fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #15 : 13 Марта 2008, 12:12:04 » |
|
Хорошо, если есть куда уйтти, а то есть каждый день хоцца. Народ в кредитах по уши, они боятся завтрешнего дня, а вдруг не поработается на новом месте.
Такого не может быть, чтобы не было, куда уйти. Специалисты везде всегда нужны на поверку иногда оказывается что не такие уж они и специалисты. и ничего другого делать не умеют или не хотят.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #16 : 13 Марта 2008, 12:15:12 » |
|
Хорошо, если есть куда уйтти, а то есть каждый день хоцца. Народ в кредитах по уши, они боятся завтрешнего дня, а вдруг не поработается на новом месте.
Такого не может быть, чтобы не было, куда уйти. Специалисты везде всегда нужны на поверку иногда оказывается что не такие уж они и специалисты. и ничего другого делать не умеют или не хотят. Тогда жаловаццо не на что! Пусть работают за 8 тыр и ругают начальство за партией в домино в своей козлодёрке, да за кружкой пыва в пятницу. Судьба такая... Это вместо того, чтобы занимаццо хотя бы своим самообразованием.
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #17 : 13 Марта 2008, 12:50:54 » |
|
Судьба такая... Это вместо того, чтобы занимаццо хотя бы своим самообразованием.
Точняк..... !!!!!!!!! Тока вот мужикам после 40 лет уже влом.
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 13 Марта 2008, 13:29:25 » |
|
Камрады!
Слышал я про митинг, про контрмеры и репрессии всякие, правда, не из первоисточника.
Весьма интересно послушать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Галдер
Новичок
In sorte hell.
|
|
« Ответ #19 : 13 Марта 2008, 15:47:21 » |
|
Участвовал во всех митингах и революциях на заводе.Сергея тоже знаю лично.Сдавали деньги на организацию независимого профсоюза и суды с начальством.Много сдавали.Деньги неизвестно где.
|
|
|
|
Time has come to step up and take back what you took from me!!!
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 13 Марта 2008, 15:51:44 » |
|
Не знаете, ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2008, 15:53:49 » |
|
Участвовал во всех митингах и революциях на заводе.Сергея тоже знаю лично.Сдавали деньги на организацию независимого профсоюза и суды с начальством.Много сдавали.Деньги неизвестно где.
видимо ООО "Профсоюз" прогорело, а деньги ушли в карман адвокатам
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Галдер
Новичок
In sorte hell.
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2008, 17:13:40 » |
|
На счет специалистов.На УАЗе действительно созданы все условия для них.А народ с завода начал бежать после того,как прошел слух,что в РУСАЛе резко упадут зарплаты.На самом же деле просто сменилась система оплаты(с повременно-премиальной на грейдовую) труда технологов.Народ бежит до сих пор.И сильно,хотя в деньгах никто не потерял.Просто люди в возрасте всегда боялись перемен.
|
|
|
|
|
|
|
Lesya
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2008, 11:09:51 » |
|
На счет специалистов.На УАЗе действительно созданы все условия для них.А народ с завода начал бежать после того,как прошел слух,что в РУСАЛе резко упадут зарплаты.На самом же деле просто сменилась система оплаты(с повременно-премиальной на грейдовую) труда технологов.Народ бежит до сих пор.И сильно,хотя в деньгах никто не потерял.Просто люди в возрасте всегда боялись перемен.
Как раз в деньгах и потеряли. Моя близкая родственница. Было - около 10000 р. Стало 6060р. Интересный расклад?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 16 Марта 2008, 12:12:00 » |
|
Как раз в деньгах и потеряли. Моя близкая родственница. Было - около 10000 р. Стало 6060р. Интересный расклад? офигеть . это чтож за должности так срезали по зарплате? на кумзе тоже, говорят, что з\п урезали сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #25 : 16 Марта 2008, 12:14:46 » |
|
Как раз в деньгах и потеряли. Моя близкая родственница. Было - около 10000 р. Стало 6060р. Интересный расклад? Это одна сторона медали. Но давайте рассмотрим другую сторону. Ваша родственница какую должность занимала? А какую стала занимать сейчас? Какие обязанности выполняла и какие выполняет сейчас? Насколько у неё была ответственная работа? И насколько ответственная сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Галдер
Новичок
In sorte hell.
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2008, 22:44:22 » |
|
К 2012 году обещают закрыть глиноземное производство на УАЗе(а к 2015 демонтировать) за счет строительства нового глиноземного гиганта РУСАЛа на Байкале.Но стройку прикрыли экологи.Поэтому перемены с зарплатой на заводе никак не успокоятся.Если закрывать цех,то лучше,чтобы люди уволились по собственному желанию,чем сокращать штат,тогда не надо платить немаленькое выходное пособие.У основных рабочих зарплата пока на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 17 Марта 2008, 07:02:00 » |
|
Люди бойтесь! На УАЗе творится сотонизм!
|
|
|
|
|
|
|
Галдер
Новичок
In sorte hell.
|
|
« Ответ #28 : 17 Марта 2008, 13:18:30 » |
|
Еще чего нового сообщишь?Рабсила и худо бедно специалисты не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #29 : 17 Марта 2008, 14:10:18 » |
|
Еще чего нового сообщишь?Рабсила и худо бедно специалисты не одно и то же.
В китае специалистов тоже целый конкурс.
|
|
|
|
|
|
|
|