Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 16:52:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286013 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1455 : 04 Марта 2014, 03:42:07 »

Путин получил просьбу Януковича об использовании ВС РФ на Украине

ООН, 4 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.
"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам", — сказал Чуркин.
"В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", — процитировал он обращение Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.
Далее постпред РФ продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/997988750.html#ixzz2uwTGfDWK
Андрей96rus
Новичок
*

« Ответ #1456 : 04 Марта 2014, 03:45:38 »

4-5 лет назад

Это война? Кремлевский сценарий КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ! (МАЙДАН, Крым, Россия, Война 3.03.2014)

Смотрим, думаем, анализируем
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 03:48:33 от Андрей96rus » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1457 : 04 Марта 2014, 03:50:23 »

Вот мне в данный момент интересно, что полезного в той самой пресловутой ссылке? (Еще учитывайте, что в некоторых случаях невозможен переход по ссылке. Поэтому рекомендуется размещение инфы в тело поста.) Это не праздный вопрос.
1) На этом форуме я не вижу кнопки ютуба
2) Кто-то как-то вставляет ютуб, но в этом случае моя опера подвисает и я жду секунд 10 лишь бы перейти на ютуб и страничка отвисла

Это на компе просто. С телефона -  простой мощи зарядки может не хватить, не говоря о скорости Инета. Но вы уходите от прямого вопроса, начиная учить техническим премудростям. Вопрос был в другом. Чем полезна ссылка, указанная вами?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1458 : 04 Марта 2014, 07:08:09 »

Объясните здесь, пожалуйста. Своими словами и со своим отношением.

В интернет выложили фамилии и адреса майдановцев.

А это такой секрет был?
Larissa, Вы думаете просто так беркут, как и другие спецподразделения ходят в масках?
Публикование фамилий сотрудников спецподразделений, это не просто подлость, это попрание личности...
min@
Ветеран

« Ответ #1459 : 04 Марта 2014, 07:32:38 »

Ни кто не обратил внимание, что практически все вновь назначенные губернаторы и главы госадминистрация из партии Тимошенко, в большинстве из них  бизнесмены (которые резко подняли бизнес после вступления в Юлин блок). И её приближенные из Кабмина.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1460 : 04 Марта 2014, 08:17:17 »

2ALL
лучше тут увидеть 10 полезных ссылок, чем 1000 мнений.
За ссылками в поисковик пожалуйста. а тут именно мнения. а если ссылка то копипаст хотя бы сути обязательно.
1) На этом форуме я не вижу кнопки ютуба
2) Кто-то как-то вставляет ютуб
просто ссылка на ролик. форум сам конвертирует.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #1461 : 04 Марта 2014, 08:18:37 »

Во-первых, это был способен был сделать любой, хоть сколь-нибудь дружащий с головой, политик
Во-вторых, не все республики на тот момент имели средства и специалистов обслуживать такие арсеналы, поэтому избавится от этого удовольствия, многие были рады
В-третьих, не последнюю роль в этом сыграли США: Этот договор был ратифицирован пятью государствами - Россией, Украиной, Казахстаном, Белоруссией и США в рамках договора СНВ-1( о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений между СССР и США). Не соглашаться с интересами которых и тогда было чревато...
Что-то я посмотрю в лице Милы вся мировая политика потеряла самую светлую и дальновидную голову.  Улыбка
Я вот думаю, если Россия и её руководители такие отвратительные, так почему же некоторые громко выступающие тут уважаемые форумчане давным-давно не подались бы за кордон?
А знаете почему? Потому что надо язык выучить, диплом подтвердить, работу найти. А это всё - тяжкий труд. Проще сидеть и всех грязью поливать.
Почему нет альтернативы политике Путина? Потому что никто не хочет брать на себя ответственность. И в первую очередь - за самого себя. Проще сидеть и критиковать. Интересно, какие бы великие шаги в отношении Украины предприняли Мила и Безе?
И? Вот уже лет 30 как в той же Испании, Великобритании, Турции и пр. накал национально-освободительной борьбы стихает и по факту мы имеем дело уже не только с глобальной экономикой нескольких государств, но и с глобальной политикой.
В том-то и дело, что самоопределение наций не решает проблему наций или проблемы одного конкретного человека.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1462 : 04 Марта 2014, 08:21:08 »

Ни кто не обратил внимание, что практически все вновь назначенные губернаторы и главы госадминистрация из партии Тимошенко, в большинстве из них  бизнесмены (которые резко подняли бизнес после вступления в Юлин блок). И её приближенные из Кабмина.
с другой стороны - не мелких же чиновников и кочегаров с кухарками назначать на такие посты? В замешательстве Абсолютно та же ситуация у нас почемуто не вызывает негодования.))).

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1463 : 04 Марта 2014, 08:24:25 »

Никто не обратил внимание, что в Украине уже в традицию вошло раз в 10 лет убирать от кормушки зарвавшихся "рулевых", как бы они ни старались удержаться ставя на ключевые посты своих родственников/друзей..., внося изменения в конституцию... Налицо сменяемость власти (пусть пока и в такой извращённой, устаревшей форме), а принцип сменяемости власти пусть не с первого и не со второго раза, но должен в конце концов эту власть дисциплинировать.  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #1464 : 04 Марта 2014, 08:24:32 »

с другой стороны - не мелких же чиновников и кочегаров с кухарками назначать на такие посты? В замешательстве Абсолютно та же ситуация у нас почемуто не вызывает негодования.))).
Я к тому, что идёт полным ходом подготовка к президентству Тимошенко. получается...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1465 : 04 Марта 2014, 08:24:45 »

Интересно, какие бы великие шаги в отношении Украины предприняли Мила и Безе?
Я уже отвечала на подобный вопрос. Никаких.  RTFM все события и так развивались в интересах России...
а вот, что сейчас по итогу получится - бооольшой вопрос  Facepalm
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 08:28:22 от Мила » Записан

ASK
Ветеран

« Ответ #1466 : 04 Марта 2014, 08:31:39 »

Я вот думаю, если Россия и её руководители такие отвратительные, так почему же некоторые громко выступающие тут уважаемые форумчане давным-давно не подались бы за кордон?
А знаете почему? Потому что надо язык выучить, диплом подтвердить, работу найти. А это всё - тяжкий труд. Проще сидеть и всех грязью поливать.

Не по этому  Крутой Многие уважаемые форумчане даже в Ектб не переезжают, хотя там перспектив гораздо больше, не говоря уже про Москву, хотя для этого ни язык учить не надо, да и диплом сойдёт.  Улыбка

ASK
Ветеран

« Ответ #1467 : 04 Марта 2014, 08:38:39 »

Я уже отвечала на подобный вопрос. Никаких.  RTFM все события и так развивались в интересах России...

Если никаких шагов не предпринимать, всё точно повернётся самым наиневыгоднейшим для нас образом  Крутой

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1468 : 04 Марта 2014, 08:42:07 »

Я уже отвечала на подобный вопрос. Никаких.  RTFM все события и так развивались в интересах России...

Если никаких шагов не предпринимать, всё точно повернётся самым наиневыгоднейшим для нас образом  Крутой
И? какие варианты действий предлагаете?  Улыбка

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1469 : 04 Марта 2014, 08:49:40 »

а вот, что сейчас по итогу получится - бооольшой вопрос  Facepalm

Если никаких шагов не предпринимать, всё точно повернётся самым наиневыгоднейшим для нас образом  Крутой
И? какие варианты действий предлагаете?  Улыбка

Вводить войска в Украину и навести конституционный порядок, как предусмотрено мандатом СовФеда.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости