Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:59:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 659 660 [661] 662 663 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3280176 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9900 : 06 Февраля 2015, 16:28:14 »

Это не победа инфовойны, это проигрыш нашей системы образования.
Я уже не об истории. Я уже о позиции. У людей сплошной категоризм. Либо ты ярый путинист, либо ты предатель родины... Нет середины...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9901 : 06 Февраля 2015, 16:29:38 »

Я уже не об истории. Я уже о позиции. У людей сплошной категоризм. Либо ты ярый путинист, либо ты предатель родины... Нет середины...

Это говорит только о низком образовательном уровне.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #9902 : 06 Февраля 2015, 16:36:05 »

На данный момент неясно, будут ли продолжены переговоры по Украине после встречи в Москве. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, передаёт РИА Новости.  Крутой

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9903 : 06 Февраля 2015, 16:56:53 »

Какой-то абсурд идет. Янукович захватил власть путём... выборов создания организованной группировки.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что бывший президент страны Виктор Янукович путём конституционного переворота захватил власть в стране.
06.02.2015, 14:18
«Организованная Януковичем группировка преследовала ряд противозаконных целей. Первая из них — узурпация власти (статьи 109, 110, 225 УК Украины). С этой целью путём давления на Конституционный суд была отменена конституционная реформа 2004 года», — цитирует украинская газета «Зеркало недели» слова Яремы. Он добавил: «Путём конституционного переворота произошла фактическая узурпация власти».
Кроме того, генпрокурор напомнил, что идёт расследование по факту создания Януковичем организованной преступной группировки.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72751
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9904 : 06 Февраля 2015, 16:58:48 »

На данный момент неясно, будут ли продолжены переговоры по Украине после встречи в Москве. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, передаёт РИА Новости.  Крутой
"Канцлер Германии Ангела Меркель высказала сомнения в успешности предстоящих переговоров с президентом России Владимиром Путиным по ситуации на Украине.

"Пока совершенно неизвестно, сможем ли мы по итогам этих переговоров добиться прекращения огня. Мы не знаем, договоримся ли мы сегодня или понадобятся дополнительные переговоры", - заявила Меркель перед вылетом в Москву."(с)  bbc.com
ASK
Ветеран

« Ответ #9905 : 06 Февраля 2015, 17:02:14 »

Какой-то абсурд идет. Янукович захватил власть путём... выборов организованной группировки.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что бывший президент страны Виктор Янукович путём конституционного переворота захватил власть в стране.
06.02.2015, 14:18
«Организованная Януковичем группировка преследовала ряд противозаконных целей. Первая из них — узурпация власти (статьи 109, 110, 225 УК Украины). С этой целью путём давления на Конституционный суд была отменена конституционная реформа 2004 года», — цитирует украинская газета «Зеркало недели» слова Яремы. Он добавил: «Путём конституционного переворота произошла фактическая узурпация власти».
Кроме того, генпрокурор напомнил, что идёт расследование по факту создания Януковичем организованной преступной группировки.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72751

А вы вспомните, совсем недавно это было. Когда Ющенко свои обещания выполнил и, придя к власти внёс в конституцию поправки ограничивающие президентскую власть, Янукович, при помощи проекта "Партия регионов" практически парализовал парламент, а придя к власти - отыграл всё назад, вернув себе все полномочия.  Крутой Пусть разбираются кто там кого подкупал, кому чем угрожал и были ли действия депутатов независимыми  Крутой

aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9906 : 06 Февраля 2015, 17:17:24 »

мда... видимо прилично Силья АСКа припечатала, он обычно всегда такой интеллектуальныи и слегка иронично-язвительный, тут сначала опустился до откровенных оскорблений, а потом и вовсе до ностальгических соплей
ASK
Ветеран

« Ответ #9907 : 06 Февраля 2015, 17:28:40 »

мда... видимо прилично Силья АСКа припечатала, он обычно всегда такой интеллектуальныи и слегка иронично-язвительный, тут сначала опустился до откровенных оскорблений, а потом и вовсе до ностальгических соплей

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это я после концерта Летова целых два дня ностальгировал, Аквариум, Звуки МУ, Аукцыон, Поп механику слушал, музыкальный ринг конца 80-х смотрел, да ещё и на док. фильм про Курёхина нарвался эх, молодость молодость Плачущий

И да, для достижения понимания приходится разные языки общения использовать, по разному слова подбирать.  Подмигивающий

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9908 : 06 Февраля 2015, 17:33:50 »

Это говорит только о низком образовательном уровне.

В общем, Вы правы, хотя я бы сказал, что российская проблема - откровенно - недостаток цивилизованности и культуры.
ASK
Ветеран

« Ответ #9909 : 06 Февраля 2015, 17:35:45 »

В общем, Вы правы, хотя я бы сказал, что российская проблема - откровенно - недостаток цивилизованности и культуры.

А вот я бы так не сказал  Подмигивающий

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #9910 : 06 Февраля 2015, 17:41:18 »

так это мировая проблема, а не только России

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9911 : 06 Февраля 2015, 18:41:45 »

так это мировая проблема, а не только России

Общественное развитие в России отброшено в средневековье. С развитием демократии будет менятся и ментальность. Предела образованности, культуры и цивилизованности нет. У России есть серьёзное отставание от цивилизованного мира. Это одна из главных причин почему многие россияне тянутся на Запад.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9912 : 06 Февраля 2015, 18:44:45 »

А вы вспомните, совсем недавно это было. Когда Ющенко свои обещания выполнил и, придя к власти внёс в конституцию поправки ограничивающие президентскую власть, Янукович, при помощи проекта "Партия регионов" практически парализовал парламент, а придя к власти - отыграл всё назад, вернув себе все полномочия.  Крутой Пусть разбираются кто там кого подкупал, кому чем угрожал и были ли действия депутатов независимыми  Крутой

Здесь есть ребята, которые вообще не понимают о чём речь!
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9913 : 06 Февраля 2015, 19:07:33 »

Общественное развитие в России отброшено в средневековье. С развитием демократии будет менятся и ментальность. Предела образованности, культуры и цивилизованности нет. У России есть серьёзное отставание от цивилизованного мира. Это одна из главных причин почему многие россияне тянутся на Запад.

Я не тянусь. Ура-ура!!! САМ Зеев признал мою образованность! Няша Зеев!

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #9914 : 06 Февраля 2015, 20:55:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это я после концерта Летова целых два дня ностальгировал, Аквариум, Звуки МУ, Аукцыон, Поп механику слушал, музыкальный ринг конца 80-х смотрел, да ещё и на док. фильм про Курёхина нарвался эх, молодость молодость Плачущий

И да, для достижения понимания приходится разные языки общения использовать, по разному слова подбирать.  Подмигивающий

посмотри в довершение эффекта "Два капитана II" с Курёхиным и БГ Йа креведко
он прольет свет на истоки современного евромайдазма. одни цитаты чего стоят

Несмотря на протесты Ватикана, 6-й американский флот при поддержке морской пехоты медленно продвигался вглубь континента, впервые используя метод психической атаки
Йа креведко Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 659 660 [661] 662 663 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости