Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 19:08:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4384908 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7635 : 29 Сентября 2014, 07:22:59 »

А, если серьёзно... чем дальше я смотрю на этих бабуинов, тем чётче понимаю, почему у них никогда не было государственности и никогда её и не будет.
В школе какая оценка по истории была?? Наверно, когда про Киевскую Русь проходили, болела. Подмигивающий
Слом Лукичей по всей Хохляндии считаю позитивным фактором, декларирующим окончательный переход к европейской цивилизации, воодушевляющим на борьбу с оккупантами. А после развала Рашки некоторые российские области сами попросятся в состав Украины и, думаю, их заявку следует удовлетворить. Крутой
Ну-ка, ну-ка... расскажи мне по-подробнее, когда и как долго существовало государство под названием Украина... чо то пропустила этот светлый  момент в мировой истории Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #7636 : 29 Сентября 2014, 07:29:04 »

Лось? При чём тут лось? Я вообще про то что стоит реально оценивать угрозы из вне и из выбранного политического курса. Притом я не стараюсь его порицать или доказывать его несостоятельность, но как-то очень безалаберно мы к этому всем относимся. Хи-хи, ха-ха, хохлы ломают памятник, дебилы, я согласен, но как-то дебильнее смотрелись туалеты на которых висели таблички с санкциями для Обамы.
Не мешало бы...
Слушай, ведь ты же прекрасно знаешь, что это было сделано с юмором, а не всерьёз. Ни кто Обаму там и не ожидал.  При чём тут дебильность? Ты на самом деле не понимаешь, чем отличается кусок бумаги на пару дней в паре магазинов и массовый снос памятников, под визг толпы?  Facepalm

R5SK
Ветеран

« Ответ #7637 : 29 Сентября 2014, 08:52:54 »

Лось? При чём тут лось? Я вообще про то что стоит реально оценивать угрозы из вне и из выбранного политического курса. Притом я не стараюсь его порицать или доказывать его несостоятельность, но как-то очень безалаберно мы к этому всем относимся. Хи-хи, ха-ха, хохлы ломают памятник, дебилы, я согласен, но как-то дебильнее смотрелись туалеты на которых висели таблички с санкциями для Обамы.
Не мешало бы...
Слушай, ведь ты же прекрасно знаешь, что это было сделано с юмором, а не всерьёз. Ни кто Обаму там и не ожидал.  При чём тут дебильность? Ты на самом деле не понимаешь, чем отличается кусок бумаги на пару дней в паре магазинов и массовый снос памятников, под визг толпы?  Facepalm
Не начинай со своим НЛП, мы тут дурачимся с листочками бумаги, это шутка юмора, а вообще мы так-то умные. Ога. А в хохляндии, там визги, вот оно место сосредоточения бабунов. Нет. Бумажки выглядели глупо, а тот это делал выглядел чистой воды дебилом. Как, кстати, относитесь к сносу памятников а ГДР? Бабуины? Или что там? Всё дело в подаче события, где-то тихо, а где-то нет. А где-то тупые бумажки клеят. Удачи в шутках, с таким чувством юмора ещё пригодится )))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7638 : 29 Сентября 2014, 09:00:31 »

Как, кстати, относитесь к сносу памятников а ГДР? Бабуины? Или что там? Всё дело в подаче события, где-то тихо, а где-то нет. А где-то тупые бумажки клеят. Удачи в шутках, с таким чувством юмора ещё пригодится )))

В своё время засланные кайзером бабуины все церкви порушили, потом засланные госдепом бабуины Феликса поломали и множество Лениных извели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7639 : 29 Сентября 2014, 09:07:59 »

Как, кстати, относитесь к сносу памятников а ГДР? Бабуины? Или что там? Всё дело в подаче события, где-то тихо, а где-то нет. А где-то тупые бумажки клеят. Удачи в шутках, с таким чувством юмора ещё пригодится )))

В своё время засланные кайзером бабуины все церкви порушили, потом засланные госдепом бабуины Феликса поломали и множество Лениных извели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
короче пошли третьим кругом по одним граблям. Плачущий Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #7640 : 29 Сентября 2014, 09:20:19 »

Да уж не третьим а чёрт знает каким, наверное первый задокументированный круг - порушение Владимиром идола Перуна  Йа креведко Не устают враги к нам бабуинов засылать  Повесилсо

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7641 : 29 Сентября 2014, 12:23:53 »

Дорогие форумчане! В этой теме, как бы продолжается информационная война. Все упёрлись в симпатичные для себя позиции. Я стараюсь читать аналитиков, способных посмотреть на события Украина-Россия со стороны, делая очень трезвые и глубокие выводы происходящих событий. Только что я прочитал совершенно замечательную беседу на эту тему с раввином из Москвы Борухом Гориным. Она называется "Не зная фараона". Очень бы хотелось пожелать вам читать подобные вещи. Грамотный и понятийный взгляд во многом проясняет сложившуюся ситуацию и происходящие процессы, убирает сложившуюся ожесточённость. Это моё пожелание!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 13:28:31 от ZEEV » Записан
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #7642 : 29 Сентября 2014, 12:46:54 »

http://booknik.ru/today/faces/ne-znaya-faraona/  - вот та статья о которой говорит ZEEV.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7643 : 29 Сентября 2014, 14:26:41 »

В своё время засланные кайзером бабуины все церкви порушили, потом засланные госдепом бабуины Феликса поломали и множество Лениных извели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да уж не третьим а чёрт знает каким, наверное первый задокументированный круг - порушение Владимиром идола Перуна  Йа креведко Не устают враги к нам бабуинов засылать  Повесилсо

нам враги не нужны, мы сами себе враги! RTFM

картинка к твому посту: Йа креведко

и пара фраз ЖЗЛ

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 14:33:28 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #7644 : 29 Сентября 2014, 14:48:39 »

напомню тебе тему про нашего Лося, где я высказалась про табличку присобаченную на него  RTFM

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Таблички никакой нет, а мнение есть  Афро

Это как с распятым мальчиком из репортажа по первому, мальчика нет, а мнение о фашистах-бендеровцах есть  Крутой

Мила
Ветеран

« Ответ #7645 : 29 Сентября 2014, 15:10:15 »

напомню тебе тему про нашего Лося, где я высказалась про табличку присобаченную на него  RTFM

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Таблички никакой нет, а мнение есть  Афро

Это как с распятым мальчиком из репортажа по первому, мальчика нет,  а мнение о фашистах-бендеровцах есть  Крутой
Уже?  Шокирован  быстро, однако... когда сняли?  Йа креведко

Конечно, конечно... там вообще ничего нет, окромя, сплошной демократии и светлого будущего  Улыбка

Мила
Ветеран

« Ответ #7646 : 29 Сентября 2014, 15:14:48 »

Не начинай со своим НЛП, мы тут дурачимся с листочками бумаги, это шутка юмора, а вообще мы так-то умные. Ога. А в хохляндии, там визги, вот оно место сосредоточения бабунов. Нет. Бумажки выглядели глупо, а тот это делал выглядел чистой воды дебилом. Как, кстати, относитесь к сносу памятников а ГДР? Бабуины? Или что там? Всё дело в подаче события, где-то тихо, а где-то нет. А где-то тупые бумажки клеят. Удачи в шутках, с таким чувством юмора ещё пригодится )))
А что там, в ГДР, разбили на куски (кроме стены) не подскажешь?  В замешательстве
Где-то их просто демонтируют и переносят в парки или на склад, если чо... Рот на замке
ты как на это смотришь?

И, уж позволь мне, называть людей так, как я их оцениваю и как считаю нужным  Улыбка

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7647 : 29 Сентября 2014, 15:41:31 »

И, уж позволь мне, называть людей так, как я их оцениваю и как считаю нужным  Улыбка
Низачтоиникогда!Ё!!  RTFM
А евсли серьёзно. Вот действительно, смешно, когда человек смеётся над нецивилизованностью других, сам поступает как быдло, награждая других эпитетами и прозвищами, что совершенно не приемлемо для цивилизованного человека.
Поэтому, давайте уже сами не будем опускаться. Будем выше!!!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7648 : 29 Сентября 2014, 15:55:37 »

А евсли серьёзно. Вот действительно, смешно, когда человек смеётся над нецивилизованностью других, сам поступает как быдло, награждая других эпитетами и прозвищами, что совершенно не приемлемо для цивилизованного человека.
Поэтому, давайте уже сами не будем опускаться. Будем выше!!!

Двух. Только летали они под псевдонимами Белка и Стрелка.

Зеев, я смотрю Вы уже окончательно отделили себя от россиян!
Ви уже таки купили билет в Хацапетовку?

Мне кажется тему пора переименовать в " 999 против каменских СМИ".
Тут даже близко не знают такого понятия, как профессиональная этика. А вот дерьма на всех кроме себя уже через край!

Интересно, чем прокурен он у ВАС?

Сдаётся мне, что образование Обамы 3 класса ЦПШ!!!

Et cetera, et cetera...

Обдолбаный совковый поехавший лицемер.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Ветеран

« Ответ #7649 : 29 Сентября 2014, 16:00:25 »

Уже?  Шокирован  быстро, однако... когда сняли?  Йа креведко

Конечно, конечно... там вообще ничего нет, окромя, сплошной демократии и светлого будущего  Улыбка

п.1. - никаких табличек там никогда и не было, было обсуждение на форуме из серии, неплохо было бы установить на постаменте табличку с указанием автора памятника.
п.2. - что за манипулятивные технологии, почему или бандерлоги или демократия?   В замешательстве

Кстати, хоть и не в тему, идея для краеведов, установить на всех памятниках/исторических зданиях таблички с баркодами, чтоб каждый желающий мог по ссылке получить подробную информацию об истории города. Спонсоров будет найти нетрудно.  Крутой

Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости