Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 16:56:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286032 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1470 : 04 Марта 2014, 08:56:36 »

И? какие варианты действий предлагаете?  Улыбка

Я бы ратовал за Крымскую автономию с широчайшими полномочиями в составе Украины и незыблемые гарантии размещения баз черноморского флота (самые незыблемые гарантии это коммерческая основа при обоюдной выгоде Крутой Думаю сейчас эти самые гарантии и выторговывают под угрозой экспроприации.  Крутой

Но у меня в общем-то шкурный интерес, при присоединении к России в Крым съездить будет гораздо дороже, думаю цены взлетят до уровня курортов краснодарского края, а транспортная доступность не улучшится это точно (я по России на машине летом гонял, как будто несколько государств с пограничным контролем проехал  Йа креведко).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1471 : 04 Марта 2014, 09:01:46 »

И? какие варианты действий предлагаете?  Улыбка

Я бы ратовал за Крымскую автономию с широчайшими полномочиями в составе Украины и незыблемые гарантии размещения баз черноморского флота (самые незыблемые гарантии это коммерческая основа при обоюдной выгоде Крутой Думаю сейчас эти самые гарантии и выторговывают под угрозой экспроприации.  Крутой

Это понятно. Вопрос был про другое:  Каким образом предлагаете устроить всё именно таким образом? что необходимо предпринять было России?

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1472 : 04 Марта 2014, 09:07:01 »

Объясните здесь, пожалуйста. Своими словами и со своим отношением.

В интернет выложили фамилии и адреса майдановцев.

А это такой секрет был?
Larissa, Вы думаете просто так беркут, как и другие спецподразделения ходят в масках?
Публикование фамилий сотрудников спецподразделений, это не просто подлость, это попрание личности...

Я не думаю ничего. (Без домыслов.) Я спросила. И не о Беркуте, а о майдановцах. Насколько известно мне, они своих лиц не скрывали. Они и так смело вышли на майдан. Чего еще большего им можно опасаться? Они и так проявили смелость и мужество своим выходом.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Ветеран

« Ответ #1473 : 04 Марта 2014, 09:16:25 »

Это понятно. Вопрос был про другое:  Каким образом предлагаете устроить всё именно таким образом? что необходимо предпринять было России?

Для хомячков В плане внутренней пропаганды продолжать в том же духе (фошисты последователи Остапа Бендера Бендеровцы убивают русских, едят детей и ветеранов, братский народ хочет воссоединения...). Во внешней политике градус снизить, говорить с Европейскими лидерами (только они пожалуй способны повлиять на Тимошенко шибко гордую и злую за тюремный срок) об автономии Крыма в составе Украины, предлагать реальную цену за наши базы, при этом не давать остыть внутренней напряжённости в Крыме, балансируя между русским населением, крымскими татарами и украинцами (не дай бог они без нас договорятся и между собой и с Киевом). На крайняк вновь запустить газовую войну (но это в общем то равносильно поражению). Когда удастся договориться по флоту (возможно каким-то ещё общим вопросам о которых я не знаю), снижать градус внутренней пропаганды, рекламировать курорты Крыма.  Крутой Как то так В замешательстве А, да, ещё, после всех договорённостей Яныка сливаем (передаём властям Украины для справедливого расследования и суда не ниже чем в Гааге), до тех пор никому его не показываем.  Крутой
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 09:22:56 от ASK » Записан

ASK
Ветеран

« Ответ #1474 : 04 Марта 2014, 09:25:04 »

О! Надо ещё Турцию к подковёрным переговорам подтянуть, подать как третий вариант, реальный, но невыгодный никому  Крутой

P.S. Подумал тут, Яныка без промывки мозгов отдавать нельзя, он много чего знать может  Крутой
P.P.S. После всех договорённостей надо в Крыму форум провести "а ля Селигер"
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 09:42:57 от ASK » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1475 : 04 Марта 2014, 09:58:18 »

Ну, вот. Ночь прошла недаром.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017384/

"В Харькове и Одессе за Россию высказываются те же самые "гастролеры"
Понедельник, 03 марта 2014, 21:07
фото, видео

От имени одесситов с российскими флагами в Севастополь приехали те же люди, которые за день до этого штурмовали Харьковскую ОГА.
Такой вывод можно сделать из видеозаписей.
Первая запись была сделана во время событий 1 марта в Харькове, когда россиянин из Москвы повесил российский флаг на здание Харьковской ОДА.

Второе видео сделано в Симферополе, куда "коренные одесситки" приехали попросить за помощью и рассказать, о том, что "поднялся народ против фашистов" и еще о том, что "50% своего имущества нужно теперь передать власти"."

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1476 : 04 Марта 2014, 10:49:17 »

А это такой секрет был?
Larissa, Вы думаете просто так беркут, как и другие спецподразделения ходят в масках?
Публикование фамилий сотрудников спецподразделений, это не просто подлость, это попрание личности...

Я не думаю ничего. (Без домыслов.) Я спросила. И не о Беркуте, а о майдановцах. Насколько известно мне, они своих лиц не скрывали. Они и так смело вышли на майдан. Чего еще большего им можно опасаться? Они и так проявили смелость и мужество своим выходом.
Blaze просто опечатался. Ибо по ссылке говорилось именно о Беркуте.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1477 : 04 Марта 2014, 10:50:47 »

А это такой секрет был?

Blaze просто опечатался. Ибо по ссылке говорилось именно о Беркуте.

Мерси. Но я все равно хочу получить ответ на свой вопрос. По простой причине, если я чего-то не понимаю, то хочу понять.

min@
Ветеран

« Ответ #1478 : 04 Марта 2014, 11:01:13 »

Мерси. Но я все равно хочу получить ответ на свой вопрос. По простой причине, если я чего-то не понимаю, то хочу понять.
Ответ на что? Почему нельзя выкладывать фамилии сотрудников спецотрядов? Да для безопасности их семей. И потому, как именно через семей они становится уязвимыми и управляемыми.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1479 : 04 Марта 2014, 11:03:05 »

Ответ на что? Почему нельзя выкладывать фамилии сотрудников спецотрядов? Да для безопасности их семей. И потому, как именно через семей они становится уязвимыми и управляемыми.

Ыыыыы.... И этим вы хотите сказать, что у нас такая секретность, и никто ни о ком ничего не знает? Я вас умоляю! ((( И есть официальный запрет на публикации?

min@
Ветеран

« Ответ #1480 : 04 Марта 2014, 11:05:44 »

Ыыыыы.... И этим вы хотите сказать, что у нас такая секретность, и никто ни оком ничего не знает? Я вас умоляю! (((
Секрет не то, что люди служат в спецподразделении, а то, что конкретные люди участвовали в конкретных операциях. И когда на всеобщее обозрение выкладывается список в припиской, что именно эти люди убивали мирных жителей на Майдане(смысл заголовка списка именно таков), это уже явная угроза близким беркутовцев.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1481 : 04 Марта 2014, 11:08:04 »

Слушайте, Лариса, это совершенно стандартная мировая практика - запрещено разглашать такие сведения ради безопасности людей и их близких  RTFM
Конкретный документ (тем более, украинский), устанавливающий это правило не подскажу. Но это общемировая практика и, если на пошло, банальный здравый смысл 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1482 : 04 Марта 2014, 11:09:29 »

Вот теперь я вижу ответы, а не "догадайся, мол, сама...". Благодарю.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 11:11:53 от Larissa » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #1483 : 04 Марта 2014, 11:10:27 »

О как!!!:
Украинское правительство рассматривает возможность о перекрытии границы с Российской Федерацией.
Об этом заявил первый вице-премьер-министр Анатолий Ярема в эфире телемарафона на Первом телеканале.
"Сейчас решается вопрос по перекрытию границы, другая возможность - введение жестких условий ее пересечения", - отметил чиновник.
Он пояснил, что в последние дни из России массово и целенаправленно свозят автобусами лиц, которые участвуют в пророссийских митингах и провоцируют украинское общество.
Ярема также отметил, что пограничники способствуют перевозке этих людей.
Как известно, побоище, которое состоялось в Харькове в субботу, было спровоцировано пророссийскими активистами, которые приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали.
Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был в Харькове во время беспорядков.
По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.
Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки.
Данилов настаивает, что россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать беспорядки.
Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017156/
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1484 : 04 Марта 2014, 11:17:08 »

Ыыыыы.... И этим вы хотите сказать, что у нас такая секретность, и никто ни о ком ничего не знает? Я вас умоляю! ((( И есть официальный запрет на публикации?

В России -да.
Федеральный закон от 20.04.1995 N 45-ФЗ (ред. от 03.02.2014) "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов"

УК РФ. Статья 320. Разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица правоохранительного или контролирующего органа

По Украине - раздел 15 УК Украины,
ст. 182 УК Украины: "Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, ..."

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости