Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 01:20:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: 14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....  (Прочитано 16577 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #30 : 15 Октября 2013, 09:36:51 »

Огромное спасибо Сергею Николаевичу, что озвучил мой вопрос.   Вы серьезно выросли в моих глазах и в глазах моих соседей.  
Но полночи не спала из-за ответа Васильева. Мало того, что убийца находится на свободе, пьянствует, употребляет наркотики, в неадекватном состоянии кидается на людей. Так еще оказывается уголовного дела нет и в помине: в комитете, по словам прокурора, еще решается вопрос о возбуждении такового. Сколько человек должна покалечить и убить Графиня ( Евграфова), чтобы  ее просто изолировали от жителей Старой Красногорки? Ах, господин прокурор, Вы предлагаете наведаться в Следственный комитет и дать письменные показания? То есть Вы предлагаете прийти и подписать себе смертный приговор? Спасибо!!!
Два свидетеля убийства на Котовского, 8 , уточню, по моим сведениям  на Котовского 8-68,  бегают от Графини и Юрия Владыкина по району в поисках пристанища. Они, уроды, пошли и доложили всё журналистам - не полиции ( там Нохрин), и не прокуратуре ( там друзья Нохрина). И правильно сделали! Хотя бы так, но знаем правду. Ведь опер Нохрин, по вашим словам, достоин похвалы, а не наручников.

Еще раз спасибо Сергею Николаевичу за "картину маслом".

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #31 : 15 Октября 2013, 10:04:30 »

В общем, добавлю. Помнится "всем миром"  пытались упрятать за решетку черного маклера Марину Жёнину. Упрятали. Два года усилий только при моем личном участии. А сколько было до этого? Полгода я и мой коллега Сергей Николаевич Крысанов провели в судах. В итоге были настолько опустошены, что никто из нас ничего не написал. Ни строчки. Я подходила к компьютеру ...и тряслись руки. Потому что Жёнина действовала в организованной группе, совершавшей и убийства, и похищения людей. Я была на суде, где разваливали дело по ОПГ. Страшно невыносимо. Сколько должно было произойти преступлений, сколько стариков, матерей-одиночек и просто доверчивых хороших людей должны были пострадать, остаться на улице без жилья, чтобы ее всё-таки посадили? Пока пострадавшие от черного риэлтора  не объединились в анитиЖёнинскую коалицию, дело с мертвой точки не двигалось: Марина гуляла на свободе и кидала людей. Угрожала. Дошло до рукоприкладства по фэйсу журналиста. А ведь даже после приговора вереница дел против Жёниной не прекращается.
И в деле Графини вижу ту же тенденцию. Ждете, когда эта дурмашина полрайона перережет?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Мотя
Там, где кончается терпение, начинается выносливость
Пользователь
**

Там, где кончается терпение, начинается выносливос

« Ответ #32 : 15 Октября 2013, 21:25:21 »

Держись, Каменск-Уральский! В третьем по величине городе Свердловской области - новый прокурор. На прежнем месте он пропустил гигантский перерасход федеральных средств. Аппарат Чайки в курсе?
Vasilev(1).jpg
Владимир ВАСИЛЬЕВ

Принципы отбора кандидатур на руководящие посты в прокурорской системе могут стать предметом громкого скандала. Сегодня прокуратура Свердловской области официально сообщила, что главным надзорщиком города Каменск-Уральский назначен 38-летний Владимир Васильев. Последние семь лет он был прокурором Сухого Лога. Его повышение вызвало критический резонанс: совсем недавно он стал участником громкого скандала. Областная проверка выявила грубые махинации при освоении 250 млн. рублей госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в Сухом Логу. По этим фактам прокурор Васильев утверждал, что «нарушения отсутствуют».  «ВЕДОМОСТИ Урал» поздравляют Владимира Васильева с повышением (в Каменск-Уральском есть где развернуться - бюджетных денег в город поступает в разы больше!) и желают аппарату генпрокуратуры быть внимательнее при принятии кадровых решений. Будем следить за развитием событий.  http://vedomosti-ural.ru/main/22997/
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 21:39:09 от Мотя » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #33 : 15 Октября 2013, 21:33:46 »

Держись, Каменск-Уральский! В третьем по величине городе Свердловской области - новый прокурор. На прежнем месте он пропустил гигантский перерасход федеральных средств. Аппарат Чайки в курсе?
Vasilev(1).jpg
Владимир ВАСИЛЬЕВ

Принципы отбора кандидатур на руководящие посты в прокурорской системе могут стать предметом громкого скандала. Сегодня прокуратура Свердловской области официально сообщила, что главным надзорщиком города Каменск-Уральский назначен 38-летний Владимир Васильев. Последние семь лет он был прокурором Сухого Лога. Его повышение вызвало критический резонанс: совсем недавно он стал участником громкого скандала. Областная проверка выявила грубые махинации при освоении 250 млн. рублей госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в Сухом Логу. По этим фактам прокурор Васильев утверждал, что «нарушения отсутствуют».  http://vedomosti-ural.ru/main/22997/

После вчерашнего, вот даже не удивлена...   Крутой

Мотя
Там, где кончается терпение, начинается выносливость
Пользователь
**

Там, где кончается терпение, начинается выносливос

« Ответ #34 : 15 Октября 2013, 21:36:40 »

искала передачу "острый вопрос", чтоб посмотреть, а увидела "острый ответ"
Мила
Ветеран

« Ответ #35 : 15 Октября 2013, 21:58:38 »

Если бы я увидела эту инфу раньше, то ни одного вопроса бы не задала... 

sonetych
Ветеран

« Ответ #36 : 16 Октября 2013, 09:42:50 »

Если бы я увидела эту инфу раньше, то ни одного вопроса бы не задала... 
Интересуюсь, а к деятельности ЧАйки тоже претензии? Тогда о  чем говорить.
Есть такой закон. Как правило люди делают то, чего от них ждут. Это закон, хоть срабатывает не сразу, не махом. Тем более желать и ждать нужно искреннне. В идеальном случае  ... создать такую ситуацию, что якобы нехороший человек не сможет поступить дурно. А ведь и хорошего  можно спровоцировать на дурной поступок!

Допустим, на прежнем месте работы нашло затмение. Но сейчас другой город. ПРежнего плохого окружения нет. Руководство поверило молодому специалисту и руководителю новые объёмы. Надо дать шанс! Да и в прокуратуре не он один....  Все плохие?
Мила
Ветеран

« Ответ #37 : 16 Октября 2013, 10:02:44 »

Допустим, на прежнем месте работы нашло затмение. Но сейчас другой город. ПРежнего плохого окружения нет. Руководство поверило молодому специалисту и руководителю новые объёмы. Надо дать шанс! Да и в прокуратуре не он один....  Все плохие?
Затмение?  Йа креведко

Да человек не стесняясь заявлял в прямом эфире, что:
4 оправдательных приговора в судах КУ за 4 года это оказывается ой как много... и то, это недоработка его сотрудников.
(фактически повторив крылатую фразу Дзержинского - "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка")

Если дело будет пересмотрено в суде высшей инстанции, то их больно накажут и поэтому, все осужденные 100% виновны.

На одежде Арийца нашли волокна одежды пострадавшей и поэтому он однозначно виновен.
(Обалденное доказательство! Хотя, даже ребёнку ясно, что когда Арийца засунули в одну машину с "потерпевшей", этих волокон у него на одежде, впрочем,  как и у доблестных оперативников, должно быть предостаточно...  RTFM )

Ни на один мой вопрос ответа так и не прозвучало.  RTFM
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 10:20:53 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #38 : 16 Октября 2013, 10:20:17 »

Поэтому, ни какое это не затмение... это жизненная и профессиональная позиция человека...

sonetych
Ветеран

« Ответ #39 : 16 Октября 2013, 12:16:14 »

Вообще-то каким бы он ни был ...  не он сам себя назначил. Следовательно, предъявлять претензию за всю систему нелогично. Логично требовать законных действий от кого бы то ни было. А вот  одновременно требовать законных действий от того, кого априори обвиняете в незаконных действиях нелогично. Если кто бы то ни было совершил незаконные действия, то жаловаться ему же на эти действия   малоэффективно.
До сих пор на мои запросы в прокуратуру ответы я получал. И уровень законности этих ответов был  выше,чем у ответов из других властных структур (ГЖИ, горадминистрация, ГИБДД, роспотребнадзор...).  Настолько выше, что у меня не было желания опротестовать ответы в вышестоящих инстанциях. Другое дело, что от ответов до собственно  выполнения надзорных функций ...  на мой взгляд слишком большое расстояние, по времени, разумеется.

Кстати, я не услышал ответа на свой вопрос про колтчество исков, поданных в суд в интересах неопределённого круга лиц.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #40 : 16 Октября 2013, 19:43:16 »

4 оправдательных приговора в судах КУ за 4 года это оказывается ой как много... и то, это недоработка его сотрудников.
Вообще-то правильно сказал, это недоработка следаков. Только понимает эту недоработку каждый по своему. Кому как удобнее.
Можно ведь и в плане, что плохая работа следаков привела к тому, что на скамье оказался не тот человек. поэтому и оправдательный приговор! Или нет?
Мила
Ветеран

« Ответ #41 : 16 Октября 2013, 21:39:08 »

Вообще-то правильно сказал, это недоработка следаков. Только понимает эту недоработку каждый по своему. Кому как удобнее.
Можно ведь и в плане, что плохая работа следаков привела к тому, что на скамье оказался не тот человек. поэтому и оправдательный приговор! Или нет?
Не...   предполагаю, фраза была сказана в контексте недоработки именно стороны обвинения...  прокуроров, которые поддерживают обвинение по тому или иному делу... именно они не должны допускать до суда дела, в которых есть нарушения со стороны следствия ( при нормальной судебной системе, таки дела обречены на проигрыш)  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #42 : 16 Октября 2013, 21:44:50 »

Предполагать мы можем что угодно. Однако всё это будет не более чем наши предположения.
Мила
Ветеран

« Ответ #43 : 16 Октября 2013, 22:00:17 »

Предполагать мы можем что угодно. Однако всё это будет не более чем наши предположения.
Он прокурор? или возглавляет местное УВД?
Если прокурор, то именно это его фраза и должна означать...  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #44 : 16 Октября 2013, 22:01:28 »

Он прокурор? или возглавляет местное УВД?
Если прокурор, то именно это его фраза и должна означать...  В замешательстве
ну да. вы же лучше знаете. Вам друзья рассказали или в интернете прочитали? Подмигивающий
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости