Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 22:47:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286971 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2040 : 15 Марта 2014, 14:40:37 »

Охоспыди. Какие слова. В чём трусость то? Ну принял Крым решение вернуться (куда?), СССР давно нет. Ладно. пусть себе присоединяются через референдум и тд. Но к чему вот куча говна ацкой пропаганды? Почему иное мнение называется "трусостью"? К слову, про Дальний восток. Он не был изначально не русским, ни китайским. Там жили Уссурийцы и масса других народов, китайцев, кстати было больше чем русских. До 18-19 веков. Крым совсем недавно (по историческим меркам) принадлежал и Греции, и Римской империи, потом Османской империи, да много кому. А если крымчане решат к Италлии присоединиться и Рим введёт на полуостров войска? Слишком тонкий вопрос слишком толсто решаемый политиканами. Которые весьма явно не о народе заботятся, а действуют по заказу олигархии.
На самом деле очень меня напрягает вся эта истерия с хохляндией и гнусный зашкаливающий поток вранья.

Я, безусловно, согласен с тем, что российская пропаганда нанесла страшный урон русско-украинским отношениям. Это вовсю чувствуется уже и на бытовом уровне. Имперское жлобство, есть имперское жлобство, какая бы правда на стороне России не была!
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #2041 : 15 Марта 2014, 14:41:49 »

както вроде того :

плюёшь в карму? обьясни за что.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #2042 : 15 Марта 2014, 14:52:31 »

Роман, видимо мы с вами ментально слишком разные люди, и наша дискуссия абсолютно контрпродуктивна. В данном свете не вижу смысла её продолжать. Тем более, что вы не можете даже сфокусироваться на её сути: вы лично относитесь к "поколению ВОВ" ?, а зачем делаете за них какие то выводы?, мы здесь говорили конкретно за Крым, причем тут "какие территории будем забирать?"
И да - спасибо, что обратили внимание на мое вчерашнее сообщение, и даже написали два ответа. Всего хорошего.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2043 : 15 Марта 2014, 14:54:08 »

както вроде того :

Смею заверить, великой державой Россия уже больше никогда не будет! Сегодня, это вообще, угосающая держава.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2044 : 15 Марта 2014, 14:59:45 »

Смею заверить,
Зеев ещё и пророком стал!  Шокирован
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #2045 : 15 Марта 2014, 15:00:15 »

за название ничего не скажу, хоть "Тавстованом" назови, но нужно заметить письменость у вас хромает, ну не к лицу это педагогу, как и некоторые другие логические ошибки.

плюёшь в карму? обьясни за что.
R5SK
Ветеран

« Ответ #2046 : 15 Марта 2014, 15:39:26 »

Роман, видимо мы с вами ментально слишком разные люди, и наша дискуссия абсолютно контрпродуктивна. В данном свете не вижу смысла её продолжать. Тем более, что вы не можете даже сфокусироваться на её сути: вы лично относитесь к "поколению ВОВ" ?, а зачем делаете за них какие то выводы?, мы здесь говорили конкретно за Крым, причем тут "какие территории будем забирать?"
И да - спасибо, что обратили внимание на мое вчерашнее сообщение, и даже написали два ответа. Всего хорошего.
Я лишь предположил одно из возможных отношений поколения ВОВ. Я за них не утверждал, это вы решили что раз вы их потомок, то можно говорить за них, и говорить то что вам хочется, и во что верится. Война давно окончена, ветеранов почти не осталось, как и страны победившей в ВОВ. Забывать конечно не стоит, но и вольно обращаться тоже не надо.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2047 : 15 Марта 2014, 15:45:31 »

По России 24 митинг в Москве. Убогое зрелище... Организаторам и большинству ораторов "Двойка с минусом!"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2048 : 15 Марта 2014, 15:52:48 »

По России 24 митинг в Москве. Убогое зрелище... Организаторам и большинству ораторов "Двойка с минусом!"
Не то слово...  Йа креведко лично у меня несколько раз возникало ощущение, что ораторам срочно требуется психиатрическая помощь и пара крепких санитаров. И желательно прямо на месте - на митинге...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 15:55:03 от Мила » Записан

Igorina
Постоялец

« Ответ #2049 : 15 Марта 2014, 17:25:12 »

это про какое мероприятие вы ведёте речь? В Москве два шествия проходят, одно в поддержку Крыма и против фашизма, другое организаторы заявили как "Марш мира", но госпропаганда предпочитает называть его „Против воссоединения Крыма с Россией“. Ну и, соответственно, на первое вся Москва пришла, на втором не пришёл никто.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2050 : 15 Марта 2014, 17:53:58 »

Юмор превыше всего. К тому идем?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 17:59:51 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2051 : 15 Марта 2014, 18:15:46 »

это про какое мероприятие вы ведёте речь? В Москве два шествия проходят, одно в поддержку Крыма и против фашизма, другое организаторы заявили как "Марш мира", но госпропаганда предпочитает называть его „Против воссоединения Крыма с Россией“. Ну и, соответственно, на первое вся Москва пришла, на втором не пришёл никто.
Это, которое по России24 транслировали... Кургиняновское  Facepalm

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2052 : 15 Марта 2014, 18:16:53 »

Вот отрывок из статьи Александра Минкина, которого уж точно нельзя назвать поклонником Пу и обвинить в симпатиях к действующей власти...
и я с ним абсолютно согласна

Но сейчас решается не политический, а исторический вопрос. И Путина не будет, и Обамы не будет, и всех, кто сейчас за или против, тоже не будет, а Крым — будет.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/03/13/998145-vrag-narodov.html

Ну наконец-то нашли "Духовные скрепы" обьединяющие и лояльных к существующему строю людей и не лояльных. Имперские амбиции и "собирание земель Русских" Тем, кто это придумал 5 с плюсом, ВВП, как воплотителю в жизнь - респект! Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2053 : 15 Марта 2014, 18:48:50 »

— Знаете, сколько будет стоить присоединение Крыма?!

А сколько стоила для Англии отправка военного флота и война с Аргентиной за никому не нужные Фолклендские острова?
То есть эти острова всю жизнь принадлежали Аргентине и Англия решила их завоевать?
Я правильно вас понял, Мила?

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2054 : 15 Марта 2014, 18:51:30 »

Пример про Китайцев на Дальнем востоке - это от души! Одно хреново, Дальний восток никогда не был китайским, и его никто не дарил России.
То то все города на Амуре построены после 1854 года.

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости