Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 14:41:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Нужна ли на форуме Карма?
Голосование
Вопрос: Нужна ли на форуме карма?
Да - 24 (48%)
Нет - 26 (52%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Нужна ли на форуме Карма?  (Прочитано 94303 раз)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #15 : 14 Марта 2008, 08:31:15 »

Ога, можно регацца по куче рег в день и кучу плюсов себе ставить. Но надо еще штоп себе можно было ставить минусы и плюсы. Нафлудил, стыдно стало - ставишь себе минус.
Еще: +1 в посте означает, цто автор согласен с предыдущим автором.
Nikolaich
Гость
« Ответ #16 : 14 Марта 2008, 08:56:43 »

Николаич, а я тебе плюс вчера воткнул! А ты мне минус! За флуд! Не по комрадски! Повесилсо
А вот и неправда. Я тебе только что плюс поставил. Но если бы я тебе вчера минус воткнул бы, то ещё 3 дня в отношении тебя ничего не мог изменить бы.  Показывает язык
Nikolaich
Гость
« Ответ #17 : 14 Марта 2008, 09:05:37 »

На Е1 обсуждают новости, общаются уже взрослые люди. Не верите - почитайте. И за некомпетентность так в лужу посадят-мало не покад=жется.
Привелекайте сюда народ, компетентный в серьёзных вопросах. С удовольствием поддержу любые интересные серьёзные неподростковые темы. Я уже начал агитацию среди своих знакомых. Пока безуспешно, занятые все. :) Типо некогда, говорят, на форуме тереццо. :)

А насчёт самому-себе плюсов наставить. Я не пробовал, но это получиццо не должно.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #18 : 14 Марта 2008, 09:34:01 »

Николаич, извини меня! Бес попутал! Ты настоящий комрад. Увидимся если, с меня пиво. :)

Гадя. Тебе я тоже симпатизирую именно за твое атличнайе уменийе валядь дурока. Вчера поставил тебе минус, наболело просто. Порой ты передергиваешь (фу, как звучит ужасно: передергиваешь! - прим. автора.). Форум вряд ли создавался для демонстрации своего пренебрежения и немотивированной агрессии в том числе. Обсуждать серьезные темы, а не толчки и кто как бухает - да пожалуйста (Николаич, +1). Заводи тему, пофлудим!. 
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #19 : 14 Марта 2008, 09:54:34 »

Форум создавался и функционирует прежде всего для нормального общения жителей Каменска и всех кому интересно общение с Каменцами. На разные темы. Практически без ограничений - но в рамках законности. Хочется говорить о бухле и сортирах - пожалуйста. Если для молодежи это важно и актуально - пусть будет. Наверное так и надо. Повзрослеют - будут и о другом тоже говорить.
Если честно никогда не был на форуме Е1 поэтому не могу на него равняться. А карма в принципе - одно из стандартных средств для современных движков форума.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #20 : 14 Марта 2008, 10:31:25 »

Николаич, а я тебе плюс вчера воткнул! А ты мне минус! За флуд! Не по комрадски! Повесилсо
вот пожалуста Убилсо Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #21 : 14 Марта 2008, 10:33:57 »

fly der, заметь тебе никто ничего есчо не менял. Это я про карму. :)
Бояццо наверное...
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #22 : 14 Марта 2008, 10:45:00 »

А Flyder между прочим мной ни разу не был замечен в гадостях. Правда и в позитиве тоже.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 14 Марта 2008, 10:50:08 »

А Flyder между прочим мной ни разу не был замечен в гадостях. Правда и в позитиве тоже.
йа болото и ватокат Крутой

:)
чего тебе сделать - гадость или позитив? Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лахматый
Старожил

« Ответ #24 : 14 Марта 2008, 11:01:54 »

Считаю карму хорошей вещью. Даже если нельзя узнать кто и что тебе поставил, то все равно стоит задуматься, когда минусов болше чем плюсов и пересмотреть форму своего общения на форуме. ИМХО
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #25 : 14 Марта 2008, 11:12:38 »

Позитив конечно!

Лахматый, что-то мне кажется, что никто свое поведение пересматривать не будет, даже если его загонят в глобальный минус.

А вообще штрафные санкции за обилие минусов предусмотрены? И поощрение за плюсы?

А то бессмысленно это все.

Или еще сделайте рейтинг типа "Йа царь".
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #26 : 14 Марта 2008, 12:04:07 »

А вообще штрафные санкции за обилие минусов предусмотрены? И поощрение за плюсы?
Нет. Могу разве предложить за 1000 минусов, за счет администрации портала, вручать владельцу мыло и веревку, а за 1000 плюсов - килограмм лимонов, дабы жизнь сладкой не казалась  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Лахматый
Старожил

« Ответ #27 : 14 Марта 2008, 12:48:52 »

А если я поставил кому-нить плюсег, я могу его убрать? А то у меня было +3, а стало почему то +2. Не воткнул.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #28 : 14 Марта 2008, 13:10:42 »

Кажеццо можешь. Вчера я по-крайней мере так делал. Поставил, убрал, снова поставил.
Nikolaich
Гость
« Ответ #29 : 14 Марта 2008, 14:16:13 »

Кажеццо можешь. Вчера я по-крайней мере так делал. Поставил, убрал, снова поставил.
Не. вчера есчо не было подробной инфы, а показывалось тока общее значение кармы. Сейчас поинтересней. Можно понять сколько человек тебе поставили +, а сколько заминусили.
А убрать походу можно только поставив обратный знак.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости