Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Декабря 2025, 14:03:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 764 765 [766] 767 768 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4328964 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11475 : 05 Июня 2015, 01:43:12 »

а вот интересно, как интерпретируют украинцам тот факт, что сами они несколько бесперспективно (учитывая все эти нескончаемые кредиты) обеднели, а Порошенко за год увеличил своё состояние в 7 раз (даже если это и не совсем правда, то не обеднел точно и ни один бизнес не продал) ?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 01:46:18 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
mezzo
Старожил

« Ответ #11476 : 05 Июня 2015, 02:08:41 »

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11477 : 05 Июня 2015, 02:14:19 »

а вот интересно, как интерпретируют украинцам тот факт, что сами они несколько бесперспективно (учитывая все эти нескончаемые кредиты) обеднели, а Порошенко за год увеличил своё состояние в 7 раз (даже если это и не совсем правда, то не обеднел точно и ни один бизнес не продал) ?  В замешательстве

Я тоже, как и вы не считаю П.Порошенко  лучшей кандидатурой для президентства. Я уже говорил о проблеме новых элит на постсоветском пространстве. Эти проблемы естественны. Для этого нужно немало времени. Сегодняшнее руководство Украины понимает необходимость полноценных системных реформ, как в социально-экономической, так и в общественно-политической сферах. Это уже очень хорошо. Демократическая селекция будет выдвигать всё новые и новые кадры, которые постепенно образуют качественные элиты. Я говорю это во множественном числе, так как в любой цивилизованной стране, когда побеждает на выборах оппозиционная команда, то приходит к власти и новая элита. Это очень плодотворно сказывается на развитии страны. Не бронзовеют, так сказать. Короче говоря, отсутствие монополизма в экономике и политической сферах - конкуренция - наиболее практична для общего развития.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11478 : 05 Июня 2015, 02:18:52 »

Я тоже, как и вы не считаю П.Порошенко  лучшей кандидатурой для президентства. Я уже говорил о проблеме новых элит на постсоветском пространстве. Эти проблемы естественны. Для этого нужно немало времени.
им, значит, вы и фору даете, и грехи заранее отпускаете, бонусом плюс лицензии на массовые убийства в подарок. цель оправдывает средства. пусть даже цель - мираж. это нормально. ага.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11479 : 05 Июня 2015, 02:45:22 »

им, значит, вы и фору даете, и грехи заранее отпускаете, бонусом плюс лицензии на массовые убийства в подарок. цель оправдывает средства. пусть даже цель - мираж. это нормально. ага.

Флай, это разумеется очень тяжёлые и сложные процессы. И Россия, и Украина не исключение. В одночасье такие реформы  не получаются. Они встречают большое сопротивление внутренней бюрократии, а бывает и внешних сил, которым невыгодна переориентация соседней страны. Это, конечно, борьба. На первых этапах приходится и что-то проламывать. Такие перемены, безусловно, революционны. Я не оправдываю человекоубийство, но издержки бывают и страшными. Возможно, что и через кровь придётся пройти. Вы видели, что в России было в девяностые... , а что ещё предстоит пройти...!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11480 : 05 Июня 2015, 07:40:18 »

украине россия ничего не должна. RTFM
Более того, это Украина должна России, и не мало. А вот отдавать не собирается! Я так понимаю, что именно ЭТО в понимании Зеева, эффективная экономическая система!!!
   Они и пошли на Евромайдан, чтобы уйти от пропасти.
МОжет быть Вы ещё объясните, почему первый и второй майдан были с прямо противоположными лозунгами?!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #11481 : 05 Июня 2015, 09:15:41 »

Более того, это Украина должна России, и не мало. А вот отдавать не собирается! Я так понимаю, что именно ЭТО в понимании Зеева, эффективная экономическая система!!!МОжет быть Вы ещё объясните, почему первый и второй майдан были с прямо противоположными лозунгами?!

Скажу больше! Все должны России!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Какие события вы понимаете под первым и вторым майданом? Насколько я помню, первый майдан тоже случился после выборов, на которых победил всё тот же Янукович и первый майдан тоже лишил Януковича президентства (на повторных выборах победил Ющенко). Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11482 : 05 Июня 2015, 10:08:51 »

Не стоит пустить повод и причину. Не согласие с результатами выборов, не более чем повод.
Но вот цели совершенно различные, даже при одной антироссийской риторике...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11483 : 05 Июня 2015, 13:04:54 »

Флай, это разумеется очень тяжёлые и сложные процессы. И Россия, и Украина не исключение. В одночасье такие реформы  не получаются. Они встречают большое сопротивление внутренней бюрократии, а бывает и внешних сил, которым невыгодна переориентация соседней страны. Это, конечно, борьба. На первых этапах приходится и что-то проламывать. Такие перемены, безусловно, революционны. Я не оправдываю человекоубийство, но издержки бывают и страшными. Возможно, что и через кровь придётся пройти. Вы видели, что в России было в девяностые... , а что ещё предстоит пройти...!

да надоели уже ваши сказки про райские кущи и "надо только сейчас потерпеть и кровь потом забудется". начитались и сюда несете, украинцам втирайте такое.. Грустный Не забудется, а терпеть придется веками. RTFM Большие дяди над страной ставят жесткий социально-экономический эксперимент. И страшный опыт балканских стран никто учитывать не желает. Так и тут, новый фундамент, построенный на массовом сожжении людей, на никак не обоснованном авиаударе по городу, непрерывным артобстрелам несогласных и блокаде, ещё абсолютно ничего из того что вы декларируете как цель, не гарантирует. Крутой

другие варианты и возможности были и есть, но как специально выбираются самые жесткие и жестокие. изолировать, наказать, покарать, убить. это ужасно.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 13:09:11 от fly der ® » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11484 : 05 Июня 2015, 13:16:41 »

Кстати, политологи, в том числе и пророссийские, отмечают постепенное движение, в своей деятельности,  Януковича в сторону именно Европы. Его не раз критиковала Москва за отход от ожидаемой ей политики. Это был объективный процесс. Некоторые шараханья народ ему уже не мог простить. Так и возник Евромайдан!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11485 : 05 Июня 2015, 13:24:16 »

да надоели уже ваши сказки про райские кущи и "надо только сейчас потерпеть и кровь потом забудется". начитались и сюда несете, украинцам втирайте такое.. Грустный Не забудется, а терпеть придется веками. RTFM Большие дяди над страной ставят жесткий социально-экономический эксперимент. И страшный опыт балканских стран никто учитывать не желает. Так и тут, новый фундамент, построенный на массовом сожжении людей, на никак не обоснованном авиаударе по городу, непрерывным артобстрелам несогласных и блокаде, ещё абсолютно ничего из того что вы декларируете как цель, не гарантирует. Крутой

другие варианты и возможности были и есть, но как специально выбираются самые жесткие и жестокие. изолировать, наказать, покарать, убить. это ужасно.

Не реформировать Россию и Украину, это обречь эти страны и народы на погибель. Прошлое просто так свои позиции не отдавало и не  отдаст. Война, это жертвы с обеих сторон. Вы думаете мало погибло мирных граждан Д[вырезано цензурой]ьцево, Мариуполя и других населённых объектов от обстрелов т.н. "ополченцев"?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11486 : 05 Июня 2015, 13:29:02 »

ну, для Вас, похоже, тоже других методов не существует, кроме как
самые жесткие и жестокие. изолировать, наказать, покарать, убить.
Грустный

Вы думаете мало погибло мирных граждан Д[вырезано цензурой]ьцево, Мариуполя и других населённых объектов от обстрелов т.н. "ополченцев"?
спросите Порошенко: Почему их не эвакуировали? RTFM им то, в отличии от повстанцев и тех кого они защищают, есть куда бежать, вся страна ихняя. В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11487 : 05 Июня 2015, 13:40:43 »

В одночасье такие реформы  не получаются
Не реформировать Украину, это обречь страны и народы на погибель.
ZEEV, Донбасс ведь изначально просил всего лишь учесть их интересы как избирателей. они имели на это право?
Если всё равно делать реформы, то почему нельзя было пойти на уступки для этой немалой части людей?
Чего такого невыполнимого они просили ДО того как их начали сжигать, бомбить, убивать? И чем нынешнее и будушее положение лучше того, на что пришлось бы согласиться... думаете, по другому нельзя было?

дофига вопросов у меня возникает. ответы все дают разные. а люди гибнут с обоих сторон.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11488 : 05 Июня 2015, 13:44:55 »

Вам постоянно хочется, чтобы математика сводилась к 2х2 и 5х5. Вы пытаетесь всё максимально упростить. Это нереально!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11489 : 05 Июня 2015, 13:52:41 »

Вам постоянно хочется, чтобы математика сводилась к 2х2 и 5х5. Вы пытаетесь всё максимально упростить. Это нереально!
именно на этой простой математике организовали и сделали вооруженный переворот, революцию, майдан etc - называйте как хотите, суть одна.
причины, лозунги, средства и цели были максимально просты. вы их декларируете постоянно. гладко было на бумаге, да забыли про овраги.(с) людей.

Страниц: 1 ... 764 765 [766] 767 768 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости