Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 16:42:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  З.Х. - музыка или стеб?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: З.Х. - музыка или стеб?  (Прочитано 30694 раз)
Лахматый
Старожил

« Ответ #30 : 16 Марта 2008, 16:50:51 »

Хорош трещать!С вашей подачи [вырезано цензурой]рок тут обсуждается больше и активней,чем нормальная музыка!Идем все в тему "как чистить селедку?"!!!Злой
Тема была создана после того, как народ стал обсуждать З.Х. Пусть обсуждают, если тема так актуальна.
Маря
Новичок
*

« Ответ #31 : 25 Марта 2008, 02:50:19 »

О-па...чего я тут нашла...))
у меня есть некоторые "композиции" хлебницы))в основном это вася,учебникдай в разных видах))
Немного из истории группы))
Сначала...по-моему Чипай и Изжога сочинили непобедимый хит "Вася". и решили даже спеть его!это стало роковой ошибкой, но у меня даже где-то есть клип!!снятый мной на мой фотоаппарат)))
Название тоже придумала я))
Чипай быстро отсеялся....
"Пели" там все кому не лень...даже Ведмедъ однажды собирался...но пронесло к счастью.
Однажды реши,что "вокал" Космонавта вполне сойдёт, а на барабаны посадят Субботина Илью...но, не вышло,Илья сломал руку...так появились ещё какие-то песни типа "Попса"....кстати, вова-мужыг(бас-гитарист) тоже ломал пальцы, так что...хз как они ваще живы ещё.
Каждый раз я слёзно просила их  не напиваться до такого состояния чтоб их приходилось выносить...но вова а особенно изжога....вопщем короче такие они!
Потом уже непонятно стало кто будет у них петь....и они взяли машу. Я утверждала, что в их группе не должно быдь девушки, это ж БРЭНД уже))))
и тут.....у космонавта проснулся разум и он тоже свалил из этого логова вечноо пьянства и пофигизма...и они взяли барабанщицу.дальше мне ничего не известно!!всё)))) Убилсо

За вышенаписаное ответственности не несу, ибо сама нииичегошеньки не понимаю!!)))
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #32 : 25 Марта 2008, 09:28:27 »

Маря, ты пресс-атташе З.Х.? А в инфернальной группе ты часом не числилась? :)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #33 : 25 Марта 2008, 10:39:43 »

"Пели" там все кому не лень...даже Ведмедъ однажды собирался...но пронесло к счастью
Ну он бы очень подошел под формат группы, т.к. ни музыкального слуха, ни голоса у него абсолютно не наблюдается. Единственное, что умеет - это орать "Гр.Об", ещё и пытаясь имитировать манеру пения Егора Летова (что, кстати, у него ни в какую не получается). Короче, идеальный был бы вокалист для "З.Х.", которому (простите за тафтологию) медвед на ухо наступил. Он на сцене с микрофоном, в составе группы, это наверное невозможно на столько же как и я с электро-гитарой  Смеющийся
Не далее как вчера говорила с ним по этому поводу. Вспомнилось ему вдруг что-то... Морально получил по мозгам и забыл. Надеюсь насовсем. Ибо действительно считаю, что его
пронесло к счастью
Да простит меня Ведметь за этот пост. Зато правда.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лахматый
Старожил

« Ответ #34 : 25 Марта 2008, 11:00:58 »

VeteR, пацтол свалилсо. ЖЖошь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вобще я не понимаю вапще КАГ ОНИ УМУДРИЛИСЬ НА СЦЕНУ ПОПАСТЬ Шокирован
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #35 : 25 Марта 2008, 11:06:17 »

А вобще я не понимаю вапще КАГ ОНИ УМУДРИЛИСЬ НА СЦЕНУ ПОПАСТЬ Шокирован
Кстати да! Вот этот вопрос меня тоже всегда жутко интересовал! Кто их на сцену пустил? Неужели не видели, что они пьяные в хлам? Как они саундчеки проходили? Или из музыку и поведение считали нормальным??

Маря
Новичок
*

« Ответ #36 : 25 Марта 2008, 12:56:49 »

Ну...это тоже талант-пролезть на сцену незамечеными ^-^

За вышенаписаное ответственности не несу, ибо сама нииичегошеньки не понимаю!!)))
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #37 : 26 Марта 2008, 00:15:28 »

Саша, если ты говоришь о РОК-СеССИИ, то одним из условий первого отборочного концерта было выступление "всех заявившихся" групп, независимо от наличия демок или чего то еще.. просто многие годы группы сетовали на то что на моем фестивале проводится необъективный отбор.. и действительно, ведь может откровенно говняная группа записать умелыми руками хорошее демо и пролезть куда то там, а те кто реально талантлив не могут пробиться через какие то невидимые затворы из-за отсутствия демы.. именно дема решает на сегодня многое...
и вот я решился на такую авантюру.. чтобы не было потом звонков и писем со "слезами и соплями" и упреками какой я плохой, решено было поставить всех "одинаково раком" (шутка) - ну, ясно думаю, в одни условия чтобы люди могли себя проявить наравных... ну вот и проявили, кто как и кто чем... думаю даже сами зрители теперь понимают кто чего стоит в городе )))
думаю сделать это традицией было бы неплохо.. чтоб музыканты не расслаблялись...
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 26 Марта 2008, 00:26:17 »

решено было поставить всех "одинаково раком"
Ну вот походу слушателей вы так и поставили, если позволили себе выпустить на сцену откровенное гуно.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #39 : 26 Марта 2008, 11:03:45 »

Паша, ну не до такой же степени!! Если музыканты выползают на сцену пьяные в дрова (точнее их практически выносят) - это уже ППЦ!! Ну надо же хотябы их состояние перед выступлением отслеживать! Я всё, конечно, понимаю, секс-наркотики-рок-н-ролл, но зрителей-то тоже уважать надо! Если товарищи "З.Х." сами не могут себя контролировать, этим должен заниматься ты, как организатор данного мероприятия! Чесслово, смотреть противно на таких "музыкантов".
Далее, а нельзя ли сделать саундчек, как это делалось в "Зебре"? Выбирался день, приходили команды, играли, их оценивали и решали кто играть будет, а кто идёт лесом. И никаких демок не надо. Если проблемы с помещением, можно в день концерта на пару часов пораньше собраться! Или никак?
Просто... есть ведь группы, которые не обязательно прослушивать, они и так сделают красиво. А есть те, для которые саундчек - обязательная процедура... ИМХО: не стоит вот так всех подряд выпускать...

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #40 : 30 Марта 2008, 11:28:28 »

А я вот не заметил, что ЗХ были в [вырезано цензурой]. По-моему, еслиб они даже и были трезвы как стеклышко, это бы им не помогло. :)
Маря
Новичок
*

« Ответ #41 : 31 Марта 2008, 21:06:37 »

Ну что ж так...они ведь стараются
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 21:08:30 от Маря » Записан

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #42 : 31 Марта 2008, 21:12:23 »

Стараюццо??  Смеющийся Значит тогда им ништо не поможед.  Апстена
Маря
Новичок
*

« Ответ #43 : 31 Марта 2008, 21:22:39 »

Не....ну они честно ходят на репы.......даже играют там чего-то....)))

Галдер
Новичок
*

In sorte hell.

« Ответ #44 : 31 Марта 2008, 21:39:39 »

А де они репают??!!??И на чем??!!Интересно очень просто.))

Time has come to step up and take back what you took from me!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости