slavonic
Постоялец
восставший из баНа
|
|
« Ответ #1950 : 13 Марта 2014, 21:52:57 » |
|
Это дурно пахнет,Майский.
Мне ровно 8 августа 2008 года пришла повестка на сборы.А если начинаются военные действия,то со сборов ты не уходишь.То есть мобилизация. А сейчас что? Я вот на полном серьезе жду этой повестки. И на ум не раз приходил вопрос:
Ты будешь стрелять в украинцев? Или не так.Ты сможешь? А ты? И мне нет дела до того как люди в соседней стране сами между собой разбираются за власть.Я вижу реальность и говорю об этом.А кто то витает где то все время.
|
|
|
|
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
|
|
« Ответ #1951 : 13 Марта 2014, 21:57:51 » |
|
Общее впечатление от этой полемики.
Наиболее хладнокровно и независимо оценивает ситуацию (ни вашим, ни нашим) - это Мина. За что получает со всех сторон. Ярких, про российских, оппонентов нет.
Мне ближе его позиция. Плюсую.
Позиция "ни вашим ни нашим" - это отсутствие вообще какой либо позиции.То есть разобраться в критической ситуации не можешь или не хочешь.Что одно и тоже. Болтаешься как гауно в проруби. Плюсую
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1952 : 13 Марта 2014, 21:58:11 » |
|
Ты будешь стрелять в украинцев?
Если чего, если вдруг... Надо будет стрелять не в украинцев (там одного полка хватит), стрелять надо будет в других. Не верю в это.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1953 : 13 Марта 2014, 22:01:04 » |
|
Позиция "ни вашим ни нашим" - это отсутствие вообще какой либо позиции.То есть разобраться в критической ситуации не можешь или не хочешь.Что одно и тоже. Болтаешься как гауно в проруби. Плюсую Вот здесь ты не прав, товарищ майор. В данном контексте это как раз наличие собственного мнения, не зависимого от пропаганды какой либо из сторон.
|
|
|
|
|
|
|
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
|
|
« Ответ #1954 : 13 Марта 2014, 22:04:33 » |
|
Никто никогда до последнего не верит что начнется война.Все думают - так погремят и поутихнут.
Все настолько привыкли к "Шевроле",к курсу рубля,к Египту.А тут на тебе.
В кого в других то стрелять?
|
|
|
|
|
|
|
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
|
|
« Ответ #1955 : 13 Марта 2014, 22:07:41 » |
|
\\Вот здесь ты не прав, товарищ майор. В данном контексте это как раз наличие собственного мнения, не зависимого от пропаганды какой либо из сторон.\\
Ну я и грю - неверующий Фома.Он не верит никому.Любая информация для него пропаганда.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1956 : 13 Марта 2014, 22:10:07 » |
|
slavonic, 100 лет назад государство жили более независимо друг от друга. На нынешнем этапе, при такой интеграции, война не выгодна никому.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1957 : 13 Марта 2014, 22:12:46 » |
|
\\Вот здесь ты не прав, товарищ майор. В данном контексте это как раз наличие собственного мнения, не зависимого от пропаганды какой либо из сторон.\\
Ну я и грю - неверующий Фома.Он не верит никому.Любая информация для него пропаганда.
От Мины приходит информации больше, чем лозунгов с твоих постов.
|
|
|
|
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #1958 : 13 Марта 2014, 22:19:37 » |
|
Абхазия пока только нищают, при вваливании средств. Так что нет полной уверенности что так не произойдет с Крымом.
Давайте обратимся к первоисточникам?! Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064посещают миллионы туристов. как жаль что я сам не поехал. меня отговорили те кто ездил. теперь могу ссылаться на их слова.
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
|
|
« Ответ #1959 : 13 Марта 2014, 22:20:41 » |
|
Да я тут не информацию поставлять,а своим мнением поделится.Если мнение похоже на лозунги,то ничего не могу поделать. А для информации Мила здесь.Ну и мин.Так что извини если че
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #1960 : 13 Марта 2014, 22:25:58 » |
|
Да не связывайтесь с ним. Это же тролль обыкновенный, причём не лучшего разлива... Сплошной мусор в голове...
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #1961 : 13 Марта 2014, 22:27:16 » |
|
Абхазия пока только нищают, при вваливании средств. Так что нет полной уверенности что так не произойдет с Крымом.
Давайте обратимся к первоисточникам?! Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064посещают миллионы туристов. как жаль что я сам не поехал. меня отговорили те кто ездил. теперь могу ссылаться на их слова. У меня подруга два года назад ездила - в восторге! У каждого свои запросы. Поэтому ссылаться на чьё-то впечатление глупо...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #1962 : 13 Марта 2014, 22:31:59 » |
|
Причем тут Абхазия? Нормально там всё, у каждого дом (большой), куча зеленых мерседов, ездят и бентли ))
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #1963 : 13 Марта 2014, 22:38:37 » |
|
Кстати, о письме деятелей культуры Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и КрымуВ дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем.
Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда.
Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее.
Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.Список деятелей культуры России читайте - http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu
|
|
|
|
|
|
|
|
|