Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 22:15:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4399871 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6885 : 25 Августа 2014, 15:59:24 »

...несогласных и недовольных убьют. Грустный
переквалифицируют  RTFM
они уже "переквалифицировались". Крутой

2zeev
ещё проблема в речах этого "украинца" "переехавшего 40 лет назад в россию" в том что всё опять в его рассуждениях к совку свелось - всё-всё-всё сломать/закрыть/перепрофилировать, а потом... ну что потом. потом и посмотрим что получилось. если найдете с кого спросить.))) это как с нашим городским мостом который пока ещё только в мечтах, а ломать дома надо уже сегодня. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6886 : 25 Августа 2014, 16:14:17 »

Что такое быдло? Это стопроцентная управляемость! Да, это люди с очень небольшим умом, интеллектом , культурой. Я не раз разговаривал с бывшими российскими гражданами, живущими сейчас в Европе и Израиле. Одной из главных приятностей там - нет быдла! У человека всегда есть выбор - альтернатива. Вот так!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6887 : 25 Августа 2014, 16:17:20 »

В России остались независимые СМИ? Ещё не все разгромили? Интересно это какие же?  Вот только так, что бы писали действительно ПРАВДУ, а не как все, что скажут!
Ну, давайте говорить все-таки о том, что независимых СМИ быть в принципе не может. Это коммерчески невыгодно. Кто захочет себя рекламировать на фоне ленты новостной, где все плохо. И все-таки с Украиной - это особая история. Там такой детсадовский режим: все тупо делается (придумывается) в двух режимах: как надо и ка-ка. Зашкаливающая наивность. Я на наших каналах видел массу программу, где были люди, которые озвучивали мысли в пользу Украины. Да, при определенной предвзятости ведущих, но об этом говорилось.

На Западе всегда разные мнения разных политических, социальных и других категорий общества! Украина - в начале пути!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6888 : 25 Августа 2014, 17:00:13 »

Одной из главных приятностей там - нет быдла!
Ба, Открыли Америку. Там другие слова используются. В этой вашей Америке - Реднеки. В Израиле - гои.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6889 : 25 Августа 2014, 17:13:22 »

Одной из главных приятностей там - нет быдла!
Ба, Открыли Америку. Там другие слова используются. В этой вашей Америке - Реднеки. В Израиле - гои.

быдло на иврите hамон что значит, толпа. на идише гойлем-ойлем
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6890 : 25 Августа 2014, 17:23:04 »

На Западе всегда разные мнения разных политических, социальных и других категорий общества! Украина - в начале пути!
Так в этом все и дело. В Украине не допускают иного мнения, кроме удобного для себя. В информационном плане страна скатилась даже не в СССР, а в какой-то одиозный антиплюралистический палеолит. Вы мне можете найти пример того, как на центральном канале в Украине кто-то пытается высказать за действия России? Снимите уже розовые очки. Да, вы романтик, верите в некий мир без быдла. Но вы проанализируйте действия властей Украины. Как выгоняют из парламента коммунистов. Ну, просто так захотелось. И вы поймете, что все это смешное страшно, которое просто губит страну, которая Европе и не нужна, как государство. А вы говорите какие-то красивые слова, далекие от реальности...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6891 : 25 Августа 2014, 17:37:06 »

Я не раз разговаривал с бывшими российскими гражданами, живущими сейчас в Европе и Израиле. Одной из главных приятностей там - нет быдла! У человека всегда есть выбор - альтернатива. Вот так!
просто сказочный мир с молочными реками и кисельными берегами. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6892 : 25 Августа 2014, 18:26:32 »

Так в этом все и дело. В Украине не допускают иного мнения, кроме удобного для себя. В информационном плане страна скатилась даже не в СССР, а в какой-то одиозный антиплюралистический палеолит. Вы мне можете найти пример того, как на центральном канале в Украине кто-то пытается высказать за действия России? Снимите уже розовые очки. Да, вы романтик, верите в некий мир без быдла. Но вы проанализируйте действия властей Украины. Как выгоняют из парламента коммунистов. Ну, просто так захотелось. И вы поймете, что все это смешное страшно, которое просто губит страну, которая Европе и не нужна, как государство. А вы говорите какие-то красивые слова, далекие от реальности...

Вы хотите, чтобы в Украине высказывались пророссийские мнения? Идёт война. Пророссийские люди для украинцев, это предатели. Украину тут понять можно.
   В Афганистане до сих пор, начиная с 1979 года, идёт война. Я допускаю, что политика В.Путина приведёт к очень печальным последствиям и для России тоже.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6893 : 25 Августа 2014, 20:18:30 »

Вы хотите, чтобы в Украине высказывались пророссийские мнения? Идёт война. Пророссийские люди для украинцев, это предатели. Украину тут понять можно.
   В Афганистане до сих пор, начиная с 1979 года, идёт война. Я допускаю, что политика В.Путина приведёт к очень печальным последствиям и для России тоже.
Вы утопаете в двойных стандартах. Вы готовы простить украинским СМИ ложь, отсутствие свободы слова и прочее, ради некой идеи, как бы "движению к цивилизации Европейской". В свою очередь, Россия - это быдло, поскольку пытается сказать, что не все так, как надо в Украине. Вы определите для себя формулу цивилизации и быдла. Сегодня вот показывали, как снесли очередной памятник Ленину в Украине. Люди прыгали на нем и мочились. Это европейская цивилизация или быдло?
А про Афганистан и смешно уже говорить. Это давняя имперская мозоль британская и американская игрушка. И, думаю, вам не надо объяснять, во что превратилась эта старана после вывода советских войск, ввода британцев и американце... и опять-таки их вывода  Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6894 : 25 Августа 2014, 20:23:31 »

Ничего подобного... читаю множество украинцев на ФБ из Одессы, Киева, Херсона с "пророссийским" мнением и врагами Украины они себя не считаю, а  такими считают совсем других - Яценюка и К  В замешательстве

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6895 : 25 Августа 2014, 20:29:22 »

Что такое быдло? Это стопроцентная управляемость! Да, это люди с очень небольшим умом, интеллектом , культурой. Я не раз разговаривал с бывшими российскими гражданами, живущими сейчас в Европе и Израиле. Одной из главных приятностей там - нет быдла! У человека всегда есть выбор - альтернатива. Вот так!
Зеев, я может быть Вас сейчас шокирую, но... Быдло есть везде!!! И в тех же европейских странах его нисколько не меньше, чем в России!!!
min@
Ветеран

« Ответ #6896 : 25 Августа 2014, 20:38:44 »

Зеев, повторяю своё вопрос: ЧТО ВЫ сами знаете про Афган???
А про Афганистан и смешно уже говорить. Это давняя имперская мозоль британская и американская игрушка. И, думаю, вам не надо объяснять, во что превратилась эта старана после вывода советских войск, ввода британцев и американце... и опять-таки их вывода  Подмигивающий
Алексей, боюсь тут бестолку что-то объяснять... Ещё более бессмысленно рассказывать, что до сих пор в Афгане про русских  "шурави" говорят с уважением. ЧТо до сих пор афганцы (и "зелёные" и моджахеты) говорят про "советских, что это были настоящие воны, они и воевали достойно и к мирному населению с уважением к традициям. В отличии от американцев.
А уж про историю Афганистана говорить, так это просто в воздух ветер пускать.
min@
Ветеран

« Ответ #6897 : 25 Августа 2014, 20:50:04 »

Национальная гвардия Украины сообщает о прорыве бронетехники со стороны России и наступлении сепаратистов на Мариуполь. Батальоны "Азов" и "Донбасс" в понедельник утром вступили в бой.
"В 5:20 утра в районе населенных пунктов Щербак и Новоазовск смешанная колонна бронетехники в составе 10 танков, 2 БМП и двух "УРАЛов" нарушила государственную границу Украины. Пограничники вступили в бой и вызвали подкрепление", - сообщил на брифинге в Киеве спикер инфоцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
По словам Лысенко, продвижение основной части колонны остановлено огнем на рубеже Щербак-Маркино.
Редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на своей странице в "Фейсбуке" пишет, что не менее четырех батальонно-тактических групп российских войск вторглись на территорию Украины с целью рассечения украинского фронта в районе Амвросиевки и оперативного окружения группировок украинских войск в районах Иловайска, Тореза и Шахтерска.
   http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140825_ukraine_mariupol_separatists_offensive.shtml
Видимо самое компетентное издание, что бы его инфу распространять по Европе, как истинное положение дел в Украине...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6898 : 25 Августа 2014, 21:40:38 »

Что мне сказать вам, ребята? Судя по вам, у России будет очень тяжёлый путь к цивилизации. Будет много горя и крови. В каком варианте Россия сохранится? Я не знаю! И сохранится ли...

P.S. Вот уже 35(!) лет в Афганистане нет мира и никто не знает когда он настанет. У В.Путина нет стратегии, судя по-всему, ни по Крыму, ни по Украине. Всё это бездарщина! ХХI век, видимо, у России будет не менее тяжёлым, чем век ХХ.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 21:43:17 от ZEEV » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #6899 : 25 Августа 2014, 21:52:43 »

P.S. Вот уже 35(!) лет в Афганистане нет мира и никто не знает когда он настанет. У В.Путина нет стратегии, судя по-всему, ни по Крыму, ни по Украине. Всё это бездарщина! ХХI век, видимо, у России будет не менее тяжёлым, чем век ХХ.
Это что? Всплеск воспаления? такие прыжки в рассуждениях характерны только для некоторых диагнозах...
Ещё один удар для Зеева (запаситесь Валидолом), Война в Афганистане идёт уже несколько столетий!!!
Зеев, возьми хотя бы учебник по истории, прежде чем начинать тут из себя избранного строить!!!
Хотя, с нами, быдлом, можно и так...
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости