Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 21:26:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3286792 раз)
Sn
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #1920 :
13 Марта 2014, 12:01:00 »
Цитата: min@ от 13 Марта 2014, 11:47:56
Цитата: fly der ® от 13 Марта 2014, 09:13:41
действительно ужастно.
короче у меня нет слов. продажные лицедеи не упустили шанса подставить свои задницы.
Ещё и детей за собой тащат:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=my86j1CTsxM
Сама передачка безобидная. Только вышла не вовремя.
Не верю что это случайность.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1921 :
13 Марта 2014, 12:03:47 »
Цитата: Sn от 13 Марта 2014, 12:01:00
Цитата: min@ от 13 Марта 2014, 11:47:56
Цитата: fly der ® от 13 Марта 2014, 09:13:41
действительно ужастно.
короче у меня нет слов. продажные лицедеи не упустили шанса подставить свои задницы.
Ещё и детей за собой тащат:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=my86j1CTsxM
Сама передачка безобидная. Только вышла не вовремя.
Не верю что это случайность.
Интересно, свинья Хрюша теперь не будет ли слишком сильно ассоциироваться с салом?
какбы не зарезали его там публично.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #1922 :
13 Марта 2014, 12:08:45 »
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1923 :
13 Марта 2014, 13:00:02 »
Кто там за разжигание розни вещал?
https://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc&feature=player_detailpage
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1924 :
13 Марта 2014, 13:07:48 »
Цитата: R5SK от 13 Марта 2014, 10:57:58
На данный момент разогрев такой что общество расслаивается, дай бог, без социальных взрывов, а
власть не имеет нормальных средств что бы создать что либо нормальное в Крыму, оно уже запускает руку в фонды, и вот надо ли оно всё это?
Не знаю, как бы не надорваться в общественном плане, так и экономическом. И раз в экономическом это неизбежно, то хоть бы избежали социальной напряжённости, так бы было гораздо лучше чем проводить Киселёвкие "двухминутки ненависти".
Рома, наше государство и так, давно уже, периодически запускает руку в этот фонд на всякие разные проекты. Даже Януковичу 30 млрд. $ собирались выдать оттуда же. Поэтому, моё мнение такое - лучше уж деньги из этого фонда пойдут на развитие Крыма, чем будут выданы какому-то государству или попилены внутри на очередном мегапроекте. Нам эти деньги всё равно не достанутся - будет присоединён Крым или нет.
min@
Ветеран
«
Ответ #1925 :
13 Марта 2014, 13:10:13 »
Кому война, а кому - мать родна!
В интернете набирает популярность онлайн-игра Майдан.
https://www.youtube.com/watch?v=xEuLSXXszAc
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1926 :
13 Марта 2014, 13:15:38 »
Цитата: min@ от 13 Марта 2014, 13:00:02
ещё один знак равенства между местным "комсомольцем" и каким-то украинским ... в ролике названным "фашистом". попадание, но опять слегка мимо, т.к. второй в СВОЕЙ стране.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #1927 :
13 Марта 2014, 13:20:12 »
Цитата: fly der ® от 13 Марта 2014, 13:15:38
Цитата: min@ от 13 Марта 2014, 13:00:02
ещё один знак равенства между местным "комсомольцем" и каким-то украинским ... в ролике названным "фашистом". попадание, но опять слегка мимо, т.к. второй в СВОЕЙ стране.
Опять же, я не про название, а про саму речь. И где я её сравнивал с "местным комсомольцем"?
Перечитал свой пост 10!!! раз. Не нашел...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1928 :
13 Марта 2014, 13:23:19 »
зато я сравнил. и "за разжигание розни вещал" я. вот и сравнил.
улавливаете, не?
min@
Ветеран
«
Ответ #1929 :
13 Марта 2014, 13:30:11 »
Цитата: fly der ® от 13 Марта 2014, 13:23:19
зато я сравнил. "за разжигание розни" я вещал. я же и сравнил.
Вообще-то я не Ваши вещания имел ввиду. Ну да ладно, приняли на себя, значит так и должно быть.
ПОшли провокации:
До 15 марта 2014 года боевики "Правого сектора" планируют напасть на военный аэродром под Мелитополем с целью дестабилизации ситуации в Украине. По сценарию они будут изображать спецназ Российской Федерации.
Так по информации СМИ-Ридус, и ряда других интернет изданий, в распоряжение хакеров, под ником Anonymous Ukraine, попала переписка Джейсона Греша (помощника американского военного атташе в Украине) и начальника Генштаба ВС Украины Игоря Процика (более 80 файлов).
Переписка велась на английском и украинском языках.
Читателям Регионов России предлагаем ознакомится с частью оригиналов в переводе на русский язык.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u3327/2014/03/12/46175
У меня давно вызревала мысль, а вчера, прочитав опасения МО Украины, что солдаты начнут посылать командиров и переходить к русским(вчера ссылку давал), окончательно сформировалась догадка. Как один из вариантов происходящего в воинских частях УА в Крыму. Сколь бы ни кричали о силовых захватах, нет ни одного видео подтверждающего это, а ведь сейчас снимают всё, что только можно предъявить в качестве обвинений России. Так вот, доказательств захватов русскими в/ч нет, только слова. А вот факты перехода есть. так может командиры прикрывая свой зад, просто подали переход, как силовой захват? И задницу прикрыли, и перед Киевом прогнулись...
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #1930 :
13 Марта 2014, 13:39:35 »
И вы ещё почитайте доклад Тенюка о состоянии ВС Украины.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1931 :
13 Марта 2014, 14:14:16 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар — РИА Новости. Госимущество Украины на территории Крыма перейдет в собственность автономии, включая добывающую нефть и газ компанию "Черноморнефтегаз" и крупнейшего на Украине производителя вина — объединение "Массандра", частное имущество на территории полуострова останется частным, сообщил спикер Верховного совета республики Владимир Константинов.
Госкомпания "Черноморнефтегаз" — единственное предприятие страны, которое самостоятельно проводит разведку, освоение и разработку месторождений нефти и газа в украинском секторе Черного и Азовского морей, подготовку углеводородного сырья, его транспортировку и хранение. 100% акций "Черноморнефтегаза" находится в уставном фонде национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины". В 2013 году "Черноморнефтегаз" добыл более 1,65 миллиарда кубометров газа, основная часть добычи ведется на буровых платформах в Черном и Азовском морях. Разведанные запасы газа в Черном и Азовском морях у побережья Крыма — почти 2 триллиона кубометров, нефти — более 430 миллионов тонн. Работу на Одесском месторождении газа ведут две новые буровые установки, каждая из которых была куплена Украиной за 400 миллионов долларов.
Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" входит в число крупнейших производителей вина в СНГ, объем производства составляет около 9 миллионов бутылок в год. В состав "Массандры" входят восемь винодельческих предприятий, виноградники объединения занимают 4,5 тысячи гектаров на Южном берегу Крыма.
http://ria.ru/economy/20140313/999305544.html
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1932 :
13 Марта 2014, 14:31:04 »
Интересная статья:
Титаны в России боятся нового фронта в украинском кризисе
МОСКВА. Когда Владимир В. Путин вновь стал президентом России в 2012 году, один из первых сигналов, посланных им своей политической элите, многие члены которой были главами банков и больших корпораций, был такой: времена изменились. Владение активами вне России делает вас чересчур уязвимыми к действиям иностранных правительств. Пора вернуть деньги домой.
Через без малого два года, эти слова кажутся почти пророческими. После недели усиления напряженности между Россией и Соединенными Штатами стало ясно, что конфликт вокруг Украины переместится на финансовое поле брани. Эти же титаны теперь обдумывают, какой ущерб принесет кризис российской экономике.
...
В статье в российской газете "Ведомости" в пятницу экономист Евгений С. Гонтмахер описал ряд болезненных шагов, которые могут позволить мистеру Путину справиться с сокращением экономики: увеличение налогов на богатых и средний класс; сокращение расходов на образование, медицину и социальные услуги; сокращение пособия по безработице и субсидий неприбыльным производствам; перераспределение бюджета на поддержку слоев, критичных для социальной стабильности, таких как пенсионеры и госслужащие. Все это, как он указывает, потребует усиления контроля над обществом.
Мистер Дмитриев, который сохраняет связи среди советников Кремля, говорит, что мистер Путин ясно осознавал потенциальный ущерб экономике, когда он принял решение по Крыму.
Экономические риски - важный фактор для политических решений, но конечно, не единственный фактор, и украинские события нельзя провернуть назад," - говорит мистер Дмитриев. - "Это как храповик, который поворачивается только в одном направлении. Поэтому Запад во многом принимает желаемое за действительное".
Оригинал -
http://www.nytimes.com/2014/03/11/world/europe/russian-oligarchs-on-ukraine-crisis.html
Перевод -
http://scholar-vit.livejournal.com/352406.html
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1933 :
13 Марта 2014, 14:45:26 »
Ахаха, ну и еще каменты к оригиналу статьи довольно любопытные попадаются
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1934 :
13 Марта 2014, 16:16:09 »
Цитата: Мила от 13 Марта 2014, 13:07:48
Цитата: R5SK от 13 Марта 2014, 10:57:58
На данный момент разогрев такой что общество расслаивается, дай бог, без социальных взрывов, а
власть не имеет нормальных средств что бы создать что либо нормальное в Крыму, оно уже запускает руку в фонды, и вот надо ли оно всё это?
Не знаю, как бы не надорваться в общественном плане, так и экономическом. И раз в экономическом это неизбежно, то хоть бы избежали социальной напряжённости, так бы было гораздо лучше чем проводить Киселёвкие "двухминутки ненависти".
Рома, наше государство и так, давно уже, периодически запускает руку в этот фонд на всякие разные проекты. Даже Януковичу 30 млрд. $ собирались выдать оттуда же. Поэтому, моё мнение такое - лучше уж деньги из этого фонда пойдут на развитие Крыма, чем будут выданы какому-то государству или попилены внутри на очередном мегапроекте. Нам эти деньги всё равно не достанутся - будет присоединён Крым или нет.
Абхазия и Осетия пока только нищают, при вваливании средств. Так что нет полной уверенности что так не произойдет с Крымом.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
1068