Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 04:28:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3287687 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #1815 : 11 Марта 2014, 16:23:05 »

Не знаю может было уже.
Но выложу мнение известного детского врача живущего в Харькове, о том что реально происходит там.

Обращение к родителям России

http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html

Да и как доктор он весьма сомнителен. Давно уже превратился в ШОУмена, работающего только за БОЛЬШИЕ деньги! Сейчас таких хоть пруд пруди.

Не хотелось вступать в споры, но выскажусь. Выложил только потому-что очень уважаю этого врача. Верю этому видео гораздо больше чем любому СМИ и различным блогерам.
Шоумен не шоумен не хочу с вами спорить.  Уверен что вы вообще не в теме, а просто погуглили кто это и сразу сюда выкладываете первую попавшуюся бредятину.   

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1816 : 11 Марта 2014, 18:20:25 »

Так же как и то, что всех бюджетников в обязательном порядке под страхом гоняют на подобные мероприятия...
Всё ведь зависит от работника, руководителя и других моментов.

Я верно понял, что не чиновник, а руководитель конкретной организации без всякого давления решает примут его работники в каком-то политическом сборище участие или нет и у нас и в Штатах это происходит одинаково?
Да, правильно. К примеру я с 93 года работая в разных бюджетных и муниципальных организациях ни раз не принуждался идти на какие-то мероприятия. Так же как и другие работники этих предприятий.
min@
Ветеран

« Ответ #1817 : 11 Марта 2014, 18:23:33 »

А вы хотите, чтобы страна от подобного не защищалась? Так разнузданно разжигать ненависть к украинскому народу... - должно пресикаться!
Зеев, назовите хоть одну передачу, где бы разжигалась ненависть к украинскому НАРОДУ!!!

Телепрограммы Киселёва, Соловьёва... А новостные передачи... Вот так и разжигается ненависть к народу!
Опять общие слова. Я прошу КОНКРЕТИКИ!!! В каких передачах и какими слова разжигается ненависть к Украинскому НАРОДУ!!!
В противном случае это именно ВЫ разжигаете национальную рознь наветами на взаимоотношения русских и украинцев!
min@
Ветеран

« Ответ #1818 : 11 Марта 2014, 18:38:48 »

Не знаю может было уже.
Но выложу мнение известного детского врача живущего в Харькове, о том что реально происходит там.

Да и как доктор он весьма сомнителен. Давно уже превратился в ШОУмена, работающего только за БОЛЬШИЕ деньги! Сейчас таких хоть пруд пруди.

Не хотелось вступать в споры, но выскажусь. Выложил только потому-что очень уважаю этого врача. Верю этому видео гораздо больше чем любому СМИ и различным блогерам.
Шоумен не шоумен не хочу с вами спорить.  Уверен что вы вообще не в теме, а просто погуглили кто это и сразу сюда выкладываете первую попавшуюся бредятину.  

А у Вас всё, не согласно с вашим мнением - бредятина? Почитайте комментарии, там всё сказано... Они лишь подтверждают мои слова.
А про шоумена было сказано в статье о врачах на телевидении.
Зеев, в России, по некоторым данным около 10 млн. евреев. Из 87 миллиардеров практически все евреи(правде некоторые живут под русскими именами). О чём вы говорите? Вы сами хоть знаете современную историю евреев? Или Зееву Вагнеру вы тоже не верите?
Как-то странно, Вы практически не верите никаким еврейским источникам...
min@
Ветеран

« Ответ #1819 : 11 Марта 2014, 18:41:48 »

Вполне правильный ход:
Парламент Крыма принял постановление «О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество». Постановление принято на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 11 марта 2014 года.

В постановлении, за которое проголосовал 81 депутат Верховного Совета АРК, отмечается:
«Осознавая трагическую судьбу крымскотатарского народа в ХХ столетии, воспринимая его возвращение и обустройство на своей исторической Родине как акт восстановления справедливости и стремясь внести свой вклад в обеспечение гарантий восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество, Верховный Совет Автономной Республики Крым постановляет:

При утверждении новой Конституции Республики Крым предусмотреть следующие гарантии восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество:
придание крымскотатарскому языку статуса официального языка наравне с русским и украинским языками;

http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodnja/krymskii-parlament-prinjal-postanovlenie-v-podderzhku-krymskih-tatar.html
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1820 : 11 Марта 2014, 19:54:16 »

Так же как и то, что всех бюджетников в обязательном порядке под страхом гоняют на подобные мероприятия...

Я верно понял, что не чиновник, а руководитель конкретной организации без всякого давления решает примут его работники в каком-то политическом сборище участие или нет и у нас и в Штатах это происходит одинаково?
Да, правильно. К примеру я с 93 года работая в разных бюджетных и муниципальных организациях ни раз не принуждался идти на какие-то мероприятия. Так же как и другие работники этих предприятий.

Правильно целиком и полностью, или наполовину, Т.е. вы только за нашу действительность говорите, а про США у вас информации нет или есть информация (личный опыт) и по США тоже?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #1821 : 11 Марта 2014, 20:02:49 »

Правильно целиком и полностью, или наполовину, Т.е. вы только за нашу действительность говорите, а про США у вас информации нет или есть информация (личный опыт) и по США тоже?
За США, это не ко мне.
min@
Ветеран

« Ответ #1822 : 11 Марта 2014, 20:05:18 »

Не знаю может было уже.

Шоумен не шоумен не хочу с вами спорить.  Уверен что вы вообще не в теме, а просто погуглили кто это и сразу сюда выкладываете первую попавшуюся бредятину.   

А вот это, по Вашему, обыкновенный проплаченный вброс?!
Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.

В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.

Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.

В Киеве сейчас большинство русских и русскоязычных людей, изначально и тем более потом НЕ поддерживающих Майдан, вынуждены вспомнить о советском периоде, когда "даже у стен есть уши" и помалкивать. Потому что у нас, в отличие от регионов нет даже никаких шансов на отсоединение от Украины, Киев теперь, как многие шёпотом говорят при личных встречах, обречён. Здесь уже тоталитарный режим и будет, наверное, только хуже.

Всё усугубляется тем, что почему-тоочень много и русских, и говорящих на русском, были на Майдане, всячески помогали майдановцам. Киев полностью расколот. Здесь невозможно объединение русских. Свои своим теперь враги, помимо всего прочего. И ужасно, что эта война - вот такая, подлая, бьющая по совершенно мирным людям. Только за то, что они посмели быть против вандалов и откровенных манипуляторов.
  http://takie.org/news/pismo_iz_kieva/2014-03-10-9316
min@
Ветеран

« Ответ #1823 : 11 Марта 2014, 20:23:50 »

Не знаю насколько соответствует действительности, но, ведь нет дыма без огня:
Массовая проверка документов в военкоматах
Жители Юго-Востока! Сейчас приглашают мужчин и мальчишек именно восточных областей для сверки документов в военкоматы. Просто для сверки.  Просто не выпускают. Просто нужно против русских бросать русских. Цинизм ситуации налицо. Избавляться от "москалей" по обе стороны границ.
http://lat-elenka.livejournal.com/2750334.html

Умные мысли и слова:
Украина не будет осуществлять попытки выбить российские войска из Крыма, поскольку в этом случае Москва получит повод для вторжения на Донбасс.
Об этом на заседании Верховной Рады заявил и.о. президента Александр Турчинов.Он назвал «провокаторами» политиков, призывающих к немедленной военной операции на полуострове.
По мнению Турчинова, операция в Крыму «откроет восточную границу для прямой агрессии». «Этого не будет», — пообещал он, уточнив, что «российские войска продолжают находиться вдоль восточных границ Украины».
«Речь идет об угрозе всей нашей державе… Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, начаты всеукраинские военные учения, и мы четко видим, в каком состоянии находится наша армия, до какого состояния ее довела команда Януковича – Азарова. Фактически мы начинаем отстраивать вооруженные силы с ноля», — добавил Турчинов.
«Новая украинская власть не допустит политических репрессий, но будет жестко бороться с любыми проявлениями сепаратизма», — также пообещал он
  http://smi2.ru/blog/43003902565/Turchinov:-Ukraina-ne-budet-vyibivat-russkih-iz-Kryima,-chtobyi-
Правда возникает вопрос, если российские войска продолжают находиться вдоль восточных границ Украины, то почему границы со стороны Украины оголяются. И технику с л/с отправляют в сторону Крыма на Учения?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1824 : 12 Марта 2014, 07:17:14 »

Не знаю может было уже.

Шоумен не шоумен не хочу с вами спорить.  Уверен что вы вообще не в теме, а просто погуглили кто это и сразу сюда выкладываете первую попавшуюся бредятину.  

А у Вас всё, не согласно с вашим мнением - бредятина? Почитайте комментарии, там всё сказано... Они лишь подтверждают мои слова.
А про шоумена было сказано в статье о врачах на телевидении.
Зеев, в России, по некоторым данным около 10 млн. евреев. Из 87 миллиардеров практически все евреи(правде некоторые живут под русскими именами). О чём вы говорите? Вы сами хоть знаете современную историю евреев? Или Зееву Вагнеру вы тоже не верите?
Как-то странно, Вы практически не верите никаким еврейским источникам...

Официально в России сейчас проживает примерно 200000 евреев и 500000-700000 их потомков. Всего евреев в мире около 14000000. Ваш менталитет, Мин, соответствует совдепии середины ХХ века. Осложнено это всё солдафонством.
min@
Ветеран

« Ответ #1825 : 12 Марта 2014, 08:55:14 »

Т.е. еврейские источники для Вас тоже не аргумент...
   Официально в России сейчас проживает примерно 200000 евреев
Из них 230000 - 250000 проживает в Москве.

Ваш менталитет, Мин, соответствует совдепии середины ХХ века. Осложнено это всё солдафонством.
Зеев, чему же соответствует ВАШ менталитет? И ЧЕМ он отдаёт? Не задумывались?
Silja
Ветеран

« Ответ #1826 : 12 Марта 2014, 09:59:53 »

Я вот тут подумала, надо было давно России для Украины энергоресурсы врубить по полной, они бы давно уже провели те реформы, которые сейчас от них Евросоюз требует ну или тот нарыв, который вскрылся сейчас, вскрылся бы еще раньше.
Вот уж воистину: если кто-то на тебя слишком зол, значит, ты сделал ему слишком много добра.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1827 : 12 Марта 2014, 10:17:25 »

Причинение добра наша старинная традиция, удивляет только то, что до сих пор мы удивляемся, что кто-то смеет противиться нашему добру, или, что ещё хуже принимает его, а в ответ говорит, мы этого не просили, вы сами всё это дали, по собственной инициативе, мы вам ничего не должны.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #1828 : 12 Марта 2014, 10:31:31 »

Может уже было?
4 марта, комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс обнародовал отчет о событиях в Украине, в котором признал, что протесты не являлись мирными, но обвинил власть в чрезмерном применении силы и грубом нарушении прав человека. Впрочем, действия и намерения новой власти комиссар также не всегда одобряет. Так, комиссар признает системные нарушения со стороны судей, однако призывает Киев подумать об отказе от идеи люстрации судебного корпуса.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Знание силы", доклад комиссара Совета Европы (СЕ) был составлен по итогам семидневного визита в Украину. Отчет стал первым документом, в котором Запад признал, что протесты в Киеве не были мирными: "Принятие парламентом пакета "антипротестных" законов 16 января способствовало росту напряженности, а в последующие дни сопровождалось насилием на улицах Киева и других городов". В дальнейшем в документе неоднократно упоминается о "насильственных протестах". Ранее европейские структуры избегали такой формулировки.
Всё-таки не столь уж однозначна оценка ситуации на Майдане, и майдановцы признаются не такими уж и "белыми и пушистыми".
Так глядишь и другие факты, которые раньше скрывали ЕС признает...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1829 : 12 Марта 2014, 10:37:07 »

и майдановцы признаются не такими уж и "белыми и пушистыми".
да это очевидно. если бы они были таковыми, то жили бы как раньше.
«Революции без крови не бывает»

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости