Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 03:16:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  28 октября. Средняя "температура" по России... Алексей Школьников
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: 28 октября. Средняя "температура" по России... Алексей Школьников  (Прочитано 9350 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #15 : 28 Октября 2013, 20:36:12 »

Я повторю, что говорил раньше: время Школьниковых ещё в России не пришло! И, мне кажется, в ближайшие годы не придёт. Нынешней властью, думаю, рубикон пройден, но эта система будет за своё положение биться до упора. Я очень боюсь, что негативные явления в экономике и обществе станут необратимыми. У Страны больше времени нет!
Ну, во всяком случае, Школьников недвусмысленно дал понять, что, возможно, будет участвовать в след. мэрских выборах (через 2 года).

Да, конечно, возможно, НО при определённых условиях, когда реально можно будет реализовать программу.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #16 : 29 Октября 2013, 09:11:36 »

Ну, во всяком случае, Школьников недвусмысленно дал понять, что, возможно, будет участвовать в след. мэрских выборах (через 2 года).

И недвусмысленно "опустил" Гераскина. Представляю, какой будет возможная предвыборная борьба. Грустный Одно скажу: если Сергей Алексеевич  и Алексей Рудольфович выдвинут свои кандидатуры - проголосую за Гераскина. Даже по ОВ видно, что Школьников страдает авторитарностью. Ведущий ( который уже вторую передачу меня лично приятно удивляет ) пытался Школьникова корректно подправить, чтоб не заносило на поворотах, однако АРШ его разумных доводов  не слышит.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #17 : 29 Октября 2013, 09:51:05 »

И недвусмысленно "опустил" Гераскина. Представляю, какой будет возможная предвыборная борьба. Грустный Одно скажу: если Сергей Алексеевич  и Алексей Рудольфович выдвинут свои кандидатуры - проголосую за Гераскина. Даже по ОВ видно, что Школьников страдает авторитарностью. Ведущий ( который уже вторую передачу меня лично приятно удивляет ) пытался Школьникова корректно подправить, чтоб не заносило на поворотах, однако АРШ его разумных доводов  не слышит.
Глава города и должен быть непререкаемым авторитетом и немного тираном. А подчиненные должны сидеть на задних лапках и следить за движением губ. А то нынешний петрушка даже киоски с пивом закрыть не может.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #18 : 29 Октября 2013, 11:28:02 »

Никто Школьникова во власть не пустит, даже не надейтесь.
У нас страна уже старая,  кого пенсионеры и бюджетники выберут уже понятно.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 11:35:04 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
homo sapiens
Старожил

« Ответ #19 : 31 Октября 2013, 15:33:42 »

Из того, что сказал АР Школьников, интересен прогноз по заводам. Здесь он ориентируется. Про социальную сферу - увы, совсем  не в курсе.
Про то, что происходит в стране, сам себе противоречит. Сначала говорит, положительные перемены есть, потом свои же слова опровергает. Промышленная политика должна быть государственной, а не на местечковом уровне.  Об этом Брижан говорил многократно, начиная с 2006 года.  А наемные топы  на заводах - они исполняют волю своих хозяев.
Печально то, что  Алексей вообще не ориентируется в вопросах местного самоуправления.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #20 : 31 Октября 2013, 16:30:12 »

Из того, что сказал АР Школьников, интересен прогноз по заводам. Здесь он ориентируется. Про социальную сферу - увы, совсем  не в курсе.
Про то, что происходит в стране, сам себе противоречит. Сначала говорит, положительные перемены есть, потом свои же слова опровергает. Промышленная политика должна быть государственной, а не на местечковом уровне.  Об этом Брижан говорил многократно, начиная с 2006 года.  А наемные топы  на заводах - они исполняют волю своих хозяев.
Печально то, что  Алексей вообще не ориентируется в вопросах местного самоуправления.
"Печально" это то, что у нас сейчас в городе/ с городом происходит   RTFM
всё остальное - дело наживное/приходящее с опытом  Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 31 Октября 2013, 16:51:48 »

ага, прямо также точно как нынешний глава До избрания. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #22 : 31 Октября 2013, 17:03:44 »

Жаль... Жаль из действующих политиков некому дискутировать  с Алексеем. Одним не по рангу, вторым некогда, третьи неготовы.... А конкурентная борьба за власть обостряется и дальше будет только  прогрессировать. В диспуте с сильным полемиком по важным вопросам жизни-наверняка нестандартные решения найдутся... Жаль.. Жаль что те кто Знают не приходят....
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 17:05:48 от svoi » Записан
treska
Новичок
*

« Ответ #23 : 31 Октября 2013, 18:17:28 »

Никто Школьникова во власть не пустит, даже не надейтесь.
У нас страна уже старая,  кого пенсионеры и бюджетники выберут уже понятно.
С одной стороны - А вдруг? Вон ведь в Е-бурге перед выборами целый месячник пожилого человека объявляли . . . и не прошёл Силин!
А с другой -  встаёт вопрос о том, что все финансы страны в руках ПЕдРОСсов. И как при существующих межбюджетных отношениях с центрами(Москва и Е-бург) вырвать своих же денег на развитие? Нынешний мэр уж не просто так причастен (главный их партайгеноссе в Каменске) к партии, рулящей деньгами страны, и в Госдуме его партия в большинстве?! А как и при соввласти, нет денег для Каменска и, видимо, не будет! Так за каким хреном на позор выставляться?

Чилавеку свойствина ашыбацца
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #24 : 01 Ноября 2013, 17:33:47 »

Видео передачи на портале: http://k-ur.ru/videoarhiv-kamenska-uralskogo/rim-tv/ostryy-vopros-za-28-oktyabrya-2013-g/index.html

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #25 : 01 Ноября 2013, 19:48:38 »

Главная проблема страны - кадровая. Россия очень нуждается в умных, ярких, масштабных личностях. Безусловно, А.Школьников - яркая и масштабная личность. Необходимо принципиально иное восприятие и понимание города. Мне кажется, что А.Школьников именно на это способен.
   Люди поднявшиеся в период "застоя", прошедшие школу комсомольского и партийного аппарата могут обладать очень хорошей коньюктурной интуицией, быть хорошими организаторами и т.д., но у них нет того, что необходимо для подъёма России. Экономического, цивилизационного и культурного развития страны. Они неконкурентноспособны. Вот сегодняшняя ситуация для них очень органична. Но, бесперспективна для России.
yesus
Ветеран

« Ответ #26 : 03 Ноября 2013, 13:36:10 »

Главная проблема России - в быдлоподобном населении, давно уже потерявшем все свои КОНКУРЕНТНЫЕ способности.
Какое население - такой и выбор. В нормальной стране таких, как Астахов и Гераскин близко бы к власти не подпустили - не способны они на управление.
Об этом, т.н. "управлении", ярко написано в Мастере и Маргарите:
«— Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный, на этот признаться, не очень ясный вопрос».
И Воланд, снизойдя к непониманию Бездомного, пояснил и принципиальные вопросы практики управления:
«— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый сколько-нибудь приличный срок. Позвольте вас спро-сить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнёте управлять, распоряжаться и другими, и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома лёгкого… (…) А бывает ещё хуже: только человек соберётся съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему возьмёт — поскользнется и попадёт под трамвай! Неужели вы скажите, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Берлиоз с великим вниманием слушал неприятный рассказ про саркому и трамвай, и какие-то тревожные мысли начали мучить его».
Не умеет наше быдло УПРАВЛЯТЬ. Не умеет. Для этого надо уметь составлять ПЛАН. Есть какой - либо план у наших "ДОБЛЕСТНЫХ" управленцев Астахова и Гераскина? Где он. Так хочется увидеть сие произведение "искусства". И восхититься умом, честью и совестью тех, кто сегодня "управляет" городом...
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости