Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 19:08:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4384909 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #7650 : 29 Сентября 2014, 16:06:04 »

А евсли серьёзно. Вот действительно, смешно, когда человек смеётся над нецивилизованностью других, сам поступает как быдло, награждая других эпитетами и прозвищами, что совершенно не приемлемо для цивилизованного человека.
Поэтому, давайте уже сами не будем опускаться. Будем выше!!!

Двух. Только летали они под псевдонимами Белка и Стрелка.

Зеев, я смотрю Вы уже окончательно отделили себя от россиян!
Ви уже таки купили билет в Хацапетовку?

Мне кажется тему пора переименовать в " 999 против каменских СМИ".
Тут даже близко не знают такого понятия, как профессиональная этика. А вот дерьма на всех кроме себя уже через край!

Интересно, чем прокурен он у ВАС?

Сдаётся мне, что образование Обамы 3 класса ЦПШ!!!

Et cetera, et cetera...

Обдолбаный совковый поехавший лицемер.
Ну што ты, он людей интеллигентно обсиpает, не то что другие  Йа креведко Смеющийся
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7651 : 29 Сентября 2014, 16:07:20 »

А евсли серьёзно. Вот действительно, смешно, когда человек смеётся над нецивилизованностью других, сам поступает как быдло, награждая других эпитетами и прозвищами, что совершенно не приемлемо для цивилизованного человека.

Тут даже близко не знают такого понятия, как профессиональная этика. А вот дерьма на всех кроме себя уже через край!

Et cetera, et cetera...

Ну, по Вашей же просьбе опущусь до ВАШЕГО же уровня! Вырвать фразы из контекста, это не от наличия ума и интеллекта, а от их недостатка!
Хотя, да Это ВАШ уровень, навешивания ярлыков и оскорблений, за неимением другого.
Нанами
Ветеран

« Ответ #7652 : 29 Сентября 2014, 16:09:25 »

Et cetera, et cetera...

Ну, по Вашей же просьбе опущусь до ВАШЕГО же уровня! Вырвать фразы из контекста, это не от наличия ума и интеллекта, а от их недостатка!
Хотя, да Это ВАШ уровень, навешивания ярлыков и оскорблений, за неимением другого.
Какая разница каков контекст, факт в том, что вы точно также горазды людей помоями поливать, только почему то считаете, что при этом можете указывать окружающим как они должны себя вести и в каком тоне общаться. Лицемер, самый обыкновенный!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7653 : 29 Сентября 2014, 16:18:31 »

Хотя ДА... Надо отдать должное Гуверу. Это ж надо, озадачился человек, обшарил столько тем, по моим постам. Вырезал фразы из диалогов.
МОЛОДЦА!!! Недюжинная работа мозга! Аплодирую стоя!!!
Нанами
Ветеран

« Ответ #7654 : 29 Сентября 2014, 16:20:35 »

Хотя ДА... Надо отдать должное Гуверу. Это ж надо, озадачился человек, обшарил столько тем, по моим постам. Вырезал фразы из диалогов.
МОЛОДЦА!!! Недюжинная работа мозга! Аплодирую стоя!!!
Да ходить то долго и не надо за вашими словесными помоями, все рядом  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7655 : 29 Сентября 2014, 16:22:58 »

Мина, я понимаю, деменция это трудно, но хватит 3.14деть как Троцкий. Ничего я не вырезал, нажимаешь на любую цитату и вот он - контекст.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7656 : 29 Сентября 2014, 16:25:39 »

Ну, по Вашей же просьбе опущусь до ВАШЕГО же уровня!
Чтобы иметь возможность опустится, надо быть ВЫШЕ. Пространственное мышление развивать пробовал, нет?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7657 : 29 Сентября 2014, 16:28:57 »

Похоже, Шлягер вообще не учился, ибо Киевская РУСЬ!  RTFM RTFM RTFM к украинцам и украинской государственности никакого отношения не имеет.
Вот ты, Мина, вроде, и учителем был, но лично я своих детей к тебе бы на пушечный выстрел не подпустил, ибо невежественность у тебя ужасающая. Изначально, от варягов, топоним Русь относился только к Киеву, к Московскому Княжеству он никогда не применялся, ибо это земли финно-угорского народа мерь, впоследствии ассимилированного. Вот ты такой русский, так расскажи, что означает слово Москва (я-то хвилолух, мне известно, но хотелось бы выслушать твою версию). С Киевом-то всё предельно ясно -- город, основанный Кием. Кий -- чувака так звали. Москва -- слово палюбасу иностранное. Давай говори, чё значит, иначе игнор. Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7658 : 29 Сентября 2014, 16:37:48 »

А, чуть не забыл из-за Мины этого... Харьковчане сказали, что мумию Ленина Путичке не отдадут.
http://uainfo.org/heading/public/3049-v-harkove-nayden-nastoyaschiy-mavzoley-lenina-video.html

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7659 : 29 Сентября 2014, 16:40:12 »

А, чуть не забыл из-за Мины этого... Харьковчане сказали, что мумию Ленина Путичке не отдадут.
http://uainfo.org/heading/public/3049-v-harkove-nayden-nastoyaschiy-mavzoley-lenina-video.html

твоюжемать! так вот почему украина страдает - мумия то у неё.  Шокирован  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а мы думали ленин с площади стране карму портит.
не вздумают пусть отдавать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7660 : 29 Сентября 2014, 16:40:35 »

Какие запасливые. А Сталина у них, случаем нету?  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Apollo
Старожил

« Ответ #7661 : 29 Сентября 2014, 16:41:37 »

Похоже, Шлягер вообще не учился, ибо Киевская РУСЬ!  RTFM RTFM RTFM к украинцам и украинской государственности никакого отношения не имеет.
Вот ты, Мина, вроде, и учителем был, но лично я своих детей к тебе бы на пушечный выстрел не подпустил, ибо невежественность у тебя ужасающая. Изначально, от варягов, топоним Русь относился только к Киеву, к Московскому Княжеству он никогда не применялся, ибо это земли финно-угорского народа мерь, впоследствии ассимилированного. Вот ты такой русский, так расскажи, что означает слово Москва (я-то хвилолух, мне известно, но хотелось бы выслушать твою версию). С Киевом-то всё предельно ясно -- город, основанный Кием. Кий -- чувака так звали. Москва -- слово палюбасу иностранное. Давай говори, чё значит, иначе игнор. Йа креведко
В честь min@ назвали город Минск.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7662 : 29 Сентября 2014, 16:43:18 »

совсем они там все поехавшие чтоли труп предметом торга делать. Непонимающий ещё бы говна на тарелке принесли покушать, слоники зеленые. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7663 : 29 Сентября 2014, 16:44:13 »

В честь Мины если только вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%FB_%28%E4%E5%F0%E5%E2%ED%FF%29

--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7664 : 29 Сентября 2014, 16:45:00 »

В честь min@ назвали город Минск.
Минск ващето Менск. Тока не говорите, что в честь ментов. Йа креведко

Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости