Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:50:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
82
83
[
84
]
85
86
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3286752 раз)
Igorina
Постоялец
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #1245 :
02 Марта 2014, 19:47:53 »
На 1-м канале отменили прямую трансляцию Оскара. вместо этого покажут
Лебединое озеро
документальный фильм о Ю. Николаеве. Покажем пиндосам, что сами с усами, и вообще надо запретить ихнии фильмы.
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #1246 :
02 Марта 2014, 19:55:17 »
Но ведь войска ввели не в базы, а в города, фактически заблокировав Крым.(С)
Сан Саныч! Ну ты же военный! Ввести войска в базы и не обеспечить прикрытие?
Ну и ввели. По просьбе. С целью обеспечения. Демократы типа америкосов нервно курят-не успели.
В смысле-не успели попроситься. Хто токие Яценюк с Турчиновым??? Большевички в октябре 1917-го точно также устроили заварушку в отдельно взятом Зимнем (белом) доме и потом заявили, что октябрь шагает по стране. Путин будет дураком, если не даст гражданство РФ жителям Харькова, Донецка, Луганска и т.д. (ну и Одессы до кучи). Все в рамках демоправил. Демоправила типа должны быть для всех демогосов одинакие. Истории учить бесполезно. Каждый вступает в свое.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1247 :
02 Марта 2014, 19:58:07 »
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 19:42:36
Небель.. Ты частенько в Чехии бываешь... Кинь там камень в полицейского... Не желаешь.... Аааа понятно.... Знаешь что за это светит... А в (на) Украине это можно... Вот оно как...
Я почти ежегодно бываю в Европе и не только в Чехии. Бывал и во Франции, Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии. Верно говоришь! Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики. До нашего идиотизма Европа еще не дошла, а вот если камень кинешь и даже не в полицейского а просто в витрину - стрелять не будут, но мало не покажется. Просто Европа более терпима ко всякого рода демонстрациям. У них это принято, у нас же власть инакомыслие считает чуть ли не терроризмом.
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #1248 :
02 Марта 2014, 20:12:42 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 19:58:07
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 19:42:36
Небель.. Ты частенько в Чехии бываешь... Кинь там камень в полицейского... Не желаешь.... Аааа понятно.... Знаешь что за это светит... А в (на) Украине это можно... Вот оно как...
Я почти ежегодно бываю в Европе и не только в Чехии. Бывал и во Франции, Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии. Верно говоришь! Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики. До нашего идиотизма Европа еще не дошла, а вот если камень кинешь и даже не в полицейского а просто в витрину - стрелять не будут, но мало не покажется. Просто Европа более терпима ко всякого рода демонстрациям. У них это принято, у нас же власть инакомыслие считает чуть ли не терроризмом.
Не передергивай - вспомни недавние события в Гамбурге или Париже. Просто если бы Янукович развязал руки "Беркуту" - об этом бы уже забыли, как и о вышеперечисленном. Власть либо есть - либо хочет есть.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1249 :
02 Марта 2014, 20:14:01 »
Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1250 :
02 Марта 2014, 20:16:18 »
Цитата: Varyag от 02 Марта 2014, 19:55:17
Но ведь войска ввели не в базы, а в города, фактически заблокировав Крым.(С)
Сан Саныч! Ну ты же военный! Ввести войска в базы и не обеспечить прикрытие?
Ну и ввели. По просьбе. С целью обеспечения. Демократы типа америкосов нервно курят-не успели.
В смысле-не успели попроситься. Хто токие Яценюк с Турчиновым??? Большевички в октябре 1917-го точно также устроили заварушку в отдельно взятом Зимнем (белом) доме и потом заявили, что октябрь шагает по стране. Путин будет дураком, если не даст гражданство РФ жителям Харькова, Донецка, Луганска и т.д. (ну и Одессы до кучи). Все в рамках демоправил. Демоправила типа должны быть для всех демогосов одинакие. Истории учить бесполезно. Каждый вступает в свое.
По просьбе сбежавшего трусливого человека или по просьбе провинции на Кубе? А кто будет кормить орду чиновников, беркутовцев и тысячи (так говорят) получивших русское гражданство? Я? Нет! Меня содержит ПФ, он и будет выплачивать пенсии новым гражданам. Или вы считаете, что украинское правительство отщипнет им от своего ПФ? Содержать их будут такие как вы за счет ваших отчислений. И пенсию Януку и иже подобным вы будете платить.
В отношении промышленности Украины. Ее практически нет. Знаю по ферросплавному Запорожскому комбинату - он давно на боку. Не зря директор слинял на Урал. Шахты с устаревшим оборудование с дикой себестоймостью, без рынков сбыта. Мы же сами положили угольную промышленность заменив ее на газ в Европе.
Да что говорить? Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
min@
Ветеран
«
Ответ #1251 :
02 Марта 2014, 20:20:25 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:16:18
Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
Вот согласен на все 100!
Только пришли бы они к нам совершенно высосанными. И всю тяжесть подъёма своей экономики переложили бы опять на Россию.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1252 :
02 Марта 2014, 20:21:00 »
Цитата: min@ от 02 Марта 2014, 20:20:25
Лучше бы оставить Украину со своими проблемами, через год - два они помотавшись в Европе пришли бы налаживать связи с Россией. И без ненависти.
Вот согласен на все 100!
Только пришли бы они к нам совершенно высосанными. И всю тяжесть подъёма своей экономики переложили бы опять на Россию.
А сейчас богатеи ещё те
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1253 :
02 Марта 2014, 20:22:18 »
Цитата: min@ от 02 Марта 2014, 20:14:01
Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.
Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.
Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1254 :
02 Марта 2014, 20:22:58 »
Цитата: Тролль от 02 Марта 2014, 18:08:22
Цитата: Тролль от 02 Марта 2014, 17:57:53
шахматы такие шахматы
е2е4
разевай обыватель
рот шире
"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1255 :
02 Марта 2014, 20:25:45 »
Вот согласен на все 100!
А вот тогда можно было бы спокойно и последовательно диктовать любые условия, но не силой оружия а силой слова и убеждения.
min@
Ветеран
«
Ответ #1256 :
02 Марта 2014, 20:26:12 »
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017105/
Украинская правда, она такая...
min@
Ветеран
«
Ответ #1257 :
02 Марта 2014, 20:28:53 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:22:18
Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.
Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
Опустились Вы уже до хабальских оскорблений даже и без повода...
Я так понимаю, что в отличии от мины, Вы сейчас находитесь в Крыму, и лично наблюдаете ситуацию!
Ваши двойные стандарты Вас самого не смущают?
min@
Ветеран
«
Ответ #1258 :
02 Марта 2014, 20:31:00 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:25:45
Вот согласен на все 100!
А вот тогда можно было бы спокойно и последовательно диктовать любые условия, но не силой оружия а силой слова и убеждения.
Кому??? Диктуй-не диктую условия пустыне, пака её не орошишь. ничего не вырастит. так что приползёт Украина нищей. Вложится Россия, а те с нашими деньгами опять за свободой на Майдан. И опять Россия будет деспотом, тираном и прочее.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1259 :
02 Марта 2014, 20:34:02 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:22:18
С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?
Страниц:
1
...
82
83
[
84
]
85
86
...
1068