Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 03:37:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3301099 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #12510 : 19 Декабря 2015, 00:51:08 »

для того чтобы понять их надо понять себя/нас. Подмигивающий
А они такие же, как мы. Только рожи незнакомые.(с) антикиллер.  Йа креведко
Да неееет, давно уже не такие. Или, как минимум, хотят такими (не как мы) быть...
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #12511 : 19 Декабря 2015, 10:39:27 »

А вообще не понимаю их сегодняшнего восприятие мира.
Им говорят: Ребята, у вас экономика в полной ж.. Вы из самой процветающей страны на постсоветском пространстве превратились в банановую республику, у вас народ подыхает от голода.!!!
А они в ответ: за то, у нас с весны будет безвизовый режим с ЕС!!!  Апстена Апстена Апстена

Кстати, как это будет смотреться на фоне, что ряд стран ЕС закрыли свои границы?!

безвизовый режим нужен прежде всего самому ЕС чтобы хоть как то попытаться решить проблему выдворения мигрантов/бежанцев из мусульманских стран, естественно все понимают, что рядового Украинца национал патриота совсем не ждут в европе, даже Польша яркий тому пример.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12512 : 19 Декабря 2015, 11:41:21 »

Facepalm  Смеющийся

Украинская разведка сообщает о планах России отправить в Сирию звезд эстрады
По данным украинской разведки, в связи с недавними потерями личного состава контингента российских ВС в Сирии и необходимостью улучшения его морально-психологического состояния Москва рассматривает возможность отправки туда звезд российской эстрады. В состав агитационных бригад предварительно включены Константин Эрнст, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Валерия, Полина Гагарина, группы «Фабрика» и «ВИА Гра», сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
http://www.kommersant.ru/doc/2882113

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12513 : 19 Декабря 2015, 11:45:23 »

"украинская разведка" само по себе словосочетание жутко забавное и интригующее.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #12514 : 19 Декабря 2015, 11:48:05 »

Facepalm  Смеющийся

Украинская разведка сообщает о планах России отправить в Сирию звезд эстрады
По данным украинской разведки, в связи с недавними потерями личного состава контингента российских ВС в Сирии и необходимостью улучшения его морально-психологического состояния Москва рассматривает возможность отправки туда звезд российской эстрады. В состав агитационных бригад предварительно включены Константин Эрнст, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Валерия, Полина Гагарина, группы «Фабрика» и «ВИА Гра», сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
http://www.kommersant.ru/doc/2882113

Новость века! Эрнст - звезда эстрады!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мила
Ветеран

« Ответ #12515 : 19 Декабря 2015, 20:24:22 »

А тем временем, в Украине началась борьба с "российскими" Дедом Морозом и Снегурочкой, ибо не Европа они... не Европа, а происки российской пропаганды
 Грустный

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12516 : 19 Декабря 2015, 22:33:22 »

На протяжении уже довольно длительного времени на главных российских ТВ каналах идёт очень агрессивная и жёсткая атака на Украину. (Я сравниваю с программой С.Шустера) Считаю, вообще, такую политику Кремля по отношению к братской соседней Украине бездарной. Нанесён огромный урон на десятилетия вперёд.  Россия, как и Украина, нуждается в глубокой реформации. Нашим странам и народам нужно больше взаимопонимания.
Мила
Ветеран

« Ответ #12517 : 19 Декабря 2015, 23:42:29 »

На протяжении уже довольно длительного времени на главных российских ТВ каналах идёт очень агрессивная и жёсткая атака на Украину. (Я сравниваю с программой С.Шустера) Считаю, вообще, такую политику Кремля по отношению к братской соседней Украине бездарной. Нанесён огромный урон на десятилетия вперёд.  Россия, как и Украина, нуждается в глубокой реформации. Нашим странам и народам нужно больше взаимопонимания.
Пример приведите  В замешательстве
кстати, наши можно не смотреть, достаточно читать украинские СМИ и заявления украинских чиновников высшего ранга... степень невменяемости - запредельная  RTFM

samoletov
Ветеран

« Ответ #12518 : 19 Декабря 2015, 23:44:16 »

На протяжении уже довольно длительного времени на главных российских ТВ каналах идёт очень агрессивная и жёсткая атака на Украину. (Я сравниваю с программой С.Шустера) Считаю, вообще, такую политику Кремля по отношению к братской соседней Украине бездарной. Нанесён огромный урон на десятилетия вперёд.  Россия, как и Украина, нуждается в глубокой реформации. Нашим странам и народам нужно больше взаимопонимания.

Бла-бла-бла...

Зеев, вот вам не надоело одну и ту же чушь, почти слово в слово, через день-другой повторять?

...Но ведь, действительно, логичное объяснение этому только одно - Зеев отрабатывает "зарплату".
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 12:06:23 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
Мила
Ветеран

« Ответ #12519 : 19 Декабря 2015, 23:54:37 »

Что касается "реформирования", так Украина успешно дореформировалась до государственного дефолта. Он наступит в понедельник.

min@
Ветеран

« Ответ #12520 : 20 Декабря 2015, 15:13:22 »

Что касается "реформирования", так Украина успешно дореформировалась до государственного дефолта. Он наступит в понедельник.
Зато еврокомиссия рекомендовала безвизовый режим Украины с ЕС!!!  Подмигивающий
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #12521 : 20 Декабря 2015, 15:34:33 »

Путин, верни Крым России и страна простит тебе ВСЁ.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #12522 : 20 Декабря 2015, 17:01:50 »

На протяжении уже довольно длительного времени на главных российских ТВ каналах идёт очень агрессивная и жёсткая атака на Украину. (Я сравниваю с программой С.Шустера) Считаю, вообще, такую политику Кремля по отношению к братской соседней Украине бездарной. Нанесён огромный урон на десятилетия вперёд.  Россия, как и Украина, нуждается в глубокой реформации. Нашим странам и народам нужно больше взаимопонимания.

Эх,Зеев, Зеев. Складывается впечатление, что вы да же о том, что происходит у вас под боком, в соседней квартире, доме, улице узнаете только из методичек.
ВВС провела опрос людей, как они относятся к тому, что Украина получит безвизовый режим. Народ в большинстве своем горит, что если им хочется, пусть едут в Европу, никто не против и никто не осуждает. Некоторые только сомневаются, что украинцы получат этот режим... Т.е. россияне думают об украинцах совсем не так, как вам об этом пишут в методичках.
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/12/151219_v_russians_ukraine_visas
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12523 : 20 Декабря 2015, 18:32:10 »

https://eadaily.com/news/2015/12/17/evgeniy-satanovskiy-o-vlastyah-kryma-oni-poltora-goda-tolko-vrali-vorovali-i-bezdelnichali

Крымчане тоже хотят хорошо жить, но...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12524 : 20 Декабря 2015, 19:07:57 »

Во-первых, давайте дождёмся понедельника, а во-вторых, действительно, и в Украине есть тяжёлые наследия, которые в одночасье не разрешить. Там происходят очень сложные и тяжёлые процессы. Местная бюрократия и внешние силы ещё будут оказывать сопротивление. Я очень надеюсь, что украинцы смогут преодолеть все трудности и их страна станет процветающей и демократической! Российская власть и её чиновничество этого больше всего боится.
Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости