Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:37:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
107
108
[
109
]
110
111
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3286671 раз)
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #1620 :
05 Марта 2014, 20:56:01 »
Вот им понравилось здания захватывать
http://echo.msk.ru/news/1272836-echo.html
Уже раз пятый захватили администрацию.Захватят,посидят,уйдут до дому.Утром опять придут захватят до вечера.И так каждый день
Чего хотят не говорят.Требований нет никаких.Абсурд какой то.
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1621 :
05 Марта 2014, 20:58:58 »
Вы говорите, что Украина не протестовала против ввода войск и тут же говорите, что сомневаетесь в воде войск. В международных делах на таких эмоциях и показаниях единичных свидетелей или провокаторов не работают. Украинская сторона судя по прессе ждала наблюдателей ОБСЕ, после выводов которого можно было бы сделать заявление. К сожалению по последним данным наблюдателей в Крым не пустили. Ранее 4 марта две ноты протеста были направлены Лаврову.
значит ли это, что можно с уверенностью утверждать о спецоперации Грузии в Украине?
Ну вы же взрослый человек, почему когда речь идет о скользком для вас вопросе вы превращаетесь в 5-7 летнего? Ну будте выше этого!
«
Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 21:12:01 от nebel23
»
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
«
Ответ #1622 :
05 Марта 2014, 21:06:57 »
Там Валуев из Крыма еще не уехал ?
Кличко хотел с ним пообщаться
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1623 :
05 Марта 2014, 21:17:02 »
МИД Эстонии: запись беседы Паэта и Эштон о снайперах в Киеве подлинна
ТАЛЛИН, 5 мар — РИА Новости. МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.
Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией, сообщила пресс-служба.
http://ria.ru/world/20140305/998305265.html#ixzz2v7MNK9XJ
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1624 :
05 Марта 2014, 21:42:42 »
Цитата: nebel23 от 05 Марта 2014, 20:58:58
Вы говорите, что Украина не протестовала против ввода войск и тут же говорите, что сомневаетесь в воде войск. В международных делах на таких эмоциях и показаниях единичных свидетелей или провокаторов не работают. Украинская сторона судя по прессе ждала наблюдателей ОБСЕ, после выводов которого можно было бы сделать заявление. К сожалению по последним данным наблюдателей в Крым не пустили. Ранее 4 марта две ноты протеста были направлены Лаврову.
значит ли это, что можно с уверенностью утверждать о спецоперации Грузии в Украине?
Ну вы же взрослый человек, почему когда речь идет о скользком для вас вопросе вы превращаетесь в 5-7 летнего? Ну будте выше этого!
1. Есть документы, где Украина подала протест? Официально!
2. Т.е. всё-таки доказательств захвата Крыма российскими войсками нет?!
3. Почему, если человек в форме без опознавательных знаков говорит, что он из России - это захват. А если такой же человек, говорит, что он из Грузии, то собеседник превращается в 5-тилетнего?
4. Просто в отличии от Вас я не строю свои гипотезы исходя, что априори, всё что от России - не правда, а всё, что из Украины(и по их словам от Запада) - истина.
Может потому, что я ВИЖУ, я не строю бездоказательных утверждений?!
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
«
Ответ #1625 :
05 Марта 2014, 21:45:02 »
Тема снайперов нанятых оппозицией на Майдане это фейк,на который покупаются олухи,которые с трудом отличают белое от черного.
Переговоры снайперов здесь
https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw
.
Ребята на чистом русском языке переговариваются по радиостанциям о "работе" по движущимся целям с оружием.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1626 :
05 Марта 2014, 22:01:39 »
Цитата: min@ от 05 Марта 2014, 21:42:42
Цитата: nebel23 от 05 Марта 2014, 20:58:58
1. Есть документы, где Украина подала протест? Официально!
2. Т.е. всё-таки доказательств захвата Крыма российскими войсками нет?!
3. Почему, если человек в форме без опознавательных знаков говорит, что он из России - это захват. А если такой же человек, говорит, что он из Грузии, то собеседник превращается в 5-тилетнего?
4. Просто в отличии от Вас я не строю свои гипотезы исходя, что априори, всё что от России - не правда, а всё, что из Украины(и по их словам от Запада) - истина.
Может потому, что я ВИЖУ, я не строю бездоказательных утверждений?!
Да не пользуюсь я априори! Вам что надо текст ноты, который МИДом не публикуется? Если я найду вы незамедлительно заявите, что это подделка. Поэтому обратитесь к Лаврову думаю вам он не откажет.
Априори, вы никогда никому не поверите. Лучше съездите в Крым и самостоятельно получите доказательства. Я же не верю не тем ни другим пока не скопится масса фактов. А факты вещь упрямая. Или вы считаете, что блокаду портов сделали крымские добровольцы на утлых лодченках?
min@
Ветеран
«
Ответ #1627 :
05 Марта 2014, 22:30:36 »
Цитата: nebel23 от 05 Марта 2014, 22:01:39
Да не пользуюсь я априори! Вам что надо текст ноты, который МИДом не публикуется? Если я найду вы незамедлительно заявите, что это подделка. Поэтому обратитесь к Лаврову думаю вам он не откажет.
Априори, вы никогда никому не поверите. Лучше съездите в Крым и самостоятельно получите доказательства. Я же не верю не тем ни другим пока не скопится масса фактов. А факты вещь упрямая. Или вы считаете, что блокаду портов сделали крымские добровольцы на утлых лодченках?
Давайте вспомним 2006 год, когда крымчане просто не впустили НАТОвскую технику в Крым для учений. Видимо тоже русских вызывали?! (стеб).
Да я не верю ни одним, ни другим. Пока не увижу НОТУ, не поверю, что войска введены незаконно (у нас в Крыму есть части на законных основаниях). Но её нет. Иначе об этом уже бы трубили все украинские СМИ. Но они молчат. Да и другие примеры я уже приводил ранее.
Пока же со стороны западных и прозападных СМИ идёт такое же засирание неокрепших мозгов (типа slavonic), и последний ролик тому подтверждение. Ибо Одесса не Крым, и разговоров за Одессу даже не стоит. Однако ведь там собрали митинг, под лозунгами, что Путин хочет захватить Одессу! (что следует из выкриков).
min@
Ветеран
«
Ответ #1628 :
05 Марта 2014, 22:46:39 »
Немного на тему:
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1629 :
05 Марта 2014, 23:01:09 »
Нет Мин! Никто не отрицает Харьковских соглашений о российской базе и для ее защиты Россия вправе ввести свои войска, но не свыше 25 тысяч. Но при этом войска не должны покидать мест своего расположения и тем более использовать и передавать свое вооружение. Их задача охрана периметра войсковых частей перечисленных в соглашении. По международному праву войска вправе обеспечивать охрану интересов семей российских военнослужащих в местах их компактного проживания. Вмешиваться в политическую жизнь страны пребывания им запрещено. Я допускаю, что военные тайно вооружают одну из сторон, вполне возможно, что снятые диалоги с русскими военнослужащими подлинные, но они не выходят за рамки соглашения, а противоположная сторона просто использует их в своих целях. Но факты использования кораблей с целью разоружения кораблей Украины это уже не действия самопальных бригад, а четкие действия ВС РФ.
Не особо я верю и в митинги с флажками и скандированием. Все мы знаем как нас выгоняют на штатные мероприятия здесь, думаю что и там не лучше. В отношении нот зайдите на сайт еспрессо и почитайте хронику событий и действий властей Киева. Посмотрите события кажется за 4 число, у нас в СМИ и МИДе тишина! Еще раз я не защищаю их, мне просто не нравится, что меня и не только меня наша власть держит за олухов. Все словно в 60х годах когда интернета и телефона не было. Вот прошло хорошее выступление спецназовца. От души парень говорил, только поздно ему дали говорить. Такие выступления надо было показывать до расстрела на Майдане и выступать дать не только рядовому, а руководству спецназа. И транслировать и по тв Украины и по тв России. Это сейчас все каналы Украины стали "революционными", а тогда мололи только официоз Янека. Домололись! Наши СМИ кстати от них ни чем не отличаются.
Насчет Бисмарка! Все верно! К этому и приводят нас наши политики. Я чуть выше говорил, что при всех приобретениях мы потеряем братский народ! Плата за Крым будет огромна в плане дружбы славянских народов. Эта трещина вряд ли когда зарубцуется, как даже сегодня не могут зарубцеваться раны 1918 года и раны 1945-55 годов. Мясорубка там тогда шла приличная.
«
Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 23:09:43 от nebel23
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1630 :
05 Марта 2014, 23:13:55 »
Давай заканчивать! А то как только схлестнулись два олуха Небель и Мин все куда то деваются и смотрят на олухов. Кто из них победит?! А победы не может быть. Мне претит роль гладиатора на арене ибо среди зрителей есть и тролли и тявкающие.
«
Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 23:17:03 от nebel23
»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1631 :
05 Марта 2014, 23:25:12 »
Цитата: рыпка золотая от 05 Марта 2014, 18:49:06
Моя родная тётя живёт под Киевом уже более 30 лет...
Не только у Вас родственники на Украине.. Буквально три дня назад беседовал с женщиной.. Рассказывает: созванивались, вроде бы то, сё.. И вдруг с пол оборота украинская родственница начинает: та у нас все хорошо, в магазинах всё есть, вы тама в россиях ни чё не понимаете в наших делах. Ну естественно здесь в начале в непонятках.. Кого, чего? Сроду про крупу в магазинах не разговаривали. А потом как то подумалось: наверняка разговоры (а тем более с Россией) прослушиваются. Это прокурора на камеру за галстук дёргали, а по жизни и без камеры.... Жить то хочется и за родных страшно.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1632 :
05 Марта 2014, 23:34:16 »
Предлагаю забанить всех на три дня, ну или троих на неделю
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1633 :
05 Марта 2014, 23:43:05 »
Цитата: nebel23 от 05 Марта 2014, 23:13:55
Давай заканчивать! А то как только схлестнулись два олуха Небель и Мин все куда то деваются и смотрят на олухов. Кто из них победит?! А победы не может быть. Мне претит роль гладиатора на арене ибо среди зрителей есть и тролли и тявкающие.
Спасибо Вам за искренность и честность! Я думаю, что все умные люди следят с глубокой горечью за бездарной политикой Кремля по отношению к братскому украинскому народу. Нанесён колоссальный урон на отношения в будущем России и Украины, русских и украинцев. Больно читать плебейские попытки оправдать имперскую нахрапистость. Сегодня Россия ущербна не только экономически, но и политически, и морально. Больно это видеть и осознавать!
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1634 :
06 Марта 2014, 00:07:56 »
«КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы .
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами .
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения .
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи .
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины .
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину .
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.
11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .
12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.
13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.
14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
Страниц:
1
...
107
108
[
109
]
110
111
...