Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #255 : 15 Сентября 2011, 22:04:59 » |
|
торговый центр.
мандарин Апельсинович.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #256 : 15 Сентября 2011, 22:07:31 » |
|
торговый центр.
мандарин Апельсинович. Мы делили апельсин. Много нас, а он один. (С) *Чешет затылок* Это не в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Бутырин
Старожил
|
|
« Ответ #258 : 18 Сентября 2011, 20:55:46 » |
|
Жёстко, сонетыч а почто везде пропал?
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #259 : 18 Сентября 2011, 22:44:04 » |
|
мы ихнюю колбасу ни-ни... и даже не зная о тамошней ситуации и ничего не жёстко, это ж не я обнаружил, не я обнародовал.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #260 : 18 Сентября 2011, 23:02:53 » |
|
причем тут миком, когда тема про строительство новых, не всегда понятных объектов на территории города??
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #261 : 18 Сентября 2011, 23:24:31 » |
|
миком - непонятный объект
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #262 : 19 Сентября 2011, 08:55:56 » |
|
миком - непонятный объект
строительство
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #264 : 30 Сентября 2011, 13:07:47 » |
|
Ну чтож, молодцы. И идея не плохая с гостиницей если и кафе будет, так вообще супер. Интересует только кто есть покупатель представляет ли она стоимость такого проекта.
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #265 : 30 Сентября 2011, 13:08:14 » |
|
Такое впечатление, что охмурили девушку. Купила, а зачем не знает. Зато в администрации наверное банкет праздник по этому поводу. Столько лет не могли продать, а тут такое счастье подвалило. Никому не нужный объект за 1,5 лимона продали. А вообще. Я не вандал и мне жалко и т.д. и т.п. Но я бы этот дом перенёс снёс, чтобы сделать прямое продолжение ул. К. Маркса к реке, а там и мост на Мартюш на другой берег можно было бы строить. По-моему именно такой проект и существовал еще в советское время.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 13:12:00 от samoletov »
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #266 : 30 Сентября 2011, 13:53:36 » |
|
а что там еще кроме Дома Воробьева снести можно?
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #267 : 30 Сентября 2011, 14:30:08 » |
|
Такое впечатление, что охмурили девушку. Купила, а зачем не знает. Зато в администрации наверное банкет праздник по этому поводу. Столько лет не могли продать, а тут такое счастье подвалило. Никому не нужный объект за 1,5 лимона продали. А когда все окончательно развалится будем стенать по поводу частных рук, в которые все непосильным народным трудом нажитое попадает за бесценок и разрушается до основания.
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #268 : 30 Сентября 2011, 14:57:00 » |
|
Как-бы здание действительно сносить не пришлось. Но я бы исторический фасад сохранил. в нем вся изюминка. Реально большие затраты. Хотя при умном подходе можно поднять.
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #269 : 30 Сентября 2011, 15:37:14 » |
|
цена покупки не велика, у этой усадьбы довольно большой участок и довольно таки удобное место, насколько я помню в условия покупки-продажи новые владельцы обязуются восстановить старый облик здания, а вот это уже весьма затратно и выйдет столько же(если не больше) сколько стоимость покупки.(были бы у меня такие деньги я бы купила это здание)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|