Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 03:06:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: 14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....  (Прочитано 16616 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #15 : 14 Октября 2013, 18:09:15 »

На  Координационном совете, который Вы проводили в августе, рассматривался вопрос о круглосуточной торговле алкоголем. Ничего не изменилось. Торговая сеть "Антарес" по-прежнему продолжает эту деятельность. В субботу на площади Беляева в 2 часа ночи, например,  торговля пивом шла полным ходом. На Каменской, 80 тоже торгуют по ночам. 
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #16 : 14 Октября 2013, 18:21:48 »

"За 4 года, которых я работаю, 4 оправдательных приговора и это недоработка наших сотрудников" 
Смеющийся

Мила
Ветеран

« Ответ #17 : 14 Октября 2013, 18:25:10 »

Т.е. ни личность потерпевшей, ни личности свидетелей по делу Сайфулина прокурора не смущает? А так же тот факт, что опер, потерпевшая и свидетели обвинения знакомы между собой?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 18:29:21 от Мила » Записан

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #18 : 14 Октября 2013, 18:27:10 »

"За 4 года, которых я работаю, 4 оправдательных приговора и это недоработка наших сотрудников" 
Смеющийся

"Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #19 : 14 Октября 2013, 18:27:16 »

А на мои то вопросы можно ответы? В замешательстве
 RTFM

2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди,  которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности  за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан? (это про Нохрина)

3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?

Мила
Ветеран

« Ответ #20 : 14 Октября 2013, 18:28:11 »

Смеющийся

"Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"(с)
Во во... мне эту фразу и напомнил товарисч своей речью...  Йа креведко

homo sapiens
Старожил

« Ответ #21 : 14 Октября 2013, 18:31:13 »

Владимир Владимирович, как Вы считаете, правы ли врачи городской поликлиники, направляя побывавшего на у них приеме больного сдавать анализы в частную фирму "Сити-лаб"?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #22 : 14 Октября 2013, 18:36:08 »

как говорит 7-летняя девочка Аня - скукота

Каменск. 21-й век
homo sapiens
Старожил

« Ответ #23 : 14 Октября 2013, 18:36:28 »

Часто ли обращаются в прокуратуру наемные работники малых предприятий и ИП с жалобами на невыплату заработной платы или мизерную зарплату.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #24 : 14 Октября 2013, 18:43:17 »

Правительство области рекомендует собственникам жилья перепрограммировать электросчетчики. Госдума обсуждает возврат к летнему и зимнему времени. Как быть горожанам - перепрограммировать или нет?
homo sapiens
Старожил

« Ответ #25 : 14 Октября 2013, 18:54:47 »

проект моста с подходами не готов, не получены результаты экспертизы, а круги по воде уже идут. Как это с правовой точки зрения можно оценить? Объекты культурного наследия не попадают. Материал на сайте KU66 размещен.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #26 : 14 Октября 2013, 18:57:37 »

Министерство культуры области в сентябре подтвердило, что аттестованных экспертов охранных зон в области нет. Посоветовали обратиться в ЧелЯбинск.
Мила
Ветеран

« Ответ #27 : 14 Октября 2013, 18:57:49 »

Послушав детский лепет прокурора про "волокна"(по делу Сайфулина), у меня сложилось стойкое ощущение, что либо прокурор дело не читал вообще, либо он считает нас полными идиотами...  В замешательстве  (передайте прокурору, что в отличие от него, мы материалы дела читали  RTFM )

Имхо, слушать дальнейшие рассуждения человека, у которого такое отношения к людям, значит просто не уважать себя...  Крутой

Свои вопросы снимаю, т.к. ясно, что  "люди,  которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности  за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан", видимо, это  -  честь, ум и совесть нашей эпохи каменской полиции/прокуратуры...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 20:05:03 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #28 : 14 Октября 2013, 19:16:51 »

Единственный положительный момент это, что прокурор озвучил вслух то, что мне, давно ещё, кулуарно говорили знакомые менты...

А именно - если дело Арийца будет пересмотрено, это означает серьезные санкции против прокурора, поддерживающего обвинение, и судьи, вынесшей приговор... поэтому, такой вариант в принципе невозможен. Цитирую: "Так работает система. Ворон ворону глаз не выклюет".

Так что, Сергей Николаевич, при любых доказательствах в пользу Сайфулина, дело никогда не будет пересмотрено...  и плевать всем на его виновность/невиновность и сколько он будет сидеть...  своя рубашка/погоны ближе к телу  RTFM
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 22:32:13 от Мила » Записан

Мотя
Там, где кончается терпение, начинается выносливость
Пользователь
**

Там, где кончается терпение, начинается выносливос

« Ответ #29 : 14 Октября 2013, 20:07:24 »

За все всегда платить придется...На надзорную жалобу  в Москву я обязательно поеду и приложу все усилия, возможности и средства, чтоб громко там стукнуть кулаком по столу  высшего суда. Президент там рядом - вылезу из собственной шкуры, но имя Каменской полиции и имя Каменской прокуратуры еще разок тряхану. Так что Васильеву придется вспомнить все подробности этого грязного дела. Они и так боятся этого дела, иначе дважды в апелляционный суд не отписывались бы, кресло шатко под некоторыми, очень шатко. Мне очень жаль, что не хватает времени (пока). Моё занятое время - это спокойная работа наших дельцов в погонах.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости