Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Декабря 2024, 01:03:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 948 949 [950] 951 952 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3317315 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #14235 : 05 Января 2017, 23:12:11 »

как шлягер ванговал про иранскую экспансию по нефти и дальнейший обвал цен, так ценники на неё развернулись и ползут вверх...
потом внезапно спросил про курс рубля и инфляцию:и тут же:и это наименьший показатель за последние 25лет.

какаято зрада за зрадой... Facepalm

Я помню как три гола назад, Шлягер вангировал бакс по 200 рублей.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14236 : 05 Января 2017, 23:40:15 »

Я помню как три гола назад,
сто все это не так, значит вранье все это и жизньтв я
ты не мне об'ясеяй
вас тренихин покусал похоже. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #14237 : 06 Января 2017, 00:39:02 »

вас тренихин покусал похоже. В замешательстве
Телефон...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14238 : 06 Января 2017, 00:45:17 »

запретите телефону писать сюда подобную ахинею под вашей учеткой.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #14239 : 06 Января 2017, 07:38:32 »

Смеющийся

Вообще, тема давно перестала быть майданной. Форумчане размещают в ней всё, что ни попадя, с негативным содержанием относительно Украины.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 14:15:27 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #14240 : 06 Января 2017, 10:29:29 »

запретите телефону писать сюда подобную ахинею под вашей учеткой.
Яволь, майн херц!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14241 : 06 Января 2017, 11:15:48 »

Вообще, тема давно перестала быть майданной. Форумчанк размещают в ней всё, что ни попадя, с негативным содержанием относительно Украины.

сейчас это наблюдение за последствиями скачек.
Larissa, пожалуйста, размещайте позитив, их реально не хватает в теме.

давайте я помогу
вот, вроде отличный позитив же:
В поселке Басевцы Львовской области в ночь с 1 на 2 января произошел пожар, в результате которого полностью сгорел музей Украинской повстанческой армии (УПА) *.
Как сообщает местное издание «Захид», всего за несколько часов до этого инцидента украинские националисты отпраздновали 108-ю годовщину со дня рождения своего идеолога Степана Бандеры. Факельные шествия также прошли еще в нескольких городах Украины.
http://svpressa.ru/accidents/news/163709/

милые какие люди отметили факельными шествиями день рождения своего нац героя (какая нация такие и герои)

http://rian.com.ua/photolents/20170101/1020176294_1020176019.html

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #14242 : 06 Января 2017, 11:43:29 »

Если время найдется, может и буду, а может - нет. Мои украинские друзья постят сплошной позитив. Просто о жизни.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14243 : 06 Января 2017, 11:45:29 »

или вот с украины zeev"у привет передают:

Фрагмент факельного шествия украинских фашистов в честь дня рождения С. Бандеры. Фашисты скандируют - юде геть.

Если время найдется, может и буду, а может - нет. Мои украинские друзья постят сплошной позитив. Просто о жизни.
птичку покормили, с горки показались, снеговика слепили... такой позитив о жизни? так мило. Улыбка но совершенно не в тему. ваши друзья не замечают или не хотят замечать что происходит с их страной? В замешательстве сестренка занимается примерно тем же, коллега наверное ваша. тоже постит позитив. а спросишь прямо - кровь из ушей начинает идти как о власти отзывается, хотя реально наидобрейший и аполитичнейший человечек.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 11:55:44 от fly der ® » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #14244 : 06 Января 2017, 12:13:22 »

Например, про что? У моей знакомой, ярой стороннице майдана, из позитива только пара аргументов - "затомынерабы" и "затоЯныкаскинули" и слепая вера, что через пару лет Россия развалится, а они будут жить, как в Европе  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #14245 : 06 Января 2017, 12:16:28 »

Мои украинские друзья постят сплошной позитив. Просто о жизни.
Позитив, потому что уже, во-первых, привыкли к такой жизни, смирились... А во-вторых, этим позитивом пытаются прикрыть реальность, которая вокруг них происходит...

При этом (может конечно и фейк, но...)
Киевский политолог Вадим Карасёв уверен, что известная статья миллиардера Виктора Пинчука о развороте от Евросоюза в сторону России и об отложении Крымского вопроса ради выгодного сотрудничества выражает мнение всей предпринимательской элиты Украины.Карасев

По словам эксперта, Пинчук, опубликовав статью поперек общепринятого тренда, высказал мысли всего делового сообщества Украины: олигархов и субъектов малого и среднего предпринимательства, которые разочаровались нынешним направлением страны. Они уверены, что развитие по данному курсу принесете Украине лишь серьезное экономическое ослабление.

Помимо патриотических причин подобного сожаления в кругах бизнесменов Вадим Карасев, ссылаясь на инсайдерскую информацию из бизнес-сообщества, олигархи не довольны нынешним положением дел из личных целей: они несут большие убытки, при этом им приходится продолжать свою деятельность, не видя никаких экономических перспектив в будущем. Поэтому специалист полагает, что на подобное недовольство они имеют полное право.

Просто миллиардеру хватило смелости сказать то, что боялись сказать другие представители предпринимательской элиты Украины. Отсюда такой информационный шум в средствах массовой информации. Власть не желает распространения подобного веяния, поэтому в одночасье после публикации статьи весь украинский истеблишмент обрушился на Пинчука.
https://politros.com/economy/25851/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 12:20:05 от min@ » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #14246 : 06 Января 2017, 12:43:35 »

Из моего вчерашнего диалога в личке.
Это пишет человек с двумя украинскими высшими образованиями. Просто, как пример, что людям вбили в головы:

я все же думаю это разделение по ментальности

может, но чет сомнительно, моя свекровь все время ваше тв смотрит и больше ничего и не ведется ни карли
капли
думаю все же национальности

ну русские, украинцы
евреи в основном за Украину

другого объяснения я не нашла
как народ поделился, загадка

Киевская русь постарше вашей России будет
а что слабое, то в свое время московия подкрепилась кровью орков мордвов всяких и монгол, озверела и стала зверино сильной и подавила Киевскую Русь, сделала ее слабее

с другой стороны татары набегали, потом турки, вообщем сложная у нас история 😞 отсюда и гимн

ну так у нас более старшая страна, Новгород моложе

я ж грю, прсото то что потом образовалось в Новгороде и Москве подкрепилось кровью этих дикарей, монгол

в приницпе ваша страна потому и такая большая, по сути вы татаро монголы, мусульмани, дикари
ментальность у вас ближе к мусульманам
скрепы все эти, оправдание силы

сил есть ума не нада
не, это я сама проанализировала и поняла

я просто поняла в чем у нас разница
у вас больше мусульманский мир, вот и весь ответ

да все там ясно, как и тысячи лет назад война правоверных и неверных
т е мусульман и христиан
разные культуры

просто менталитет пришел к вам варварский после ига
при чем тут язычечество, толку что у вас православие, по сути оно у вас извращенное, скрепное, ближе к мусульманскому миру
перемешалось все, а у нас ига не было, более чистокровное население, славянское, вот у нас как раз язычество и было

мы славяне, вы переводняк

я тебе говорю, что САМА поняла именно после исторических книг и фильмов, вот даже ты сериал советовала София

этот Иоанн какой тварюкой был кровожадной

ну его братья другие, вот москва озверевшая всегда была
оттого и стала центром

киев был ДО центром, я ж тебе говорю, как только Москва образовалась, там нам ешалась золотая орда и народ стал диким и кровожадным и всех начал под себя прогибать

а откуда такие зверинные наклонности?

я ж пытаюсь понять корни различия ментальности
ну смейся

еще какое

профессор истории говорит что дикари типа вот орды они тащатся от захвата территорий, это в крови как у хищников, почти оргазм, эти чувства ничего не заменит, главное отхапать и под себя

это вот ментальность, инстинкт, это основа

потому у вас огромная территория, она вообще безхозяйственная и претесь дальше
это у вас такой извращенный массовый секс
глубже смотри
это вот "улюлюлю"
и экстаз
а мы смотрим как на дебилов на вас
совсем другая ментальность и ценности, музыка, культура, творчество
от этого кайф
а не от захватить, убить, пропереться
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 13:04:31 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14247 : 06 Января 2017, 12:55:04 »

это чо ваще такое Шокирован
фуууу, Мила, брось её, не пачкайся.

Мила
Ветеран

« Ответ #14248 : 06 Января 2017, 13:03:41 »

это чо ваще такое Шокирован
фуууу, Мила, брось её, не пачкайся.
Это новая/старая гос. идеология. За 26 лет незалежности им именно в этом ключе промыли мозги.
А во всём остальном - милейший человек, успешный предприниматель и мать 3 детей  В замешательстве

Мила
Ветеран

« Ответ #14249 : 06 Января 2017, 13:19:25 »

Это я к тому выложила, что, если бы Larissa пообщалась на эту тему со своими позитивными украинскими друзьями, то в ответ услышала бы примерно тоже самое... позитив - он теперь в Украине такой.
К сожалению, на нашей западной границе успешно строится и уже практически построено нацистское государство, нравится это кому-то или нет... что выросло, то выросло(с)  Грустный

Страниц: 1 ... 948 949 [950] 951 952 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости