Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 18:37:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286253 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1590 : 05 Марта 2014, 15:25:40 »

Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я, к сожалению, эти вещи не разделяю, потому что так сложилось. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ.
Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение.
Тимошенко в интервью ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140304_timoshenko_interview.shtml
А в это время: "Австрийская корпорация OMV ведет переговоры с "Газпромом" о заключении контракта на поставку газа по "Южному потоку", рассказал ИТАР-ТАСС источник, знакомый с содержанием консультаций. По его словам, соглашение планируется подписать весной текущего года, и предварительная версия документа предусматривает заключение контракта на поставку 6 млрд кубометров."(с) http://itar-tass.com/ekonomika/1022579

Интересны разнополярные мнения по Украине от читателей ВВС.
http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2014/03/140303_ugc_letters_ukraine_reaction.shtml
Улыбнула одна: жительница Англии (урожденная в Украине) пишет: "Я не просила Путина ни о каком заступничестве! Он мне не нужен на моей территории, возле дома моих родителей, мне не нужны его войска!"(с)
nebel23
Ветеран

« Ответ #1591 : 05 Марта 2014, 15:42:21 »

Вообще цена на газ это тайна за 7 печатями. Газпром никогда не публикует цены и условия  договора для конкретного потребителя. Наверно это и правильно с т.з. коммерции.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1592 : 05 Марта 2014, 16:19:01 »

Это что? Смотря на некий сайт? Не ожидал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Но мы отошли от вопросов темы. Послушал выступление некоего лица и возникло два вопроса

1. Это что новое слово в международном праве?
Будапештский договор? В Украине произошел переворот, революция. А это значит, что там новое государство, с которым мы никаких договоров не подписывали.

2. Это новая военная тактика России?
Россия не собирается воевать с Украиной. Угроза войны? А пусть кто-то попробует из украинских военных начать стрелять в украинских женщин и детей, которых мы будем защищать, стоя не спереди, а сзади.[/u]

Вот и не хочется прерывать самовоскурения фимиама Великому и Мудрому nebel23, но иногда просто пробивает его снобизм и феерическая дремучесть.  Апстена

Российская армия идет (если идет) в/на Украину зачем? Для защиты своих граждан. От кого? Не от украинской армии наверняка. Более того, российская армия не идет туда ВОЕВАТЬ с украинской армией. Соответственно, ей НЕЗАЧЕМ вступать в какие-либо столкновения и вообще в соприкосновения с украинской армией. Потому российская армия и не собирается лезть ПОПЕРЕД граждан Украины при встрече с украинской армией. НЕ СОБИРАЕТСЯ. Еще раз:  Украинская армия российской не враг и воевать с ней российская армия НЕ СОБИРАЕТСЯ. Хотят украинцы воевать - пущай воюют со своим народом.

Ну я не знаю, это же просто. Тут не надо высшего юридического образования, достаточно три класса приходской школы. И простую порядочность.  Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1593 : 05 Марта 2014, 16:48:34 »

ОПГ Путин и Ко выдвинули ультиматум http://tvrain.ru/articles/es_vydvinul_rossii_ultimatum_do_6_marta-364302/

Отвечать за все будет естественно народ.В том числе и фанаты Беркута,которые стоят на площадях с плакатами в поддержку каких то братьев в Крыму.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #1594 : 05 Марта 2014, 17:39:17 »

Вот хорошая статья о том, как россияне просят путина вести российские войска ву Россию. чтобы защитить их от захвативших власть чиновников и дать им столько же денег, сколько он обещал Крыму, чтобы тоже жить хорошо
http://nr2.ru/kiev/487735.html

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
min@
Ветеран

« Ответ #1595 : 05 Марта 2014, 17:46:30 »

Вот и не хочется прерывать самовоскурения фимиама Великому и Мудрому nebel23, но иногда просто пробивает его снобизм и феерическая дремучесть.  Апстена
Снобизм - да. дремучесть... нет. Это не дремучесть, это сознательное выдергивание фразы из текста и придание ей НУЖНОГО смысла.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1596 : 05 Марта 2014, 18:00:08 »

В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента.

Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора».

Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является вн[вырезано цензурой]ковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».

Авторами документа стали депутаты от ранее оппозиционной, ныне правящей «Батькивщины»: Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/

min@
Ветеран

« Ответ #1597 : 05 Марта 2014, 18:04:08 »

Вот хорошая статья о том, как россияне просят путина вести российские войска ву Россию. чтобы защитить их от захвативших власть чиновников и дать им столько же денег, сколько он обещал Крыму, чтобы тоже жить хорошо
http://nr2.ru/kiev/487735.html

Ну, теперь мы начнём каждый бред фриков или стеб выдавать за истину в последней инстанции. Ха-ха..
Надоб ыло ещё добавить один из комментов: «Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».(с)
  ОПГ Путин и Ко выдвинули ультиматум http://tvrain.ru/articles/es_vydvinul_rossii_ultimatum_do_6_marta-364302/

Отвечать за все будет естественно народ.В том числе и фанаты Беркута,которые стоят на площадях с плакатами в поддержку каких то братьев в Крыму.

А Россия в ответ готовит СВОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ! Перекроет газовую колонку, и что будет делать ЕС? Покупать газ у США втридого? И КОМУ это выгодно?
min@
Ветеран

« Ответ #1598 : 05 Марта 2014, 18:05:16 »

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента.
Дык вроде давно уже. Украина не первый год, как и Грузия, в НАТО хочет.. Да кто пустит?
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1599 : 05 Марта 2014, 18:15:50 »

Дык вроде давно уже. Украина не первый год, как и Грузия, в НАТО хочет.. Да кто пустит?

Такое мнение просто умиляет.Как это понять - кто пустит? Кто пустит кого куда? В НАТО принимают новых членов.
А пускают кровь на алтаре жертвоприношений Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #1600 : 05 Марта 2014, 18:25:46 »

НАТО Украина вполне устраивает в рамках КНУ! В этих рамках Украину можно пользовать всеми местами...  Нафига она нужна, как член?.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1601 : 05 Марта 2014, 18:32:52 »

- В Генштабе Вооруженных сил Украины в ответ на слова президента России Владимира Путина о том, что в Крым не вводили подразделения российских войск сообщили, что, по их данным, на Крымском полуострове находятся, в частности, батальон “Восток” 18-й отдельной механизированной бригады из Чечни, военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ России из Ульяновска, а также 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. Что вам известно по этому поводу?

- По поступившей к нам информации, в Крым российским командованием были переброшены подразделения, которые укомплектованы недавним призывниками, солдатами срочной службы из разных регионов России. Перед тем как отправить их в Крым, проводились сборы в Краснодарском крае, где у них непосредственно перед вторжением командиры отобрали документы и мобильные телефоны. Таким образом, их матери и родственники не знают, где сейчас находятся их сыновья. Это чисто сталинские методы поддержания секретности, методы НКВД. Это сделано для того, чтобы даже лояльные путинской власти россияне не возмущались тем, что их сыновья выполняют задачу по захвату чужой страны. Сейчас проходит ротация личного состава. Как и во время войны в Грузии, так и сейчас в Крыму российское командование не отработало схемы их обеспечения, начиная продовольствием и заканчивая элементарными бытовыми условиями. Поэтому многие деморализованы. Не все военнослужащие понимают, что они, собственно, делают сейчас в Крыму.

Здесь http://www.svoboda.org/content/article/25286327.html

Идет рукопашная http://echo.msk.ru/news/1272692-echo.html

Надеюсь украинцы наваляют демарализованным русским воинам.

рыпка золотая
Новичок
*

« Ответ #1602 : 05 Марта 2014, 18:49:06 »

Моя родная тётя живёт под Киевом уже более 30 лет, там замуж вышла, дети взрослые уже. Всю жизнь, живя там, говорит на украинском. И не потому что запрещают, никогда там такого не было. А просто потому, что муж хохол и дети хохлы и все живущие там говорят на украинском. Да, после прихода к власти Кравчука в школах и детских садах отменили обязательное изучение русского языка, но все русский понимают и при случае могут на нём говорить. Родственники живут в Крыму, говорят на русском, никто им не запрещает говорить на своём языке. Вчера звонила тётя, говорит, то, что вам там показывают совсем всё не так, никто русскоязычных не притесняет, звонили в Крым-всё тихо и спокойно. Звонок с Украины был в 23 часа. Сегодня мама зашла в одноклассники, сообщение на полчаса позднее звонка от этих же родственников: "нам ведь Россия объявила войну,до Крыма не могу дозвониться" . Сегодня вечером уже отписались, что Путин до 5 утра прошлой ночи заставлял сдаться украинские войска и принимать присягу России, но русским солдатам тоже умирать неохота, начинают с украинскими договариваться. Из украинских только один нашёлся принять присягу России и перейти на ту сторону. А Путин всё твердит, что войск там нет и только войска самообороны" Карочь, у каждого своя правда..
min@
Ветеран

« Ответ #1603 : 05 Марта 2014, 18:57:23 »

Карочь, у каждого своя правда..
Конечно. Поэтому и стоит дать им самим разобраться.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1604 : 05 Марта 2014, 19:06:57 »

"нам ведь Россия объявила войну,до Крыма не могу дозвониться" . Сегодня вечером уже отписались, что Путин до 5 утра прошлой ночи заставлял сдаться украинские войска и принимать присягу России, но русским солдатам тоже умирать неохота, начинают с украинскими договариваться. Из украинских только один нашёлся принять присягу России и перейти на ту сторону. А Путин всё твердит, что войск там нет и только войска самообороны"
"объявила войну, путин ночами пытает солдат, умирать неохота..." Facepalm
"только один принял присягу..."             ну да, да и то всего лишь адмирал. присягу россии чтоли? бррррррррррр

я бы на вашем месте поберег её здоровье и про политику с ней перестал общаться. Грустный
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 19:10:48 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости