Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 03:44:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3287644 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1785 : 11 Марта 2014, 11:09:23 »

Не знаю может было уже.
Но выложу мнение известного детского врача живущего в Харькове, о том что реально происходит там.

Обращение к родителям России

http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html

После официального закрытия рускоязычных каналов и сайтов его слова о русскоязычных ШОУ выглядят смешно!
Да и как доктор он весьма сомнителен. Давно уже превратился в ШОУмена, работающего только за БОЛЬШИЕ деньги! Сейчас таких хоть пруд пруди.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1786 : 11 Марта 2014, 11:22:15 »

Не знаю может было уже.
Но выложу мнение известного детского врача живущего в Харькове, о том что реально происходит там.
...

В его монологе все как методичке для анти российских блогеров.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1787 : 11 Марта 2014, 11:26:29 »

Не знаю может было уже.
...

Blaze, а откуда отрицание? а если попробовать беспристрастно прочитать, в чем анти-российскость?
(поясняю: я читал только текст, может в видео он ещё както жестикулировал неприлично.)

п.с. выше вообще сразу ставят его профессионализм под сомнение. судьи, то кто, человеки-пароходы, cens, смехотура. Facepalm
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 11:36:05 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1788 : 11 Марта 2014, 11:27:31 »

Самооборона в Киеве закончилась в феврале (что и ожидалось).  Вот страничка одного из отрядов в ВК.
http://vk.com/samooborona_soloma

Показалась интересной одна из записей:
 Ян Погоржельский
С легальными аргументами в группу принимают ? У меня акмс десантный( гражданская версия)
21 фев в 6:34

Как говорится - тема для размышлений.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1789 : 11 Марта 2014, 11:32:49 »

Вот самый аргументированная причина ввязаться в эту авантюру, довеском к базам получаем кучу проблем конечно и встанет это в копеечку, ещё какую, но если сохранять базы то только так. Если кто есть на ktforum-e поставьте "спасибо" лично от меня. А то развели муть, бандеровцы, Крым всегда был наш, Россия вперёд, противоестественная эйфория и истерия.  
Каждый Фокус состоит из трех частей: 1. Наживка 2. Превращение. 3.Престиж! ... Так что они знают, что это всего лишь трюк, а значит, они хотят чувствовать себя одураченными, вот почему так важна последняя, третья, часть фокуса - "престиж". (с)  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1790 : 11 Марта 2014, 11:39:02 »

Не знаю может было уже.
...

Blaze, а откуда отрицание? а если попробовать беспристрастно прочитать, в чем анти-российскость?

Я не публицист, и (или) выборкой мнения общественности не занимаюсь. Читаю кой чего.

Что интересно наблюдать в отзывах к различным статьям. Как правило путают причину и следствие. В том числе в один голос кричат что бандеровцев в глаза не видели. Флай, не представляешь, я с ними согласен. Ну нет у них бандеровцев... И слава богу. Можно придумать другой термин к тем кто применяет элементы насилия в гражданском праве.

Возможно конечно не видеть этот "Гоп-Стоп" который происходит в незалежной только по двум причинам - если не выходишь за стены своего учреждения, или по заказу.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 11:41:58 от Blaze » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1791 : 11 Марта 2014, 11:50:35 »

Не знаю может было уже.

После официального закрытия рускоязычных каналов и сайтов его слова о русскоязычных ШОУ выглядят смешно!
Да и как доктор он весьма сомнителен. Давно уже превратился в ШОУмена, работающего только за БОЛЬШИЕ деньги! Сейчас таких хоть пруд пруди.

Как всегда комменты и отзывы интереснее самой публикации (Те, что на страничке Комаровского)
min@
Ветеран

« Ответ #1792 : 11 Марта 2014, 11:53:30 »

п.с. выше вообще сразу ставят его профессионализм под сомнение. судьи, то кто, человеки-пароходы, cens, смехотура. Facepalm
Это не я, это педиатры ставят под сомнение. Ссылок не будет, потому как читал давно, про него было сказано, мол из врача превратился в шута.
Своё же мнение я сказал исходя из его разговор о свободном телевидении на русском языке. ЧТо сразу приводит к отношению, что это - ЗАКАЗУХА! Ибо слова совершенно не соответствуют действительности. И если лжет в одном, где гарантия, что не лжёт и в остальном?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1793 : 11 Марта 2014, 11:55:10 »

Вовсю (а может и не вовсю) идет подготовка к завтрашнему типа Собранию поддержки Украины... Во что выльется непонятно, но организаторы вроде не хотят тупой риторики "мол отдайте Крым" и прочее... Правда может получиться еще сопливее - "Ах, как жалко украинцев, вот мол как у них плохо"...
min@
Ветеран

« Ответ #1794 : 11 Марта 2014, 11:56:40 »

Как всегда комменты и отзывы интереснее самой публикации (Те, что на страничке Комаровского)
Лично мне очень понравился вот этот:
Уважаемые граждане Украины! Крым дотационный регион, здесь проголосовали за Януковича, не поддержали майдан, не уважают героев УПА и прочих бандеровцев, от нас один только вред для Украины. Оставьте нас, мы сами разберемся со своими проблемами, которых не меньше чем у Вас.Стройте свою новую страну в которой не будет коррупции, зажравшихся олигархов и депутатов, так что бы мы потом позавидовали. Силой и угрозами Вы ничего не добьетесь, отстаньте от нас.Удачи Вам и всех наилучших пожеланий
.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1795 : 11 Марта 2014, 11:59:04 »

у нас тут один шут годами детей учит, а еще окружающих - всему на свете. и ничего  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1796 : 11 Марта 2014, 12:02:48 »

Не знаю может было уже.

вот уж действительно, но они же все "проплаченные", "заказные", "блогеры" и т.п.  Грустный

а ктото гдето давно обозвал его шутом. другой полностью извратил смысл сказанного про русский язык на тв, всю сложил-склеил и такая каша заварилась к головах... уууууу

Blaze
Ветеран

« Ответ #1797 : 11 Марта 2014, 12:04:59 »

Вовсю (а может и не вовсю) идет подготовка к завтрашнему типа Собранию поддержки Украины... Во что выльется непонятно, но организаторы вроде не хотят тупой риторики "мол отдайте Крым" и прочее... Правда может получиться еще сопливее - "Ах, как жалко украинцев, вот мол как у них плохо"...

Не понял сакрального смысла. Мы здесь много рассуждали в теме "Тунис восстал" , а Украина как ни как ближе...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1798 : 11 Марта 2014, 12:11:22 »

опять бюджетников со всего города сгонят? Улыбка   , совдепию из нас каленым железом не выжечь. Смеющийся собрались, поблеялиобсудили в тепле, и разошлись по грязи.
а украинцев это видимо достало. и представляю насколько достало, раз они пошли на всю эту хрень. Грустный
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 12:28:34 от fly der ® » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1799 : 11 Марта 2014, 12:41:39 »

Не понял сакрального смысла. Мы здесь много рассуждали в теме "Тунис восстал" , а Украина как ни как ближе...

"1938.02.20
Воскресенье ГЕРМАНИЯ. Берлин. Выступая в рейхстаге, А.Гитлер заявил, что "Германия не может оставаться безучастной к судьбе 10 миллионов немцев, которые живут в двух соседних странах [Австрии и Чехословакии]... Германское правительство будет добиваться объединения всего немецкого народа".
по всему интернету таскают эту фразу. ужасная аналогия. Непонимающий

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости