Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 10:55:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске  (Прочитано 54816 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #150 : 16 Декабря 2013, 21:36:33 »

У вас Литва маленькая. Умереть не успеешь, как уже за границей.  Подмигивающий
До границы почти 100 км. -- я сто раз успею помереть за это время. Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #151 : 16 Декабря 2013, 22:00:59 »

Мила, Вы и сарказм? Это НОНСЕНС! У Вас исключительно - критиканство!
А вообще, мне вас уже даже жалко. Это ж надо, такая деформация сознания!!! Всё рассматривать только с одной позиции - вина властей! Вы уже, как мне кажется, боитесь сделать шаг в сторону от этой позиции.
Ну а понять то о чём я говорил, боюсь вам не доступно. Ибо Вы даже понятия не имеете, что такое отдать себя любимому делу. Что такой ПАТРИОТИЗМ! Что значит любить Родину, Страну в которой родился и вырос. Вам это уже, увы, не доступно. И самое страшное, что не Вы именно такая. Такое нынешнее поколение.
Если мы говорили: "Кто, если не мы?". То вы сейчас говорите: "Кто-то должен, но не Я!"
А Вам, к сожалению, не доступно понятия ценности жизни каждого конкретного человека...  зато, в наличии какие-то мифические миссии, ради которых почему-то кто-то должен быть счастлив умереть...   

И конечно же организаторы ни при чём - люки заварили, реагента насыпали на дороги, местных психов обошли - нафига проверять состояние здоровья участников эстафеты - они же, если чо, должны умереть счастливыми... при выполнении великой миссии...   Повесилсо

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #152 : 16 Декабря 2013, 22:25:54 »

Ой, Мила! Ну, не идеалистка ли! А Вы - знаете цену?!

Почитайте комменты тех, кто реально его знал. Я сегодня тоже говорила с двумя людьми, кто Горбенко лично знал. Курган - город маленький.

http://www.ura.ru/content/kurgan/15-12-2013/news/1052171081.html

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран

« Ответ #153 : 16 Декабря 2013, 22:38:30 »

Почитайте комменты тех, кто реально его знал. Я сегодня тоже говорила с двумя людьми, кто Горбенко лично знал. Курган - город маленький.

Во всяком случае, я не ставлю жизнь человека на  одну планку с проносом железяки по улицам города и не заявляю за человека, что он де был счастлив так умереть...
Предполагаю, что гораздо счастливее он был бы, оставшись живым...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #154 : 16 Декабря 2013, 22:41:35 »

Во всяком случае, я не ставлю жизнь человека на  одну планку с проносом железяки по улицам города и не заявляю за человека, что он де был счастлив так умереть...
Предполагаю, что гораздо счастливее он был бы, оставшись живым...

Мила, ну ведь видно же в хронике, КАК они "бегут". Почти шагом. Это могло случиться и вне эстафеты, просто стоя рядом. Человек был директором школы ОЛИМПИЙСКОГО резерва!

Все бы виноватых искать! Принимайте жизнь, как она есть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Мила
Ветеран

« Ответ #155 : 16 Декабря 2013, 22:57:22 »

Мила, ну ведь видно же в хронике, КАК они "бегут". Почти шагом. Это могло случиться и вне эстафеты, просто стоя рядом. Человек был директором школы ОЛИМПИЙСКОГО резерва!

Считайте меня странной, но я бы никогда не выпустила человека в таком возрасте бежать  (даже медленно) с тяжёлой железякой на вытянутой руке... в конце концов, могли бы поставить его на начальный этап эстафеты, где бы он просто принял факел и передал кому-то помоложе и с более крепким здоровьем...  
+ я сильно удивлена, что, оказывается, факелоносцев вообще не проверяют на состояние здоровья (независимо от возраста), я думала, что подобная процедура предусмотрена априори...  В замешательстве

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #156 : 16 Декабря 2013, 23:23:49 »

Мила, конечно же, жить лучше, чем умереть.

Если бы Вы были фанатом вышивания крестиком, и этот вид рукоделия был бы экстремальным почище мотоспорта (самого травмоопасного из всех видов), как бы поступили именно Вы, если бы посчастливилось пронести священный наперсток или иголку с развевающейся ниткой?

