Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:25:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
660
661
[
662
]
663
664
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3280041 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #9915 :
07 Февраля 2015, 00:23:09 »
Донецкие будни от циничной блогершы:
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2015/02/150206_blog_donetsk_manon_lescaut
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #9916 :
07 Февраля 2015, 11:40:59 »
Цитата: ASK от 05 Февраля 2015, 13:13:10
Если принять за факт, то, что военные конфликты 20-ого века были необходимы СССР и США как полигон для испытаний оружия в реальных условиях, то сейчас похоже пришло время испытания оружия 21-ого века - информационного. Работоспособности пропагандистской машины на совершенно иных, чем раньше принципах, если раньше пропаганда работала за счёт сокрытия фактов, то сейчас, за счёт их создания, обилия и массовой доступности, организации целых информационных потоков.
DOMKRATOV(c) 25 января,
"Про телевизор"
Попробовал я на этой неделе телевизор посмотреть. Выбрал канал Россия-24, там вроде как квинтэссенция. Ничо так, только после просмотра перестаешь собственным глазам верить, но это краткосрочный эффект, а если раза три посмотреть, то уже иммунитет вырабатывается. Фигня, короче. Не понимаю как из этого вату делают.
Я тогда решил заслушать аж самого Кургиняна. На ютубе его проповедей как говна за баней, послушал парочку. Блин, он реально верит в то, что он страшная гипножаба! Эти зловещие паузы где не надо, эти громкие эпитеты и пронзительный тупой взгляд! Мне понравилось, усыпляет реально.
Вот только с текстами и на ТВ и у Кургиняна что-то не так, то есть все так, но ….
А надысь до меня дошло, я понял где они тексты берут. У таксистов.
Сурковская пропаганда - дело дорогое и не всем понятное, вот они значит и приспособились: подряжают такси от новой риги до останкино, и по дороге получают полный дискурс про Обаму, пиндосов, гомосеков, правосеков и курс барреля. Там же все ссылки типа: «сменщик недавно одного мужика вёз, а тот рассказывал…», а в качестве окончательно аргумента - заявление МИДа типа «куда прёшь, баран».
Не могу я такую фигню серьезно воспринимать. Я даже я расстроился: все хавают и нахваливают, а я как неродной. Сел анализировать: чего мне в этих тестах не хватает? Вот что понял.
Утрачена школа. Не так все это делается. Где ссылки на первоисточники? Где многократное упоминание разных аббревиатур и заграничных названий? Где погружение в тайну? Где этот милый налёт академичности?
Вот я вам сейчас настоящую правду расскажу:
В секретных материалах, которые Эдвард Сноуден передал структурам СВР, находится перехваченная переписка структур АНБ США и финансирующего их банка «Сосайте Женераль».
Из этой переписки удалось выяснить, подлинное назначение Большого Адронного Коллайдера, построенного швейцарским CERNом. Оказалось, что истинное его назначение – это пробуждение Ктулху по плану Даллеса.
В лаборатории православной физики РАН нам разъяснили принцип действия. Согласно закону ОМА-Кирхгофа, изобретенного великими русским учеными Бойлем-Мариоттом, если что-нибудь со страшной скоростью крутится по кругу, то посередке возникает индукция, которая буровит строго перпендикулярно. Таким образом посредством разгона частиц в коллайдере удалось создать индукцию и направить её к центру земли и этой индукцией в Ктулху потыкать.
Эксперимент удался и его результаты сразу засекретили, но корреспондентам нашего канала удалось выяснить следующее: Ктулху частично пробудили и даже вступили с ним в диалог!
Оказалось что он еврей и фамилия его Лейбман. В ходе переговоров он сообщил информацию, которая в корне меняет все наши воззрения на Ктулху и всё, что мы о нем знаем.
Как выяснилось Г.Ф Лавкрафт был масоном и по заданию Моссада исказил перевод трудов Аль-Хазреда бандитски украденных британскими колонизаторами из государственной библиотеки Эр-Рияда. На самом деле общеизвестное заклинание «Ктулху Фтагн Р’Лайх Йог Сотот» является просто бессмысленным набором звуком, а истинная формула для вызова хтонических рептилоидов звучит так: “HTON Eska Che Toymo Skal"
"Человечеству угрожают однопланетяне"
R5SK
Ветеран
«
Ответ #9917 :
07 Февраля 2015, 12:40:30 »
Цитата: Silja от 06 Февраля 2015, 11:12:26
Может, я что-то не догоняю, но по Вашему, наверное, нам не надо было воевать в 41-м. Зачем действовать как фашисты, людей убивать? Нам что, земли мало, ну отдали бы территорию до Урала, у нас вон еще СИбирь не освоена, надо было сгрузить людей в эшелоны и переселить всех за УРал. Глядишь, все 30 млн. живы бы остались.
ВОт честно, я еще могу простить такое узколобное мышление Нанами с Гуйвером, но вы вроде образованный человек. Или надо, наверное, принять во внимание, что учились вы в школе в 90-х годах, когда было моветоном уважать Россию, её интересы и её историю, а вот восторгаться какими-то Сникерсами - было самое то.
Эаэаэа. Что я только что прочитал? Только фашисты убивают людей? Или что-то я не догоняю. Почему Украинцы должны отдать ДНР иЛНР, а мы не могли это сделать в ВОВ? Двойные стандарты? 90-е снова в проруби всплыло, с "уважаешь" - "не уважаешь", да ещё в школе. Кто-то заставлял не уважать или стадный инстинкт? И про "Сникерс" какая-то чушь, тоже из школы, из 90-х? Что-то пришлось продать за "Сникерс"?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #9918 :
07 Февраля 2015, 13:24:04 »
Цитата: ASK от 06 Февраля 2015, 16:23:59
Это не победа инфовойны, это проигрыш нашей системы образования.
я уже давно и долго размышляю по этому поводу. А может всё логично, что есть стадо, есть пастухи и горстка думающих. Как иерархия в муравейнике. Стадо - думает так, как скажет пастух и все попутки интеллигентишек сделать стадо умным -обречены на провал. Ибо, кому-то надо работать не только мозгами. Есть социальные законы, не каждому нужно высшее образование и степень бакалавра. Интеллектуальное на 100% общество - утопия. В связи с вышеизложенным, возникает мысль лишь о своём месте в этом муравейнике. Куда залезть, чтоб не затоптали, и нужно ли людям рассказывать о своём пути к истине?
*смотришь на все эти вопли про фашистов и бандеровцев, смотришь явно-постановочные "репортажи из мест боевых действий" с театральными старушками, и сомневаешься в реальности этого всего. Никогда не задумывался, что народ наш настолько неразумен, раз хавает всё это. Видишь лайки и плюсики в соц-сетях (в том числе и от друзей-родственников) за тоталитаризм и возвращение кровавой гэбни - и страшно становится. "Культ личности 2.0" детектед.
«
Последнее редактирование: 07 Февраля 2015, 13:33:38 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
R5SK
Ветеран
«
Ответ #9919 :
07 Февраля 2015, 13:33:41 »
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Февраля 2015, 13:24:04
я уже давно и долго размышляю по этому поводу. А может всё логично, что есть стадо, есть пастухи и горстка думающих. Как иерархия в муравейнике. Стадо - думает так, как скажет пастух и все попутки интеллигентишек сделать стадо умным -обречены на провал. Ибо, кому-то надо работать не только мозгами. Есть социальные законы, не каждому нужно высшее образование и степень бакалавра. Интеллектуальное на 100% общество - утопия. В связи с вышеизложенным, возникает мысль лишь о своём месте в этом муравейнике. Куда залезть, чтоб не затоптали и нужно ли людям рассказывать о своём пути к истине?
Разница людей всегда есть и не факт что интеллигенция - элита и все в ней умны, вообще не факт думать что кто-то умнее кого-то, виды интеллектов различны, бытовой, эмоциональный, критическое мышление, способность зарабатывать деньги. Мало ли кто и где хорош?. Люди такие какие есть и не стоит возвышаться или принижаться из-за разницы восприятия мира. Разницы способностей восприятия тоже есть, ярко выраженные или нет. По-моему стоит мыслить так.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #9920 :
07 Февраля 2015, 13:39:39 »
Цитата: R5SK от 07 Февраля 2015, 13:33:41
Разница людей всегда есть и не факт что интеллигенция - элита и все в ней умны, вообще не факт думать что кто-то умнее кого-то, виды интеллектов различны, бытовой, эмоциональный, критическое мышление, способность зарабатывать деньги. Мало ли кто и где хорош?. Люди такие какие есть и не стоит возвышаться или принижаться из-за разницы восприятия мира. Разницы способностей восприятия тоже есть, ярко выраженные или нет. По-моему стоит мыслить так.
Рома, я разве об этом говорил? Ты читаешь не те буквы. Основная мысль была - никак не про элитность "думачей", а про то, какой спектакль кругом творится и как сделать так, чтоб от актёров было поменьше ущерба, притом, не выезжая из театра
PARAZITIFFF
R5SK
Ветеран
«
Ответ #9921 :
07 Февраля 2015, 13:40:57 »
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Февраля 2015, 13:39:39
Рома, я разве об этом говорил? Ты читаешь не те буквы. Основная мысль была - никак не про элитность "думачей", а про то, какой спектакль кругом творится и как сделать так, чтоб от актёров было поменьше ущерба, притом, не выезжая из театра
Ответ - никак. Делай что должен делать и пусть будет так.
«
Последнее редактирование: 07 Февраля 2015, 13:43:06 от R5SK
»
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #9922 :
07 Февраля 2015, 13:47:37 »
просто минута рефлексии. Можете дальше разгонять про фошызм
PARAZITIFFF
Калина
Старожил
«
Ответ #9923 :
07 Февраля 2015, 13:51:11 »
Никогда не задумывался, что народ наш настолько неразумен, раз хавает всё это. Видишь лайки и плюсики в соц-сетях (в том числе и от друзей-родственников) за тоталитаризм и возвращение кровавой гэбни - и страшно становится. "Культ личности 2.0" детектед.
Согласна. Все чаще спрашиваю, почему так быстро забыли? Ведь почти вчера зачитывались Гинзбург, Шаламовым и пр. Это было таким потрясением для большинства! А сегодня уже не помним и не видим.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #9924 :
07 Февраля 2015, 13:54:24 »
Цитата: Калина от 07 Февраля 2015, 13:51:11
Согласна. Все чаще спрашиваю, почему так быстро забыли? Ведь почти вчера зачитывались Гинзбург, Шаламовым и пр. Это было таким потрясением для большинства! А сегодня уже не помним и не видим.
http://lunaticman.livejournal.com/295823.html
Вы помните вторжение марсиан? - Нет, конечно, - скорее всего ответит мне читатель. - Не случались таковые на моей памяти. Да и вообще, нет на Марсе жизни, стало быть и вторжения марсиан быть не может. - Конечно помню, - сказал бы читатель из США. – Это же наша история. Было дело 30 октября 1938 года. В тот день Америку лихорадило…
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #9925 :
07 Февраля 2015, 14:16:34 »
Михаил Саакашвили: С помощью американского оружия армия Украины захватит всю Россию
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что для захвата «всей России» киевским войскам не хватает только американского оружия. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «24».
«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе», — считает Саакашвили. «Дух украинских солдат — наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — добавил экс-президент.
Он также отметил, что грузинские офицеры, «которых готовили американцы», теперь не только сами готовят украинских военных, но и воюют на стороне Киева, а Украина «отстаивает демократические ценности, которые для США являются главными».
http://russian.rt.com/article/72905
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #9926 :
07 Февраля 2015, 17:18:59 »
я уже давно и долго размышляю по этому поводу. А может всё логично, что есть стадо, есть пастухи и горстка думающих. Как иерархия в муравейнике. Стадо - думает так, как скажет пастух и все попутки интеллигентишек сделать стадо умным -обречены на провал. Ибо, кому-то надо работать не только мозгами. Есть социальные законы, не каждому нужно высшее образование и степень бакалавра. Интеллектуальное на 100% общество - утопия. В связи с вышеизложенным, возникает мысль лишь о своём месте в этом муравейнике. Куда залезть, чтоб не затоптали, и нужно ли людям рассказывать о своём пути к истине?
*смотришь на все эти вопли про фашистов и бандеровцев, смотришь явно-постановочные "репортажи из мест боевых действий" с театральными старушками, и сомневаешься в реальности этого всего. Никогда не задумывался, что народ наш настолько неразумен, раз хавает всё это. Видишь лайки и плюсики в соц-сетях (в том числе и от друзей-родственников) за тоталитаризм и возвращение кровавой гэбни - и страшно становится. "Культ личности 2.0" детектед.
Дорогой Sandro FeeL IN ! Вы делаете много совершенно правильных выводов. Но, знаете, я часто разговариваю с нашими бывшими каменцами и нетолько, живущими сейчас в Израиле. Они в один голос заявляют, что там нет т.н. "быдла", т.к. там всегда есть альтернатива. Человек сам всегда думает, чтобы принять решение. Конечно, кто-то думает совершенней, а кто-то примитивней, но так или иначе быдла уже нет. Все личности и граждане!
Мила
Ветеран
«
Ответ #9927 :
07 Февраля 2015, 18:49:49 »
США предоставит Украине летальное оружие
Конгресс США пришел к консенсусу и поддержал предоставление Украине летального оружия. Об этом сообщили влиятельные сенаторы, которые представляют обе партии, на совместной пресс-конференции в пятницу, 6 февраля.
Читайте: Самые дорогие и самые дешевые страны мир
«Это двухпартийный консенсус – США должны действовать немедленно, чтобы предоставить Украине летальное вооружение… Летальное вооружение не позволит Украине защитить себя в полноценной войне с Россией, но это увеличит риск и цену, которую заплатит Россия за свои наступления и развеет циничные заявления России, что русских нет в Украине», – заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн, сообщает «Голос Америки».
«Украина не просит американских военных, чтобы они воевали за них, а чтобы наша страна снова открыла свой арсенал демократии, чтобы независимая нация смогла себя защитить», – сказал г-н Маккейн, отметив, что военная помощь не исключает поиск дипломатических путей решения конфликта.
http://thekievtimes.ua/politics/419735-ssha-predostavit-ukraine-letalnoe-oruzhie.html
Мила
Ветеран
«
Ответ #9928 :
07 Февраля 2015, 18:50:48 »
И ещё: не тащите вы мораль в политику, её там нет и никогда не было
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #9929 :