Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 17:43:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 630 631 [632] 633 634 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3305158 раз)
voland
Старожил

« Ответ #9465 : 27 Января 2015, 00:37:25 »

Блин, а я туплю, минут 10 в оригинале слушал.. и только потом увидел кнопку с русским языком  Апстена

Подпись не придумана
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9466 : 27 Января 2015, 00:43:40 »

Ни один даже не упомянул про обстрел троллейбуса в Донецке... похоже, для них эти люди второго сорта  В замешательстве

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9467 : 27 Января 2015, 01:18:23 »

Количество российских войск в последней реплике англоговорящего представителя Украины возросло до 12 тыщ  Йа креведко
похоже, дела на АТО совсем плохи  В замешательстве

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9468 : 27 Января 2015, 01:23:16 »

По Крайней мере, скоро увидим серию "котлов" с солдатами ВСУ
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9469 : 27 Января 2015, 01:25:15 »

«Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную «лепнину» — видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося «наводчиком» обстрела Мариуполя «российскими войсками», приведшего к массовым жертвам среди мирных жителей», — говорится в заявлении Минобороны РФ.
26.01.2015, 21:11
«СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры.
Правда, характерные клички своих собеседников — «Террорист», «Пепел» и др., знание их паспортных данных, гражданства, занимаемых должностей, а также состав подчиненных им сил и средств характеризует Кирсанова как минимум в качестве резидента, а не назначенного наводчика.
По крайней мере, это больше соответствует шпионским романам.
Вместе с тем хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрылённые успехом следователи СБУ, изнурённые суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили.
Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи «признания» Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося «в Виноградном».
При этом район «Виноградное» расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу.
А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос, откуда стреляли, Кирсанов уверенно заявляет: «Со стороны Виноградного». То есть со стороны расположенного блокпоста украинских войск.
Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО «Град» составляет как раз около 3 километров.
Дальнейшие комментарии этой «лепнины», или сеанса саморазоблачения СБУ, излишни.
Матчасть надо было учить, когда служили в армии».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70801
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9470 : 27 Января 2015, 01:30:18 »

Российский дипломат хорошо говорил, но толку, кто сейчас будет слушать  В замешательстве
Европа реально надеется на военную победу Киева?  В замешательстве
Там вообще специалисты по СНГ есть, по постсовковому пространству  В замешательстве

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9471 : 27 Января 2015, 10:23:17 »

По Крайней мере, скоро увидим серию "котлов" с солдатами ВСУ

Мы или всю Украину нагнуть должны, или полностью отрезать Украину от моря, иначе все разговоры про стратегически важный Крым так и останутся разговорами.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9472 : 27 Января 2015, 10:41:30 »

Евроньюс посмотрел с ранья
Фраза американов, фраза Чуркина - Всё.
Не думай - смотри телевидение 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9473 : 27 Января 2015, 11:26:04 »

Мила, я давно в этом варюсь. По-разному может быть и здесь, и там. Это же люди. Кто как себя поставил в этой жизни... От себя лично могу сказать, зная украинцев, на Украине люди свободнее внутренне. В большинстве. Типа, украинская вольница. Мы - зажаты.

А про взятки. Не буду утверждать (примеры не приведу), но на юге России это тоже принято. ))

Вот это и есть основной миф, который втюхивали украинцам 23 года... результат на лицо.

имхо: это зачатки нацизма и расизма. особенно в такой формулировке. противопоставление наций: они свободны - мы зажаты. они лучше - мы хуже. дальше по ситуации. всё просто и понятно. занавес.

а на самом деле:
Они такие же как мы, только рожи незнакомые...
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 11:28:55 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9474 : 27 Января 2015, 11:31:32 »

Вот это и есть основной миф, который втюхивали украинцам 23 года... результат на лицо.
имхо: это зачатки нацизма и расизма. особенно в такой формулировке. противопоставление наций: они свободны - мы зажаты. они лучше - мы хуже. дальше по ситуации. всё просто и понятно. занавес.

а на самом деле:

Не будьте так категоричны.
Это не то, что вы сказали. И не стоит продолжать. Никто никого не унижал и не противопоставлял.
Во мне несколько кровей, думаю, не во мне одной такая смесь. Где чистокровки, чтобы судить категорично?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #9475 : 27 Января 2015, 11:33:36 »

а на самом деле:

Ой, ну вот давай без лицемерия. Можно подумать, у нас в России никто не противопоставляет расы/нации, сплошная толерантность 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9476 : 27 Января 2015, 11:36:14 »

Ой, ну вот давай без лицемерия. Можно подумать, у нас в России никто не противопоставляет расы/нации, сплошная толерантность 

Во всей России, не знаю. Но у нас в Каменске, по большому счету мирное сосуществование. (Отдельные разовые конфликты не в счет.) Дай Бог и дальше мирно.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9477 : 27 Января 2015, 11:41:43 »

ок, давай без лицемерия. у нас всякое тоже ходит в умах.
да я вообще к Миле писал. фигня сейчас на украине творится.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9478 : 27 Января 2015, 11:44:51 »

Во всей России, не знаю. Но у нас в Каменске, по большому счету мирное сосуществование. (Отдельные разовые конфликты не в счет.) Дай Бог и дальше мирно.

А всё благодаря чему? Благодаря событиям на Украине, пока люди сами образ врага искали были и "понпехалитут" и "хватиткормитьчечню", сейчас искать ничего не нужно, вот он враг/фашист/бендеровец, сплотим ряды и к победе! Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9479 : 27 Января 2015, 11:45:05 »

ок, давай без лицемерия. у нас всякое тоже ходит в умах.
да я вообще к Миле писал. фигня сейчас на украине творится.

Читаем-то мы все. На меньшей части территории. Да проблем много.

Страниц: 1 ... 630 631 [632] 633 634 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости