Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 16:43:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3285963 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1290 : 02 Марта 2014, 21:28:00 »

Новость последних минут....

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2up629S4o

Его только вчера назначил Турчинов....
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:30:04 от Ицик » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #1291 : 02 Марта 2014, 21:29:02 »

И здесь я не разбираю действия участников Майдана.

Мы это уже поняли. Вы здесь что бы выставить в черном свете любые действия правительства.

ПыСы  Желаю отметить...  Вы всё еще на свободе. А при ...  давно уже лес валили.

Вот в этом наше с вами отличие. Пока я еще на свободе, я не хотел бы что бы вы валили лес, в отличие от вас, судя по смыслу вашего поста сожалеющего о моей свободе. Лучше колотите мебель это у вас лучше получается.

Я не сожалею о Вашей свободе или не свободе. Мой пост был о том, что в стране где мы живем присутствуют элементы демократии. Нельзя жить только прошлым. Оглянитесь Вы давно живете в другой стране.

ПыСы Ваши данные обо мне устарели лет на пять.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1292 : 02 Марта 2014, 21:45:04 »

Повторю вопрос
ну есть хоть какие-нибудь версии/теории?  Строит глазки

Мальчики, девочки, давайте лучше покрутим эту ситуацию вот с какой стороны:

Для чего Путин сделал заявление, вызвавшее масштабную истерику всех и вся, необходимости в котором абсолютно не было?  В замешательстве

Как считаете? мне что-то в голову пока совсем ничего не приходит...

Blaze
Ветеран

« Ответ #1293 : 02 Марта 2014, 21:51:32 »

Кстати не подскажете на какие средства существовал Майдан. Что они кушали, из чего делали коктейли Молотова, где брали экипировку и оружие?  Только не надо бредней что пенсионерка кастрюлей борща, как Христос  7 хлебами, армию головорезов накормила.
Ну, некоторые кормильцы сейчас сидят в новом правительстве.  Подмигивающий

Я думаю кишка тонка у "некоторых". Основное финансирование шло из других источников.

Как активно предлагалось Януковичу убрать внутренние войска с улиц Киева.  Шокирован
nebel23
Ветеран

« Ответ #1294 : 02 Марта 2014, 22:00:06 »

Кто то из выступающих на Майдане говорил, что самое страшное для ВР это то что из всех щелей полезут бывшие с клятвами любви к Майдану и Родине и будут вредить.  Так видимо получилось, ПР в ВР быстро сменило личину. Все события еще впереди.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1295 : 02 Марта 2014, 22:06:59 »

Дорогие земляки, спасибо, я с удовольствием почитал ваши мнения и суждения! Я только, что вернулся с работы. Хочется сказать, что на Украине восстали наиболее цивилизованные регионы: Центр и Запад. Плебеям кажется, что всё это может произойти только на деньги США. Их взгляд понятен. Украина проходит этапы становления своей национальной государственности. Безусловно, это очень сложный и тяжёлый процесс. Происходит и становление гражданского общества. И мы уже видим немало личностей, граждан вставших за свою честь и достоинство. На Майдане погибли 82(!) человека. Из них 12 военнослужащих "Беркута". Я надеюсь, что несмотря на все трудности, больше не будет на этом пути в Украине никаких жертв.
   Путин сотоварищи ненавидят Майдан, потому что страшно боятся своего народа. Их действия импульсивны и злобны. Я убеждён, что Россия может и должна стать процветающим, демократическим европейским государством. Тогда и не будет возможна подобная политика.  Мы живём в такой исторический период, когда решается будущее страны и русской нации. Вот и здесь, как это часто сейчас бывает, схлёстывается средневековье и ХХI век.  
Blaze
Ветеран

« Ответ #1296 : 02 Марта 2014, 22:09:36 »

Согласен с Небелем, что всё ещё только впереди. Всех кто поднял руку на представителей власти ждет наказание, те кто отдавал приказы попадут под суд. А Украине придется начинать с новой точки, на порядок ниже чем до Майдана.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1297 : 02 Марта 2014, 22:15:23 »

Мы живём в такой исторический период, когда решается будущее страны и русской нации. Вот и здесь, как это часто сейчас бывает, схлёстывается средневековье и ХХI век.  

Это вы живете в средневековье. Россия действует согласно современных традиций и законодательсва. Ни кто конницу и пару полков лучников на  Украину не посылал.  Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #1298 : 02 Марта 2014, 22:39:12 »

А кто-нибудь немецкий язык хорошо знает?
Если - да, посмотрите, пожалуйста, на предмет достоверности, первоисточники вот этой информации, там прямые ссылки на них есть:

Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов.
http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/

Это вброс? или соответствует действительности?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 22:43:53 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1299 : 02 Марта 2014, 22:46:09 »

переводчиком яндекса найчить пользоваться? Улыбка и читай оригиналы сколь угодно.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1300 : 02 Марта 2014, 22:51:25 »

Если - да, посмотрите, пожалуйста, на предмет достоверности, первоисточники вот этой информации, там прямые ссылки на них есть:

Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов.

Это вброс? или соответствует действительности?  В замешательстве

Так и есть. Я почитал лишь статью "Шпигель"  в подлиннике. Перевели правильно. Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 22:56:28 от Ицик » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #1301 : 02 Марта 2014, 22:51:47 »

переводчиком яндекса найчить пользоваться? Улыбка и читай оригиналы сколь угодно.
Это не то... он не всегда корректно переводит и билеберда может получиться, а в этом случае хотелось бы точный перевод...  В замешательстве

Мила
Ветеран

« Ответ #1302 : 02 Марта 2014, 22:53:35 »

Это вброс? или соответствует действительности?  В замешательстве

Так и есть. Я почитал статью статью "Шпигель"  в подлиннике. Перевели правильно. Улыбка

Ну, тогда нас ждёт интересное и непонятное на сейчас развитие событий...  Йа креведко

R5SK
Ветеран

« Ответ #1303 : 02 Марта 2014, 22:57:06 »

Интересная ситуация сложилась вокруг Украины и Крыма, не буду обсуждать хронику событий или моё отношение к этим событиям, внутри самой Украины. Гораздо интересней поговорить об отношении людей к сложившейся ситуации. Многие возбудились на слово фашист, бандеровец. Думаю стоит определить как обычный россиянин видит бандеровца, ну бандеровец он украинец, да, и не любит русских. Вот и всё. Как отличить бандеровца от украинца? А никак.

По сути всякий украинец знающий два слова мовы, уже не любит русский язык, а тот который не хочет обратно Россию сразу фашист и бандера недобитая. Автоматом вся Украина рассадник бандеровщины, а каждый второй хохол тайный фашист.

Вот и наблюдаем как захлёбываются слюной не хохлы, а наши сограждане, они любому бандеровцу дадут форы, в ненависти, некоторые ненавидят вообще весь мир и трясуться от ненависти, им дай в руки "Тополь -М" и бомбить, бомбить, бомбить.

Нас пугают фашистами, да это смех, таких фашистов как половина наших сограждан это не должно пугать, наши злее и напугают всех остальных фашистов. Господа, Добро пожаловать, фашизм он рядом. Бандеовцы ненавидят русских, пффф, русские ненавидят украинцев не меньше, только за то что у них есть бандеровцы. Разница лишь в количестве, бандеровцев дай бог миллион, русских миллионы.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1304 : 02 Марта 2014, 22:58:43 »

Ну, тогда нас ждёт интересное и непонятное на сейчас развитие событий...  Йа креведко

Но там отмечается, что московские "ястребы" хотели ещё и отделение Донецка и Харькова, но Путин решил остановится на Крыме.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 23:01:13 от Ицик » Записан
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости