Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 22:22:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286891 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1905 : 13 Марта 2014, 09:07:14 »

"Министерство иностранных дел Кыргызстана заявило, что не считает В.Януковича легитимным президентом Украины.
«Кыргызская Республика разделяет озабоченность мировой общественности в связи с эскалацией напряженности в Украине», - говорится в распространенном во вторник вечером заявлении МИДа Кыргызстана.
«Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление В.Януковича от 11 марта текущего года.
Единственным источником власти в любой стране является народ. Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей.
Кыргызская Республика выступает за скорейшее урегулирование ситуации в Украине мирными средствами, путем переговоров и диалога, при безусловном соблюдении норм международного права и Устава ООН», - говорится в пресс-релизе."

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1906 : 13 Марта 2014, 09:13:41 »

Кошмар!
http://obozrevatel.com/politics/56049-odni-za-vseh--ukrainskie-artistyi-otvetili-rossijskim-kollegam.htm
104 подписи под письмом в поддержку военных действий России в Украине. Именно столько российских актеров, певцов, художников, режиссеров, театральных и музейных деятелей полностью одобряют непомерные аппетиты Путина и способ, которым он решил удовлетворить свои амбиции. При этом деятели российской культуры ссылаются на укрепление связей с украинским народом в целом и коллегами из Украины в частности.
У украинских актеров на позицию российского культурного бомонда реакция одна – шок. "Обозреватель" связался с представителями отечественной культуры с просьбой прокомментировать подобный шаг со стороны коллег из России.

действительно ужастно. короче у меня нет слов. продажные лицедеи не упустили шанса подставить свои задницы. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1907 : 13 Марта 2014, 09:21:50 »

Кошмар!
http://obozrevatel.com/politics/56049-odni-za-vseh--ukrainskie-artistyi-otvetili-rossijskim-kollegam.htm
104 подписи под письмом в поддержку военных действий России в Украине. Именно столько российских актеров, певцов, художников, режиссеров, театральных и музейных деятелей полностью одобряют непомерные аппетиты Путина и способ, которым он решил удовлетворить свои амбиции. При этом деятели российской культуры ссылаются на укрепление связей с украинским народом в целом и коллегами из Украины в частности.
У украинских актеров на позицию российского культурного бомонда реакция одна – шок. "Обозреватель" связался с представителями отечественной культуры с просьбой прокомментировать подобный шаг со стороны коллег из России.

действительно ужастно. короче у меня нет слов. продажные лицедеи не упустили шанса подставить свои задницы. Грустный
Пффф, вы просто посмотрите вокруг, пена ртом вот-вот пойдёт, да даже на глядя на Милу, амбиции затминили здравый смысл. Хорошо хоть не предлагает расстреливать тех кто против. Хорошо если мы ещё будем наблюдать отрезвление, но думаю что мы не будем этого наблюдать, Путину уже припысывают богоизбранность на полном серьёзе, вспомнили "особый путь", культивация "внешнего врага", с поисками "внутреннего". Истерия.   

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1908 : 13 Марта 2014, 09:33:56 »

Кошмар!

божэ, какой грустный зоопарк  Грустный
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1909 : 13 Марта 2014, 09:36:36 »

Я и говорю, от бедности всё. Конечно, грустно.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1910 : 13 Марта 2014, 09:54:03 »

Пффф, вы просто посмотрите вокруг, пена ртом вот-вот пойдёт, да даже на глядя на Милу, амбиции затминили здравый смысл. Хорошо хоть не предлагает расстреливать тех кто против. Хорошо если мы ещё будем наблюдать отрезвление, но думаю что мы не будем этого наблюдать, Путину уже припысывают богоизбранность на полном серьёзе, вспомнили "особый путь", культивация "внешнего врага", с поисками "внутреннего". Истерия.    
Facepalm вот спасибо...  Повесилсо
жуткая, оказывается, я личность...  Йа креведко  Смеющийся

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1911 : 13 Марта 2014, 10:05:44 »

Это же хорошо что сейчас мы можем видеть лица этих людей.Наступает время Ч,когда приходится сбросить маску. Это как декабрь 2011г.Первая волна протестов в Москве.Тогда многие открыли свое истинное лицо.
И сейчас так же.Маски сбрасываются по призыву партии,правительства,своей совести, и ты видишь кто есть кто на самом деле.Ты сейчас знаешь в лицо его,этого иуду,который когда нужно подойдет к тебе.
Эти мутанты не хотели и никогда не показали бы свои лица,но у них нет выбора.Они скрепя своей ржавой душой снимают маски и встают в стройные ряды.Им это очень не нравится.Им не хочется показывать свои лица.Они их очень умело прятали.
Очень грустно от того что русские теряют по-видимому последних друзей в Европе.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1912 : 13 Марта 2014, 10:23:10 »

Это же хорошо что сейчас мы можем видеть лица этих людей.Наступает время Ч,когда приходится сбросить маску. Это как декабрь 2011г.Первая волна протестов в Москве.Тогда многие открыли свое истинное лицо.
И сейчас так же.Маски сбрасываются по призыву партии,правительства,своей совести, и ты видишь кто есть кто на самом деле.Ты сейчас знаешь в лицо его,этого иуду,который когда нужно подойдет к тебе.
Эти мутанты не хотели и никогда не показали бы свои лица,но у них нет выбора.Они скрепя своей ржавой душой снимают маски и встают в стройные ряды.Им это очень не нравится.Им не хочется показывать свои лица.Они их очень умело прятали.
Очень грустно от того что русские теряют по-видимому последних друзей в Европе.

Источник забыл указать. Журнал "Колхозный агитатор" 1939 год, стр. 12. С переделками.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1913 : 13 Марта 2014, 10:29:56 »

Ну мутанты разные бывают.Некоторые и не стесняются что они такие.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1914 : 13 Марта 2014, 10:37:03 »

Ну мутанты разные бывают.Некоторые и не стесняются что они такие.

Золотые слова.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1915 : 13 Марта 2014, 10:57:58 »

Facepalm вот спасибо...  Повесилсо
жуткая, оказывается, я личность...  Йа креведко  Смеющийся
Да меня не личность беспокоит, жуткая они или нет, вобще я даже не против что бы Крым перешёл к России, но надо бы представлять во что это может вылиться. Поэтому надо семь раз отмерить, чем не устраивал референдум 25 мая? Тем что всё бы немного успокоилось? Или содержать "силы самообороны" слишком накладно? Надо представлять что поприжаться придётся. А это некоторое  недовольство наших сограждан, а значит его надо как-то компенсировать, в данном промежутке наблюдаем эйфорическое состояние и вот представив что через некоторое время доходы несколько упадут, а качество жизни станет хуже, а значит надо будет найти того кто в этом виноват. В первую очередь это будут сами хохлы, а значит дружба народов и правда может кончится и это в долгосрочной перспективе. Но так как ехать в хохляндию далековато, то надо найти кого-нибудь внутри страны, даже своих сограждан, даже тех кто занимает нейтральную позицию, что значит некий раскол общества, да он уже есть, в такой ситуации стоит создать некую оттепель, без разогрева. А мы имеем обратную ситуацию с нагнетанием всего и вся. В данный момент надо брать Крым и не беспокоить граждан, давая им  самим переварить происшедшее, это займет длительное время, достаточное для того что бы в Крыму сделать как всё задумано. И предъявить обывателю, как достижение.

На данный момент разогрев такой что общество расслаивается, дай бог, без социальных взрывов, а власть не имеет нормальных средств что бы создать что либо нормальное в Крыму, оно уже запускает руку в фонды, и вот надо ли оно всё это? Не знаю, как бы не надорваться в общественном плане, так и экономическом. И раз в экономическом это неизбежно, то хоть бы избежали социальной напряжённости, так бы было гораздо лучше чем проводить Киселёвкие "двухминутки ненависти".      
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 11:07:31 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1916 : 13 Марта 2014, 11:20:52 »

НАТО перебазирует свои самолёты из Европы в Прибалтику. Лукашенко среагировал моментально. Пригласил Россию разместить свои самолёты на территории Белоруссии не просто для базирования, а для ведения БД. И вот это, мягко говоря, уже напрягает. Мы это уже проходили ещё в СССР.

В то же время наши разрешили полёты украинским разведчикам над своими приграничными территориями.
Sn
Ветеран

« Ответ #1917 : 13 Марта 2014, 11:31:23 »

Кошмар!

Какая страна такая и культура.
Радует что есть другие люди культуры которые не подписали. 
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1918 : 13 Марта 2014, 11:47:56 »

Ещё и детей за собой тащат:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=my86j1CTsxM
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1919 : 13 Марта 2014, 11:57:31 »

Ещё и детей за собой тащат:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=my86j1CTsxM

В «Спокойной ночи, малыши!» отказались связывать уход Фили в армию с политикой

http://lenta.ru/news/2014/03/12/filya/

Пресс-служба программы «Спокойной ночи, малыши!» опровергла политический подтекст в выпуске, в котором пес Филя собрался идти служить в армию. Выпуск с обсуждением возможного ухода Фили в пограничные войска вышел в эфир вечером 11 марта. Однако в пресс-службе заявили, что сюжет был снят полгода назад, еще до событий на Украине, и никак не связан с нынешней политической ситуацией.

«Я не знаю, что за люди провоцируют эти истории, — заявила глава пресс-службы Евгения Хлуденцова. — Мультики и сюжеты надо смотреть такими, какие они есть, и никак не связывать с политикой».

Выпуск «Спокойной ночи, малыши!» начался с того, что Филя, напевая солдатскую песню «Соловей, соловей, пташечка», заявил: «Собираюсь в армию. Хочу стать настоящим защитником». В ответ на вопрос ведущей Оксаны Федоровой, в каких он собирается служить войсках, Филя заявил, что хотел бы «стать пограничной собакой». Ведущая похвалила желание Фили, но заметила, что в армию берут только взрослых собак.

Ряд интернет-пользователей и СМИ увидели в выпуске военную пропаганду на фоне обострившихся отношений с Украиной и возможного ввода российских войск на ее территорию. Портал «Политсовет» написал, что «судя по выпуску „Спокойной ночи, малыши“, государство намерено способствовать дальнейшему подъему милитаристского духа». Украинский сайт «Комментарии» озаглавил материал об этом «Россиян решили с малых лет приучать к мысли о войне».

В октябре прошлого года вокруг одного из выпусков программы уже разразился политический скандал. В выпуске, в котором герой по имени Мишутка объявил лежачую акцию протеста, усмотрели пародию на оппозиционные демонстрации 2011-2012 годов. В пресс-службе программы заявили, что этот выпуск не имел никакого политического подтекста и не содержал никаких скрытых смыслов.

Детская вечерняя программа «Спокойной ночи, малыши!» существует с 1964 года. Сейчас программа выходит на каналах «Россия 1» (ее показывают после вечернего выпуска новостей) и «Карусель».

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости