Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 01:52:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
1015
1016
[
1017
]
1018
1019
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3294490 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #15240 :
06 Сентября 2017, 07:35:50 »
Цитата: Ариец от 06 Сентября 2017, 03:37:48
Я бывает, в youtube или в вконтактике хоккей смотрю. Так дня не проходит, чтобы какой-нить дол
ёб не вылез, и не стал кидаться калом с ровного места. Вот чё спокойно не живётся?
Может оно и к лучшему бы было, если этот проект с украинской соц. сетью заработал?
тьак он и не заработал, потому что там не перед кем дерьмом кидаться, все такие же... Ну или утонули бы в этом дерьме очень быстро... Все на российские соцсети лезут.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #15241 :
06 Сентября 2017, 08:54:51 »
Цитата: min@ от 06 Сентября 2017, 07:35:50
российские соцсети лезут.
И за примером далеко ходить не надо!
Глянуть на мЭстных иноСРАНцев!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #15242 :
06 Сентября 2017, 09:03:38 »
Если постоянно подкалывать человека, то вполне ожидаемо, что он начнёт подкалывать в ответ.
Я-то имел ввиду совсем других личностей, которые с ровного места, заходя в чат кричат "Смерть кацапам" или начинают злорадствовать, вспоминая катастрофу с Ярославским Локомотивом...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #15243 :
06 Сентября 2017, 09:08:11 »
Что с ними делать?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #15244 :
06 Сентября 2017, 10:07:51 »
Цитата: Ариец от 06 Сентября 2017, 09:03:38
Я-то имел ввиду совсем других личностей, которые с ровного места, заходя в чат кричат "Смерть кацапам" или начинают злорадствовать, вспоминая катастрофу с Ярославским Локомотивом...
А я этих личностей и имею ввиду!
Тех, которые радуются любой неудаче или трагедии в России. Которые заходя в тему кликушествуют, что все участники бесед "ватники", тупые и зомбировные путинцы, и т.д. Или это другая категория?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #15245 :
06 Сентября 2017, 15:28:03 »
Рада приняла закон о тотальной украинизации образования
Принятый Верховной Радой Украины во вторник, 5 сентября, закон об образовании вводит фактический запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. Об этом в среду, 6 сентября, сообщает «Страна».
По информации издания, во втором чтении в законе была принята норма о том, что с 2018 года только в начальной школе останутся классы с преподаванием предметов на языках национальных меньшинств, в том числе и русском. С пятого класса преподавание предметов на языках национальных меньшинств отменяется. А с 2020 года обучение на языках национальных меньшинств будет ликвидировано и в младших классах.
https://lenta.ru/news/2017/09/06/education/
min@
Ветеран
«
Ответ #15246 :
06 Сентября 2017, 16:20:49 »
Цитата: Мила от 06 Сентября 2017, 15:28:03
Рада приняла закон о тотальной украинизации образования
Принятый Верховной Радой Украины во вторник, 5 сентября, закон об образовании вводит фактический запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. Об этом в среду, 6 сентября, сообщает «Страна».
По информации издания, во втором чтении в законе была принята норма о том, что с 2018 года только в начальной школе останутся классы с преподаванием предметов на языках национальных меньшинств, в том числе и русском. С пятого класса преподавание предметов на языках национальных меньшинств отменяется. А с 2020 года обучение на языках национальных меньшинств будет ликвидировано и в младших классах.
https://lenta.ru/news/2017/09/06/education/
Так что там по поводу крымских татар, которые хотят жить в Украине?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #15247 :
07 Сентября 2017, 14:21:36 »
Сергей Черкасский
2 ч ·
В Китай я вернулся уже давно, но все еще не написал о Питере и России в целом. Итак.
Когда я ехал в Россию - готовился к худшему. Готовился к алкашам, бомжам, ямам и неприветливым людям. Я вспоминал Днепропетровск и ждал чего-то подобного. Готовился к санкциям и загниванию. Готовился к тому, что на улице меня сразу же заберут в АТО. Ведь это рассказывают в СМИ и мало того, я знаю реальных людей, которые спрашивали не боюсь ли я отправиться в АТО, как только менты увидят, что я украинец.
Первым делом я прилетел в Санкт-Петербург. После недели проживания я был приятно удивлён. Даже после супер продвинутого Китая, я могу сказать, что Питер достаточно современный, аккуратный, чистый и продвинутый город, который старается внедрять технологии. Здесь есть велосипеды на прокат с парковками, автомобили по QR коду, 4Г по всей России, отсутствие ям, в зданиях продуманы кнопки вызова персонала для инвалидов и т.д. Это далеко не удивление для китайцев, но для украинцев есть на что посмотреть.
Туристический сектор сделан неплохо. За зданиями ухаживают, по всему городу реставрация. Хотя мне не хватило различных табличек и вывесок на исторических достопримечательностях. Так что еще есть над чем работать. В том же Китае, в парке можно отсканировать по QR коду любое интересное дерево и прочитать про него инфу. Это нужно делать, короче.
Туристов в Питере просто тьма! Это для меня был большой минус, я очень не люблю столпотворения, а приходилось стоять в очереди во дворцы по 3 часа и даже на улице, на Невском было затруднено пешеходное движение. Но для города это конечно плюс. Туристы абсолютно со всего мира собрались в Питере. Я слышал все языки планеты. Так и не скажешь, что Россию кто-то бойкотирует
Теперь люди, питерцы. Здесь я прямо очень доволен. Когда я летел в Питер, я ждал наших людей. Озлобленные лица, оценочные взгляды и грубое обслуживание. Но все перевернулось с ног на голову, стоило мне приехать в город. В аэропорту правда был один странный случай. Я спросил на ресепшене, на каком выходе ждать рейс из Минска, на внутреннем или международном? Девушка с таким видом, буд-то я идиот сказала : вообще-то Минск у нас - это не международный. Ну ок, а Минск в курсе?) Но этот случай перекрыла 1000 других приятных моментов с питерцами. Во-первых, очень продвинутый народ, переживший колхозничество в одежде и выпендреже. Большинство ходит по спорту, в комфортной одежде. В общественном транспорте я не увидел на себе оценочных взглядов. Всем пофиг, кто ты и во что одет. Я очень этому обрадовался. Потому что годом ранее в Днепропетровске, я заходил в маршрутку и ловил сразу на себе 5-10 пар глаз, которые пытались мне сказать что-то очень тупое. Поверьте, после Китая эта тема очень ощущается. В Питере этого вообще нет. Я рад, что есть люди в СНГ, которые это переступили. Второе, обслуживающий персонал. Оочень приветливый, всегда готов помочь, подсказать с улыбкой на лице. Даже часто помогают тогда, когда не просишь и казалось бы, зачем это им? Они могли бы просто пройти мимо. Такой последний случай был в метро, когда меня с рюкзаком попросили отойти в сторонку для того, чтобы просканировать его. И когда я положил портфель в аппарат, то сотрудник метро увидел торчащую воду из рюкзака и сказал: "Советую вам ее вытащить". Я вытащил и спросил, а почему? Ответ: Мне кажется, это вредно. В этом аппарате есть малая доля излучения, хоть нам и говорят, что её очень мало и она сразу проходит типа, но все равно, я считаю, что лучше вытащить. И так везде, я бы не писал об этом, если бы это было не повсеместно. Меня это поразило. Человек мог спокойно промолчать, ведь в день проходят сотни таких Сереж с водой в портфеле, и что? Каждому проводить разъяснительную беседу, которую он не обязан проводить?
В общем и целом Питер и питерцы молодцы. Есть еще над чем работать, но работу по край ней мере видно. Я уже промолочу о стремительном расширении города, о бесконечной стройке новых районов и дорог. Город действительно может спокойно конкурировать с некоторыми китайскими, европейскими городами и в чем-то им уступит, а в чем-то окажется лучше.
После Питера я проехал 1200 км на автомобиле по дорогам разных областей. Ленинградской, Псковской, Брянской, может еще какой-то даже :) Я проезжал маленькие города и населенные пункты типа Навли. Что хочу сказать. Они очень похожи на Украину, ведь строил один и тот же Советский Союз, НО! За 1200 км я не увидел ни одной ямы. Ни одной. В брянской области, подъезжая к селу Коллективист, я был уверен, что обнаружу ямы или плохую дорогу, подобную украинской, но нет. И даже в Коллективисте нет! В Украине же огромные, известные, загруженные трассы в ужасном состоянии. Российская трасса мне понравилась, хоть и много ремонта, но едешь отдыхая. Я проехал 1200 км и по усталости это можно сравнить с 400 км украинских дорог, на которых очень напряженное движение, ибо тебе нужно следить за ямами.
И этот текст написан не из-за того, что я пророссийский или люблю Россию больше. Нет. Я украинец и моя родина - Украина. Я просто не хочу, чтобы наши люди самообманывались и верили идиотским выдумкам СМИ о том, что Россия умирает. В Росси есть проблемы, особенно за пределами Питера, но я увидел, что ситуация не такая, как её преподносят СМИ различных стран, в том числе за пределами Питера.
https://www.facebook.com/cherkasskyi/posts/491815927858127
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #15248 :
07 Сентября 2017, 15:29:35 »
Мила-Мила... Что же Вы делаете? Не бейте в поддых убогим. А то ведь, прочитают и расстроятся.. сильно.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #15249 :
09 Сентября 2017, 20:55:14 »
Цитата: Шаман от 07 Сентября 2017, 15:29:35
Мила-Мила... Что же Вы делаете? Не бейте в поддых убогим. А то ведь, прочитают и расстроятся.. сильно.
расстроятся, но виду не подадут.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #15250 :
10 Сентября 2017, 00:36:49 »
Россия просто зачахнет!
min@
Ветеран
«
Ответ #15251 :
10 Сентября 2017, 09:47:04 »
Цитата: ZEEV от 10 Сентября 2017, 00:36:49
Россия просто зачахнет!
Зеев опять Россию хоронит.
Сколько таких хоронильщиков Россия уже пере...видела?!
И хде все они? А Россия все стоит и не загибается.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #15252 :
10 Сентября 2017, 12:14:30 »
Цитата: min@ от 10 Сентября 2017, 09:47:04
Зеев опять Россию хоронит.
Сколько таких хоронильщиков Россия уже пере...видела?!
И хде все они? А Россия все стоит и не загибается.
Российской империи нет, Советского Союза нет, осталась застрявшая в прошлом Россия... В массе своей, народу чужды цмвилизованные системы отношений. Это выгодно для своего обогащения верхушке власти. Смогут восточные славяне в новых условиях конкурировать с англо-саксами и дальневосточными азиатами?
P.S. Особенность русского оптимизма в том, что у него нет никакой основы.
min@
Ветеран
«
Ответ #15253 :
10 Сентября 2017, 12:24:52 »
Цитата: ZEEV от 10 Сентября 2017, 12:14:30
Российской империи нет, Советского Союза нет, осталась застрявшая в прошлом Россия... В массе своей, народу чужды цмвилизованные системы отношений. Это выгодно для своего обогащения верхушке власти. Смогут восточные славяне в новых условиях конкурировать с англо-саксами и дальневосточными азиатами?
P.S. Особенность русского оптимизма в том, что у него нет никакой основы.
Зеев, это хорошо, что хоть тысячную часть истории своего государства вы знаете!!! ;-)
так, по секрету, с момента образования российской империи многие государства распались или вообще перестали существовать, да и появилось новых государств достаточно. Я уже не говорю, про изменение границ государств...
Так что, вы как всегда, когда пытаетесь что-то сказать от себя, выдали пук в лужу...
Что до Европы. Что мы имеем сегодня от Европы? - Засилье мигрантов-радикалистов. Подчинение этим радикалистам на государственном уровне. Повальное увлечение гомосексуализмом, что приводит к уменьшению естественного прироста населения. Полная финансовая зависимость от Брюселя и США (скорее наоборот), и это можно продолжать долго и долго.
Но вам этого не понять, ибо ваш мозг засорен методичками!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #15254 :
10 Сентября 2017, 12:27:39 »
Цитата: ZEEV от 10 Сентября 2017, 12:14:30
Смогут восточные славяне в новых условиях конкурировать с англо-саксами и дальневосточными азиатами?
Правильнее задать вопрос, смогут ли европа и агнлосаксы конкурировать со славянами в сегодняшних условиях?
А славянам нет ни интереса, ни смысла с кем-то конкурировать, и что-то доказывать!
Страниц:
1
...
1015
1016
[
1017
]
1018
1019
...
1068