Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 20:42:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 14 октября. Прокурор города Владимир Васильев..... (Прочитано 16597 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
«
:
08 Октября 2013, 11:22:55 »
Доброго Дня. В моей практике прокурор города впервые готов в прямом эфире озвучить многое... Информация должна звучать от него, официального лица, я же сделаю анонс-вопросы ЖКХ, строительства моста, хищений, взяток и главная тема-Соблюдение Прав и Свобод жителей Каменска Уральского.
В студии Остого Вопроса прокурор города Каменска Уральского старший советник юстиции Владимир Владимирович Васильев.
Да и В.В.Васильев согласился с моим предложением - телефонные звонки вместе с продюсером РИМ ТВ, будет принимать (отвечая на часть вопросов) сотрудник прокуратуры отвечающий за направление ЖКХ.
«
Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 11:28:54 от svoi
»
sonetych
Ветеран
Re: 14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
«
Ответ #1 :
08 Октября 2013, 12:44:57 »
Уважаемый Владимир Владимирович, есть сайт областной прокуратуры, есть общероссийский. Планируется ли создавать городской?
Как часто Вы представляете в судах интересы неопределенного круга лиц, как это определено Законом о Прокуратуре и по каким темам?
Например по теме ЖКХ. В нарушение 306 ПП РФ УК ДЕЗ не корректировала нормативы обогрева 1 квадратного метра по истечению отопительного сезона 2011 - 2012 годах в домах, где стоят общедомовые счётчики тепла и начисляла плату по общим нормативам. В Приложении к Правилам установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг есть
Формула определения норматива потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях. формула №5.
Исходя из расшифровки формулы норматив рассчитывается учитывая период, равный продолжительности отопительного периода (количество календарных месяцев, в том числе неполных, в отопительном периоде), в котором произведены измерения суммарного расхода тепловой энергии на отопление многоквартирных домов или жилых домов. Есть прибор учёта? Должны пересчитываться и нормативы. Это не делается. Возьмёте на заметку в интересах неопределенного круга лиц?
Добавлю, что в 2013 году этот норматив УК ДЕЗ изменяла дважды, судя по квитациям - в мае и в сентябре. Что тоже незаконно.
«
Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:50:16 от sonetych
»
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #2 :
08 Октября 2013, 22:10:52 »
яб чонить спросил да потом из страны валить придеццо ведь
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #3 :
08 Октября 2013, 22:25:24 »
Цитата: Тролль от 08 Октября 2013, 22:10:52
а ты перебеги границу то в районе Благовещенска-позвони да и назад
-звонок отследятЬ
, ну типо из Китая звонил
и-а тебя не тронутЬ
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #4 :
08 Октября 2013, 22:27:28 »
А я повторю вопрос, который я задала по ОВ с Тананыхиным, но ответа так и не дождалась...
Поэтому переадресую вопросы нашему прокурору:
(по делу Арийца)
Цитата: Мила от 23 Апреля 2013, 00:27:34
Сергей Николаевич, задайте от меня пост-фактум пару вопросов Тананыхину:
1. Действует ли на территории Каменска-Уральского Конституция РФ, правовые и законодательные нормы РФ?
2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди, которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан?
3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?
voland
Старожил
«
Ответ #5 :
08 Октября 2013, 22:28:19 »
Цитата: сидоров от 08 Октября 2013, 22:25:24
Цитата: Тролль от 08 Октября 2013, 22:10:52
а ты перебеги границу то в районе Благовещенска-позвони да и назад
-звонок отследятЬ
, ну типо из Китая звонил
и-а тебя не тронутЬ
Там не ЦРУ, а прокурор.
Техсредств на порядок меньше, законов... судите сами.
Подпись не придумана
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #6 :
09 Октября 2013, 09:45:52 »
Цитата: Мила от 08 Октября 2013, 22:27:28
А я повторю вопрос, который я задала по ОВ с Тананыхиным, но ответа так и не дождалась...
(по делу Арийца)
1. Действует ли на территории Каменска-Уральского Конституция РФ, правовые и законодательные нормы РФ?
2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди, которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан?
3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?
у меня дополнение к вопросу Милы о легендарном в Красногорском районе опере Нохрине. Почему гражданочка, убившая своего сожителя
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/36-letnyaya-zhitelnitsa-kamenska-uralskogo-ubila-svoego-sozhitelya/index.html
буквально говоря шляется на свободе? Причем уже имея условную меру пресечения. Угрожает жизням других людей. Бухая и обкуренная заявляет: "Прирежу! Макс ( оперативник Нохрин) меня отмажет!" Ситуацию знаю не по наслышке, как и гражданочку. Люди не верят полиции и прокуратуре - жалуются журналистам. Угрозы якобы "самооборонявшаяся" посылает и ножичком машет перед вполне законопослушными гражданами. Если не можете с оборотнем в погонах справиться, хотя бы его
стукачей
"добровольных помощников полиции" призывайте к порядку, чтобы убийства "самообороной" потом не назывались.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
treska
Новичок
«
Ответ #7 :
09 Октября 2013, 13:36:54 »
В данный момент в верхах идут игры с переводом/непереводом часов на зимнее/летнее время. Жильцы,имеющие двухтарифные счётчики,находятся в подвешенном состоянии. Перепрограммируешь,а потом окажется,что надо делать ещё одно перепрограммирование. И не только владельцам "старых" счётчиков, но и новых. Кара для неисполнивших постановление Паслера - исчисление потреблённого ресурса по первому тарифу,независимо от времени суток и дней календаря,т.е. - 2,95 руб за 1Квт/ч.По этому же тарифу начисляют плату всем владельцам однотарифных счётчиков.При этом УК ДЕЗ расчитывается с поставщиком электроэнергии по показаниям общедомового прибора учёта,а он - двухтарифный.Это,когда по второму тарифу(действует с23.00 до 7 утра и круглосуточно - в выходные и праздничные дни) плата составляет 1,40 руб за 1Квт/ч.
При таком способе учёта неизбежно возникнет разница между суммой,получаемой УК ДЕЗ от жильцов и той величиной,которую УК ДЕЗ передаёт поставщику энергоресурса.
Может ли прокуратура проверить, насколько цифры по потреблённой эл.энергии и соответствующих начислений для жильцов отличаются от соответствующих цифр за один и тот же период, по которым УК ДЕЗ расчитывается с поставщиком?
УК Стройком поступила в этой ситуации по справедливости: она разрешила жильцам оставить всё,как есть, т.к.решающим значением для этой УК являются показания общедомового счётчика!
Чилавеку свойствина ашыбацца
Мотя
Там, где кончается терпение, начинается выносливость
Пользователь
Там, где кончается терпение, начинается выносливос
«
Ответ #8 :
10 Октября 2013, 20:16:29 »
Цитата: 999 от 09 Октября 2013, 09:45:52
Цитата: Мила от 08 Октября 2013, 22:27:28
(по делу Арийца)
у меня дополнение к вопросу Милы о легендарном в Красногорском районе опере Нохрине. Почему гражданочка, убившая своего сожителя
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/36-letnyaya-zhitelnitsa-kamenska-uralskogo-ubila-svoego-sozhitelya/index.html
буквально говоря шляется на свободе? Причем уже имея условную меру пресечения. Угрожает жизням других людей. Бухая и обкуренная заявляет: "Прирежу! Макс ( оперативник Нохрин) меня отмажет!" Ситуацию знаю не по наслышке, как и гражданочку. Люди не верят полиции и прокуратуре - жалуются журналистам. Угрозы якобы "самооборонявшаяся" посылает и ножичком машет перед вполне законопослушными гражданами. Если не можете с оборотнем в погонах справиться, хотя бы его
стукачей
"добровольных помощников полиции" призывайте к порядку, чтобы убийства "самообороной" потом не назывались.
Эта гражданка очень опасна для общества, имеет условный срок за аналогичное применение ножа, но без смертельного исхода. Не задолго до смерти, эта гражданка изрезала лицо своему сожителю разбитой бутылкой. Ну вот и потом добила, а тело вынесли к подъезду, разыграв самооборону. Это не секрет ни для ментов, ни для родственников убитого.
yesus
Ветеран
Re: 14 октября. Прокурор города Владимир Василn
«
Ответ #9 :
11 Октября 2013, 08:26:46 »
Уважаемый старший советник!
Почему помещения прокуратуры (впрочем как и судов, инспекций, госорганов власти) внешне напоминают общественные туалеты?
Почему Прокуратура свои ответы на обращения граждан направляет на бумаге, бывшей в употреблении?
В каком ночном клубе прокуратура на роль прокуроров подбирает "танцоров", умудряющихся в двух предложениях сделать несколько ошибок?
Когда в прокуратуре города будет сломана созданная и великолепно функционирующая система отписок?
Сколько денег "перепадает" прокурорским работникам за то, что "прикрывают" деятельность управляющих компаний в городе?
В течение длительного времени (более пяти лет) УК ДЕЗ путем злоупотребления доверием приобретает денежные средства горожан в особо крупных размерах. У прокуратуры города нет сил, желания или того и другого навести порядок в этом вопросе? А может кто - то вышестоящий мешает?
Через ПАТП служащие ОМСУ реализовали здания и помещения, которые являлись собственностью муниципалитета. Денег муниципалитет от реализации имущества не получил. Что делается для того, чтобы вернуть распроданное имущество муниципалитету и привлечь к ответственности лиц, виновных в ущербе, который причинен такими действиями муниципалитету?
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 13:03:45 от yesus
»
sonetych
Ветеран
«
Ответ #10 :
11 Октября 2013, 20:23:46 »
Первые 5 вопросов ... лучше бы удалить, уважаемый, yesus. ИМХО, некорректные они какие-то, оскорбительные и не по адресу и несущественные. Прокуратура - она ... даже лучше, чем могла быть, хотя и местная. Вот ГЖИ - то вообще отстойная организация! За все годы, за все разы сколько я ни обращался - ни разу не помогла. А прокуратура помогала. пусть и не так как я бы хотел, не по максимуму. Но я ведь понимаю, что не всё так просто. И не мне указывать, чем заниматься прокурору.
Не так давно, год назад, что ли, в прокуратуре Каменского округа не было конвертов, чтобы... Тут не до ремонта. Ну не будет ни одна властная структура за нас и вместо нас от нас защищать! А если не верить и не доверять тем, к кому обращаться за помощью, так лучше вообще не обращаться к тем, кому не доверяем.
yesus
Ветеран
«
Ответ #11 :
12 Октября 2013, 05:52:59 »
"Дьявол" кроется в МЕЛОЧАХ", - уважаемый sonetich. Уважение к ВЛАСТИ (а ВЛАСТЬ в стране принадлежит НАРОДУ РФ) начинается, в том числе, со зданий и помещений органов власти. Какие здания и помещения - таковы и внутреннее СОДЕРЖАНИЕ и НАПОЛНЕНИЕ власти НАРОДА. УВАЖЕНИЕ к власти начинается с внешних АТРИБУТОВ ВЛАСТИ (флаг, герб, внешний вид зданий и помещений)". Поэтому - заданные вопросы именно ПО СУЩЕСТВУ и оскорбляют только тех, кто от имени НАС (Вас, меня. других граждан России) НЕРЯШЛИВО относится к внешним атрибутам власти. В данном случае ПРОКУРОР (обратите внимание - не "прокурор", а ПРОКУРОР именно КРУПНО) обязан обратить внимание на отношение к внешним АТРИБУТАМ власти НАРОДА. В том числе на "бумагу" и на тех "шлюх", которые своим присутствием в органах власти ДИСКРЕДИТИРУЮТ ее. У нас в городе прокуратура по дисциплине, внешнему виду более похожа на ДОМ ТЕРПИМОСТИ, чем на орган ВЛАСТИ НАРОДА. (Кстати... господин старший советник также не блещет уважительным отношением и к внешнему проявлению ВЛАСТИ, и своим отношением к ЗАКОНУ, на страже которого его поставили) И вот это - ОСКОРБЛЯЕТ меня гораздо больше.
Относительно органов ГЖИ в нашем городе. Это не просто ОТСТОЙ. Это - преступный отстой. Именно г-н Поразов сегодня участвует в прикрытии откровенно мошеннических действий управляющих компаний, "ленивых ТСЖ". В его действиях (а вернее БЕЗДЕЙСТВИИ) имеются ВСЕ признаки КОРРУПЦИОННЫХ связей с одной из управляющих компаний - самой крупной не только в городе, но и регионе. И наша организация в ближайшее время очень плотно займется и этим "деятелем", и этими КОРРУПЦИОННЫМИ связями. А господин старший советник пусть воспринимает мои слова, как заявление о том, что господин Поразов КОРРУПЦИОННО связан с УК ДЕЗ. И принимает соответствующие меры к тому, чтобы эти КОРРУПЦИОННЫЕ связи ПОРВАТЬ. В том числе путем отстранения этого человека от должности.
Относительно Вашего заявления о том, что "не мне указывать, чем заниматься прокурору". Ошибаетесь. Причем очень КРУПНО. Именно граждане России определяют перечень и содержание прав, свобод и законных интересов (как своих, так и ПУБЛИЧНЫХ), которые нарушают в государстве и поручают прокурору от их имени ЗАЩИЩАТЬ эти права, свободы и законные интересы (указывают на то, что надо сделать для того, чтобы эти права, свободы и законные интересы ЗАЩИТИТЬ). Другое дело, что граждане делают это НЕУМЕЛО и этому надо учиться целенаправленно и целеустремленно.
Относительно Вашего "не будет ни одна властная структура за нас и вместо нас от нас защищать" скажу следующее: Вы очень точно РАСКРЫЛИ сегодняшнее место государственных и муниципальных структур в жизни общества (НАРОДА). Они - НИКТО. И звать их "НИКАК". Вывески. А под государственными вывесками собрались СЛУЧАЙНЫЕ люди, которые ПОПУТАЛИ интересы ГОСУДАРСТВА, как общности граждан, и свои, ЧАСТНЫЕ, интересы. ИМЕННО эти псевдогосударственные структуры в огромной степени ВИНОВНЫ в разложении ОБЩЕСТВЕННЫХ гражданских СВЯЗЕЙ и государства. Господин старший советник является представителем структуры, которая НЕПОСРЕДСТВЕННО следит за исполнением ЗАКОНА на территории города. И мы - граждане, видим, как защита прав, свобод и законных интересов в этой структуре, поручается случайным исполнителям, набранным с прилегающих ПАНЕЛЕЙ. С соответствующим результатом - несколько ошибок в одном предложении. Что можно от "шлюх" ожидать?
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 06:45:07 от yesus
»
sonetych
Ветеран
«
Ответ #12 :
12 Октября 2013, 11:07:58 »
Цитата: yesus от 12 Октября 2013, 05:52:59
"Дьявол" кроется в МЕЛОЧАХ"... Что можно от "шлюх" ожидать?
Если и есть у Вас претензии к государственной машине в целом, уважаемый yesus, то это не значит, что лично от каменского прокурора зависит периодичность и объём ремонта в здании прокуратуры. Работаем в том здании, которое есть и с теми людьми, которые есть.Этому ещё Ленин учил.
Вот Вы всё пугаете и грозите... Всё клеймите и обвиняете...
А я и не жду, что стоит мне пальчиком показать на г-на Поразова (кстати, я его и не знаю), как против него дело прокурор возбудит. Реалии таковы, что государственная машина всегда работает медленно и с пробуксовками. Просто, в целом по стране действует заявительный порядок решения проблем. Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Что до возможных описок в текстах или до облупленных стен - это мелочи. Что до применения власти по отношению... Ну не может прокурор везде успеть везде порядок навести! ... Заявительный порядок-с.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #13 :
14 Октября 2013, 12:41:05 »
Всё подтверждается. Все здоровы, готовы к прямому эфиру. В момент проведения прямого эфира в отдельном кабинете на телефонные вопросы горожан конкретно по ЖКХ, будет отвечать работник прокуратуры куратор этого направления. Самое интересное и общее-в студию прямого эфира. Просьба-требование вопросы необходимо задавать корректно с учётом должности и звания. Если не будем уважать представителя закона-о каком уважении закона речь? Все эмоции и ЗНАНИЯ ситуации в личной беседе
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #14 :
14 Октября 2013, 18:00:05 »
Начинаем...
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вверх
« предыдущая тема