Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 21:44:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286845 раз)
Igorina
Постоялец

« Ответ #1245 : 02 Марта 2014, 19:47:53 »

На 1-м канале отменили прямую трансляцию Оскара. вместо этого покажут Лебединое озеро документальный фильм о Ю. Николаеве. Покажем пиндосам, что сами с усами, и вообще надо запретить ихнии фильмы.
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #1246 : 02 Марта 2014, 19:55:17 »

Но ведь войска ввели не в базы, а в города, фактически заблокировав Крым.(С)

Сан Саныч! Ну ты же военный! Ввести войска в базы и не обеспечить прикрытие?
Ну и ввели. По просьбе. С целью обеспечения. Демократы типа америкосов нервно курят-не успели.
В смысле-не успели попроситься. Хто токие Яценюк с Турчиновым??? Большевички в октябре 1917-го точно также устроили заварушку в отдельно взятом Зимнем (белом) доме и потом заявили, что октябрь шагает по стране. Путин будет дураком, если не даст гражданство РФ жителям Харькова, Донецка, Луганска и т.д. (ну и Одессы до кучи). Все в рамках демоправил. Демоправила типа должны быть для всех демогосов одинакие. Истории учить бесполезно. Каждый вступает в свое.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1247 : 02 Марта 2014, 19:58:07 »

Небель.. Ты частенько в Чехии бываешь... Кинь там камень в полицейского...  Не желаешь.... Аааа понятно.... Знаешь что за это светит...  А в (на) Украине это можно... Вот оно как...

Я почти ежегодно бываю в Европе и не только в Чехии. Бывал и во Франции, Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии. Верно говоришь! Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики. До нашего идиотизма  Европа еще не дошла, а вот если камень кинешь и даже не в полицейского а просто в витрину - стрелять не будут, но мало не покажется. Просто Европа более терпима ко всякого рода демонстрациям. У них это принято, у нас же власть инакомыслие  считает чуть ли не терроризмом.
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #1248 : 02 Марта 2014, 20:12:42 »

Небель.. Ты частенько в Чехии бываешь... Кинь там камень в полицейского...  Не желаешь.... Аааа понятно.... Знаешь что за это светит...  А в (на) Украине это можно... Вот оно как...

Я почти ежегодно бываю в Европе и не только в Чехии. Бывал и во Франции, Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии. Верно говоришь! Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики. До нашего идиотизма  Европа еще не дошла, а вот если камень кинешь и даже не в полицейского а просто в витрину - стрелять не будут, но мало не покажется. Просто Европа более терпима ко всякого рода демонстрациям. У них это принято, у нас же власть инакомыслие  считает чуть ли не терроризмом.

Не передергивай - вспомни недавние события в Гамбурге или Париже. Просто если бы Янукович развязал руки "Беркуту" - об этом бы уже забыли, как и о вышеперечисленном. Власть либо есть - либо хочет есть.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1249 : 02 Марта 2014, 20:14:01 »

Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.  Подмигивающий
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1250 : 02 Марта 2014, 20:16:18 »

Но ведь войска ввели не в базы, а в города, фактически заблокировав Крым.(С)

Сан Саныч! Ну ты же военный! Ввести войска в базы и не обеспечить прикрытие?
Ну и ввели. По просьбе. С целью обеспечения. Демократы типа америкосов нервно курят-не успели.
В смысле-не успели попроситься. Хто токие Яценюк с Турчиновым??? Большевички в октябре 1917-го точно также устроили заварушку в отдельно взятом Зимнем (белом) доме и потом заявили, что октябрь шагает по стране. Путин будет дураком, если не даст гражданство РФ жителям Харькова, Донецка, Луганска и т.д. (ну и Одессы до кучи). Все в рамках демоправил. Демоправила типа должны быть для всех демогосов одинакие. Истории учить бесполезно. Каждый вступает в свое.

По просьбе сбежавшего трусливого человека или по просьбе провинции на Кубе? А кто будет кормить орду чиновников, беркутовцев и тысячи (так говорят) получивших русское гражданство?  Я? Нет! Меня содержит ПФ, он и будет выплачивать пенсии новым гражданам. Или вы считаете, что украинское правительство отщипнет им от своего ПФ? Содержать их будут такие как вы за счет ваших отчислений. И пенсию Януку и иже подобным  вы будете платить.

В отношении промышленности Украины. Ее практически нет. Знаю по ферросплавному Запорожскому комбинату - он давно на боку. Не зря директор слинял на Урал. Шахты с устаревшим оборудование с дикой себестоймостью, без рынков сбыта.  Мы же сами положили угольную промышленность заменив ее на газ в Европе.

Да что говорить? Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
min@
Ветеран

« Ответ #1251 : 02 Марта 2014, 20:20:25 »

Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
Вот согласен на все 100!
Только пришли бы они к нам совершенно высосанными. И всю тяжесть подъёма своей экономики переложили бы опять на Россию.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1252 : 02 Марта 2014, 20:21:00 »

Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
Вот согласен на все 100!
Только пришли бы они к нам совершенно высосанными. И всю тяжесть подъёма своей экономики переложили бы опять на Россию.

А сейчас богатеи ещё те  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран

« Ответ #1253 : 02 Марта 2014, 20:22:18 »

Но никакому уроду не придет в голову  запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.  Подмигивающий
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.

Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.

Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1254 : 02 Марта 2014, 20:22:58 »

шахматы такие шахматы  Йа креведко

е2е4
разевай обыватель
рот шире

Йа креведко

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #1255 : 02 Марта 2014, 20:25:45 »

Вот согласен на все 100!

А вот тогда можно было бы спокойно и последовательно диктовать любые условия, но не силой оружия а силой слова и убеждения.
min@
Ветеран

« Ответ #1256 : 02 Марта 2014, 20:26:12 »

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017105/
Украинская правда, она такая...
min@
Ветеран

« Ответ #1257 : 02 Марта 2014, 20:28:53 »

Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.

Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
Опустились Вы уже до хабальских оскорблений даже и без повода...
Я так понимаю, что в отличии от мины, Вы сейчас находитесь в Крыму, и лично наблюдаете ситуацию!
Ваши двойные стандарты Вас самого не смущают?
min@
Ветеран

« Ответ #1258 : 02 Марта 2014, 20:31:00 »

Вот согласен на все 100!

А вот тогда можно было бы спокойно и последовательно диктовать любые условия, но не силой оружия а силой слова и убеждения.
Кому??? Диктуй-не диктую условия пустыне, пака её не орошишь. ничего не вырастит. так что приползёт Украина нищей. Вложится Россия, а те с нашими деньгами опять за свободой на Майдан. И опять Россия будет деспотом, тираном и прочее.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1259 : 02 Марта 2014, 20:34:02 »

С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости