Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 19:47:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
Юлия Савичева в Каменске-Уральском. И это хорошо.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Юлия Савичева в Каменске-Уральском. И это хорошо. (Прочитано 105953 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Юлия Савичева в Каменске-Уральском. И это хорошо.
«
Ответ #90 :
10 Октября 2013, 14:50:31 »
ну, как обычно, баба яга против.
ну не ходите, раз не нравится.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #91 :
10 Октября 2013, 14:53:43 »
Цитата: fly der ® от 10 Октября 2013, 14:50:31
ну, как обычно, баба яга против.
ну не ходите, раз не нравится.
Хоспидя, никто не против, ходите хоть куда... за свои то деньги...
Только не надо мало-мальский чирей выдавать за сокровищницу талантов...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #92 :
10 Октября 2013, 15:00:49 »
Ну не надо, у Юли голос имеется
Лену Зосимову в свое время продвигали-продвигали, никуда не продвинули. Определенный талант тут все равно нужен, если не голос, то хоть харизьма и внешность офигенские.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #93 :
10 Октября 2013, 22:00:34 »
Цитата: Dimm от 10 Октября 2013, 14:46:55
а в случае с Савичевой - взяли "просто соску" и начали с помощью связей и протекционизма продвигать из *овна на эстраду.
Вот даже не глупость сказал, а пафосную глупость, чтобы попытаться удержаться на плаву своей логики
Да, отец Савичевой был ударником в группе у Фадеева. Но это ущербно думать, что успех лежит исключительно через связи. Не думаю, что ударник что-то решал в судьбе Фадеева. :) Вот, Юле семь лет. В клипе и песне (она на бэках была) Линды.
Линда. "Сделай так". 1994г.
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 22:06:28 от Вирджил Бригмен1
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #94 :
10 Октября 2013, 22:12:20 »
Цитата: ASK от 10 Октября 2013, 12:35:08
Цитата: Нанами от 10 Октября 2013, 12:30:08
Дак у Юрки то вообще умотаца нетленных хитов
Юра это эпоха! Отлично помню то время, когда эпоха "Белых роз" сменилась эпохой "Эскадрона моих мыслей шальных"
А я помню восхождение "Ласкового мая". Жил тогда в Орске - Оренбурге. И первые массовые (на стадионе) концерты были именно там. А к тому времени кассеты с его концертом мы уже затёрли до дыр. Так концерт чем-то напоминал концерт битлов. Не по исполнению, а по количеству и поведению фанаток.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #95 :
11 Октября 2013, 06:09:06 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Октября 2013, 22:00:34
а в случае с Савичевой - взяли "просто соску" и начали с помощью связей и протекционизма продвигать из *овна на эстраду.
Вот даже не глупость сказал, а пафосную глупость, чтобы попытаться удержаться на плаву своей логики
Да, отец Савичевой был ударником в группе у Фадеева. Но это ущербно думать, что успех лежит исключительно через связи. Не думаю, что ударник что-то решал в судьбе Фадеева. :) Вот, Юле семь лет. В клипе и песне (она на бэках была) Линды.
А кто ее привел на бэках то петь? Можно подумать Линда ее выбрала из тысячи претенденток. Отец и привел по знакомству. Типа "а моя тоже рот открывать умеет, может она?!"
И именно они пропихивали Юлю на ротацию после Фабрики Звезд, где она не смогла выйти в тройку лидеров.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #96 :
11 Октября 2013, 08:43:34 »
Цитата: Dimm от 11 Октября 2013, 06:09:06
И именно они пропихивали Юлю на ротацию после Фабрики Звезд, где она не смогла выйти в тройку лидеров.
Сама бы она точно не пробилась на такой уровень. Пела бы по ресторанам, может роли второго плана в мюзиклах, или какая - нить непризнанная андеграундная самодеятельность. Голос от природы - неплохая основа, но всё остальное сделано и сделано качественно.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Silja
Ветеран
«
Ответ #97 :
11 Октября 2013, 09:29:06 »
Цитата: ASK от 11 Октября 2013, 08:43:34
Сама бы она точно не пробилась на такой уровень. Пела бы по ресторанам, может роли второго плана в мюзиклах, или какая - нить непризнанная андеграундная самодеятельность. Голос от природы - неплохая основа, но всё остальное сделано и сделано качественно.
Так это нормальная практика! Исполнитель - это же товар, чтобы продать любой товар, в него надо вложить, раскрутить. И раскрученные исполнители, будь то Савичева или Рамштайн - это прежде всего покладистые и работоспособные работники, которые понимают, что шоу-бизнес - это в первую очередь бизнес, а будь ты трижды голосист, но при этом спесив, юридически неграмотен и жаден - вот и будешь петь по второсортным кабакам, примеров чему мы имеем немало.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #98 :
11 Октября 2013, 09:42:02 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Октября 2013, 22:00:34
А кто ее привел на бэках то петь? Можно подумать Линда ее выбрала из тысячи претенденток. Отец и привел по знакомству. Типа "а моя тоже рот открывать умеет, может она?!"
А кого они должны были привести? Первую попавшуюся девочку с улицы? У девочки есть голос, папа "свой" человек, почему бы и нет то.
Можно подумать, это какая то редкостная несправедливость и теперь Савичеву нужно гнобить только за то, что она не рандомная дочка врача и учителя, а по блату в шоу-бизнес попала
ASK
Ветеран
«
Ответ #99 :
11 Октября 2013, 10:48:23 »
Цитата: Silja от 11 Октября 2013, 09:29:06
Цитата: ASK от 11 Октября 2013, 08:43:34
Так это нормальная практика! Исполнитель - это же товар, чтобы продать любой товар, в него надо вложить, раскрутить. И раскрученные исполнители, будь то Савичева или Рамштайн - это прежде всего покладистые и работоспособные работники, которые понимают, что шоу-бизнес - это в первую очередь бизнес, а будь ты трижды голосист, но при этом спесив, юридически неграмотен и жаден - вот и будешь петь по второсортным кабакам, примеров чему мы имеем немало.
Не в спесивости дело а в бизнес-подходе. Трудно представить, что бы у нас продюссер искал по кабакам свою Эдит Пиаф. Берут то, что на всё согласно и само в руки плывёт, если при этом каким-то талантом обладает - удача, если нет, то в любом случае не так, дак этак вложенные деньги отработает.
Silja
Ветеран
«
Ответ #100 :
11 Октября 2013, 12:48:09 »
Цитата: ASK от 11 Октября 2013, 10:48:23
Не в спесивости дело а в бизнес-подходе. Трудно представить, что бы у нас продюссер искал по кабакам свою Эдит Пиаф. Берут то, что на всё согласно и само в руки плывёт, если при этом каким-то талантом обладает - удача, если нет, то в любом случае не так, дак этак вложенные деньги отработает.
Всяко бывает. Для чего собственно все эти "шоуголос" и существуют.
ASK
Ветеран
«
Ответ #101 :
11 Октября 2013, 13:02:35 »
Цитата: Silja от 11 Октября 2013, 12:48:09
Шоуголос существуют, что бы денег на шоуголос заработать. Участники этих шоу в большинстве своём уже профессионально или полупрофессионально поют в узких кругах и зарабатывают этим. На шоуголос тоже ещё попасть нужно.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #102 :
11 Октября 2013, 15:25:13 »
Юля - это такой интересный эксперимент. Человека с детства поместили в определенный творческий инкубатор. Не тусовочный. Сможешь - будешь. Она вообще с танцев начинала. Понятно, что в фадеевскую "Фабрику" она бы попала. Но доказывала она там сама всё. Движитель дополнительный должен быть. Вот взять Алену Андрееву, которая сейчас капитан сборной страны среде девчонок 17-летних. Мы с ее тренером Юрием Ивановичем Востроуховы говорили о том, что не надо ее здесь передерживать. Договорился он с ФК "Чертаново". Поехала и все доказала.
Так и Савичева. В определенный момент она перестала быть просто дочкой друга Фадеева. И основной успех уже пришел к самостоятельному исполнителю Юлии Савичевой.
Юлия Савичева - Зима
Silja
Ветеран
«
Ответ #103 :
11 Октября 2013, 16:05:43 »
Цитата: ASK от 11 Октября 2013, 13:02:35
Цитата: Silja от 11 Октября 2013, 12:48:09
Шоуголос существуют, что бы денег на шоуголос заработать.
Ну так вообще любой проект, любое предприятие существует для того, чтобы денег заработать.
На шоу ищут "новый сорт йогурта" или "новую модель телефона".
ASK
Ветеран
«
Ответ #104 :
11 Октября 2013, 16:23:57 »
Цитата: Silja от 11 Октября 2013, 16:05:43
Шоуголос существуют, что бы денег на шоуголос заработать.
Ну так вообще любой проект, любое предприятие существует для того, чтобы денег заработать.
На шоу ищут "новый сорт йогурта" или "новую модель телефона".
[/quote]
Искать на шоу можно что угодно, но в данном случае шоу из серии "Алло, мы ищем таланты" по результату ничем не отличается от "Форд Бойярд".
В умы массового зрителя попадают те, у кого папа барабанщик у... или любовник/друг близкий к....
Не пришла бы никогда вспомнившаяся мне Эдит Пиаф на шоу.
Хорошо, что у Савичевой и природные задатки были и папа оказался кем надо, в дочку вложился. По итогу получили хороший качественный продукт имеющий фанатов и на нашем форуме
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11