Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 03:42:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3287638 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1740 : 09 Марта 2014, 08:18:21 »

Распространяется инфа, что при захвате русскими расположений украинских частей избивали и журналистов. Попало и российским. Глядя на запись в твиттере очень похоже на провокацию. На это наталкивает ситуация, сначала избил, а потом сказал, что он из России.

Ага, сказал, еще при этом показал документы с российской пропиской. Заставил убедиться, что документы подлинные, а уже только потом отпустил.
И очень-очень просил никому об этом не говорить...
И оставил целым планшет...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1741 : 09 Марта 2014, 10:06:18 »

Новост-*уевости.
Якой же всё-таки это ЖЫР:
 http://news.yandex.ua/index.html?nar=0

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1742 : 09 Марта 2014, 10:12:08 »

ну вобщем не обессудьте, я предупреждал про "просто ссылки". Крутой а постить ссылку на "все новости яндекса" уж совсем за гранью.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1743 : 09 Марта 2014, 10:31:31 »

Правительство Украины ввело временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме "скорых", пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведения ремонта. Об этом сообщается на сайте правительства, передает УНН.
  http://www.unn.com.ua/ru/news/1314255-v-ukrayini-pochinayetsya-rezhim-derzhavnoyi-ekonomiyi-koshtiv

Но отряды самообороны нашли выход:
Blaze
Ветеран

« Ответ #1744 : 09 Марта 2014, 10:38:46 »

Эх Лена, Лена... Сейчас не оплатишь - потом припомнят.  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #1745 : 09 Марта 2014, 10:39:26 »

ФИФА начхать на Штаты (нефутбольную страну), вот если бы Бразилия подняла вопрос, другое дело.
Увы, как показывают события последних лет политика через чур плотно взялась диктовать свои условия спорту.
Так что на ФИФА вполне могут надавить, и ФИФА, покорно подняв лапки, сделает всё, что ей скажут.
min@
Ветеран

« Ответ #1746 : 09 Марта 2014, 10:42:14 »

Не знаю в какой должности она там работает(но похоже, что бухгалтер), но поражает количество ошибок. Даже в тех словах, которые для неё должны быть родными (по работе).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1747 : 09 Марта 2014, 10:48:56 »

Не знаю в какой должности она там работает(но похоже, что бухгалтер), но поражает количество ошибок. Даже в тех словах, которые для неё должны быть родными (по работе).
аренда по-украински оренда. подмешивает мову.))))   выставьте ей оценку за четверть.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #1748 : 09 Марта 2014, 10:54:43 »

У fly der ®  есть поразительная особенность в любых ситуациях переходить на личности! Во истину, если воспитанность не впиталась с молоком матери, она не прививается...
fly der ®, разве я говорил в каких словах ошибки? Вы опять пытаетесь пришить мне хвоста. У Вас комплексы?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1749 : 09 Марта 2014, 11:09:48 »

У fly der ®  есть поразительная особенность в любых ситуациях переходить на личности! Во истину, если воспитанность не впиталась с молоком матери, она не прививается...
fly der ®, разве я говорил в каких словах ошибки? Вы опять пытаетесь пришить мне хвоста. У Вас комплексы?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся какое болезненное самомнение.
думается, что все вас хотят обидеть или оскорбить?
всего лишь заметка, что аренда-оренда и в интернете с ашибками пишет даже такой светоч знаний как Вы, впитавший воспитанность с молоком матери ( , что это за   такая?  Шокирован) Во_истину пишется слитно.
а на такой бред очень хочется послать вас подальше, но вы уже на адресе. Йа креведко и да, у меня комплексы.
я с вас тащусь, min@  Пати!

п.с. впитал он воспитанность с молоком матери, держите меня семеро. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 11:15:32 от fly der ® » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #1750 : 09 Марта 2014, 11:18:03 »

Мдауш... это даже не лечится.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1751 : 09 Марта 2014, 11:20:52 »

Мдауш... это даже не лечится.
отнюдь. начните лечение сначала. с молока матери. говорят, помогает. ))))))))))))))

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1752 : 09 Марта 2014, 11:44:18 »

Йа креведко

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1753 : 09 Марта 2014, 15:54:18 »

Недавно Андрей Зубов,профессор МГИМО, попал в переплет.Взял да и написал что думает по поводу действий властей РФ в Крыму http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo

Статья наделала много шума http://www.svoboda.org/content/article/25284979.html
Уволили или не уволии.Ну если в Раше начнут увольнять за высказывание мнения отличающегося от официальной пропаганды,то как грится "тушите свет".

Интервью Андрея Зубова,его мнение по поводу Крыма и специально для фанатов Беркута немного о Степане Бандера здесь http://echo.msk.ru/programs/year2014/1273534-echo/

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1754 : 09 Марта 2014, 17:44:23 »

Жители Украины сообщают о движении войск к Крыму

Колонны украинских войск выдвинулись из Житомирской области в направлении крымского Перекопа, сообщают очевидцы. По их словам, расположение части покинули несколько БТР и машин с солдатами. Известно также, что колонна бронетехники выехала из Львова.

По информации корреспондента канала «России 24», войска двинулись с запада и направились к востоку и юго-востоку. Однако официального подтверждения Минобороны Украины до сих пор нет.

Пресс-служба украинского военного ведомства перестала отвечать на звонки. Единственный комментарий удалось получить от подполковника Александра Поронюка. Он сообщил лишь о том, что гражданским советуют не мешать военным. При этом все утро по украинским каналам не было ни единого сообщения о передвижениях войск, отметил корреспондент.

Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда — на Херсон и Запорожье.

Блогеры говорят, что передвигается 95-я бригада, в составе которой есть бронетехника и воздушно-десантные войска. Однако корреспондент отметил, что этим описаниям не стоит доверять, так как данные передают простые горожане.

Также появилась информация, что к каждой части были прикреплены активисты Майдана, однако и этим фактам официального подтверждения нет.

http://news.mail.ru/politics/17303563/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости