Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 17:01:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286062 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1440 : 03 Марта 2014, 23:47:41 »

А чем я вас, сударь, пугал конкретно?

Это Ваши слова?

Дожимают! Послы крупнейших держав уже уехали, рубль падает в пропасть, инвестиции прекратились, российская элита и власть с ужасом думает о судьбах своих 500 миллиардах в банках США и Европы, да черт с ними, но там же еще пол трилиона стаб фонда России!!! Турция рассматривает вопрос о закрытии Босфора. Вообщем дожимаем.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1441 : 03 Марта 2014, 23:48:37 »

Мои, а что вас так напугало?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1442 : 03 Марта 2014, 23:51:16 »

Любовь во время войны

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
voland
Старожил

« Ответ #1443 : 04 Марта 2014, 00:01:09 »

Ууууу... и вас запугали. (((  Вообще, я хотела услышать именно ваше объяснение. Моя логика - это моя логика.

По поводу ролика. Солидарна с автором такого поста:  "конечно, несколько раз посмотреть подобное видео, можно решить, что в Одессе едят детей. И это на всех россйских каналах."

зы. сама причастна к прессе, поэтому всем советую, доверяй, но проверяй.
Меня никто не запугивал, я предпочитаю посмотреть и ютуб и рбк и даже для контраста Россия 24 (сколько вытерплю) ну и конечно очень интересно открыть комменты к какой нить трансляции прямой или твиту, там сразу видно кто есть кто.
А выводы - это лишь выводы, лучше сюда кидать ссылки, прозападные или провосточные..

Подпись не придумана
Blaze
Ветеран

« Ответ #1444 : 04 Марта 2014, 00:04:02 »

Напугало!??  Нет ни в коем случае. Раньше я думал, что вы просто антисоветчик. Ну бывает снос крыши на фоне хобби. Однако этот пост, и другие, изменили мое мнение. Критиковать можно по разному. Но когда себя с Россией уже совсем ассоциируют, это многого стоит.

Вообщем дожимаем.

Если я Вас в чем то обидел, то прошу прощения. Каждый в праве иметь ту Кочку Зрения, которую он выбирает.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1445 : 04 Марта 2014, 00:05:38 »

Ууууу... и вас запугали. (((  Вообще, я хотела услышать именно ваше объяснение. Моя логика - это моя логика.

По поводу ролика. Солидарна с автором такого поста:  "конечно, несколько раз посмотреть подобное видео, можно решить, что в Одессе едят детей. И это на всех россйских каналах."

Меня никто не запугивал, я предпочитаю посмотреть и ютуб и рбк и даже для контраста Россия 24 (сколько вытерплю) ну и конечно очень интересно открыть комменты к какой нить трансляции прямой или твиту, там сразу видно кто есть кто.
А выводы - это лишь выводы, лучше сюда кидать ссылки, прозападные или провосточные..

Выводы зависят от мышления и мироощущения. Это и так понятно. Мерси. А я еще с родней разговаривала и узнавала, как они там, на Украине. (И не надо меня поправлять,  - правописание имею ввиду. Шевченко, Тарас Григорьевич, для меня больший авторитет, чем нонешние законотворцы от правописания и правоговорения.)

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

voland
Старожил

« Ответ #1446 : 04 Марта 2014, 00:08:06 »

Вообще, я хотела услышать именно ваше объяснение.

Ну да, заметна пресса.
Я, отчасти, понимаю Крым, против войск, итд итп... на пару часов демагогии и противоречий.
А Вам подавай 7 слов "высказался за убийство бедных мирных жителей Киева" - зачем изучать факты, когда можно использовать громкий заголовок? Более того, уже сами верите в однобокость мыслей и взглядов.

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1447 : 04 Марта 2014, 00:38:44 »

Вообще, я хотела услышать именно ваше объяснение.

Ну да, заметна пресса.
Я, отчасти, понимаю Крым, против войск, итд итп... на пару часов демагогии и противоречий.
А Вам подавай 7 слов "высказался за убийство бедных мирных жителей Киева" - зачем изучать факты, когда можно использовать громкий заголовок? Более того, уже сами верите в однобокость мыслей и взглядов.

Мне?.. Что подавай?..  Вот единственное, что могу еще посоветовать, не занимайтесь домыслами. Оперируйте фактами.

Про веру. Как раз никто больше, чем я, не утверждает здесь на форуме, что "сколько людей, столько мнений", "все люди разные", "Каждый имеет право на свое мнение"... И уж драгоценное время тратить не буду на километровые и многочасовые демагогии и поиски противоречий. Противоречия сразу вижу. Повезло в жизни. ))

И, как обнаружилось сегодня вечером, как и у Шевчука, у меня просто есть свое мнение, и все. Вот ведь как бывает. )) Да! И еще. У меня не плохой характер. Просто у меня он есть. Опять же совпадение.

voland
Старожил

« Ответ #1448 : 04 Марта 2014, 00:48:16 »

Вот я и выкладываю факты, зачем с меня мнение спрашивать?
Лучше выложите те факты, которые я не знаю, а мнение мне в данном случае менее интересно.

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1449 : 04 Марта 2014, 00:52:48 »

Лучше выложите те факты, которые я не знаю, а мнение мне в данном случае менее интересно.

Я вам задала вопрос не тогда, когда вы выложили факты, а тогда, когда вы выложили ссылку. Мне эта ссылка ни о чем не сказала. Я по другому мыслю. Именно поэтому я задала следующий вопрос. Это же беседа. Форум. Это не только выкладывание фактов, информации. Это и мнения.

nebel23
Ветеран

« Ответ #1450 : 04 Марта 2014, 00:55:44 »

Напугало!??  Нет ни в коем случае. Раньше я думал, что вы просто антисоветчик. Ну бывает снос крыши на фоне хобби. Однако этот пост, и другие, изменили мое мнение. Критиковать можно по разному. Но когда себя с Россией уже совсем ассоциируют, это многого стоит.

Вообщем дожимаем.

Нда! Ум видимо дается от рождения! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

voland
Старожил

« Ответ #1451 : 04 Марта 2014, 00:56:35 »

Я вам задала вопрос не тогда, когда вы выложили факты, а тогда, когда вы выложили ссылку. Мне эта ссылка ни о чем не сказала. Я по другому мыслю. Именно поэтому я задала следующий вопрос. Это же беседа. Форум. Это не только выкладывание фактов, информации. Это и мнения.
Да? Мне интересно мнение форумчан когда речь о местных кафешках, дорогах или мэре.
Но совершенно не интересно в данном случае, лучше тут увидеть 10 полезных ссылок, чем 1000 мнений.

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1452 : 04 Марта 2014, 01:03:07 »

Да? Мне интересно мнение форумчан когда речь о местных кафешках, дорогах или мэре.
Но совершенно не интересно в данном случае, лучше тут увидеть 10 полезных ссылок, чем 1000 мнений.

Вот мне в данный момент интересно, что полезного в той самой пресловутой ссылке? (Еще учитывайте, что в некоторых случаях невозможен переход по ссылке. Поэтому рекомендуется размещение инфы в тело поста.) Это не праздный вопрос.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1453 : 04 Марта 2014, 01:03:30 »

Вообщем дожимаем.

Нда! Ум видимо дается от рождения! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   Ну, вот такие времена, смех сквозь слёзы!
voland
Старожил

« Ответ #1454 : 04 Марта 2014, 01:07:15 »

Вот мне в данный момент интересно, что полезного в той самой пресловутой ссылке? (Еще учитывайте, что в некоторых случаях невозможен переход по ссылке. Поэтому рекомендуется размещение инфы в тело поста.) Это не праздный вопрос.
1) На этом форуме я не вижу кнопки ютуба
2) Кто-то как-то вставляет ютуб, но в этом случае моя опера подвисает и я жду секунд 10 лишь бы перейти на ютуб и страничка отвисла

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости