Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 18:33:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Спорт
Страниц:
1
...
87
88
[
89
]
90
91
...
112
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Спорт (Прочитано 447689 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: Спорт
«
Ответ #1320 :
19 Января 2013, 21:25:29 »
author
alecs
Футбольная команда "Заря" серебрянный призер клуба "Кожанный мяч 1966г
Да-а... знаковое было событие, звёздный час каменского футбола,
как космонавтов встречали ночью на вокзале.
Вратаря? видел пару лет назад в транспорте.
Подкрутил для чоткости "яркость-контрастность" на фото.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1321 :
19 Января 2013, 22:15:11 »
Тащлинец, их торжественно встречали на площади им.Горького.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1322 :
19 Января 2013, 22:28:24 »
На вокзале тоже встречали.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
«
Ответ #1323 :
02 Февраля 2013, 21:20:49 »
Спортсменке из Каменска-Уральского, занявшей второе место в Лондоне, Олесе Лафиной 5 месяцев не выплачивают призовые деньги.
http://moigorod66.ru/blog-redakci/uralskim-prizyoram-igr-v-londone-ne-vyplatili-prizovye-za-pobedy.html
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #1324 :
02 Февраля 2013, 21:50:52 »
Цитата: Коновалов от 02 Февраля 2013, 21:20:49
Спортсменке из Каменска-Уральского, занявшей второе место в Лондоне, Олесе Лафиной 5 месяцев не выплачивают призовые деньги.
http://moigorod66.ru/blog-redakci/uralskim-prizyoram-igr-v-londone-ne-vyplatili-prizovye-za-pobedy.html
А спортсмен не может сам про это напомнить...? Ну что то типа- "Здравствуйте-мне вот тут положено"...наверное есть какое-то положение о награждении?..Или... всё было на словах?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1325 :
02 Февраля 2013, 22:36:01 »
Цитата: Ташлинец от 19 Января 2013, 22:28:24
На вокзале тоже встречали.
Нет, они прилетели в Кольцово.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1326 :
02 Февраля 2013, 22:38:53 »
Цитата: сидоров от 02 Февраля 2013, 21:50:52
Цитата: Коновалов от 02 Февраля 2013, 21:20:49
А спортсмен не может сам про это напомнить...? Ну что то типа- "Здравствуйте-мне вот тут положено"...наверное есть какое-то положение о награждении?..Или... всё было на словах?
А куда обращаться? В собес?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #1327 :
03 Февраля 2013, 18:30:11 »
Каменск вообще может не заморачиваться. Лафина - жительница Серова. Даже почетный гражданин. Там у нее квартира, любимый человек. А "нашей" она стал потому, что благотворительный фонд "Синара" купил ей комплект для занятий (штангу с "блинами") за 300 тысяч перед паралимпиадой. Так что Олеся "попала". Ее победы нужны всем, а вот обслуга... сама... сама. Мне стыдно за Каменск, который так цинично использовал человека для галочек в отчетах...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1328 :
03 Февраля 2013, 19:52:29 »
Обида уральских паралимпийцев: «После наших побед в Лондоне мы не получили ни машин, ни компенсаций»
Спортсменов-инвалидов, вернувшихся с паралимпиады с медалями, собирались наградить точно так же как олимпийцев. Только вместо наградных «ауди» паралимпийцам пообещали денежные компенсации - ведь у многих призеров просто нет физической возможности управлять автомобилем. Спустя пять месяцев, так и не получив обещанных денег за машины, герои лондонских Игр уверены, что о них просто забыли.
ОФИЦИАЛЬНО
«До конца февраля рассчитаемся со всеми»
- Выплаты спортсменам начнутся в самое ближайшее время, - заявила «КП» пресс-секретарь Паралимпийского комитета России Марина Глазырина. - Все политические решения для этого уже приняты. Выплачивать деньги будет Фонд поддержки олимпийцев.
- Дело в том, что паралимпийцы живут в разных городах, - объясняет причины задержки исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев. - И для того, чтобы перечислить им деньги, необходимо заключить с каждым спортсменом договор. У нас были проблемы с доставкой этих договоров в регионы. К тому же мы внимательно проверяли все реквизиты в счетах, которые указывали нам ребята. Но сейчас все в порядке. Скажу вам больше - выплаты уже начались! До конца февраля рассчитаемся со всеми.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.2944095.region.ural/
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в
Россейской
есть! (С) В.Маяковский
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1329 :
03 Февраля 2013, 19:53:35 »
Вирджил, рано хороните.
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
«
Ответ #1330 :
03 Февраля 2013, 20:49:54 »
Игра "Синары" с "Динуром" 9 февраля будет?
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/sport/sinara-iz-kamenska-uralskogo-oderzhala-ocherednuyu-krupnuyu-pobedu/index.html
На сайте федерации футбола Свердловской области - 10 февраля.
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1331 :
03 Февраля 2013, 21:47:42 »
Цитата: Blaze от 03 Февраля 2013, 19:52:29
Обида уральских паралимпийцев: «После наших побед в Лондоне мы не получили ни машин, ни компенсаций»
Спортсменов-инвалидов, вернувшихся с паралимпиады с медалями, собирались наградить точно так же как олимпийцев. Только вместо наградных «ауди» паралимпийцам пообещали денежные компенсации - ведь у многих призеров просто нет физической возможности управлять автомобилем. Спустя пять месяцев, так и не получив обещанных денег за машины, герои лондонских Игр уверены, что о них просто забыли.
ОФИЦИАЛЬНО
«До конца февраля рассчитаемся со всеми»
- Выплаты спортсменам начнутся в самое ближайшее время, - заявила «КП» пресс-секретарь Паралимпийского комитета России Марина Глазырина. - Все политические решения для этого уже приняты. Выплачивать деньги будет Фонд поддержки олимпийцев.
- Дело в том, что паралимпийцы живут в разных городах, - объясняет причины задержки исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев. - И для того, чтобы перечислить им деньги, необходимо заключить с каждым спортсменом договор. У нас были проблемы с доставкой этих договоров в регионы. К тому же мы внимательно проверяли все реквизиты в счетах, которые указывали нам ребята. Но сейчас все в порядке. Скажу вам больше - выплаты уже начались! До конца февраля рассчитаемся со всеми.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.2944095.region.ural/
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в
Россейской
есть! (С) В.Маяковский
Так и с Олимпийцами какие-то непонятки были. По крайней мере с Марией Савиновой, слышала. Чем дело завершилось? Выплатили деньги ей?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
knjz
Старожил
«
Ответ #1332 :
04 Февраля 2013, 08:16:51 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Февраля 2013, 18:30:11
Каменск вообще может не заморачиваться. Лафина - жительница Серова. Даже почетный гражданин. Там у нее квартира, любимый человек. А "нашей" она стал потому, что благотворительный фонд "Синара" купил ей комплект для занятий (штангу с "блинами") за 300 тысяч перед паралимпиадой. Так что Олеся "попала". Ее победы нужны всем, а вот обслуга... сама... сама. Мне стыдно за Каменск, который так цинично использовал человека для галочек в отчетах...
Хочешь сказать Синара не должна была ей покупать оборудование?
??
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #1333 :
04 Февраля 2013, 08:31:28 »
Цитата: knjz от 04 Февраля 2013, 08:16:51
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Февраля 2013, 18:30:11
Хочешь сказать Синара не должна была ей покупать оборудование?
??
Я хочу сказать, что КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ДЛЯ ЛАФИНОЙ НИЧЕГО НЕ ДАЛ. ОНА
НЕ НАША
. Это почетный житель Серова. Если мы хотим её успехами прикрыть развал каменского спорта, который начал "миллионный медалист" Цуканов, то мы мерзкие циники. Еще раз повторю: Елена Дмитриевна, вы читаете наш форум, скажите Михаилу Семеновичу, что ЧМ от Щербинина - это пустой звук, а медаль Лафиной - серовская. Давайте не будем себя обманывать...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #1334 :
04 Февраля 2013, 08:50:27 »
"Не наша"... чё-то как-то не правильно.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.