavshego-putina-gndonom-hrabraya-moskovskaya-yuristka.html
«Я сегодня в метро отвоевала у ментов мужика, назвавшего Путина г*ндоном», - храбрая московская юристка
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #564 :
19 Декабря 2014, 14:03:08 »
Цитата: Larissa от 19 Декабря 2014, 13:45:22
http://uainfo.org/blognews/460073-ya-segodnya-v-metro-otvoevala-u-mentov-muzhika-nazvavshego-putina-gndonom-hrabraya-moskovskaya-yuristka.html
«Я сегодня в метро отвоевала у ментов мужика, назвавшего Путина г*ндоном», - храбрая московская юристка
всякая нечисть успевает пиариться.
а пьяным в общественных местах нельзя находиться, и матом ругаться, и без документов. это ЗАКОН вообщето. основания задержать были.
грамотно расставленные акценты позволяют высосать манипуляцию даже из такого мелкого случая.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #565 :
19 Декабря 2014, 14:08:11 »
Цитата: fly der ® от 19 Декабря 2014, 14:03:08
Цитата: Larissa от 19 Декабря 2014, 13:45:22
всякая нечисть успевает пиариться.
а пьяным в общественных местах нельзя находиться, и матом ругаться, и без документов. это ЗАКОН вообщето. основания задержать были.
грамотно расставленные акценты позволяют высосать манипуляцию даже из такого мелкого случая.
Как из кваса.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #566 :
19 Декабря 2014, 14:18:39 »
Прочитал, что у вятского журналиста было 2 инсульта. Отсюда и проблемы с речью. Может правда, может нет.. но вот что показательно, что оскалы в его сторону, сейчас только полный идиот не строит из себя Райкина по поводу его выступления.
А то что вопрос не "так себе" понимает любой, работающий в торговле. Зайти в сеть предприятию тот ещё геморрой, все соки высосут, прежде чем пустят.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #567 :
19 Декабря 2014, 14:43:02 »
Цитата: min@ от 19 Декабря 2014, 14:18:39
Прочитал, что у вятского журналиста было 2 инсульта. Отсюда и проблемы с речью. Может правда, может нет.. но вот что показательно, что оскалы в его сторону, сейчас только полный идиот не строит из себя Райкина по поводу его выступления.
А то что вопрос не "так себе" понимает любой, работающий в торговле. Зайти в сеть предприятию тот ещё геморрой, все соки высосут, прежде чем пустят.
Да вчера и кончились эти оскалы. Кто продолжает, тот себя характеризует. ((
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #568 :
19 Декабря 2014, 15:02:39 »
Цитата: samoletov от 19 Декабря 2014, 12:48:11
Цитата: ZEEV от 18 Декабря 2014, 23:27:50
Не знаю, говорят или нет, что ZEEV очень тяжелый человек...
Но он верит, что Октябрьский переворот был самым величайшим и позитивным событием в истории России. Он верит, что в результате этого к власти пришли те, кто хорошо понимали Россию. Правда, руки у них были кривые, и социализм они не построили - получился сталинизм. Да и вообще массу народа отправили в мир иной, но это вовсе ничего не значит. Это были милые и позитивные люди, самые человечные из людей!
Это были далеко не милые люди, но хорошо знавшие Россию. Поэтому, сталинизм был гармоничен с народной массой и имел успех. Советский Союз стал одной из двух величайших держав мира и победами в космосе, и в развитии промышленности, и в образовании...
Октябрьская революция 1917 года имела огромное всемирно-историческое значение. Капитализм после этого стал намного социальнее. Западная система создала мощный средний класс. Социал-демократические партии прочно вошли в элиты своих стран.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #569 :
19 Декабря 2014, 15:02:46 »
"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи**ец просто", а потом куранты"
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...