time
|
|
« : 10 Марта 2008, 03:57:01 » |
|
Обо всех замеченных глюках писать в эту тему
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2008, 08:20:00 » |
|
На главной портала отсутствуют новости. Есть только их темы. Нет также кортинок новостей. В разделе "Афиша событий" вместо афишы - "Ошбика базы данных". На форуме куда-то пропали все аватарки и форум начал называццо "Название Вашего форума".
А куда переехали-то?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 08:26:33 от Nikolaich »
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2008, 08:32:59 » |
|
А в ближайших событиях на портале вот такая инфа: "There are no upcoming events currently scheduled. View Full Calendar Add New Event" Что-то мне подсказывает, что это всё-таки не событие.
|
|
|
|
|
|
|
VAH
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2008, 09:40:30 » |
|
У меня рега не проходит! + вся таже фигня что и у других, ошибки баз данных и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2008, 11:33:09 » |
|
аватарки пропали
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2008, 12:13:11 » |
|
Переезжаем на свой сервер. Мера необходимая и назревала давно. И наконец созрела. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. Глюков на настоящий момент еще очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2008, 20:56:59 » |
|
Все замеченные глюки вроде поправили. Больше пока ничего не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2008, 23:41:28 » |
|
Есть повод поворчать! Давно здесь не был, и весьма удивлён! >:D Форум обозвал меня "Гостем" и отказался общаться! Пришлось давить кнопки "Вход" и "Регистрация" Интересно, кто-нибудь из администраторов читал условия регистрации? Вы там все англоязычные, что ли?
|
|
|
|
Делай, что должен, и пусть будет, что будет.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #8 : 11 Марта 2008, 09:32:55 » |
|
to Ворчун Во-первых внимательно читаем название темы! Как известно при переезде меняется IP адрес с помощью которого ваш компьютер о определяет на какой форум он зашел. Естественно, что после того как он сменился у вас могли возникнуть подобные проблемы. Однако вся база пользователей сохранена. Если у вас есть отдельные проблемы с входом - пишите в личку. Разберемся в рабочем порядке. Условия... Если честно, при переезде пока не до них было. Исправимся
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 11 Марта 2008, 09:46:00 » |
|
Не пойму, кукисы не ставятся что ли? Регулярно вылетаю из форума. Вчера на главной в разделе справка ашипки кругом были.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #10 : 11 Марта 2008, 09:54:41 » |
|
При возникновении ошибок на странице рекомендуется нажать на кнопку "обновить" в браузере. Иногда даже 2 раза приходится и все становится нормальным. Это связано опять же со сменой IP. И думаю будет продолжаться 1-2 недели точно. Ибо существует такое понятие как "кеш" и на локальных машинах и на серверах промежуточных.
|
|
|
|
|
|
|
Michael Scofield
Старожил
ツ
|
|
« Ответ #11 : 11 Марта 2008, 14:38:54 » |
|
Не пойму, кукисы не ставятся что ли? Регулярно вылетаю из форума.
Угу, форум не может "запомнить" пользователей, время сессии уж слишком маленькое.
|
|
|
|
я фигею в этом Зоопарке
|
|
|
Змий2
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 16 Марта 2008, 14:59:43 » |
|
У меня не заходит под моим логином "Змий". Пишет пароль не верный (хотя на 100% уверен, что верный). Запрос на е-мэйл пароля так и не приходит уже дня 3. Несколько раз пробывал повторять. Пройдет этот глюк? Или мне уже никогда не зайти под именем "Змий"?
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 16 Марта 2008, 17:46:38 » |
|
По-моему счетчик времени для кармы не работает.
У меня который день "Вам надо подождать 72 часа".
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2008, 09:41:09 » |
|
У меня не заходит под моим логином "Змий". Пройдет этот глюк? Или мне уже никогда не зайти под именем "Змий"?
Глюк не пройдет. Судя по всему сей глюк возник в процессе переноса. Все у кого возникли сходные проблемы - пишите в личку или на почту либо мне либо Veter'у. Все исправим
|
|
|
|
|
|
|
|