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #157 : 16 Декабря 2013, 23:42:21 »

Считайте меня странной, но я бы никогда не выпустила человека в таком возрасте бежать  (даже медленно) с тяжёлой железякой на вытянутой руке... в конце концов, могли бы поставить его на начальный этап эстафеты, где бы он просто принял факел и передал кому-то помоложе и с более крепким здоровьем...  
+ я сильно удивлена, что, оказывается, факелоносцев вообще не проверяют на состояние здоровья (независимо от возраста), я думала, что подобная процедура предусмотрена априори...  В замешательстве

причем тут состояние здоровья? Среднестатистическая женщина испытывает каждый день нагрузки несравнимо большие, когда волочет из магазина тяжелые пакеты, носит ребенка на руках и тп.... Вы видели, какие дистанции они "пробегают"? Да никакие, это смешно даже. К спорту это не имеет никакого отношения. Умер никак не от физической нагрузки. Поволновался - может быть....
Мила
Ветеран

« Ответ #158 : 17 Декабря 2013, 06:31:22 »

причем тут состояние здоровья? Среднестатистическая женщина испытывает каждый день нагрузки несравнимо большие, когда волочет из магазина тяжелые пакеты, носит ребенка на руках и тп.... Вы видели, какие дистанции они "пробегают"? Да никакие, это смешно даже. К спорту это не имеет никакого отношения. Умер никак не от физической нагрузки. Поволновался - может быть....
А при чём тут женщина, если речь идёт о сильно пожилом человеке?  В замешательстве
это есть хорошо? (лично я стараюсь избегать этого, поскольку мне не наплевать на своё здоровье)
и, кстати, нормальные мужья/мужчины/дети стараются оградить своих женщин от перетаскивания тяжестей...  Рот на замке

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #159 : 17 Декабря 2013, 07:27:56 »

Да бестолку объяснять человеку, который ищет только повод для критиканства. Она всё-равно не поймёт!
я бы никогда не выпустила человека в таком возрасте бежать
Мила, Вы для начала заслужите право "выпускать или нет". Я уже говорил, что у нас сидя на кухне и у мониторов все великие руководители!
Правда в реале работать не кому, а так все могут страной управлять.
Мила
Ветеран

« Ответ #160 : 17 Декабря 2013, 08:58:21 »

Мила, Вы для начала заслужите право "выпускать или нет". Я уже говорил, что у нас сидя на кухне и у мониторов все великие руководители!
Правда в реале работать не кому, а так все могут страной управлять.
Ага... на Вас вот только последняя надежда и осталась...  Йа креведко

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #161 : 17 Декабря 2013, 10:13:11 »

А при чём тут женщина, если речь идёт о сильно пожилом человеке?  В замешательстве
это есть хорошо? (лично я стараюсь избегать этого, поскольку мне не наплевать на своё здоровье)
и, кстати, нормальные мужья/мужчины/дети стараются оградить своих женщин от перетаскивания тяжестей...  Рот на замке
Смеющийся Какие сознательные дети... Годовалый ребенок такой: мама, не надрывайся, я сам пойду. К слову, и трехлетку еще иногда приходится поднимать на руки - когда устал ногами идти или ветер сильный или грязь - вы родите в начале, а потом про "нормальных" детей рассуждайте. И пакет в несколько кг принести из магазина - тоже ничего зазорного в этом нет. Я всего лишь хотела сказать, что физическая нагрузка у факелоносцев не такая великая, чтоб тестировать состояние здоровья.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #162 : 17 Декабря 2013, 10:29:38 »

Если вам не нравится, это ваше дело.
вы не имеете к этому никакого отношения,
Но это их праздник.  И не ваше дело!

спасибо что не послали на ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пожалуйста-пожалуйста! ))) Это и был посыл! Деликатный такой. ))

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #163 : 17 Декабря 2013, 10:30:41 »

Larissa, перед кем вы бисер мечете? Для многих лишь бы повод для критиканства. Ну комплексы у людей... И называется он - комплексом не полноценности. Такие обычно поднимают свою самооценку критиканством.

Нее. У меня не бисер, сплошь жемчуг! )) Только факты.

Мила
Ветеран

« Ответ #164 : 17 Декабря 2013, 17:10:25 »

причем тут состояние здоровья? Среднестатистическая женщина испытывает каждый день нагрузки несравнимо большие, когда волочет из магазина тяжелые пакеты, носит ребенка на руках и тп... Вы видели, какие дистанции они "пробегают"? Да никакие, это смешно даже. К спорту это не имеет никакого отношения. Умер никак не от физической нагрузки. Поволновался - может быть....
Смеющийся Какие сознательные дети... Годовалый ребенок такой: мама, не надрывайся, я сам пойду. К слову, и трехлетку еще иногда приходится поднимать на руки - когда устал ногами идти или ветер сильный или грязь - вы родите в начале, а потом про "нормальных" детей рассуждайте. И пакет в несколько кг принести из магазина - тоже ничего зазорного в этом нет. Я всего лишь хотела сказать, что физическая нагрузка у факелоносцев не такая великая, чтоб тестировать состояние здоровья.
К слову, для мам ребёнок это не только когда ему 3 года, а и в 15/25/30 и не поверите - в 45 и более...  Рот на замке
именно это я и имела ввиду... Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 17:23:22 от Мила » Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости