Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:03:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске  (Прочитано 54836 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #135 : 16 Декабря 2013, 07:14:44 »

Поздновато конечно...но мож кто почитать захочет Улыбка

http://sochi2014.coca-cola.ru/people?status=1&city=101

на 14-ой странице с восемью голосами Владимир Сидоров. Эх, если бы ты, как следует, пропиарил себя, то побежал бы с огоньком.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 19:31:09 от Ицик » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #136 : 16 Декабря 2013, 07:28:04 »

Не весело. С другой стороны, для человека посвятившего всю жизнь спорту достойно
А, по-моему, гораздо достойнее быть живым... и я не понимаю, как можно заниматься эвакуацией авто, зачисткой местности и прочей дребеденью и совсем не озаботится проверкой здоровья участников эстафеты... факел то ни разу не лёгкий... 1,8 кг  В замешательстве
Достойно умереть занимаясь любимым делом, и принося этим делом пользу обществу. А вот не достойно подохнуть никому не нужным.
Конечно жалко человека. Но... я думаю, умер он счастливым! Выполнившим свою миссию до конца! И совершенно не вижу тут повода для сарказма или критиканства.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #137 : 16 Декабря 2013, 07:31:22 »

Поздновато конечно...но мож кто почитать захочет Улыбка

http://sochi2014.coca-cola.ru/people?status=1&city=101

на 14-ой странице с восемью голосами Владимир Сидоров. Эх, если бы ты, как следует, пропарил себя, то побежал бы с огоньком.

Ты разгадал мой хитрый ход Апстена Йа креведко
 Участвовал-не вопрос. А как же-такое дело, надо попробовать Пати!
 Но я то про другое.. мне-как наивному простачку, Строит глазки кто нить обьяснит, почему люди, которые бежали эстафету и не участвовали в этой "викторине" от Соса солы, либо участвовали в ней-но набрали ничтожное количество голосов всё таки приняли участие в "празднике жизни"?. У нас ведь-официально-только от Саса -солы можно было принять участие. Всмысле-только она определяла участников-не так? Подмигивающий Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Змей
Постоялец

« Ответ #138 : 16 Декабря 2013, 19:57:35 »

К слову, Мартин Адамс уже купил факел, с которым бежал. (отсюда http://www.kp.ru/daily/26172.5/3060449/ ) А что, факелы всем продавались? почем опиум факелы для Кенийского Российского народа? В радиоинтервью народный артист России сказал что он факел свой забрал для семейной реликвии, про деньги ни слова...

Сидоров, ты не читаешь других? я ж вроде высказался уже по этому поводу вот здесь http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,5193.75.html,  рожей мы не вышли с тобою, Вова.

И по поводу вчерашнего мероприятия - по новостям (Компас) сказали, что было 40 тысяч человек. Неужели правда? каждый четвертый житель пришел поприветствовать олимпийский огонь?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #139 : 16 Декабря 2013, 20:07:08 »

почем опиум факелы для Кенийского Российского народа?

13 тыров  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #140 : 16 Декабря 2013, 20:08:48 »

А что, факелы всем продавались?

участники видимо могли купить
мой знакомый купил  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #141 : 16 Декабря 2013, 20:11:24 »

Достойно умереть занимаясь любимым делом, и принося этим делом пользу обществу. А вот не достойно подохнуть никому не нужным.
Конечно жалко человека. Но... я думаю, умер он счастливым! Выполнившим свою миссию до конца! И совершенно не вижу тут повода для сарказма или критиканства.

Какую такую миссию? Какая польза обществу от его смерти?  Facepalm
и где Вам опять тут померещится сарказм?  В замешательстве

Кстати, вопросы возникли не только у меня... что-то его знакомые ни про какое его счастье не говорят, а возмущаются...
 RTFM

После того как мужчина пробежал свой участок Олимпийской эстафеты, ему стало плохо. Бегуну вызвали скорую помощь, отвезли его в больницу, но спасти не смогли – он умер от сердечного приступа. Горбенко было 73 года.

По этому факту уже проводят проверку органы внутренних дел, а ход и результаты расследования находятся на контроле у прокурора Курганской области Валерия Макарова, ранее сообщали Znak.com в пресс-службе надзорного ведомства.

Знакомые Горбенко тем временем возмущаются, что у спортсмена не проверили давление перед эстафетой. А источники рассказывают, что «власти Зауралья хотели скрыть трагедию, чтобы не портить имидж области». «Организаторы гоняли всех участников, очень боялись опозориться, если вдруг повторится то же, что в Екатеринбурге – у кого-то загорится шапка или куртка, например. В итоге случилось ЧП всероссийского масштаба», - говорят наши собеседники.
http://www.znak.com/kurgan/news/2013-12-16/1015825.html
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 20:14:13 от Мила » Записан

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #142 : 16 Декабря 2013, 20:52:32 »

У нас ведь-официально-только от Саса -солы можно было принять участие. Всмысле-только она определяла участников-не так? Подмигивающий Йа креведко
естественно не так. от кока-колы можно было самостоятельно выдвинуться - и только от нее. Но кроме кокакольных участников были другие пути определения, кто бежит. Или вы всерьез считаете, что Путин, Кокшаров, тот знаменитый дяденька, у которого первого потух огонь, - думаете они все на кокаколе регились и просили друзей лайки ставить?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #143 : 16 Декабря 2013, 20:53:38 »

Долго думал, какую пользу принесёт смерть старого доходяги?! Внезапно осенило -- спорт вреден!! RTFM
НОМ - Спорт вреден

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #144 : 16 Декабря 2013, 21:05:12 »

Или вы всерьез считаете, что Путин, Кокшаров, тот знаменитый дяденька, у которого первого потух огонь, - думаете они все на кокаколе регились и просили друзей лайки ставить?

ога, так и думаем

а чо , не так всё чтоле  Шокирован

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #145 : 16 Декабря 2013, 21:06:46 »

Внезапно осенило -- спорт вреден!! RTFM

О, Спорт, ты Мир Зло  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #146 : 16 Декабря 2013, 21:15:26 »

Мила, Вы и сарказм? Это НОНСЕНС! У Вас исключительно - критиканство!
А вообще, мне вас уже даже жалко. Это ж надо, такая деформация сознания!!! Всё рассматривать только с одной позиции - вина властей! Вы уже, как мне кажется, боитесь сделать шаг в сторону от этой позиции.
Ну а понять то о чём я говорил, боюсь вам не доступно. Ибо Вы даже понятия не имеете, что такое отдать себя любимому делу. Что такой ПАТРИОТИЗМ! Что значит любить Родину, Страну в которой родился и вырос. Вам это уже, увы, не доступно. И самое страшное, что не Вы именно такая. Такое нынешнее поколение.
Если мы говорили: "Кто, если не мы?". То вы сейчас говорите: "Кто-то должен, но не Я!"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #147 : 16 Декабря 2013, 21:24:26 »

Побежал на шоссе умирать за Литву.... Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #148 : 16 Декабря 2013, 21:25:25 »

Побежал на шоссе умирать за Литву.... Йа креведко
У вас Литва маленькая. Умереть не успеешь, как уже за границей.  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #149 : 16 Декабря 2013, 21:27:06 »

за границей. 

жизни и смерти  Йа креведко

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости