Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 11:42:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
796
797
[
798
]
799
800
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3302023 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #11955 :
29 Июля 2015, 21:12:44 »
И ещё немного ада
Активисты Самообороны во главе со своим координатором Виталием Кожухарем устроили самосуд над руководителем регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской области, главой комиссии по сохранению русского языка Одесского горсовета Алексеем Косьминым.
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, около 50 человек зашли к нему в кабинет, который находится на 3-м этаже, и в грубой форме велели его покинуть. Затем Косьмина насильно спустили вниз и засунули в мусорный бак перед зданием ФГИУ и какое–то время там продержали, засыпав мукой и забросав зелёнкой.
В настоящее время он находится в машине скорой помощи, про его состояние пока неизвестно.
Большинство самообороновцев покинули место происшествия на автобусе, осталось несколько человек, они беседуют с милицией.
Алексей Косьмин — кандидат экономических наук, депутат Одесского городского совета VI созыва, руководитель постоянно действующей комиссии по реализации программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе», член историко–топонимической комиссии Одессы
http://timer-odessa.net/news/kosminu_ustroili_musornuyu_lyustratsiyu_chinovnika_osmatrivayut_vrachi_285.html?utm_fb&utm_medium=Timer&utm_campaign=grup
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #11956 :
29 Июля 2015, 21:25:54 »
Цитата: ASK от 29 Июля 2015, 12:25:42
Мина, вы в ХМАО или ЯНАО давно были, что бы утверждать, что украинцы туда не едут? И хватит уже заниматься мифотворчеством и разжигать. Кому из беженцев квартиры дают? Кто из врачей/учителей и где ютится?
Если Вы не работаете в миграционной службе ХМАО или ЯНАО, то источники информации у нас с Вами подобные.
Так вот, согласно моим источником, многие из тех кого ПРИВЕЗЛИ туда уже сбежали.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #11957 :
29 Июля 2015, 21:46:33 »
Вы как будто о беглых рабах говорите
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #11958 :
29 Июля 2015, 22:10:51 »
Цитата: Мила от 29 Июля 2015, 20:45:50
Попробую объяснить ещё раз:
События в Украине для нас имеют ни чуть не меньшее значение, чем внутренние. А в среднесрочной и долгосрочной перспективе, возможно, и большее.
Конечно, можно бы, было на это всё наплевать, если бы не одно но... к власти в соседнем государстве пришли люди, которые успешно сформировали в обществе национальную идею, которая звучит так - все беды у нас из-за России, украинцы - эта некая суперрасса, а все кто не согласны с этим - рабы, заслуживающие презрения и уничтожения - "Україна — понад усе!"
99% СМИ подконтрольны новой власти и ежечасно транслирую в общество, не просто ненависть к Пу (плевать бы я на это хотела), а к России и русским. Эти люди с легкостью могу применить грязную бомбу и развязать Третью мировую
Можете считать это страшилкой, но меня терзают смутные сомнения, что следующей, после мутной истории с Боингом, будет именно это. А лично меня, слабо греет перспектива - проснуться рано утром под новости о нанесении ракетных ударов по территории России
События в Украине для нас имеют ни чуть не меньшее значение, чем внутренние. Согласен. Но возникает вопрос с какого времени мы озаботились этой проблемой? С 1991 года с итогов референдума в котором практически все республики вышли за 90 процентов и лишь две РФ и Украина едва натянули 70.? Или вам напомнить как наши СМИ и ТВ кричали тогда о дармоедах которых мы кормим 70 с лишним лет?
К власти в соседнем государстве пришли люди, которые успешно сформировали в обществе национальную идею. А что наши политики во главе с ЕБН и Пу не понимали, что развод чреват выработкой в получивших независимость государствах своих национальных идей? Пальцем не пошевелили для влияние на этот процесс. Вместо этого все наши СМИ и ТВ были заполнены криками: Хохлы! Да куда они денутся, крантик перекроем и на карачках приползут. Не помните? Ну тогда вспомните 3-5 лет назад смешки в адрес Батьки Лукаша. Это сейчас он друг, а тогда как его только не поливали?!
Все беды от нас! Не было этого, ибо кучка экстремистов имеющаяся в каждой стране, это еще не весь народ. К великому сожалению наши СМИ и ТВ за последнее время все сделали для того что бы эта небольшая группа в Украине выросла до значительных размеров. Не отстали и политики. Если в среднем в Украйне за год рождается около полмиллиона человек то сегодня мы имеем около 10 миллионов которые о солидарности славян не имеют никакого понятия, зато "крантик перекроем" это они усвоили, увидели Крым и Донбасс. И они усвоили свою национальную идею, только она не в суперрасе которую нам стараются наши политики и СМИ навязать, а в простом человеческом: дайте нам жить самостоятельно и самим решать в какую сторону идти. Наши закушенные удила и крики "Куда с....!!!! непременно приведут не только к ненависти к государству, но и к ненависти и к народу. Это аксиома исторического развития.
Трансляция ненависти в СМИ. У нас более умные политики, которые стараются не вылезать со своей ненавистью, за них это хорошо делают политические так называемые эксперты и подкаблучные сыновья юристов и новые историки. Вообщем, мы друг друга стоим. Вот только признавать собственные проколы и ошибки не хотим.
Ну а в отношении грязной бомбы, ее надо больше опасаться со стороны наших нынешних лучших друзей Китая, Индии, КНДР, Ирана которых мы в свое время пичкали ядерными технологиями и технологиями двойного назначения. Боинг! Только дураку не понятно кто его сбил. Он из той же оперы, помните оперу о Зеленых человечках которых нет и не было, но потом они вдруг проявились.
«
Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 22:16:03 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #11959 :
29 Июля 2015, 22:38:55 »
Цитата: nebel23 от 29 Июля 2015, 22:10:51
К власти в соседнем государстве пришли люди, которые успешно сформировали в обществе национальную идею.
И какую??? Может быть Вы сможете её озвучить? Ибо я пока ничего вразумительного от наших соседей не услышал...
Ну а в отношении грязной бомбы, ее надо больше опасаться со стороны наших нынешних лучших друзей Китая, Индии, КНДР, Ирана которых мы в свое время пичкали ядерными технологиями и технологиями двойного назначения.
Ух, ты!!! Вот так один росчерком пера небель определили степень опасности и шизоидности всех и вся...
Боинг! Только дураку не понятно кто его сбил.
И кто же? А то мы все тут дураки... А у Вас, видимо, есть какие-то свои доказательства по Боингу, не известные остальным...
Что до прошедших событий, может быть вам напомнить историю со сбитым Украиной самолетом? И как тогда Украина отрицала все, и искала виновников вне?!.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #11960 :
29 Июля 2015, 23:06:24 »
Польщен! Я скоро буду спецом по шизоидам. Я уж думал что вы работать пошли, но прочитав ответ понял, что вы после стационара еще и амбулаторно... Редко появляетесь со своими новыми идеями.
min@
Ветеран
«
Ответ #11961 :
29 Июля 2015, 23:14:53 »
Цитата: nebel23 от 29 Июля 2015, 23:06:24
Польщен! Я скоро буду спецом по шизоидам. Я уж думал что вы работать пошли, но прочитав ответ понял, что вы после стационара еще и амбулаторно... Редко появляетесь со своими новыми идеями.
Ну, Ваше хамство не более чем демонстрация Вашего "интеллекта"...
Мила
Ветеран
«
Ответ #11962 :
29 Июля 2015, 23:24:52 »
События в Украине для нас имеют ни чуть не меньшее значение, чем внутренние. Согласен.
Но возникает вопрос с какого времени мы озаботились этой проблемой?
С 1991 года с итогов референдума в котором практически все республики вышли за 90 процентов и лишь две РФ и Украина едва натянули 70.? Или вам напомнить как наши СМИ и ТВ кричали тогда о дармоедах которых мы кормим 70 с лишним лет?
К власти в соседнем государстве пришли люди, которые успешно сформировали в обществе национальную идею. А что наши политики во главе с ЕБН и Пу не понимали, что развод чреват выработкой в получивших независимость государствах своих национальных идей? Пальцем не пошевелили для влияние на этот процесс. Вместо этого все наши СМИ и ТВ были заполнены криками: Хохлы! Да куда они денутся, крантик перекроем и на карачках приползут. Не помните? Ну тогда вспомните 3-5 лет назад смешки в адрес Батьки Лукаша. Это сейчас он друг, а тогда как его только не поливали?!
Все беды от нас! Не было этого, ибо кучка экстремистов имеющаяся в каждой стране, это еще не весь народ.
К великому сожалению наши СМИ и ТВ за последнее время все сделали для того что бы эта небольшая группа в Украине выросла до значительных размеров.
Не отстали и политики. Если в среднем в Украйне за год рождается около полмиллиона человек то сегодня мы имеем около 10 миллионов которые о солидарности славян не имеют никакого понятия, зато "крантик перекроем" это они усвоили, увидели Крым и Донбасс.
И они усвоили свою национальную идею, только она не в суперрасе которую нам стараются наши политики и СМИ навязать, а в простом человеческом:
дайте нам жить самостоятельно и самим решать в какую сторону идти
.
Наши закушенные удила и крики "Куда с....!!!! непременно приведут не только к ненависти к государству, но и к ненависти и к народу. Это аксиома исторического развития.
Трансляция ненависти в СМИ. У нас более умные политики, которые стараются не вылезать со своей ненавистью, за них это хорошо делают политические так называемые эксперты и подкаблучные сыновья юристов и новые историки. Вообщем, мы друг друга стоим.
Вот только признавать собственные проколы и ошибки не хотим.
Ну а в отношении грязной бомбы, ее надо больше опасаться со стороны наших нынешних лучших друзей Китая, Индии, КНДР, Ирана которых мы в свое время пичкали ядерными технологиями и технологиями двойного назначения.
Боинг! Только дураку не понятно кто его сбил.
Он из той же оперы, помните оперу о Зеленых человечках которых нет и не было, но потом они вдруг проявились.
Про мы сказать не могу, а я вот озаботилась ей сейчас, глядя на происходящее и, обладая неплохим воображением, представляя возможные перспективы... насколько помню, Украина до этих событий упоминалась у нас, лишь в связи/в моменты газовых скандалов, наши политики ей не занимались вообще.
Наши? Я совсем не поклонница наших СМИ, но в данном случае заступлюсь -
ни разу
за время конфликта я не слышала оскорблений в адрес украинцев, как нации... даже у Киселёва/Соловьева
мало того, из передачи в передачу по ТВ бродят толпами украинские патриоты, которым никто не запрещает говорить,что угодно, включая Пу/вы - убийц-а/-ы
Для сравнения откройте/включите любое украинское СМИ - там пробы негде поставить от фейков и ненависти, там даже светские новости и про спорт умудряются превратить в антироссийскую истерию
подозреваю, скоро и прогноз погоды не избежит этой участи
Сегодня закрывается последнее нейтральное крупное украинское СМИ - "Вести", которое просто давало всю информацию о происходящем в стране. Остались только маленький, региональный Таймер и такой же 17 канал. Угадайте, как долго они протянут.
Как, простите? Страна находится практически под полным внешним управлением - на ключевых постах иностранцы, таможню отдают англичанам, на пост губернатора ключевой области назначается иностранец, которого свои же патриоты-депутаты публично обвиняют в пристрастии к наркотикам (что, судя по имеющимся видео, вполне оправдано). Это самостоятельность?
Не знаю, мне вот - нет. А так же, мне не ясно, кто разрешил пролёты гражданских лайнеров над зоной боевых действий.
Украина за это уже извинилась перед семьями погибших? я что-то этот момент пропустила
Что до Лукашенко, так это наш Жириновский, которому удалось таки стать президентом
«
Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 23:43:38 от Мила
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #11963 :
30 Июля 2015, 00:40:52 »
Прямая трансляция
!
Заседание Совбеза ООН по проекту резолюции о международном трибунале по Boeing
nebel23
Ветеран
«
Ответ #11964 :
30 Июля 2015, 00:49:38 »
Цитата: Мила от 29 Июля 2015, 23:24:52
Про мы сказать не могу, а я вот озаботилась ей сейчас, глядя на происходящее и, обладая неплохим воображением, представляя возможные перспективы... насколько помню, Украина до этих событий упоминалась у нас, лишь в связи/в моменты газовых скандалов, наши политики ей не занимались вообще.
Наши? Я совсем не поклонница наших СМИ, но в данном случае заступлюсь -
ни разу
за время конфликта я не слышала оскорблений в адрес украинцев, как нации... даже у Киселёва/Соловьева
мало того, из передачи в передачу по ТВ бродят толпами украинские патриоты, которым никто не запрещает говорить,что угодно, включая Пу/вы - убийц-а/-ы
Для сравнения откройте/включите любое украинское СМИ - там пробы негде поставить от фейков и ненависти, там даже светские новости и про спорт умудряются превратить в антироссийскую истерию
подозреваю, скоро и прогноз погоды не избежит этой участи
Сегодня закрывается последнее нейтральное крупное украинское СМИ - "Вести", которое просто давало всю информацию о происходящем в стране. Остались только маленький, региональный Таймер и такой же 17 канал. Угадайте, как долго они протянут.
Как, простите? Страна находится практически под полным внешним управлением - на ключевых постах иностранцы, таможню отдают англичанам, на пост губернатора ключевой области назначается иностранец, которого свои же патриоты-депутаты публично обвиняют в пристрастии к наркотикам (что, судя по имеющимся видео, вполне оправдано). Это самостоятельность?
Не знаю, мне вот - нет. А так же, мне не ясно, кто разрешил пролёты гражданских лайнеров над зоной боевых действий.
Украина за это уже извинилась перед семьями погибших? я что-то этот момент пропустила
Что до Лукашенко, так это наш Жириновский, которому удалось таки стать президентом
Верно! Наши политики ею не занимались! А надо было, на то они и политики и прогноз политсобытий не только у себя , но и у соседа их прямая обязанность.
Не слышала оскорблений! Смешно это утверждать, т.к. любая передача наших правдолюбов Киселева, Соловьева, Мамонтова это не только издевательство над соседом, но и над здравым смыслом. Я уже не говорю о Жирике и ему подобным. Мы говорим о политиках и о СМИ. Давайте не будем брать украинских идиотов которые бродят, такие же бродят и у нас. Так же прочитайте наши СМИ которые так же светские новости превращают в антиукраинскую истерию. Мы мало в чем отличаемся от них. Обе стороны хороши. То что режим контролирует все СМИ, где административно, где финансово это однозначно и попробуйте представить себе что на ежедневном совещании в Администрации Володин или Сурков сказали бы "ША прекратить истерию". Я гарантирую что истерическое тявканье в 3-5 дней прекратилось бы. Но это мудрость политика, а ее как раз нет. Истерика выгодна сегодня.
Закрываются последние нейтральные СМИ. У нас они давно закрыты, даже в интернете. Сначала под видом заботы о детях, а сегодня весь интернет пестрит "Извините..." И вот тут удивляешься этой глупости, сегодня даже чайники знают как обойти это "Извините".
По Одессе - с ним не ширялся и утверждать о наркоте не могу. По Боингу и зоне пролетов могу сказать что Правила эти очень сложные как по потолку, проводке так и по коридору и судить не могу. Думаю что трибунал поставил бы все точки. Вот только вопрос - почему мы против его проведения? Вразумительного ответа так и нет.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11965 :
30 Июля 2015, 00:57:48 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2015, 00:49:38
Вот только вопрос - почему мы против его проведения? Вразумительного ответа так и нет.
— То есть вы выступаете за расследование, за завершение расследования сначала, а потом уже можно было бы создать трибунал?
— Абсолютно так. Сначала нужно завершить это расследование, понять все причины, а потом уже принимать все решения по наказанию виновных. Это вторая часть и производная от того, что будет по завершению этого международного расследования.
— Поясните тогда, если сейчас собираются этот трибунал создать, то кого судить будут?
— Это будет политическое судилище, на что и рассчитывают инициаторы этой резолюции, и Украина, и Нидерланды, Бельгия и Австралия, они координируют эту работу с первых минут падения Boeing. Мы помним, как Порошенко спустя 17 минут после инцидента начал делать заявления, потом Турчинов. Эстафету тут же подхватил премьер-министр Австралии Эббот, затем канадский руководитель, и эта волна антироссийской риторики уже покатилась по всему миру.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2777999
там ещё есть текст.
Совет Безопасности ООН обсуждает проект резолюции по поводу создания международного трибунала по крушению малайзийского Boeing в Донбассе. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин ранее заявил, что Россия намерена голосовать против этого документа. Российская делегация предложила альтернативный вариант резолюции.
Проект резолюции был представлен 14 июля делегацией Малайзии от лица стран, входящих в группу по расследованию авиакатастрофы (Австралия, Нидерланды, Новая Зеландия, Бельгия и Украина).
При этом постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия намерена голосовать против документа,
так как в нём содержатся жёсткие подходы и сам проект представляет собой попытку создать ещё один очаг конфронтации в международных отношениях.
Российская делегация внесла альтернативный проект резолюции, предложив принять некую промежуточную резолюцию, пока не завершено расследование причин авиакатастрофы.
В предложенной Россией версии документа содержатся пункты о необходимости обеспечения открытого, независимого международного расследования. Отмечается также, что необходимо предоставить равный доступ к материалам расследования всем заинтересованным сторонам.
«
Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 01:12:39 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран
«
Ответ #11966 :
30 Июля 2015, 01:03:34 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2015, 00:49:38
Верно! Наши политики ею не занимались! А надо было, на то они и политики и прогноз политсобытий не только у себя , но и у соседа их прямая обязанность.
Не слышала оскорблений! Смешно это утверждать, т.к. любая передача наших правдолюбов Киселева, Соловьева, Мамонтова это не только издевательство над соседом, но и над здравым смыслом. Я уже не говорю о Жирике и ему подобным. Мы говорим о политиках и о СМИ. Давайте не будем брать украинских идиотов которые бродят, такие же бродят и у нас. Так же прочитайте наши СМИ которые так же светские новости превращают в антиукраинскую истерию. Мы мало в чем отличаемся от них. Обе стороны хороши. То что режим контролирует все СМИ, где административно, где финансово это однозначно и попробуйте представить себе что на ежедневном совещании в Администрации Володин или Сурков сказали бы "ША прекратить истерию". Я гарантирую что истерическое тявканье в 3-5 дней прекратилось бы. Но это мудрость политика, а ее как раз нет. Истерика выгодна сегодня.
Закрываются последние нейтральные СМИ. У нас они давно закрыты, даже в интернете.
Сначала под видом заботы о детях, а сегодня весь интернет пестрит "Извините..." И вот тут удивляешься этой глупости, сегодня даже чайники знают как обойти это "Извините".
По Одессе - с ним не ширялся и утверждать о наркоте не могу. По Боингу и зоне пролетов могу сказать что Правила эти очень сложные как по потолку, проводке так и по коридору и судить не могу. Думаю что трибунал поставил бы все точки.
Вот только вопрос - почему мы против его проведения?
Вразумительного ответа так и нет.
Странно... а у меня по телеку есть канал До///дь - который нейтральным трудно назвать, РБК... по радио Эхо Москвы, в интернете - Сноб, Новая газета и пр., и пр.
Китай воздержался.
Как я поняла, Россия против потому, что наших экспертов не допустили к расследованию + не было никаких трибуналов по сбитому гражданскому самолёту американским авианосцем и Ту-154 на Чёрным морем Украиной.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11967 :
30 Июля 2015, 01:24:54 »
из странностей которые я видел лично, своими глазами - траектория полета мн17 в тот день и предыдущие дни (на флайтрадаре есть функция архивов) первые дни она была разной. потом ктото както исправили (где тот тут в теме даже выкладывал скрины). и то самое первое сообщение о сбитом самолете в ВК - видел в ленте новостей как оно появилось (был подписан), сколько висело и читал комменты. само-собой всё потом снесли, но надо понимать что это за страничка ВК, а также откуда и как там берутся сообщения.
вобщем очень там все непросто и мутно както. блефуют все.
p.s. Резолюция по трибуналу не принята. Вето.
Примерно понятно, как будут развиваться события после Совбеза: «Юридических последствий не будет, но политические в виде мощной информационной волны будут заметны, - считает Федор Лукьянов. - Последует очень мощный информационный накат, обвинения России в том, что она препятствует независимому честному расследованию, пытается покрыть виновных, ставит себя в положение изгоя и так далее». «Поскольку любой другой трибунал или орган, созданный вместо предложенного в резолюции, не будет нести никакой юридической силы, остается продолжать накат. Информационное противостояние между Россией и Западом будет усиливаться», -- считает эксперт.
«
Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 01:34:46 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #11968 :
30 Июля 2015, 01:54:32 »
Не допустили экспертов или отстранили, 20 числа этого месяца? А уж отсылка к тому что Вася тоже курил за углом, вообще достойна пятого класса средней школы.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #11969 :
30 Июля 2015, 08:51:28 »
Цитата: R5SK от 30 Июля 2015, 01:54:32
Не допустили экспертов или отстранили, 20 числа этого месяца? А уж отсылка к тому что Вася тоже курил за углом, вообще достойна пятого класса средней школы.
Это вопрос международного права и прецедентов. Хотите трибунал по сбитому самолёту - делайте их по всем сбитым самолётам.
Страниц:
1
...
796
797
[
798
]
799
800
...
1068