Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 15:36:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Работники vs работодатели
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Работники vs работодатели  (Прочитано 203403 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #390 : 25 Сентября 2013, 21:57:35 »

продают наркотики
Очень низкого качества. Т.е. даже наркоту и ту нормальную сделать не можем. Какой нафиг МРОТ вообще таким бракоделам? В печь!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
MrRjkj
Старожил

« Ответ #391 : 26 Сентября 2013, 07:25:07 »

Бодяжат, сц " Facepalm
voland
Старожил

« Ответ #392 : 26 Сентября 2013, 08:10:43 »

Вы тут уже до наркоты намурыжили...  Шокирован

Подпись не придумана
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #393 : 26 Сентября 2013, 08:32:58 »

Ну а как? Это тоже экономика. Чо все про китайское гoвно-то мусолить?  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
voland
Старожил

« Ответ #394 : 26 Сентября 2013, 10:14:44 »

Ну а как? Это тоже экономика. Чо все про китайское гoвно-то мусолить?  В замешательстве
О, уже и налоги платят и зарплату распостранителям? Поди и профсоюз есть..  Непонимающий

Подпись не придумана
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #395 : 26 Сентября 2013, 10:32:27 »

О, уже и налоги платят и зарплату распостранителям?
Добрый дядя Пабло Эскобар, из солнечной Колумбии целые кварталы строил для бедняков, и производил чистейший кокс, а не какой-то там шмудяк.

--Jean Baudrillard
voland
Старожил

« Ответ #396 : 26 Сентября 2013, 10:34:47 »

А где тут Колумбия?
И где добрые дяди?

Подпись не придумана
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #397 : 26 Сентября 2013, 10:35:29 »

Вот поэтому МРОТ и не поможет.

--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #398 : 27 Сентября 2013, 16:30:56 »

Весело даже!
На каждом нашем городском предприятии, где есть в штате экономисты, на всех наших заводах, а ближе всего в нашей городской администрации сидят сотни людей, которые ежедневно, из года в год, делают ту работу, о которой я пытаюсь рассказать в подходящей теме. Я не знаю, почему ни у кого из возражающих мне придурков оппонентов нет среди этих людей знакомых! Сходите туда или прото позвоните этим людям, чтобы удостовериться в элементарности и хрестоматийности моих постов. Конечно легче без всяких возражений ткнуть пальцем в клаву:
Нах Смеющийся --- но ведь когда-то и в очной беседе с каким-то грамотным человеком нужно блеснуть эрудицией и разносторонностью. Это как хороший костюм или дорогая машина. Неужели перспектива помереть, так и не познав того, что много лет массово преподается и в нашем бывшем алюминиевом техникуме, и в любом маломальском институте, нисколько никого из присутствующих не беспокоит?

чо сказать то хотел, а придурок,  оппонент  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #399 : 27 Сентября 2013, 18:33:43 »

а просто придурок оппонент пытается научить пользоваться прибором, тыча в инструкцию от другого прибора. Йа креведко
-"ну вот, же  б:cens:, черным по белому написано, что надо нажать эту х:cens:у два раза, потом на картинке нарисовано, что п:cens:ю надо дернуть посильнее, и всё сразу заработает"
-"а тут и п:cens:ы нет, и х:cens:а отпала в другую сторону, мы вроде крутим, а оно всё равно не работает по вашему. мы уже по другому привыкли делать."
-"вобщем вы все тупые, всё не по инструкции делаете и всё у вас через  ж:cens:у, а у меня инструкция правильная, и свою пое:cens:нь я только так и запускал"

примерно в таком ключе общаются с людьми просвещенные экономисты. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #400 : 27 Сентября 2013, 20:20:34 »

Вы не это случайно оспариваете?
Как все здесь уже поняли, размер зарплат в территорильном образовании танцуется от потребительской корзины, за составление которой по определенной методике отвечает местная администрация. Не хочется даже перечислять, что там в ней мониторится. Короче, типа "черный хлеб", "белый хлеб ", кисломолочныепродукты, соль, корнеплоды, пальто демисезонное (одно на 8 лет) по цене 1.600 руб. : 8 = 200 руб. получается на год, и т.д.
Эти данные сводятся, и ими руководствуются местные власти, взаимодействуя к примеру с Пумпянским. Исходя их этих данных аналитики ТМК планируют зарплату коллективу СТЗ, правда менее 5.300 руб. платить они не имеет права.
Разве в наше время есть дебиллы дилетанты, которые этого еще не знают?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #401 : 02 Октября 2013, 13:30:34 »

кушать подано.)))

E1.RU (news@corp.e1.ru)
Среднестатистический екатеринбуржец зарабатывает более 37 тысяч рублей

Средний доход екатеринбуржца на конец минувшего лета составил более 37 тысяч рублей, что почти на треть выше аналогичного значения прошлого года. По этому показателю столица Урала уверенно опережает все города-миллионники страны, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают в мэрии.

В следующем году повысится оплата труда учителей, врачей и работников социальной сферы – в следующем году, как и в этом, зарплата бюджетников будет проиндексирована. Кроме того, будет ужесточен контроль над руководителями муниципальных предприятий, чтобы не допустить увеличения разницы между их зарплатой и зарплатами подчиненных.

при этом голосование среди пользователей (в основном не бедных польз интеренета) ничего подобного не показывает даже близко:

До 25 тысяч рублей
    2222
25-35 тысяч рублей
    1436
35-40 тысяч рублей
    613
45-50 тысяч рублей
    444
50-60 тысяч рублей
    279
60-70 тысяч рублей
    281
Около 100 тысяч рублей
    209
Более 150 тысяч рублей
    125
Я не работаю
    275
Работаю за еду
    583
Я, не считая, отдаю всю зарплату жене/мужу
    118

Проголосовало: 6585
« Последнее редактирование: 02 Октября 2013, 13:39:13 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
voland
Старожил

« Ответ #402 : 02 Октября 2013, 14:01:08 »

кушать подано.)))

E1.RU (news@corp.e1.ru)
Среднестатистический екатеринбуржец зарабатывает более 37 тысяч рублей

Средний доход екатеринбуржца на конец минувшего лета составил более 37 тысяч рублей, что почти на треть выше аналогичного значения прошлого года. По этому показателю столица Урала уверенно опережает все города-миллионники страны, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают в мэрии.

В следующем году повысится оплата труда учителей, врачей и работников социальной сферы – в следующем году, как и в этом, зарплата бюджетников будет проиндексирована. Кроме того, будет ужесточен контроль над руководителями муниципальных предприятий, чтобы не допустить увеличения разницы между их зарплатой и зарплатами подчиненных.

при этом голосование среди пользователей (в основном не бедных польз интеренета) ничего подобного не показывает даже близко:

До 25 тысяч рублей
    2222
25-35 тысяч рублей
    1436
35-40 тысяч рублей
    613
45-50 тысяч рублей
    444
50-60 тысяч рублей
    279
60-70 тысяч рублей
    281
Около 100 тысяч рублей
    209
Более 150 тысяч рублей
    125
Я не работаю
    275
Работаю за еду
    583
Я, не считая, отдаю всю зарплату жене/мужу
    118

Проголосовало: 6585

Я даже прикинул по этим данным, как раз около того и получилось

Подпись не придумана
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #403 : 02 Октября 2013, 14:03:49 »

Я даже прикинул по этим данным, как раз около того и получилось
математика,  Афро

в целом наверное верно, но "до 25тыр" может быть и 20 и 15. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #404 : 02 Октября 2013, 14:09:08 »

И 5 тоже  Йа креведко
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости