Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 02:26:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3287394 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1170 : 01 Марта 2014, 23:51:39 »

России не привыкать выпадам западных политиков. Если им всегда прислушиваться, то легко стать зависимым. Поэтому такие мнения нужн принимать в расчёт, но действовать нужно решительно. Вспомните, как ругали Россию за Чеченскую войну. Но Россия действовала и действует по-своему, т.к. это касается безопасности страны и геополитики.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1171 : 02 Марта 2014, 00:00:08 »

России не привыкать выпадам западных политиков. Если им всегда прислушиваться, то легко стать зависимым. Поэтому такие мнения нужн принимать в расчёт, но действовать нужно решительно. Вспомните, как ругали Россию за Чеченскую войну. Но Россия действовала и действует по-своему, т.к. это касается безопасности страны и геополитики.

Чечня - Россия. Кстати, для будущего - победили кавказцы. Там сейчас проживает не более 1,7% русских. До этого всего, было до 70% русских.  Двухсотлетняя борьба за Кавказ проиграна. На штыках долго не продержать. Это стало, и вообще, огромной российской проблемой.
scorp007
Новичок
*

« Ответ #1172 : 02 Марта 2014, 09:41:51 »

Чечня - Россия. Кстати, для будущего - победили кавказцы. Там сейчас проживает не более 1,7% русских. До этого всего, было до 70% русских.  Двухсотлетняя борьба за Кавказ проиграна. На штыках долго не продержать. Это стало, и вообще, огромной российской проблемой.

Тогда Россия слабой была, а сейчас в Украине воевать не с кем. Не сравнивай ж*пу с пальцем.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1173 : 02 Марта 2014, 10:15:29 »

Вы понимаете,что эта война?!  Маленькая или большая, победная или проигрышная, но это война.  Пока маленькая, которая в любой момент может стать большой. У нашего народа что совсем голову снесло? Или еще кто то крови не напился?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1174 : 02 Марта 2014, 10:24:39 »

А какой вариант без войны? Ведь вся эта евромайдйдания все равно против нас... Что нам делать то - свои майданы организовать, скинуть ПУ и окончательно лечь под Америку?

Что вы, о мудрейший из мудрейших, Небель присоветуете?

Мы и так везде в типа проигрыше и живем так, что нас типа свободные люди Европы рабами считают...

А мы точно не рабы, мы к золотому тельцу менее склонны...
Cannie
Постоялец

« Ответ #1175 : 02 Марта 2014, 10:24:45 »

Вы понимаете,что эта война?!  Маленькая или большая, победная или проигрышная, но это война.  Пока маленькая, которая в любой момент может стать большой. У нашего народа что совсем голову снесло? Или еще кто то крови не напился?
Согласен на все 100%. Вообще читаю форум и глазам не верю. Особо удивляют Мила и Ицик. Вроде всегда были адекватными людьми.
То, что  сейчас делает РФ - это прямая военная агрессия против суверенного государства.  
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1176 : 02 Марта 2014, 10:42:16 »

Я за мир! У всех нас родня и друзья. Мои корни с Украины. Если политики не могут договориться, грош цена таким политикам!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1177 : 02 Марта 2014, 10:43:02 »

Вот только давайте ещё здесь срач устраивать не будем... и так интернет с обеих сторон"патриотическими" помоями и ненавистью  переполнен  Facepalm
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 10:48:29 от Мила » Записан

Cannie
Постоялец

« Ответ #1178 : 02 Марта 2014, 10:48:35 »

Вот только давайте ещё здесь срач устраивать не будем... и так интернет с обеих сторон"патриотическими" помоями и ненавистью  переполнен  Facepalm
Согласен Папеффку
В твиттере вообще ад какой-то творится  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1179 : 02 Марта 2014, 10:49:24 »

Вот только давайте ещё здесь срач устраивать не будем... и так интернет с обеих сторон"патриотическими" помоями и ненавистью  переполнен  Facepalm
Согласен Папеффку
на ФБ не лучше  Facepalm

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1180 : 02 Марта 2014, 10:53:35 »

Согласен Папеффку
на ФБ не лучше  Facepalm

Лучше. Две позиции есть. Ищите своих единомышленников. Если политики не могут договориться, грош цена таким политикам. Если люди не могут договориться...

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1181 : 02 Марта 2014, 10:56:05 »

Да не будет никакой войны  В замешательстве
ну взяли под контроль Крым до всеобщих выборов 25 мая.
А выборы дадут результат от которого все офигеют.  Шокирован

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #1182 : 02 Марта 2014, 11:04:33 »

Да не будет никакой войны  В замешательстве
ну взяли под контроль Крым до всеобщих выборов 25 мая.
А выборы дадут результат от которого все офигеют.  Шокирован

Нормально, да!!! Пришел я к соседу, трахнул жену. А чо такого? Ну немного наследил! Ну... снасильничал, так ведь до этого она меня любила!!! И не до смерти же, и ... она довольна, вот всем 25 го и скажет. Шо вы лезете морды мне бить, за чо??? Я даже у своей жены дозволения попросил и она дозволила...!!!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1183 : 02 Марта 2014, 11:04:58 »

А какой вариант без войны? Ведь вся эта евромайдйдания все равно против нас...

Мы и так везде в типа проигрыше и живем так, что нас типа свободные люди Европы рабами считают...

А мы точно не рабы, мы к золотому тельцу менее склонны...

А потом Майский удивляется, за что его такого милого  и хорошего с гитарой, умные люди не любят за подобные благоглупости.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #1184 : 02 Марта 2014, 11:06:18 »

Я за мир! У всех нас родня и друзья. Мои корни с Украины. Если политики не могут договориться, грош цена таким политикам!

Larissa, ну наоборот же! Украина сейчас как никогда слабая, и политики договариваются. О том кому вершки, а кому корешки.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости