Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 22:51:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]
137
138
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3286992 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #2025 :
14 Марта 2014, 22:51:59 »
Почти 30 минут 10 марта на крыльце СКЦ стояла толпа реальных "зеленых человечков" с реальными типа автоматами-пулеметами-пистолетами... И никто из проезжающих десятков машин-проходящих прохожих ничего не заметил?
Я
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2026 :
14 Марта 2014, 22:58:30 »
Цитата: Майский от 14 Марта 2014, 22:51:59
Почти 30 минут 10 марта на крыльце СКЦ стояла толпа реальных "зеленых человечков" с реальными типа автоматами-пулеметами-пистолетами... И никто из проезжающих десятков машин-проходящих прохожих ничего не заметил?
http://www.youtube.com/watch?v=aq0kw3KAsTQ#t=32
Продолжение следует? Вторая часть?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #2027 :
14 Марта 2014, 23:05:11 »
Цитата: Larissa от 14 Марта 2014, 22:58:30
Какая часть? Речь об том, что мог родиться слух, мол СКЦ блокировали/взяли под охрану некие отряды некой самообороны...)))))))))))))))))
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2028 :
14 Марта 2014, 23:10:26 »
Цитата: Майский от 14 Марта 2014, 23:05:11
Цитата: Larissa от 14 Марта 2014, 22:58:30
Какая часть? Речь об том, что мог родиться слух, мол СКЦ блокировали/взяли под охрану некие отряды некой самообороны...)))))))))))))))))
Ааа... Я думала, продолжение темы съемок Космоса (Макса Попова) из Артформата.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #2029 :
15 Марта 2014, 00:05:44 »
Персональное мнение Артема Горбунова
http://gorbunov-kur.livejournal.com/12874.html
По законам военного времени за такое сразу надо ставить к стенке.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #2030 :
15 Марта 2014, 08:38:57 »
И что там такого написано?
Вроде всё как есть, просто без слоя пропаганды. Какое военное время? Надо поменьше смотреть телевизор (особенно 1й канал), побольше думать и читать первоисточники.
Для начала надо здесь навести порядок, а потом уже лазить по чужим монастырям со своими уставами
PARAZITIFFF
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2031 :
15 Марта 2014, 09:39:44 »
Если эти процессы - от воровства до рвачества - в России стали необратимы, то это гарантия катастрофы. И чем дольше всё это будет торжествовать, тем катастрофичнее финал. Украина всеми силами пытается от такого положения уйти, а значит быть ближе к Европе. Самое страшное для сегодняшней власти - русский Майдан! Поэтому, такая ненависть к Украине!
35
Ветеран
«
Ответ #2032 :
15 Марта 2014, 10:46:27 »
Цитата: aleks.t. от 15 Марта 2014, 00:05:44
Персональное мнение Артема Горбунова
http://gorbunov-kur.livejournal.com/12874.html
По законам военного времени за такое сразу надо ставить к стенке.
На самом деле не к стенке, а в палату и галопередолчиком его. Пример про Китайцев на Дальнем востоке - это от души! Одно хреново, Дальний восток никогда не был китайским, и его никто не дарил России.
Путин безусловно во всем виноват. Это по его наущению депутаты Верховной Рады друг другу чуть не каждую неделю табло бьют. Это он сцука заставлял ментов жечь живьем, а тех терпеть и не валить этих клоунов на месте. Он разворовал всю Украину так, что к нам в Каменск везут десятками фур разобранные станки с Украинских предприятий.
Народ должен САМ решать что ему делать со своей судьбой. Что же все так по поводу Крыма разорались. Это ИХ референдум. Они САМИ организуют не бойню майдановскую, а нормальные выборы.
Если бы гад-Путин действительно хотел захватить власть силой - хрен бы кто его войска остановил. А так нехрен нам тут орать: Крымчане сами за себя решают с кем им быть. Может быть Россия для них и не лучший вариант, но глядя на то что в Киеве происходило и происходит, однозначно не худший.
И кстати для справки: Беловежские соглашения НЕЗАКОННЫ. Может кто и запамятовал, но перед этой стрелкой проходил ВСЕСОЮЗНЫЙ реферерендум, где жители СССР абсолютным большинством проголосовало ПРОТИВ развала союза.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
aleks.t.
Старожил
«
Ответ #2033 :
15 Марта 2014, 11:25:59 »
На сообщение Филина:
1. Бред и ересь в каждой запятой
2. Какая "пропаганда"? Наоборот, я специально уточнил, что это "персональное мнение". Причем тут пропаганда? Пораженец, трус и потенциальный предатель просто высказал своё мнение. Если бы наши деды и отцы имели такое же мнение, то Россия (СССР) уже давно не существовала бы как независимое государство.
3. Термин "война" озвучил сам автор данного поста.
4. Не надо за других делать выводы кто что смотрит и на основании чего формирует свою точку зрения.
5. Крым не "чужой монастырь", слишком много там пролито российской и русской крови. И никто туда не "лезет" - Крым по собственной воле "возвращается домой".
На самом деле просто жаль времени раздергивать пост А.Г. на цитаты и разжевывать в чем автор не прав, уверен - нормальным и адекватным людям это и так понятно.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #2034 :
15 Марта 2014, 11:35:21 »
Цитата: aleks.t. от 15 Марта 2014, 11:25:59
На сообщение Филина:
1. Бред и ересь в каждой запятой
2. Какая "пропаганда"? Наоборот, я специально уточнил, что это "персональное мнение". Причем тут пропаганда? Пораженец, трус и потенциальный предатель просто высказал своё мнение. Если бы наши деды и отцы имели такое же мнение, то Россия (СССР) уже давно не существовала бы как независимое государство.
3. Термин "война" озвучил сам автор данного поста.
4. Не надо за других делать выводы кто что смотрит и на основании чего формирует свою точку зрения.
5. Крым не "чужой монастырь", слишком много там пролито российской и русской крови. И никто туда не "лезет" - Крым по собственной воле "возвращается домой".
На самом деле просто жаль времени раздергивать пост А.Г. на цитаты и разжевывать в чем автор не прав, уверен - нормальным и адекватным людям это и так понятно.
Не понятно. Пораженц, трус, винтовка не удержится в его руках.
Как то странно вы соединили СССР и РФ, снова в ход пошло "нашидеды".
Сами не гнушайтесь осуждать чужие взгляды и даже надо его расстрелять.
Двадцать лет признавали что Крым в составе Украины, сейчас то что произошло? Паранойя? Шизофрения? Двадцать лет скрипели зубами что Крым не наш? Всем было [вырезано цензурой] на него, на этот Крым, а тут нате вам.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ерш
Новичок
«
Ответ #2035 :
15 Марта 2014, 11:39:51 »
Рамзанчика включили в "чёрный список ЕС" (невыезжантов из РФ и непринимантов)...Неужели ВоФФка его от "кормушки" погулять отпускает?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #2036 :
15 Марта 2014, 11:54:20 »
Охоспыди. Какие слова. В чём трусость то? Ну принял Крым решение вернуться (куда?), СССР давно нет. Ладно. пусть себе присоединяются через референдум и тд. Но к чему вот куча
говна
ацкой пропаганды? Почему иное мнение называется "трусостью"? К слову, про Дальний восток. Он не был изначально не русским, ни китайским. Там жили Уссурийцы и масса других народов, китайцев, кстати было больше чем русских. До 18-19 веков. Крым совсем недавно (по историческим меркам) принадлежал и Греции, и Римской империи, потом Османской империи, да много кому. А если крымчане решат к Италлии присоединиться и Рим введёт на полуостров войска? Слишком тонкий вопрос слишком толсто решаемый политиканами. Которые весьма явно не о народе заботятся, а действуют по заказу олигархии.
На самом деле очень меня напрягает вся эта истерия с хохляндией и гнусный зашкаливающий поток вранья.
«
Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 11:58:37 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
aleks.t.
Старожил
«
Ответ #2037 :
15 Марта 2014, 12:03:27 »
Цитата: R5SK от 15 Марта 2014, 11:35:21
Двадцать лет признавали что Крым в составе Украины, сейчас то что произошло? Паранойя? Шизофрения? Двадцать лет скрипели зубами что Крым не наш? Всем было [вырезано цензурой] на него, на этот Крым, а тут нате вам.
[/quote]
1. "Не понятно", если не понятно, значит, как сказал Филин - "надо думать"
2. А что тут странного - я родился в СССР, живу в России и для меня это одно понятие - Родина. И этой Родины бы сейчас небыло, если бы не "нашидеды".
3.Не сужу и не осуждаю, просто высказал свое мнение на его мнение. Допускаю, что могу ошибаться. Считаю, что любой человек имеющий свое аргументированное мнение, достоин уважения, даже если наши взгляды не совпадают.
4. Кто признавал? я? кому было пох? мне? Давайте все таки не будем валить все в одну кучу - мое мнение, мнение общества, и действия политиков в отношении "крымского вопроса" за последние 20 с лишним лет. Иначе это действительно попахивает "шизофренией".
R5SK
Ветеран
«
Ответ #2038 :
15 Марта 2014, 12:35:19 »
Цитата: aleks.t. от 15 Марта 2014, 12:03:27
Цитата: R5SK от 15 Марта 2014, 11:35:21
1. "Не понятно", если не понятно, значит, как сказал Филин - "надо думать"
2. А что тут странного - я родился в СССР, живу в России и для меня это одно понятие - Родина. И этой Родины бы сейчас небыло, если бы не "нашидеды".
3.Не сужу и не осуждаю, просто высказал свое мнение на его мнение. Допускаю, что могу ошибаться. Считаю, что любой человек имеющий свое аргументированное мнение, достоин уважения, даже если наши взгляды не совпадают.
4. Кто признавал? я? кому было пох? мне? Давайте все таки не будем валить все в одну кучу - мое мнение, мнение общества, и действия политиков в отношении "крымского вопроса" за последние 20 с лишним лет. Иначе это действительно попахивает "шизофренией".
Для вас то может быть и нет разницы, а для поколения которое в ВОВ участвовало, разница может быть и колоссальной, поэтому гордость от родства, не надо путать с тем за что деды воевали. Им может и не в радость было бы от нынешнего положения дел, от внутренней политики и внешней. Так что не будем вмешивать победу в ВОВ в отношения с Крымом.
И почему он пораженец? Не хочет увести кусок другой страны, пользуясь общей там неразберихой?
Ну и значит скрипели зубами? За что ещё скрепите? какие территории пора забирать? некоторые из них по несколько раз переходили в разные руки, кто прав, а кто нет, у кого больше прав? Как определять будем. Вашим личным мнением?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #2039 :
15 Марта 2014, 12:57:18 »
Вот отрывок из статьи Александра Минкина, которого уж точно нельзя назвать поклонником Пу и обвинить в симпатиях к действующей власти...
и я с ним абсолютно согласна
Солидные люди пугают:
— Знаете, сколько будет стоить присоединение Крыма?!
А сколько стоила для Англии отправка военного флота и война с Аргентиной за никому не нужные Фолклендские острова?
А сколько стоило для Западной Германии воссоединение с Восточной?
Вы торгуете историческим процессом и чувствами людей. А Крым — наш. И житель Крыма — не баррель, у него есть душа.
Да, нахлебаемся по полной программе. И не раз ещё вспомним, как без всяких референдумов три человека в Беловежской пуще решили судьбу почти трёхсот миллионов человек. А «цивилизованный» мир аплодировал и совсем не морщился, когда новые хозяева вдруг возникших стран открывали там, на Западе, миллиардные счета.
Возвращение Крыма в Россию (чем бы это ни кончилось) помимо всего прочего имеет как минимум безусловно положительный аспект: арест зарубежных счетов отдельных российских чиновников.
Но сейчас решается не политический, а исторический вопрос. И Путина не будет, и Обамы не будет, и всех, кто сейчас за или против, тоже не будет, а Крым — будет.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/03/13/998145-vrag-narodov.html
«
Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 12:59:39 от Мила
»
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]