Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 22:36:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286931 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1890 : 12 Марта 2014, 22:40:06 »

Причем его речь неоднократно прерывались аплодисментами. Но как я писал в другой теме, меня повеселил Моисеев с незнанием фактов из истории России.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1891 : 12 Марта 2014, 22:42:23 »

а вот вроде неангажированная весточка:
http://sevastopol.su/news.php?id=58634

Сегодня в Севастополь прибыла известная российская певица Ольга Кормухина. Вместе со своим мужем, лидером известной советской и российской рок-группы «Парк Горького» Алексеем Беловым, поздно ночью они пересекли севастопольские блокпосты.

Об этом сразу после прибытия певица сообщила на своей официальной странице в социальной сети.

«Мы в Севастополе... Очень тихо и красиво... Но холодновато... А вот встречают очень радушно и тепло! Ехали ночью из Симферополя... На блокпостах внимательно и вежливо досматривают грузы... Нас пропустили быстро, так как мы были налегке... Рядом с блокпостом костры, на которых женщины из соседних селений готовят еду, очень вкусную. Для ребят, которые охраняют дороги.

Видели фанерные щиты с надписями: «Кто к нам с мечом...» и «16-го -Домой! В Россию!». Только сфоткать не успели на скорости... Ну и темно... А вот военной техники не видали... Может, в темноте прячется?

Когда мы начали спрашивать: «Что? Да как?». И рассказывать ту пургу, которой забит интернет насчёт Крыма, сначала недоумение... Потом откровенно смеются: «Вы что?- говорят, - у нас такого порядка и воодушевления давно не было!», ― сообщила о своих первых впечатлениях певица.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1892 : 12 Марта 2014, 22:42:53 »

Посмотрев месяц на весь этот зоопарк, пришла к неутешительным выводам:
1.Нынешняя власть на Украине мало чем отличается от бывшей, только лишь политической ориентацией
2.Украинские СМИ превратились в зеркальное отражение российских
3.Яценюк такой же идиот, как и Янукович
4.крайними, как всегда, останутся простые люди

Про простых людей я сразу сказала. Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1893 : 12 Марта 2014, 22:53:59 »

Сейчас начнутся крики, что это проплаченная Путиным ш... и с...
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1894 : 12 Марта 2014, 22:58:49 »

Зачем крики? Вы же ничего не видите в телевизоре.И здесь уже все привыкли к придворным артистам,режисерам,актерам,спортсменам.Обслуга.
Все нормально.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1895 : 12 Марта 2014, 23:04:50 »

Зачем крики? Вы же ничего не видите в телевизоре.И здесь уже все привыкли к придворным артистам,режисерам,актерам,спортсменам.Обслуга.
Все нормально.

Инфа про Кормухину не совсем из инета пришла, просто я нашел подтверждение в инете, но... вам свое прокрустово ложе дороже )) В принципе - нормально! Тоже ничего нового )))
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1896 : 12 Марта 2014, 23:21:15 »

Да.По поводу у кого что на лбу написано.В смысле самооборона в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1897 : 12 Марта 2014, 23:39:18 »

Да.По поводу у кого что на лбу написано.В смысле самооборона в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs
"Правда", рассчитанная на бестолковок ненавидящих всё российское. И поэтому принимающая всё на веру априори. Не задумываясь.
Российские войска согласно Соглашения находятся на полуострове официально в количестве до 25 тыс. чел. Плюс наземная техника, и базируются они в несколькомх населённых пунктах (а не только в Севастополе). Что касается:
Внедорожник ГАЗ-2975 «Тигр» стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. На номерном знаке - код военного автомобильного номера — 21 -- означающий Северо-Кавказский военный округ. На «Тигре» справа виден значок гвардейской дивизии.
Явная ложь, ибо СКО не существует с 2010 года. С 20 сентября 2010 года на базе СКВО создан Южный военный округ, в состав которого входит и ЧМВФ.
Т.е. опять же нахождение на полуострове данных машин вполне законно.
ЧТо до выхода из своих дислокаций. В Соглашении нет запрета на это.
Ну и так же по остальным пунктам.
А статья явно заказная. Смешно слушаются стенания, типа: "Просим Путина защитить нас от своих солдат, потому, что они нас пугают!". Из той же серии, что и звонок Путину из Одессы.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 23:42:44 от min@ » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1898 : 13 Марта 2014, 00:36:25 »

Ицик дождись хотя бы референдума  Смеющийся

И так ясно какой результат будет у референдума.

Ты смотри - все ясно.
27 февраля вооруженные люди в масках захватили Крымский парламент.28-го уже появилась новая власть под охраной "самообороны".Это же переворот называется.
Или у вас всезнающих это по другому зовется?

Дорогие земляки! Я хочу сказать, что Украина и украинцы никогда не смогут забыть 2014 год. Никакая страна и никакой народ по отношению к себе подобного не простит. Оболганные и униженные украинцы переживут этот период. Украина, я не сомневаюсь, встанет на ноги. Придёт момент, и эта страна, учитывая коварство и непредсказуемость большого восточного соседа, расположат на своей территории европейские системы от ПРО до ПВО. Это, как сказал Яков Кедми, сделает бессмысленной всю систему обороноспособности России. И подобные действия будут вполне оправданы.
   Россия, я уверен, современем, станет европейской демократической страной. Империей, великой державой, она больше никогда не будет. Никаких данных для этого больше нет. Учитывая огромную силу Китая, его большие амбиции и территориальные претензии к России, агрессивность исламского мира, у России, естественно, союзником может быть только западная цивилизация. И, я убеждён, Россия сможет себя чувствовать в этом содружестве вполне достойно!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 01:02:08 от ZEEV » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1899 : 13 Марта 2014, 01:07:04 »

Вы утверждаете:

А началось всё с того, что с протестом против политики Януковича вышли, после его встречи с Путиным, несколько десятков тысяч киевлян. Их очень жёстко "встретил" "Беркут". Несколько десятков людей были жестоко избиты.  Через несколько дней в Киеве состоялась миллионная демонстрация. После чего и возник Майдан. Янукович с Азаровым публично извинялись, но было уже поздно!

Но факты говорят:

Хотелось бы напомнить. 21 ноября Янукович приостановил процесс подготовки к подписанию ассоциации с ЕС. ЧТо вызвало сбор "народного вече", т.е. собрался Майдан. В целом пока мирный, забастовки, митинги, пикеты и т.п.. И тут пошли призывы весьма не мирного содержания со стороны правых украинцев и представителей ряда европейских стран. Которые вещали с трибун Майдана о необходимости завоевать (именно завоевать) право на то, что бы стать европейской страной. После этого пошли провокации. Ну и как результат ночь с 29 на 30 ноября.

Я обращаюсь к человеку, который постоянно мне ставит "минусы". Ну, процентов 90 точно его. В данном случае, пишется "за непонимание обстановки на Украине". Но этот человек здесь ни разу не объяснил своё понимание украинской ситуации. Я очень прошу его объяснить это мне и всем форумчанам. Иначе, просто дешёвые номера.

Я повторяю свою просьбу!

Вот за это и был минус.
А Вы не можете публично, а не в Интернете, Выразить свою точку зрения что" Майдан - благо для всех"? Я же выражаю точку зрения, а Вы только прикрываетесь пустыми ничего не значащими словами и выражениями. Мою точку зрения все знают и понимают. ВЫ считаете, пусть будет Крым российским, но одновременно ратуете за членство России в ЕС. Это не нужно ни Западу, ни России. Ведь, при вступлении в ЕС внешнюю и внутреннюю политику придётся согласовывать с Брюсселем, а это делает Россию зависимым государством и означает потерю части независимости.
К тому же при вступлении в ЕС они потребуют вернуть Крым Украине.

Извиняюсь, но это откровенная бредовщина!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1900 : 13 Марта 2014, 01:16:14 »

Извиняюсь, но это откровенная бредовщина!

Это хорошо, когда не все факты укладываются в Вашей голове.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 01:45:27 от Ицик » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1901 : 13 Марта 2014, 01:19:02 »

Кошмар!

http://obozrevatel.com/politics/56049-odni-za-vseh--ukrainskie-artistyi-otvetili-rossijskim-kollegam.htm

104 подписи под письмом в поддержку военных действий России в Украине. Именно столько российских актеров, певцов, художников, режиссеров, театральных и музейных деятелей полностью одобряют непомерные аппетиты Путина и способ, которым он решил удовлетворить свои амбиции. При этом деятели российской культуры ссылаются на укрепление связей с украинским народом в целом и коллегами из Украины в частности.
У украинских актеров на позицию российского культурного бомонда реакция одна – шок. "Обозреватель" связался с представителями отечественной культуры с просьбой прокомментировать подобный шаг со стороны коллег из России.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

R5SK
Ветеран

« Ответ #1902 : 13 Марта 2014, 06:43:26 »

Посмотрев месяц на весь этот зоопарк, пришла к неутешительным выводам:
1.Нынешняя власть на Украине мало чем отличается от бывшей, только лишь политической ориентацией
2.Украинские СМИ превратились в зеркальное отражение российских
3.Яценюк такой же идиот, как и Янукович
4.крайними, как всегда, останутся простые люди
У людей головушка стала посвистывать, как чайник, пара много, адекватности мало. Как бы скоро не начали вешать на столбах несогласных. А то пройдёт годик, получим тройные ценники на покушать и надо будут на ком-то вымещать всю злость, прекрасно понимая что они этого сами захотели и сами поддержали.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1903 : 13 Марта 2014, 08:34:28 »

Кошмар!

http://obozrevatel.com/politics/56049-odni-za-vseh--ukrainskie-artistyi-otvetili-rossijskim-kollegam.htm

104 подписи под письмом в поддержку военных действий России в Украине. Именно столько российских актеров, певцов, художников, режиссеров, театральных и музейных деятелей полностью одобряют непомерные аппетиты Путина и способ, которым он решил удовлетворить свои амбиции. При этом деятели российской культуры ссылаются на укрепление связей с украинским народом в целом и коллегами из Украины в частности.
У украинских актеров на позицию российского культурного бомонда реакция одна – шок. "Обозреватель" связался с представителями отечественной культуры с просьбой прокомментировать подобный шаг со стороны коллег из России.

Спасибо Вам за эту публикацию!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1904 : 13 Марта 2014, 08:59:10 »

Кошмар!

Спасибо Вам за эту публикацию!

Пожалуйста. В Сети уже появился и другой список, тех, кто против военной агрессии.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости