Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 13:45:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Эпоха Путина
Страниц:
1
...
111
112
[
113
]
114
115
...
122
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Эпоха Путина (Прочитано 616335 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Эпоха Путина
«
Ответ #1680 :
29 Декабря 2018, 17:19:05 »
https://www.youtube.com/watch?v=EiYVmBxYjh8
Будущее Донбасса и Крыма может быть решено только за столом переговоров!
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил
«
Ответ #1681 :
14 Января 2019, 05:16:26 »
Цитата: ZEEV от 21 Августа 2018, 19:31:46
Действительно, для Украины Россия - страна агрессор.
только для Украины? А разве не для всех, кроме России?...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1682 :
14 Января 2019, 10:36:02 »
похоже у нас на связи очередной постоянный слушатель эха москвы.) всем платить и каяться полчаса.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #1683 :
14 Января 2019, 10:56:55 »
Цитата: кумохоб от 14 Января 2019, 05:16:26
только для Украины? А разве не для всех, кроме России?...
Милый друг, случилось так, что мне за последнее время пришлось посетить достаточно большое количество стран, и не только ближнего зарубежья. Так вот, к Вашему огорчению, вынужден констатировать, что ни в одной стране я не слышал в адрес России подобных заявлений от рядовых жителей. Не кажется ли Вам это странным?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1684 :
14 Января 2019, 12:37:24 »
Цитата: Шаман от 14 Января 2019, 10:56:55
Милый друг, случилось так, что мне за последнее время пришлось посетить достаточно большое количество стран, и не только ближнего зарубежья. Так вот, к Вашему огорчению, вынужден констатировать, что ни в одной стране я не слышал в адрес России подобных заявлений от рядовых жителей. Не кажется ли Вам это странным?
Я тоже, Шаман, отношусь с большим уважением к соседним с Россией народам. Но, я против какого-либо протектората над этими странами. Я за нормальные экономические и культурные связи. Я за взаимопонимание и дружбу!
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #1685 :
14 Января 2019, 12:44:00 »
Цитата: ZEEV от 14 Января 2019, 12:37:24
Я тоже, Шаман, отношусь с большим уважением к соседним с Россией народам. Но, я против какого-либо протектората над этими странами. Я за нормальные экономические и культурные связи. Я за взаимопонимание и дружбу!
Кто-то здесь говорил о вас? Вы лучше проанализируйте "протекторат" Израиля над Палестиной и другими арабскими странами.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #1686 :
14 Января 2019, 12:48:26 »
Я Но, я против какого-либо протектората над этими странами.
Ну, Вы же за фактический протекторат США над Украиной и за контроль Константинополя над украинской церковью.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1687 :
14 Января 2019, 13:13:43 »
похоже понятия о "дружбе и взаимопонимании" между странами у вас идиалистические. В реальности же когда про это заводят разговор, надо оглянуться и проверить на месте ли кошелек.
у стран есть интересы: политические и экономические, кратко и долгосрочные. вот этими понятиями и надо оперировать. именно так и поступают ваши идеалы. а дураков кормят "просто дружбой и взаимопониманием"
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1688 :
14 Января 2019, 13:46:31 »
Цитата: fly der ® от 14 Января 2019, 13:13:43
похоже понятия о "дружбе и взаимопонимании" между странами у вас идиалистические. В реальности же когда про это заводят разговор, надо оглянуться и проверить на месте ли кошелек.
у стран есть интересы: политические и экономические, кратко и долгосрочные. вот этими понятиями и надо оперировать. именно так и поступают ваши идеалы. а дураков кормят "просто дружбой и взаимопониманием"
Но есть и вполне цивилизованная и эффективная система отношений. Проблема в том, что Россия не вышла из прошлого и сохраняется средневековый менталитет. Этому сопротивляются наши соседи и развитые страны.
«
Последнее редактирование: 14 Января 2019, 20:14:11 от ZEEV
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1689 :
14 Января 2019, 16:16:42 »
Цитата: ZEEV от 14 Января 2019, 13:46:31
Но есть и вполне цивилизованная и эффективная система отношений. Проблема в том, что Россия не вышла из прошлого и сохраняется средневековый менталитет. Этотму сопротивляются наши соседи и развитые страны.
зачем вы постоянно повторяете эти бредовые клише? кто вам их вбивает? это какая-то мантра, да? может начнете мыслить самостоятельно, поездив по России и другим странам? или так и будете как сверчок пиликать эту нудную мелодию? печальненько-риторические вопросы.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1690 :
14 Января 2019, 20:19:25 »
Цитата: fly der ® от 14 Января 2019, 16:16:42
зачем вы постоянно повторяете эти бредовые клише? кто вам их вбивает? это какая-то мантра, да? может начнете мыслить самостоятельно, поездив по России и другим странам? или так и будете как сверчок пиликать эту нудную мелодию? печальненько-риторические вопросы.
Во-первых, я говорю откровенную правду. Всё ближнее и неближнее зарубежье старается, как можно дальше дистанцироваться от России. Что не видно? Во-вторых, повторюсь, что конкурентам России хотелось бы, чтобы она, как можно дольше стагнировала в экономическом плане. Чем будет хуже положение в стране, тем больше будет врать пропагандистская машина.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #1691 :
15 Января 2019, 08:54:34 »
Цитата: ZEEV от 14 Января 2019, 20:19:25
Всё ближнее и неближнее зарубежье старается, как можно дальше дистанцироваться от России. Что не видно?
Всё? ZEEV,как вы достали своими пустобольскими заявлениями.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1692 :
15 Января 2019, 11:11:19 »
Цитата: ZEEV от 14 Января 2019, 20:19:25
Во-первых, я говорю откровенную правду. Всё ближнее и неближнее зарубежье старается, как можно дальше дистанцироваться от России. Что не видно? Во-вторых, повторюсь, что конкурентам России хотелось бы, чтобы она, как можно дольше стагнировала в экономическом плане. Чем будет хуже положение в стране, тем больше будет врать пропагандистская машина.
вот от этих ваших очередных клише воняет международной панорамой. как бы советской, но перевернутой, с другой стороны. этакий забавный политрук наоборот.
впитываете с монитора самую грязь и выжимаете публично. вы откровенную правду говорить не можете в принципе. вам её взять неоткуда. поэтому говорите вы только то что вам вдолбили и во что вы фанатично уверовали. побыстрей бы на костер уже, ей богу.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1693 :
24 Января 2019, 17:45:36 »
Яков Кедми пользуется уважением и популярностью в России. Вот, что он заявил совсем недавно.
https://zen.yandex.ru/media/etc/iakov-kedmi-glavnyi-vrag-rossii--elita-strany-5c47e188c08f7000ad30e03d
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #1694 :
24 Января 2019, 17:52:38 »
Цитата: ZEEV от 24 Января 2019, 17:45:36
Яков Кедми пользуется уважением и популярностью в России. Вот, что он заявил совсем недавно.
https://zen.yandex.ru/media/etc/iakov-kedmi-glavnyi-vrag-rossii--elita-strany-5c47e188c08f7000ad30e03d
У кого он пользуется?
Страниц:
1
...
111
112
[
113
]
114
115
...
122