Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 15:52:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Начало учебного года!
Голосование
Вопрос: Нравиться учиться?
Да
Нет
Не знаю.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Начало учебного года!  (Прочитано 82215 раз)
ЭмКа
Гость
« Ответ #60 : 04 Сентября 2007, 23:12:49 »

Угу... вот сидим мы тут такие умные и ругаемся на рекламу и продавцов... и на студентов/школьников... А сами ведь такие же! Ну, кто здесь ВОБЩЕ пиво не пьёт? Есть такие? Сомневаааааюсь!
я...............вообще. незнаю что вы смотрите......может я редко тв включаю.....но тип есть закон и все дела......
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 23:17:36 от ЭмКа » Записан
tasselcat
Гость
« Ответ #61 : 05 Сентября 2007, 00:55:32 »

алкореклама идет то ли после 22-00 то ли после 23-00. Как сказала ЭмКа: "но тип есть закон"...воть)
ЭмКа
Гость
« Ответ #62 : 05 Сентября 2007, 02:05:28 »

алкореклама идет то ли после 22-00 то ли после 23-00. Как сказала ЭмКа: "но тип есть закон"...воть)
ага...и я про тож...иногда всё же смотрю телевизор (когда читать нечего или нэт надоел...или вообще нечем заняться), дык вот! вроде нет рекламы пива, а после 23(по-моему) как с цепи срываются - начинаешь скучать по рекламе порошков с участием увядающих "звёзд и артистов"...жесть....=)
tasselcat
Гость
« Ответ #63 : 05 Сентября 2007, 12:40:05 »

насчитала тогда около 6-8 пиворекламных роликов за одну "рекламную паузу")
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #64 : 05 Сентября 2007, 13:56:08 »

По вашим диалогам понимаю что вас больше волнует не учеба и получение профессии, а алкогольная продукция и ее реклама, то вот вам вырезка из закона о рекламе:

Статья 22. Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе

1. Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна:

1) содержать утверждение о том, что употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;

2) осуждать воздержание от употребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе;

3) содержать утверждение о том, что пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, безвредны или полезны для здоровья;

4) содержать упоминание о том, что употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, является одним из способов утоления жажды;

5) обращаться к несовершеннолетним;

6) использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации).

2. Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться:

1) в телепрограммах с 7 до 22 часов местного времени и в радиопрограммах с 9 до 24 часов местного времени;

2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, радио- и телепередачах, аудио- и видеопродукции;

3) при кино- и видеообслуживании с 7 до 20 часов местного времени;

4) на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов;

5) в средствах массовой информации, зарегистрированных в качестве специализирующихся на вопросах экологии, образования, охраны здоровья;

6) в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений;

7) в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений.

3. Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде чрезмерного потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе. В рекламе, распространяемой в радиопрограммах, продолжительность такого предупреждения должна составлять не менее чем три секунды, в рекламе, распространяемой в телепрограммах и при кино- и видеообслуживании, - не менее чем пять секунд, и такому предупреждению должно быть отведено не менее чем семь процентов площади кадра, а в рекламе, распространяемой другими способами, - не менее чем десять процентов рекламной площади (пространства).

4. Проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в организациях или местах, в которых не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, запрещается. При проведении рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в иных организациях или местах запрещается привлекать несовершеннолетних к участию в раздаче образцов и предлагать им такие образцы.

Завоевываю мир)))
tasselcat
Гость
« Ответ #65 : 05 Сентября 2007, 16:16:29 »

По вашим диалогам понимаю что вас больше волнует не учеба и получение профессии, а алкогольная продукция и ее реклама,
по учебе нечего сказать - все давно закончено.. по алкоголю теперь тоже... удаляюсь :)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #66 : 05 Сентября 2007, 16:25:58 »

Эмм... Punk, исчерпывающий ответ... ))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #67 : 05 Сентября 2007, 21:19:41 »

А какие предметы самые любимые, в институте вроде не припомню, а вот в техникуме: английский, химия до органики, блин больше не помню, надо память поднапрячь, а вы пока вспоминайте, я может тоже что-то вспомню.

Завоевываю мир)))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #68 : 05 Сентября 2007, 21:49:17 »

Английский однозначно! Потому, что хорошо его знаю, соответственно хожу только на зачёты и экзамены.
Языки программирования - ради этого и учусь на данной специальности.
Иногда история. Если препод хороший - слушать очень интересно.
В школе литературу любила. Нравилось сочинения писать.

Из того, что ненавижу просто... Пожалуй все разделы математики: дискретную, высшую, дифференциальные уравнения, матан. Опять же в школе физику катастрофически не переваривала. Упустила момент, когда надо было что-то поучить, проленилась, а дальше уже ничего не понимала. Самообразованием было не охота заниматься...
Экономику не особо уважаю, но учить приходится, т.к. штука полезная.

ЭмКа
Гость
« Ответ #69 : 06 Сентября 2007, 00:46:44 »

Английский?? мой преподаватель никак не может взять в толк почему Аймаец - это ПРАВИЛЬНО произнесённое слово...=)
Литература.......о...да! Говорить на тему Кастанеды....не по теме. но пофик...=)
Программирование....как посмотреть...в основном преподают по оч старым методам...да...приходиться спорить и доказывать, что знаешь и понимаешь, а не увиливаешь...млин!
Что ещё...русский язык - да, преподаватель отличный...=)
История...единственное, что не нра..дат много, а голова вечно забита "мега идеями"...
Ма-те-ма-ти-ка..................нееееееет!!!!!! В топку!!!!!!! Терпеть ненавижу!!!!!!! В любом виде...вся группа сидит скрипя зубами.......
Физика....интересный предмет, хоть у меня с ним полно проблем....=)
Химия....ЗА ЧТО?Непонимающий??
Экономика....я вас умоляю....Вавилон......
что там ещё?
в основном спецпредметы...нра...=)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #70 : 06 Сентября 2007, 07:55:19 »

Вспомнил, тоже любил информатику, даже хотел поступать на програмиста, родители не отпустили учиться  Обеспокоенный, жалко, задатки имею, могу печатать обеими руками, а не пальцем, знаю где компьютер включается, и три заветные клавиши, так же умею раскладывать пасьянс косынку  Смеющийся

Завоевываю мир)))
ЭмКа
Гость
« Ответ #71 : 06 Сентября 2007, 12:23:52 »

Вспомнил, тоже любил информатику, даже хотел поступать на програмиста, родители не отпустили учиться  Обеспокоенный, жалко, задатки имею, могу печатать обеими руками, а не пальцем, знаю где компьютер включается, и три заветные клавиши, так же умею раскладывать пасьянс косынку  Смеющийся
О! Косынкааа! С такими-то задатками...и не работать программистом?Непонимающий?? Страна потеряла Била Гейтса...=))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #72 : 06 Сентября 2007, 14:36:05 »

Punk, никогда не позно получить второе высшее! )

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #73 : 07 Сентября 2007, 07:21:27 »

Пока дождусь того времени когда надо получать второе высшее, у меня будет свои институт и не один  Крутой

Завоевываю мир)))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #74 : 07 Сентября 2007, 12:40:26 »

Punk, да ты подпольный магнат!! Не знааааала... А в этих институтах преподавать буду что?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости